27 февраля 2017 Я вас тихонечко почитала и побрела в свою тему показывать фото очередного "шедевра" Антонина di, чеба, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Lenara сказал: Я вас тихонечко почитала и побрела в свою тему показывать фото очередного "шедевра" Лена, не стесняйся, показывай тут ЛюдмилаЕр, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Чувствуй себя как дома Спасибо, Саш!))) А как твой Дим подбором поживает? Маловато, маловато времени на Дим. То рыбы на новое место жительства переезжают, то кот новый завелся, то соревнования ажно на два дня кряду. Вот про это и могу только рассказать :))) чеба, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Нет уж, уже у себя показала irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Нет уж, уже у себя показала О, Лена, прочитала, что ты из Химок. Вот там-то я и провела свои выходные Причем на меня там нападал топографический кретинизм регулярно ЛюдмилаЕр, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Tomcat сказал: Маловато, маловато времени на Дим. То рыбы на новое место жительства переезжают, то кот новый завелся, то соревнования ажно на два дня кряду. Вот про это и могу только рассказать :))) У тебя не рыбы, а какие-то путешественники, ты все время их куда-то переселяешь! А кота нового завела, чтобы рыбок развлекал? Соревнования это серьезно, тут уж не до Дима, действительно! 2 минуты назад, Lenara сказал: Нет уж, уже у себя показала Уже полюбовалась tashu02, чеба, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя не рыбы, а какие-то путешественники, ты все время их куда-то переселяешь! А кота нового завела, чтобы рыбок развлекал? Соревнования это серьезно, тут уж не до Дима, действительно! Уже полюбовалась Ну да, нет им покою :)) Они жили в аквариуме на третьем этаже (детский этаж, в большой игровой), потом кто-то шарахнул чем-то по стеклу (или трещина сама появилась, не знаю), поэтому мы мало того, что купили новый аквариум, так еще и переставили его этажом ниже. При этом дважды ламинат был залит водой, и еще один раз половина воды из старого аквариума вылилась на пол в ванной Так что навык сбора воды "быстро-быстро" снова натренирован Кот живет у сына, и рыб видел ну пару раз :)) Иржи, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 10 minutes ago, Lenara said: Я вас тихонечко почитала и побрела в свою тему показывать фото очередного "шедевра" И мы побрели за тобой... ЛюдмилаЕр, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Девочки, вопрос на засыпку! Вы по два раза один набор вышивали? У меня такое было, два раза вышивала Лето от ЗР, но такой большой набор, как Девушка с букетом, второй раз бы не взялась вышивать. Есть у меня желание кое-что ещё раз повторить, но вряд ли найду на это время, хоть бы успеть вышить то, что в закромах... чеба, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня такое было, два раза вышивала Лето от ЗР А почему два раза вышивала, первый дарила кому-то? О, вспомнила, я вышивала два раза один маленький наборчик от Дим, первый из-за ссоры разорвала (молодая была и горячая), потом вышила второй раз. Форс-мажор, получается Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ника, привет! Чудесно девчушка оформилась - очень ей идет Желаю ей найти хорошее место в доме - мне кажется она любую стенку украсит и легко впишется рядом со старожилами, ну мне кажется так - что она со многими твоими работами в гармонии Про птичку захватывающе, но мне и кота жалко - за что ты его снежком - он не виноватый Я тоже как то спасла мелкого воробьеныша из пасти своего Дони. Доня тогда еще сам щенком был. Мы с ним шли вдоль детского сада, а этот мелкий птиц, видимо учился летать - сперва как то неловко слетел с березы на ограду детсада, посидел-пошатался и брякнулся вниз в траву. Я очень удивилась Дониной реакции - он птенца прямо как удав втянул в себя, ну тут уж и мне пришлось в темпе реагировать - чуть не из глотки доставать. Но ничего - вроде целого птенца извлекла, посадила обратно на ограду, тут же вокруг него стали летать несколько воробьев и громко орать на нас матом чирикать. Я им ответила, что сами такие лучше за детьми смотреть надо. Так и разошлись. apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Офф-топ Опять включила подписи, насмотрелась - пошла себе что-нить сочиню makalicha1970, Lenara, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 24 минуты назад, Tomcat сказал: О, Лена, прочитала, что ты из Химок. Вот там-то я и провела свои выходные Причем на меня там нападал топографический кретинизм регулярно Саш, а в какой части Химок ты была? Я в Левобережных! курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: первый из-за ссоры разорвала (молодая была и горячая Нифигасе... неужели можно разорвать канву? 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А почему два раза вышивала, первый дарила кому-то? Да, подарила, а себе уже парный вышивала, то есть Февраль. Пришлось второй раз Лето вышить потом. makalicha1970, tashu02, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Саш, а в какой части Химок ты была? Я в Левобережных! В эти выходные в Филино, рядом с госпиталем (и ОУСЦ Планерная). До этого в Снежинку ездили, но одним днем. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: В эти выходные в Филино, рядом с госпиталем (и ОУСЦ Планерная). До этого в Снежинку ездили, но одним днем. От меня далековато! А про Снежинку я даже не знаю... курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: От меня далековато! А про Снежинку я даже не знаю... Это стадион им. Резцовой, Химки, улица Мичурина, с24 Lenara и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нифигасе... неужели можно разорвать канву Там была ткань с нанесенным рисунком, ну и злая была 6 минут назад, Иржи сказал: Желаю ей найти хорошее место в доме - мне кажется она любую стенку украсит и легко впишется рядом со старожилами, ну мне кажется так - что она со многими твоими работами в гармонии Я ей придумала уже отличное место над комодом! Там самые благодатные для вышивок места! 10 минут назад, Иржи сказал: Про птичку захватывающе, но мне и кота жалко - за что ты его снежком - он не виноватый Если бы ты увидела этого дубоноса, ты бы тоже в кота снежком запулила, не сомневайся! 11 минуту назад, Иржи сказал: а этот мелкий птиц, видимо учился летать Эти называются слетки ( узнала, когда Сороченка подобрали) 11 минуту назад, Иржи сказал: он птенца прямо как удав втянул в себя Пес-пылесос ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 48 минут назад, Tomcat сказал: Кот живет у сына, и рыб видел ну пару раз :)) Кстати, я рыб в свое время завела для кота, мне казалось, что ему скучно одному, будет хоть на рыбок пялиться Потом завела ему компаньонку-кошку, тоже из благих побуждений, так он неделю с нами не разговаривал, сидел под кроватью и ненавидел нас всех ЛюдмилаЕр, Антонина di, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: он неделю с нами не разговаривал, сидел под кроватью и ненавидел нас всех А сейчас, по прошествии времени, осознал вашу доброту - полюбил кошку? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: А сейчас, по прошествии времени, осознал вашу доброту - полюбил кошку? Терпит уже 10 лет! Но именно терпит. А вот с предыдущим котиком у них была любоффь, спали в обнимку, вылизывали друг друга. А эту к себе даже не подпускает. apanjul, чеба, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, irina4221 сказал: Мне кажется, я бы никогда не смогла бы вышивать один дизай дважды. А Вы? Я бы не хотела второй раз. Даже если вышивка симметричная, или детали дизайна отражаются по горизонтали или вертикали, это уже мне как-то тяжело, процесс растягивается во времени, работа не идет. А уж всю вышивку дважды еще хуже. Хотя вот на заре вышивания я крайне вольно обошлась с одним димовским сюжетом, все что могла обрезала, "лишнее" стерла или упростила, оставила только центральный элемент, остальное художественно размазала в PM Тогда мне казалось слишком сложно вышивать его полностью. Теперь хочу уже нормально вышить этот набор, хоть это и будет непросто еще раз Наталья2013, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: О, вспомнила, я вышивала два раза один маленький наборчик от Дим, первый из-за ссоры разорвала Вместе с тканью? Или помогала себе ножницами? makalicha1970, Иржи, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 12 минуты назад, курочка сказал: Хотя вот на заре вышивания я крайне вольно обошлась с одним димовским сюжетом Марина, несмотря на все вольности, павлин получился очень даже приличный. И оформление мне понравилось. irina4221, Антонина di, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 10 minutes ago, курочка said: Вместе с тканью? Или помогала себе ножницами? Или зубами? Кто бы мог подумать, что в любителе девчушек могут кипеть такие страсти курочка, apanjul, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение