18 июля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так, попрошу жгутик не обижать! хороший жгутик, хороший, пусть не обижается! Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А что - ничего так!)) Жгутик придает нЕкой крафтовости работе... irina4221, Svetl@n@, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: хороший жгутик, хороший, пусть не обижается! а ты представь вековую бутыль вина, а на ней сургучная печать и такая вот вервь) или бирка привязана такой веревочкой... и пазл сложится)) BlueeYeS, Gala83, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: А что - ничего так!)) Жгутик придает нЕкой крафтовости работе... Да точняк! Спасибо, Наташ))) В жизни она лучше, нефотогеничная просто ! Marteire, Графиня, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 крафтовости Графиня, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: крафтовости не ржать)))) все путем сказала Графиня, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: крафтовости Все-таки я чувствую какую-то иронию! Ладно, я подожду мужа и послушаю, что он скажет, вдруг она и в жизни не совсем хороша?! Svetl@n@, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: 13 минуты назад, Marteire сказал: крафтовости Все-таки я чувствую какую-то иронию! напрасно! слово просто забавное Catopuma, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Все-таки я чувствую какую-то иронию! никакой иронии - просто решила умным модным словом пооперировать в речи))) 5 минут назад, Marteire сказал: напрасно! слово просто забавное вот - и Ира так же думает))) Svetl@n@, Marteire, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: никакой иронии - просто решила умным модным словом пооперировать в речи))) Это я не к твоему посту, а к Ириному, посмотри, как ржет ее смайлик! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: посмотри, как ржет ее смайлик! я даже не могу прокомментировать его поведение возможно, у моего смайлика какие-либо личные терки с крафтовым алкоголем, но меня эта крафтовая, эко, хэнд-мейд и т.п. тема очень веселит никого не хочу обидеть! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: я даже не могу прокомментировать его поведение Т.е. ты за него не в ответе?! Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Т.е. ты за него не в ответе?! сложно сказать - обычно он морду какую-нибудь состроит, а я потом разбирайся - почему да зачем makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 получается, не совсем в ответе ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: получается, не совсем в ответе Сплошная анархия! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ну а че... мне нравится. Когда сам косячишь или производитель или еще какие причины для создания не тралиционных работ- все методы хороши. И веревочка в тему и разводы тоже нормалек. А еще вон какие новые таланты открываются-жгуты вязать и пришивать.!(не язвлю)) Я вот тоже изгаляюсь... новые цвета в Моне фигачу. Чувствую себя уде просто потомком Моне блин....... makalicha1970, BlueeYeS, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: меня эта крафтовая, эко, хэнд-мейд и т.п. тема очень веселит никого не хочу обидеть! *шепотом*: меня тоже, поэтому иногда развлекаюсь, используя в речи эти слова)))) Ник, но к твоему пинкипу мы очень серьезно отнеслись и он правда классный) tashu02, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Gala83 сказал: Ну а че... мне нравится Спасибо, Саш! Я вот еще раз к ней сходила, покрутила в руках -норм, не шедевр, но на кухне будет смотреться очень уместно))) 1 минуту назад, Gala83 сказал: Когда сам косячишь или производитель или еще какие причины для создания не тралиционных работ- все методы хороши Да, тем более в рамке она у меня пожила, удовольствия я от нее не получала совсем, а сейчас стала нравиться, вот ведь 3 минуты назад, Gala83 сказал: А еще вон какие новые таланты открываются-жгуты вязать и пришивать.!(не язвлю)) Я раньше совершенно спокойно на руках шила, а сейчас с таким трудом(((, только крестиком могу, такое ощущение. 4 минуты назад, Gala83 сказал: вот тоже изгаляюсь... новые цвета в Моне фигачу Да, я читала у тебя, и планы какие-то на него уже появились, это хорошо и интересно! BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Ну а че...не вешать же на стенку эту хрень Catopuma, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну а че...не вешать же на стенку эту хрень Саш, ну ты же видела ее на ФР, тебе же понравилось? Catopuma, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Да. Но тут мне не хватило цветов 7... я просто все это вижу. Все эти замены ..подмены... вижу квадратные облака, которые я порола и перешивала... фи чеба, irina4221, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Все эти замены ..подмены... вижу квадратные облака, которые я порола и перешивала... фи Жалко, что он тебя разочаровал. Мне на фото с ФР понравился, но я вообще импрессионистов люблю))) Ладно, я думаю, что твоя идея будет классной и ты останешься довольна результатом в итоге! BlueeYeS, irina4221, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 У меня что не день., то новые прикладные идеи.... уже мозг рвется) Ты веришь в меня.. пасиб! makalicha1970, BlueeYeS, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Gala83 сказал: Ты веришь в меня.. пасиб! Еще как, после такой сумки и сарафана! BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ну, я домучила сегодня свой многострадальный миник и сделала из него пинкип! ...в общем и целом признаю опыт удавшимся! Пока я (тоже)* пыталась работать, смотрю тут без меня уже всё и обсудили, и заценили, и "протёрли" по жгутику прошлись. Ника, и идея, и воплощение - супер. И пусть (не будем показывать пальцем) к веревочке не придираются, он здесь очень "к лицу". С победой тебя! mamatata, makalicha1970, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение