22 февраля 2017 Кстати! Узнала у мамы, сколько стоило оформление риолисовской сирени: 6500 (бархатное паспарту, какой-то там испанский багет и антиблик) makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Покоритель вязаных корзиночек и даже, может, и рюкзачков!))) Вот заодно пожалуюсь - я для рюкзака и клатча, специально очень красивой т-пряжей закупилась - вот такой с мраморной расцветкой - черной и сине-джинсовой Так эти редиски (магазин в смысле) - отправили заказ через 6 (шесть, Карл!) дней после оплаты, так еще и с наложкой - ругалась целый час целый эпистолярный роман накатала за это время, уф! Наталья2013, Антонина di, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 7 минут назад, Marteire сказал: Обалдеть упд: а некоторые можно и скачать: https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/13193 да, хотела дописать, когда увидела, но закопалась в бесплатниках и зависла)) ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: у меня сегодня был очень переживательный день Не стоит принимать так близко к сердцу способ крепления ниточки( Я шучу, Ириш) ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Я не сомневалась, что ты напишешь что-то подобное makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Я не сомневалась, что ты напишешь что-то подобное Я становлюсь предсказуема 6 минут назад, Иржи сказал: Вот заодно пожалуюсь - я для рюкзака и клатча, специально очень красивой т-пряжей закупилась - вот такой с мраморной расцветкой - черной и сине-джинсовой Зато красиво потом как будет!!! А чего за магазин такой, первый раз там заказывала, что ли? Антонина di, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Обалдеть упд: а некоторые можно и скачать: https://www.stitch.su/masterskaya_elfov/13193 Нунизнаю...какие-то бесплатные не очень... ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А чего за магазин такой, первый раз там заказывала, что ли? Ну да, у них большой выбор расцветок этой пряжи, в ВК ссылку дали - с хорошими отзывами, а мне вот так "повезло". Самое противное - я через 2 дня после заказа нашла девушку в Инстаграме, продающую эту же пряжу на 10% дешевле, у неё выбор расцветок меньше, но можно заказать нужные цвета - поставка через неделю, в итоге так бы и вышло по срокам, только дешевле обидно Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Нунизнаю...какие-то бесплатные не очень... Поэтому и бесплатные ! Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Поэтому и бесплатные ! Наташ, вот я бесплатные и у Терезы видела, и у ЛЛ, там все гораздо-гораздо качественнее!!! И у Пермина я бесплатники вышивала, они вполне полноценные! А тут как-то не так Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Иржи сказал: Самое противное - я через 2 дня после заказа нашла девушку в Инстаграме, продающую эту же пряжу на 10% дешевле, у неё выбор расцветок меньше, но можно заказать нужные цвета - поставка через неделю, в итоге так бы и вышло по срокам, только дешевле обидно Ну, зато теперь следующий заказ ты у нее будешь делать! Или ты закупилась от души? ЛюдмилаЕр, apanjul и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Или ты закупилась от души? Мдя - 3 кило, это как - от души? makalicha1970, Наталья2013, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Мдя - 3 кило, это как - от души? Мне кажется, что нормально так, моточки же легкие, небось...посылка объемная была, да? Подожди, а на сколько же ты накупила, сколько надо на рюкзак шерсти??? ЛюдмилаЕр, Marteire и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Кстати! Узнала у мамы, сколько стоило оформление риолисовской сирени: 6500 (бархатное паспарту, какой-то там испанский багет и антиблик) Кстати, если учесть размер, бархатное паспарту и деревянный багет, то цена адекватная! Marteire, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: моточки же легкие Не, эта пряжа тяжелая - это же нарезанная лента из машинного х/б трикотажа. На 3 кило - это 5 мотков - таких как на фото. По длине - всего 150 метров в таком мотке вот еще такая - хвастаецо Но я посылку еще не получила - это я на сайте почты внезапно обнаружила, что посылка едет ко мне с наложкой Marteire, makalicha1970, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: По длине - всего 150 метров в таком мотке А сколько на рюкзак нужно? Я просто к тому, сколько он весить будет? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я просто к тому, сколько он весить будет? Около 1 килограмма - да, да, знаю что тяжелая штука получится makalicha1970, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: На 3 кило - это 5 мотков - таких как на фото А на фото красиииивый makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Иржи сказал: Около 1 килограмма - да, да, знаю что тяжелая штука получится Ну, килограмм это фигня))) apanjul, Иржи и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: А на фото красиииивый Ага, хомяк в предвкушении уже весь на слюну изошел Marteire, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Девочки, а мне в Утках цвета одного не хватило! Я прямо негодую, много не хватило, пары пасм, наверное!!! И нет у меня такого, придется подбирать где-то, вот ведь! Marteire, irina4221, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: мне в Утках цвета одного не хватило! Номер цвета напиши ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а мне в Утках цвета одного не хватило! Я прямо негодую, много не хватило, пары пасм, наверное!!! И нет у меня такого, придется подбирать где-то, вот ведь! Вот не летят у тебя утки, то настроения нет, то ниток не хватает . Может кошка заиграла? apanjul, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Иржи сказал: Номер цвета напиши Ириш, я сначала поищу еще на даче, там у меня может быть, а потом буду уже клянчить, спасибо!!! Я пока только пожаловалась apanjul, курочка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Вот не летят у тебя утки, то настроения нет, то ниток не хватает . Может кошка заиграла? И не говори, все против них! Кошка не, даже обвинить не получится, . Они на органайзере, я отрезала, так что потеряться никак не могли. apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение