19 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой, как интересно, пойду тоже поиграюсь Да, вроде неплохо сделано, цену можно увидеть сразу. Я уже морально готовлюсь расстаться тыщами с десятью, судя по всему... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 там внутри артикула паспарту еще и оттенки! ааааа, ты сейчас мне целую вселенную открыла! Catopuma, Sky026, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я согласна с Людой - винтажно получилось! Молодец! Никуш, но согласись, что первая фотография не доя слабонервных Это же надо было так обкромсать канву Ника, привет, очень и очень нравится то, что ты сделала, необычно получилось, но под эти бутылочки классно подходит, "под старину"!!! Поздравляю!!! Молодец!!!! И первая фотка и правда не для слабонервных Графиня, Marteire, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 22 hours ago, makalicha1970 said: Значит, дело было так: я ее закрепила просто в рамку под стекло, придавила задником...смотрю, торчит канва, ну, я и обкорнала! А че?! Это мне очень напомнило мою историю. Постараюсь быть краткой))) Мне было лет десять и я была как будто бы неглупым ребенком. Мы играли во дворе и мне все время мешала моя чёлка - лезла в глаза каждую секунду. Я побежала домой, чтобы... нет не заколоть ее, а подстричь. Но не просто подкоротить, а отрезать полностью, прямо под корень! Что я естественно и сделала и довольная собой снова умчалась на улицу. Вечером, когда пришла с работы мама, ее чуть удар не хватил . А через неделю меня фотографировали на школьную доску почета У мамы до сих пор есть фотография "тифозной" отличницы))) Так что обкромсать вышивку - это еще не самое страшное оленек, Gala83, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Но не просто подкоротить, а отрезать полностью, прямо под корень Ириша, ты не одна такая умная! Только я такой финт ушами провернула в 7 классе, и фото тоже имеется. Svetl@n@, Catopuma, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: отрезать полностью, прямо под корень! Что я естественно и сделала 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, ты не одна такая умная! Только я такой финт ушами провернула в 7 классе, и фото тоже имеется. как скучно я провела детство! Lenara, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Ириша, ты не одна такая умная! Только я такой финт ушами провернула в 7 классе, и фото тоже имеется. Да ладно!!! Родственные души, не иначе makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: как скучно я провела детство! Может, у тебя не было челки, которая вечно лезла на глаза? Графиня, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 minutes ago, Catopuma said: как скучно я провела детство! Catopuma, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 22 часа назад, irina4221 сказал: Это же надо было так обкромсать канву 22 часа назад, makalicha1970 сказал: Значит, дело было так: я ее закрепила просто в рамку под стекло, придавила задником...смотрю, торчит канва, ну, я и обкорнала! А че?! Я тоже так раньше делала, из-за этого пришлось потом с Маками и Пермином мудрить, дополнительную ткань пришивать. оленек, Графиня, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тоже так раньше делала, из-за этого пришлось потом с Маками и Пермином мудрить, дополнительную ткань пришивать Люда, думаю, мы с тобой не одни такие "умные", наверняка найдутся еще Sky026, Marteire, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Я тоже так раньше делала, из-за этого пришлось потом с Маками и Пермином мудрить, дополнительную ткань пришивать. 2 minutes ago, makalicha1970 said: Люда, думаю, мы с тобой не одни такие "умные", наверняка найдутся еще Прямо ночь откровений какая-то))) Ах нет, у Вас день в разгаре. Сейчас народ еще подтянется и мы услышим много разных историй Графиня, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 (изменено) с челкой, кстати, очень понятно все! попробуй объясни ребенку, что если ему мешает челка, ее стричь нельзя Изменено 20 июля 2017 пользователем Marteire опечаталась :( Графиня, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, у тебя не было челки, которая вечно лезла на глаза? ну да, у меня всегда была длинная коса "на пробор")) makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: ну да, у меня всегда была длинная коса "на пробор")) И у меня... Ужас моего детства. Как закончила школу, постриглась коротко, с тех пор не отращивала волосы никогда. Ника, я так люблю, когда в твоей теме оживление! Здесь всегда жизнь так и бурлит. А вот несколько дней было тихо, даже как-то странно и непривычно... Не допускай больше этого! Gala83, Sky026, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 минут назад, olnikva сказал: Как закончила школу, постриглась коротко, с тех пор не отращивала волосы никогда. а я напротив - никогда не отрезала) и сейчас длинные волосы - до пояса) 6 минут назад, olnikva сказал: А вот несколько дней было тихо, даже как-то странно и непривычно... нужно же и отдыхать иногда Svetl@n@, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, спасибо! Было нечего сказать, шила и шила...и шила...а теперь вот бэкаю(готовлю возмущенный спич Анкору про его бэк). Да и настроение было неписательское и невышивальное. olnikva, Sky026, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: (готовлю возмущенный спич Анкору про его бэк). большой спич уже?) а если выкинуть неприличные словеса?.. irina4221, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 (изменено) 10 минут назад, olnikva сказал: И у меня... Ужас моего детства. согласна, с длинными волосами очень тяжело... я успела походить и с длинной косой, и с совсем короткими стрижками... все-таки ощущение после, скажем так, расставания с длинными волосами ни с чем не сравнится - такая легкость! Изменено 20 июля 2017 пользователем Marteire "сравниться" :( да что со мной такое... :( irina4221, Наталья2013, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да и настроение было неписательское и невышивальное. Такое впечатление, что на прошлой неделе у всех было именно такое настроение... А когда бэкаешь, то да... лучше уж сидеть на форуме и разрешать себе "не бэкать". 2 минуты назад, Catopuma сказал: нужно же и отдыхать иногда Наташ, ну ты же понимаешь, что это была типа "стилистическая фигура речи". Просто у Ники здесь всегда легко и приятно. Легкая, хорошая и светлая атмосфера. Veta, irina4221, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: согласна, с длинными волосами очень тяжело... я успела походить и с длинной косой, и с совсем короткими стрижками... все-таки ощущение после, скажем так, расставания с длинными волосами ни с чем не сравнится - такая легкость! По поводу длинных волос я, наверное, способна написать целую монографию. И о детстве, и о дне сегодняшнем, и об окружении, да и вообще, о жизни... Только это не для вышивального форума. Ох! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: (готовлю возмущенный спич Анкору про его бэк). А вот это уже интересно. Ника в гневе - это что-то новенькое! irina4221, Sky026, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 14 минуты назад, Catopuma сказал: большой спич уже?) а если выкинуть неприличные словеса?.. Я дала себе слово не ругаться неприличными словами, так что буду формулировать корректно! 16 минут назад, Marteire сказал: согласна, с длинными волосами очень тяжело... я успела походить и с длинной косой, и с совсем короткими стрижками... все-таки ощущение после, скажем так, расставания с длинными волосами ни с чем не сравнится - такая легкость! Больше всего мне нравятся твои Изменения 15 минут назад, olnikva сказал: Такое впечатление, что на прошлой неделе у всех было именно такое настроение... Какой-то антиграфоманский вирус! ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 16 минут назад, olnikva сказал: По поводу длинных волос я, наверное, способна написать целую монографию. И о детстве, и о дне сегодняшнем, и об окружении, да и вообще, о жизни... Только это не для вышивального форума. Ох! Да???!!! Как интересно! А ты напиши и спрячь под глазик ! Скрытый текст Любопытно же, целая монография про волосы и жизнь! Sky026, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 17 минут назад, olnikva сказал: А вот это уже интересно. Ника в гневе - это что-то новенькое! Ну, я постараюсь быть очень объективной и сильно гневаться не буду ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Больше всего мне нравятся твои Изменения "Изменения" - это когда моя 35-летняя сестра, детский педагог, вдруг, на ровном месте, решила побрить голову по сравнению с ней я так - погулять вышла Sky026, mamatata, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение