27 февраля 2017 3 часа назад, Антонина di сказал: Надо открыть текст и даже выделить его пожирнее Тоник, это не наш метод Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 часов назад, Антонина di сказал: makalicha1970, привет) Зря ты цитату из Стругацких спрятала "под кат")) Надо открыть текст и даже выделить его пожирнее)) Это о чем? irina4221, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 minutes ago, Veta said: Это о чем? Свет, я хотела задать тот же самый вопрос, но постеснялась показаться недостаточно начитанной (это я так, мягко). А вдвоем уже не так страшно ЛюдмилаЕр, Gala83, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Свет, я хотела задать тот же самый вопрос, но постеснялась показаться недостаточно начитанной (это я так, мягко). А вдвоем уже не так страшно 1 час назад, Veta сказал: Это о чем? Эх вы, непродвинутые вышивальщицы!))) Тоник имеет в виду подписи, которые скрыты. Но я не про это хотела брякнуть: не знаю, как у вас, а у меня с этой ротацией время бежит быстрее! irina4221, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вы че такие умные тут все собрались то... Слова какие ротация ...траблы..... apanjul, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Вы че такие умные тут все собрались то... Слова какие ротация ...траблы..... Это да, это мы могем поумничать! Антонина di, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Veta, Свет, ты видимо отключила отображение подписей, когда свою редактировала)) У Ники новая подпись - первая (типа старая) с ближайшими вышивальными планами, а во второй очень умная и смешная цитата из "Сказки о тройке" Стругацких)) кстати, давно я читала, надо бы обновить. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 33 минуты назад, irina4221 сказал: Свет, я хотела задать тот же самый вопрос, но постеснялась показаться недостаточно начитанной (это я так, мягко). А вдвоем уже не так страшно Народ, включите отображение подписей, вы многое теряете))))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: Veta, Свет, ты видимо отключила отображение подписей, когда свою редактировала)) У Ники новая подпись - первая (типа старая) с ближайшими вышивальными планами, а во второй очень умная и смешная цитата из "Сказки о тройке" Стругацких)) кстати, давно я читала, надо бы обновить. Тонь, я давным давно отключила, а как назад включить не знаю Хотела давно спросить, но все стеснялась, ну а раз такая пьянка пошла..... Спрашиваю! Как? ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 irina4221, я с телефона, тут немножко по-другому все выглядит..... сейчас я найду - писала как-то в Светиной теме. Вот, смотри irina4221, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 19 minutes ago, makalicha1970 said: Это да, это мы могем поумничать! Но с другой стороны ..... 36 minutes ago, makalicha1970 said: хотела брякнуть Диссонанс какой-то получается makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 minutes ago, Антонина di said: irina4221, я с телефона, тут немножко по-другому все выглядит..... сейчас я найду - писала как-то в Светиной теме. Вот, смотри Спасибо, Тоник, ща попробую makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Девочки, вопрос на засыпку! Вы по два раза один набор вышивали? Вчера спросила маму какой набор ей привезти, а она говорит "Девушку с букетом" от Дим. Она ее уже вышивала! Потом по остаткам ниток подбирала нитки Гамма, чтобы отдать племяннице, которая ее тоже вышила. Сейчас мама вышивает Северное Сияние и еще у нее лежат Попугайные Тюльпаны. Я ей предлагаю кучу других, а она упрямо мечтает снова вышить Девушку. Мне кажется, я бы никогда не смогла бы вышивать один дизай дважды. А Вы? Мне интересно Ваше мнение. чеба, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Девочки, вопрос на засыпку! Вы по два раза один набор вышивали? Вчера спросила маму какой набор ей привезти, а она говорит "Девушку с букетом" от Дим. Она ее уже вышивала! Потом по остаткам ниток подбирала нитки Гамма, чтобы отдать племяннице, которая ее тоже вышила. Сейчас мама вышивает Северное Сияние и еще у нее лежат Попугайные Тюльпаны. Я ей предлагаю кучу других, а она упрямо мечтает снова вышить Девушку. Мне кажется, я бы никогда не смогла бы вышивать один дизай дважды. А Вы? Мне интересно Ваше мнение. Я не вышивала, но собираюсь . Хочу перевышить свой безвременно почивший КК, надеюсь летом начать, если хватит вдохновения. Если маме так хочется, пусть вышивает! ПС а вообще тема интересная, тоже постою - погрею уши))) irina4221, Gala83, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 minutes ago, Антонина di said: irina4221, я с телефона, тут немножко по-другому все выглядит..... сейчас я найду - писала как-то в Светиной теме Тонь, у меня в настройках кроме "меток" ни фига нет. Может потому что я с телефона захожу? Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Тонь, у меня в настройках кроме "меток" ни фига нет. Может потому что я с телефона захожу? Ир, ты не под именем выбирай настройки, а прям на свое имя щелкай, выедет меню - в нем ищи Настройки профиля. irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 minute ago, Антонина di said: Я не вышивала, но собираюсь . Хочу перевышить свой безвременно почивший КК, надеюсь летом начать, если хватит вдохновения. Если маме так хочется, пусть вышивает! Тонь, ты просто герой! Судя по отзывам, КК очень сложный в отшиве! Или нет? apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Тонь, ты просто герой! Судя по отзывам, КК очень сложный в отшиве! Или нет? Не могу сказать точно, Ир, т.к. вышивала его в свой первый вышивальный год, 9 месяцев шила, правда, с перерывами. Тогда казалось каким-то титаническим трудом. Интересно будет сравнить свои ощущения. Но схема не из легких, это правда. Всего 37 цветов, но намешаны разом, прям в одном квадрате 10х10. ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 minutes ago, Антонина di said: Ир, ты не под именем выбирай настройки, а прям на свое имя щелкай, выедет меню - в нем ищи Настройки профиля. Тонь, доцент оказался тупой. Ни фига не получается. Вечером с компа попробую ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, вопрос на засыпку! Вы по два раза один набор вышивали? Вчера спросила маму Я была готова вышить еще раз Коснуться, ну, вы помните, но это было только желание. Не знаю, наверное, что-то готова повторить на бис, например, Котов на страмине. Я бы сказала, что-то яркое и нарядное возможно! irina4221, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 irina4221, Кстати, возвращаясь к теме повторного отшива. Я бы свой блэкворк еще раз вышила. Мне, конечно, еще одна работа ни к чему, но если б кто заказал - то я с удовольствием. Я, когда его закончила, даже погоревала немножко, что приходится расставаться))) Наверное, у твоей мамы то же самое чувство к этой работе))) irina4221, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Наверное, у твоей мамы то же самое чувство к этой работе))) Я тоже так думаю, вышивать было приятно, результат красивый. irina4221, ЛюдмилаЕр и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Никуш, я только сейчас осознала, что задала вопрос и открыла дискуссию в твоей теме, а не в своей . Извини Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Как много я пропускаю... Ник, девчушка прелестна! Оформление одобрям! makalicha1970, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, я только сейчас осознала, что задала вопрос и открыла дискуссию в твоей теме, а не в своей . Извини Чувствуй себя как дома 2 минуты назад, Tomcat сказал: Как много я пропускаю... Ник, девчушка прелестна! Оформление одобрям! Спасибо, Саш!))) А как твой Дим подбором поживает? ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение