18 июля 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, и идея, и воплощение - супер Света, спасибо большое! Про идею врать не буду, не моя, но остальное, особенно пятнышки -точно мои!. 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: И пусть (не будем показывать пальцем) к веревочке не придираются, он здесь очень "к лицу". Она, видишь, отмежевалась от своего смайлика, так что сейчас и от фразы про веревочку тоже будет отмазываться, типа, я не я, и хата не моя! ЛюдмилаЕр, mamatata, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 необычно, очень даже смотрится...все остальное уже успели обсудить... makalicha1970, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Она, видишь, отмежевалась от своего смайлика, так что сейчас и от фразы про веревочку тоже будет отмазываться, типа, я не я, и хата не моя! 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: И пусть (не будем показывать пальцем) к веревочке не придираются, он здесь очень "к лицу". щас как некоторые обидятся, как обидятся! ловко я, да? irina4221, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 и вообще - у меня отговорка есть - я в воскресенье головой об асфальт бабахнулась и теперь немного такая и как я сразу не сообразила irina4221, Графиня, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: и вообще - у меня отговорка есть - я в воскресенье головой об асфальт бабахнулась и теперь немного такая хорошая отмазка! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Какое весёлое обсуждение ! Ника, мне нравится, веревочка такая брутальная... Графиня, Sky026, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: щас как некоторые обидятся, как обидятся! ловко я, да? Лучшая защита это нападение! Так что да, ловко! На Вове, наверное, тренируешься? Но с нами такое не прокатит, мы сами с усами, знаешь ли! Sky026, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какое весёлое обсуждение ! Ника, мне нравится, веревочка такая брутальная... Люда, спасибо! Я как раз думала про твои бутылки, они такие стоят в погребке, а мою уже вынесли на свет божий))) Marteire, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 28 минут назад, Гало4ка сказал: все остальное уже успели обсудить... , и не по одному разу! Marteire, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На Вове, наверное, тренируешься? че-то на нем не очень работает makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, Marteire сказал: че-то на нем не очень работает , что-то ты неправильно делаешь, видимо, должно работать! Плакать пробовала? Marteire, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Плакать пробовала? это мое тайное оружие ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Marteire сказал: 1 час назад, makalicha1970 сказал: Плакать пробовала? это мое тайное оружие плавно обсуждение крафтовой веревочки перешло на "курс управления мужчинами" ЛюдмилаЕр, Vereena, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: а ты представь вековую бутыль вина, а на ней сургучная печать и такая вот вервь) или бирка привязана такой веревочкой... и пазл сложится)) Тогда можно еще немножко плесени добавить, паутинку, паучка хорошенького... Тоже ведь хотела про жгутик сказать, но да ладно... очень хороший жгутик. А отстиралось нормально. На фото не видно, что поблекло. Щас достала для сравнения такую же нашу, недошитую. Вроде и нет никакой разницы. Marteire, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, olnikva сказал: Тогда можно еще немножко плесени добавить, паутинку, паучка хорошенького Нет, это у Люды, у меня уже пыль смахнули, паучок уполз в свой угол, только жгут остался 2 минуты назад, olnikva сказал: Щас достала для сравнения такую же нашу, недошитую. Вроде и нет никакой разницы. Я думаю, что при сравнении будет, конечно, потому что видно, что моя полинявшая слегка. Но на даче ей место точно найдется, даже мужу она понравилась в таком исполнении!))) Графиня, Catopuma, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 А мне нравится такое оформление и жгутик подходит этой бутылке. Пусть висит на кухне благополучно!!!! оленек, Графиня, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Пусть висит на кухне Будет сделано! ЛюдмилаЕр, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: даже мужу она понравилась в таком исполнении!))) Винтажненько получилось? Catopuma, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Винтажненько получилось? И винтажненько, и брутальненько, и крафтово -все годится! apanjul, Sky026, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я согласна с Людой - винтажно получилось! Молодец! Никуш, но согласись, что первая фотография не доя слабонервных Это же надо было так обкромсать канву Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, irina4221 сказал: Это же надо было так обкромсать канву Значит, дело было так: я ее закрепила просто в рамку под стекло, придавила задником...смотрю, торчит канва, ну, я и обкорнала! А че?! Sky026, olnikva, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А че?! ну конечно, должно же быть красиво и аккуратно! Графиня, Svetl@n@, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Marteire сказал: ну конечно, должно же быть красиво и аккуратно! Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Девочки, сижу-играюсь на сайте http://www.interholst.ru/framing/frame-online, пытаюсь подобрать багет к своей Девочке и понимаю, что не представляю, как ее оформить((( Veta, Графиня, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 ой, как интересно, пойду тоже поиграюсь Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение