Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, так здорово вышло! Замечательная работа! 

Халтуры в траве нигде не видно :) сплошное летнее озорство и любопытство:) они поедут в багетку вместе с Качелями? 

Gala83, Lenara, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть... афигеть сколько я всего пропустила... Начинала читать еще с твоего пинкипа, заодно узнала новое слово, обогатилась, так сказать знаниями )))) Мне пинкип твой понравился, и веревочка, и пятнышки и немного линялости.... Атмосферная вещица получилась!

От детишек твоих я в восторге, я бы там с удовольствием рядышком постояла... Такая яркость, такой позитив, красота да и только. И сочная такая работа получилась, я думала она бледнее! В общем я тебя поздравляю с победой над бэком и с окончанием такой прекрасной работы. Да, просто интересно, Анкор пронесло? Или ругательное письмо все же отправилось адресату?

А что дальше? Какой будет третий процесс?

makalicha1970, Gala83, Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, поздравляю. Такая реалистичная картина. Чудесно получилось!  

Света, спасибо! Мне тоже очень нравится результат!!!

3 часа назад, Catopuma сказал:

Супер получилось! Поздравляю! :l_daisy:

Наташа, спасибо!)))

3 часа назад, Veta сказал:

С завершением! Деток рассматривала с удовольствием. Лето, каникулы, деревня... Одним словом пастораль.

Отдельное спасибо за разбор полётов))). 

Да, картинка родом из детства! У левого паренька перебинтован локоть, я, когда на заборе крутила фрузелки, обозначающие гвозди, сказала себе, что, вероятно, он о такой гвоздь и поцарапался))), просто сжилась с сюжетом!

3 часа назад, Антонина di сказал:

Поздравляю, Никуш! Очень здоровская работа

Тоник, спасибо!!!

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, с завершением этого очень реалистичного, жизненного сюжета, к тому же довольно редкого и неизбитого!

Люда, спасибо! Да, почему-то в Галерее всего один отшив, хотя картинка милая!

3 часа назад, Marteire сказал:

Ника, так здорово вышло! Замечательная работа! 

Халтуры в траве нигде не видно :) сплошное летнее озорство и любопытство:) они поедут в багетку вместе с Качелями? 

Ириш, спасибо!!! Про оформление пока не думала, у меня уже скопилось 3 работы, надо бы одним махом сделать, конечно...значит, поедет вместе с Качелями)))

apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Мне пинкип твой понравился, и веревочка, и пятнышки и немного линялости

Юляша, спасибо! Пинкип уже повесила над столом, вписался как родной!)))

И сочная такая работа получилась, я думала она бледнее!

Она не такая яркая, как, например, дименшнс, такие натуральные, я бы сказала, цвета в ней)))

Да, просто интересно, Анкор пронесло? Или ругательное письмо все же отправилось адресату?

А что дальше? Какой будет третий процесс?

Не, Юль, я не собиралась туда писать, высказала тут все, что думаю про их бэк))), к тому же, когда все вышила, уже и пыл угас возмущаться!

Следующим возьму Рождественское дерево от Евы, пора готовиться к Новому году потихонечку!)))

irina4221, Marteire, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Следующим возьму Рождественское дерево от Евы,

Класс! Очень любопытно посмотреть...

Графиня, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Класс! Очень любопытно посмотреть...

Мне самой очень интересно, а если учесть, как долго я маялась с тканью, со мной маялись Ириша и Тоник, Ириша мне купила в подарок другую ткань ...короче, Дерево уже с историей!:D

irina4221, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ириша мне купила в подарок другую ткань ..

А с мешковиной что будешь делать? :wink:

оленек, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю!

Работа очень живая и сюжетная. Обожаю такие вышивки. Не просто там букет  или птичка( никто не обижается)) а именно сюжет. Выхваченный момент из жизни детей.

Они уж и выросли все давно, но именно этот их детский летний день запечатлен почти на века)

Зелень такая настоящая и дети и пес.... супер.

Тоже для дачи?

Очень хочу увидеть оформленной.

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А с мешковиной что будешь делать? :wink:

сначала я ее отнесла в помойное ведро, но Тоник упросила меня оставить ее и при случае ей передать. Зачем она ей, без понятия:crazy:, но я оставила.

Антонина di, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Тоже для дачи?

Очень хочу увидеть оформленной

Саша, спасибо!

Все верно, для дачи, надеюсь, что оформить ее будет несложно! Мне нравится то, как она оформлена у девушки, ее вышившей, думаю, что и у меня получится что-то подобное.

Про сюжет я уже говорила, что компания как у моей дочки в детстве-трое на трое, даже цвет волос у деток подходящий))), только собаки не было.

оленек, apanjul, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

сначала я ее отнесла в помойное ведро, но Тоник упросила меня оставить ее и при случае ей передать. Зачем она ей, без понятия:crazy:, но я оставила.

У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... Смекаешь?:ph34r:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... Смекаешь?:ph34r:

А я думала, тебе полы мыть нечем!

Антонина di, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Детки - чудо чудное! Милашные попки и очень реалистичные позы. Мой фаворит - девчушка в шляпке по середине. Я просто балдею от того, как она уселась :tender:

Я пошла посмотрела на оформление о котором Вы все говорили. Оно и правда очень классное :good2:

16 hours ago, makalicha1970 said:

у меня уже скопилось 3 работы, 

Еще бы не скопилось, если каждые 10 дней по одной работе заканчивать :blum:

15 hours ago, makalicha1970 said:

пора готовиться к Новому году потихонечку!)))

Можешь не торопиться, тебе одной, ну максиму двух ротаций хватит с ним справиться. А то не успеешь оглянуться, скопятся 4 работы для оформления :laugh3:

13 hours ago, makalicha1970 said:

О, какая интрига!

2 hours ago, makalicha1970 said:

А я думала, тебе полы мыть нечем!

Если кому-то нечем мыть полы, обращайтесь. У меня канва из набора юбки под елку идеально подходит для этих целей и по размеру и по тактильными ощущениям )))

irisheckin, Графиня, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я с огромным интересом следила за процессом с детками. Ну до чего же интересный набор и просто прекрасный результат! Следующий процес обещает быть не менее увлекательным, буду наблюдать.

оленек, Veta, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением Детишек!!! :l_daisy:Они-прелесть!!! :girl_in_love:Этот процесс достоин был чтобы его завершили, а потом  любовались вышитым!!! :yes3:Такая живая картина получилась, которую хочется разглядывать и разглядывать!!!:good2:

landyh, Catopuma, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 at 11:59, irina4221 сказал:

Еще бы не скопилось, если каждые 10 дней по одной работе заканчивать :blum:

Если бы я шлепала крестики с такой скоростью, у меня бы уже все стены были завешаны плотненько, но пока еще место есть!:D

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 at 11:59, irina4221 сказал:

А то не успеешь оглянуться, скопятся 4 работы для оформления :laugh3:

К счастью, оно не потребует багетки, это же панно! Только наши усилия ( и то не мои, судя по всему, а мужа:mosking:)

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 at 12:21, marvlase сказал:

Ника, я с огромным интересом следила за процессом с детками. Ну до чего же интересный набор и просто прекрасный результат! Следующий процес обещает быть не менее увлекательным, буду наблюдать.

Марина, спасибо! Завтра начну Дерево, сразу поделюсь своими первыми ощущениями:prankster2:

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 at 16:27, Графиня сказал:

Ника, поздравляю с завершением Детишек!!! :l_daisy:Они-прелесть

Наташа, спасибо! Они и правда, очень милые!

Marteire, Графиня, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Я малость торможу с комментариями, но вот и до "деток" добралась. У меня мысль такая "пакостная" возникла, а не сон ли это в руку? В смысле, а может быть, это твое недалекое обозримое светлое будущее? Ну, может, не в таком количестве, но все-таки... Такая светлая картинка, радостная, позитивная! И как здорово всё это иметь, пока есть силы всё это воспитывать, кормить, выгуливать и образовывать... :)

В общем, поздравляю тебя с окончанием этой замечательной работы, забудь про издевательский бэк и радуйся восхитительному результату. Глядя на такой позитив, возникает шальная мысль, а не повторить ли сей подвиг? И только наличие обширных закромов останавливает от неверного шага. :)

Буду ждать твою очередную "елочку". Ее размерчик впечатляет, не то слово...

apanjul, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

У меня мысль такая "пакостная" возникла, а не сон ли это в руку? В смысле, а может быть, это твое недалекое обозримое светлое будущее? Ну, может, не в таком количестве, но все-таки...

Оля, привет! Эх, это было бы прекрасно!!! Но пока на первом месте работа -учеба.

8 минут назад, olnikva сказал:

! И как здорово всё это иметь, пока есть силы всё это воспитывать, кормить, выгуливать и образовывать... :)

У меня есть подружка, младше меня на три года, она уже дважды бабушка! Но при этом у нее самой младшей дочери 9 лет, поэтому помогать нянчить внуков времени у нее нет!:pooh_lol:

37 минут назад, olnikva сказал:

Глядя на такой позитив, возникает шальная мысль, а не повторить ли сей подвиг?

Могу отдать остатки, если решишься! :D

ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, привет! Эх, это было бы прекрасно!!! Но пока на первом месте работа -учеба.

Ну да, и у нас аналогично. Карьеристы... блин... :)

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Могу отдать остатки, если решишься!

Спасибо, не буду жадничать. :) Жизнь одна, к сожалению...

курочка, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:l_sunny: Пришла заводить очередную красную Гаечку (надеюсь, что она быстро зазеленеет).

Итак, Eva Rosenstand № 08-4388 Дерево в горшке, Панно, размер 105 на 35 см.
18004_32.thumb.jpg.f40c9c8f2c5f2c385cd644a5c13be7ea.jpg Изначально набор был укомплектован джутом ( банальная мешковина, грубая, толстая, очень ворсистая, вышивать на ней я не смогла, потому что сразу стала чихать и чесаться от бесконечно летящих с нее волосков, да и вид ее мне совсем не понравился). Потом были долгие переговоры, поиски, консультации с умными людьми :drinks:, в итоге я получила новую ткань из Америки от Ириши, за что еще раз моя ей огромная признательность :yes3:! Ткань10 каунта, очень приятная, мягкая, гладкая на ощупь, с золотистым отливом, не ткань -мечта поэта:jc_cupidboy:WP_20170724_18_08_07_Pro.thumb.jpg.10cb9836a4cc9301d49e37813ba86a3d.jpg Вот тут видно, слева мешковина, справа новая тканюшка. Нитки...про нитки в наборе не слова, но мы вычислили с Тоником, что это ДМС, шерсть, специальные для ковроткачества. Они очень мягкие, нежные, не сильно скрученные, вышивать ими очень приятно. На фото я специально показала разницу между ними и обычными мулине, чтобы было понятно, как их много и какие они толстые))) И оцените органайзер:pooh_lol:.

Ну, и начало 5978975a40798_wp_20170726_15_43_13_pro.thumb.jpg.8d7c071369fc08d660af176068656f66.jpg, вышивается очень быстро и легко, цвета яркие, отличаются от тех, что на обложке ( скоро я начну просить прощения у Марьи Искусницы, что обвинила ее в плохом качестве печати:prankster2: ).

Размер получится не такой огромный из-за замены ткани: 20 на 60 см.

Gala83, irina4221, Catopuma и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

WP_20170724_18_08_07_Pro.thumb.jpg.10cb9836a4cc9301d49e37813ba86a3d.jpg Вот тут видно, слева мешковина, справа новая тканюшка.

я пока пояснения не прочитала, думала, мешковинка положена так, для "антуражу". ;)

Смотрю, никто на лето не надеется, самые прозорливые вышивальщицы во всю готовятся к встрече нового года :D

Marteire, курочка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в