22 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Отправлю в понедельник. Потерпишь Подожди! Не отправляй, я тебе отмашку дам, если что! Спасибо))) Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Подожди! Не отправляй, я тебе отмашку дам, если что! Спасибо))) а мне конверт искать, или тоже подождать? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: поняла в чем дело. я ищу коробки , которые в высоту от 4 см и чтобы перегородки были ( а то бобинки, заразы, заваливаются). а бабинки самые разные у меня, в основном пластиковые. Наташ, мне даже в голову не могло прийти, что в гаммовскую коробку не влезут их же бобинки! Ну абсурд же, согласись! Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а мне конверт искать, или тоже подождать? Подожди, пожалуйста! ЛюдмилаЕр, курочка, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Подожди! Не отправляй, я тебе отмашку дам, если что! Спасибо))) курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 может на даче и найдешь в темном углу нитки, а чаще всего они прилипают к боку мягкой мебели Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: может на даче и найдешь в темном углу нитки, а чаще всего они прилипают к боку мягкой мебели Не, я надеюсь, что у меня там еще в парочке наборов может быть, так-то я вряд ли потерять могла. Но буду смотреть внимательно везде))) курочка, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ну вас 6164. У меня есть 6163 и 6165. А этого не И правда редкие, у себя нашла только 6163 makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, мне даже в голову не могло прийти, что в гаммовскую коробку не влезут их же бобинки! Ну абсурд же, согласись! а может они бочком там должны лежать? makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: И правда редкие, у себя нашла только 6163 Нашла я вам заботу, девочки))) ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: а может они бочком там должны лежать? Да нет, на фото лежат нормально, номер виден. Там нужны пластиковые бобинки, это я уже потом прочитала в отзывах. Зачем кладут картонные, вообще не понятно! apanjul, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Зачем кладут картонные, вообще не понятно! Чтобы цена коробки была побольше . Видела такие в Иголочке, рука не поднялась купить за такую цену. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Все ушли к празднику готовиться? Marteire, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 минуты назад, Veta сказал: Все ушли к празднику готовиться? все уже уболтались за целый день, Никина тема на первых позициях сутки , наверно. ты то готова? Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я всегда . Сегодня на улице целый день идёт дождь, так что всё перестирала, убрала, наготовила. А завтра только отдых. apanjul, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ника, привет! Тишина в теме, все пьют вышивают или Чучело готовят? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 В 22.02.2017 at 11:37, makalicha1970 сказал: Я не люблю откладывать начатое, но и не люблю так ковыряться, когда не в радость! Ника, умеешь ты держать аудиторию) Я с 201-й странички) Dimensions, конечно, обостряет ситуацию на 18-й канве, я бы многие мини-голды перевела на 16-ю) Компромисс Где наш миниатюрный паровозик , или он уже не наш ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Спасали дубоноса, скоро вернусь в Москву и расскажу))) alena.corobova2012, irina4221, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Спасали дубоноса, скоро вернусь в Москву и расскажу))) Интриганка! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Вот такого? apanjul, чеба, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 часов назад, olnikva сказал: Интриганка! Простите, не хотела 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Вот такого? Да, такого! Всем привет! Во-первых, поздравляю всех мужей, пап, сыновей, дедушек, братьев с праздником 23 февраля и желаю всем нам мирного неба! Во-вторых, забрала Пузыри! Фото делаю на скорую руку, завтра перефотографирую для галереи, а пока показываю всем вам. Смотрится очень приятно, багет сливочного оттенка, слегка потертый, абсолютно попал в цвет платья. Натянули не идеально, но с полуметра уже ничего не видно, так что грустить не стала. И про птичку! Проснулись сегодня от какого-то удара в 8 утра, явно звук с улицы, то ли снег с крыши сошел, то ли ветка упала. Муж пошел вниз проверять, я продолжаю спать. Слышу его вопль, шум какой-то и думаю: кошка получает по ушам: наверное, куда-то залезла и что-то грохнула. Но обычно, когда ругают кошку, шум продолжается долго, а тут как-то быстро все закуклилось. Минут через 20 возвращается муж и говорит: кот жрал какую-то лесную птичку с большим клювом, я ее отбил, посадил на куст, пойдем, посмотрим. Вышли- на кусту сидит круглый шарик, с бурой грудкой, огромным клювом, очень нарядный. Сидит и не шевелиться. Я полезла к нему, аккуратно стала брать в руки, сначала он сидел смирно, потом разинул клюв, посмотрел на меня и упорхнул на сосну. Там и уселся, сначала просто сидел, потом стал крутить головой. Мы уезжали с дачи, он там все торчал, очень надеюсь, что очухается! (вообще оказалось, что сидеть по нескольку часов на одном месте характерно для дубоносов, и еще написано, что они очень удобны в содержании в клетке, легко привыкают). Мы так поняли, что этот дурень врезался в наше окно на втором этаже, мы и проснулись от этого звука. Потом упал, а внизу стоит лавочка, на которой обычно сидит наш кот. Кот, надо сказать, вообще ни секунды не птичник, он по мышам, а тут ему прямо на голову свалился этот дубонос, ясное дело, что кот не растерялся. Муж сказал, что рожа кота была вся в перьях, когда муж на него заорал и заколотил по раме, кот отпустил птицу. Судя по всему, он не успел его особо помять, но вот хвост, наверное, слегка попортил. Когда муж подошел, птичка сидела, улететь даже не пыталась, он посадил ее на лопату, отнес к кусту и посадил на ветку повыше, тот спустился пониже ( поближе к котам, видимо). Потом уже появилась я, тут-то он и поняла, что сейчас будут хватать. Сфотографировала его на сосне, , лучше не получилось. Majena, чеба, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 7 часов назад, Aries сказал: Ника, умеешь ты держать аудиторию) Я с 201-й странички) Dimensions, конечно, обостряет ситуацию на 18-й канве, я бы многие мини-голды перевела на 16-ю) Компромисс Где наш миниатюрный паровозик , или он уже не наш Алия, обостряет однозначно!))) Но мы же, как мыши из анекдота -плачем, колемся, но жрем кактус! Паровозик никак не получу обратно из багетки, надеюсь, что на следующей неделе отдадут! Антонина di, курочка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Кот, надо сказать, вообще ни секунды не птичник, он по мышам, а тут ему прямо на голову свалился этот дубонос, ясное дело, что кот не растерялся. ,"Хм, второй завтрак" - сказал кот))) Ника, какого красавчика спасли , теперь будем знать про дубоносов)) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Паровозик никак не получу обратно из багетки, надеюсь, что на следующей неделе отдадут! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Во-вторых, забрала Пузыри! Я бы сказала, "на пятерку". Очень хорошо. Рама "как я люблю", и сама по себе такая милая, домашняя, и от картинки не отвлекает. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: И про птичку! Какие вы молодцы! Успели отбить животинку! А у нас все "очень домашние" кошки были охотницами, на даче много птичек захоронено. Наши били без промаха, заразы. Наталья2013, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ника, Пузыри оформились замечательно - обожаю такие фактурные рамы, потрепанные, мммм! по-моему, ни убавить, ни прибавить! про дубоноса интересно, надеюсь, очухается! Очень красивый птиц! irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение