Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Marteire сказал:

по сравнению с ней я так - погулять вышла :D

Я  исправления твои имела в виду:D : изменено пользователем Marteire,

6 минут назад, Marteire сказал:

это когда моя 35-летняя сестра, детский педагог, вдруг, на ровном месте, решила побрить голову :girl_crazy: 

Фига себе!  Кардинальное решение, это точно!

ЛюдмилаЕр, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

"Изменения" - это когда моя 35-летняя сестра, детский педагог, вдруг, на ровном месте, решила побрить голову :girl_crazy: 

Интересно, как дети отреагировали))) 

irina4221, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 at 11:54, makalicha1970 сказал:

Девочки, сижу-играюсь на сайте http://www.interholst.ru/framing/frame-online, пытаюсь подобрать багет к своей Девочке и понимаю, что не представляю, как ее оформить(((

К Айвару на дорисовку надо, тут и думать нечего:spiteful:

ЛюдмилаЕр, Sky026, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

К Айвару на дорисовку надо, тут и думать нечего:spiteful:

Между прочим, он уже оформлял такую Девочку:pooh_lol:, надо будет поискать...

У меня пока вот такие только варианты(((customClass.thumb.jpg.7d6e7397c138a2b9f443584bc10bfe4f.jpg597079419af9d_.thumb.jpg.0482f0874ebef997d9309706825f2f8a.jpg664.thumb.jpg.e77361858392775622ae0c22c3823b2f.jpg

Поделиться сообщением

Гм....когда мне было 26 я так обкорнала челку своему ребенку. Так что я "лучшая"

За что? 

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гм....когда мне было 26 я так обкорнала челку своему ребенку. Так что я "лучшая"

Прямо под корень? :crazy:Ну, ты не мать, а ехидна!

Svetl@n@, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

У меня пока вот такие только варианты(((customClass.thumb.jpg.7d6e7397c138a2b9f443584bc10bfe4f.jpg597079419af9d_.thumb.jpg.0482f0874ebef997d9309706825f2f8a.jpg664.thumb.jpg.e77361858392775622ae0c22c3823b2f.jpg

Я за 1 вариант (мне так с телефона видится)

Veta, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

За что? 

Просто было лето, ей мешала челка, закалывать волосы она не давала (и не дает до сих пор)....вот я и решила сделать ей челку покороче, открыть лоб, чтоб загорал, ну и перестаралась малость

Marteire, Veta, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Мне он тоже больше нравится...вообще поняла, что мне нравятся темные рамочки гораздо больше, чем светлые:prankster2:

Lenara, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Мне он тоже больше нравится...вообще поняла, что мне нравятся темные рамочки гораздо больше, чем светлые:prankster2:

Просто тут золота совсем нет, я помню, что именно оно тебя раздражало. 

Svetl@n@, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Антонина di сказал:

На большом экране тоже этот вариант лучше.

makalicha1970, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Veta сказал:

Интересно, как дети отреагировали))) 

я, кстати, не догадалась тогда спросить :)

42 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня пока вот такие только варианты((

мне тоже нравится первый, но я вчера все пыталась алый из туфелек и лент добавить - в нижнее паспарту или каким-то тонким акцентом... но подходящий оттенок так и не подобрала :( 

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, makalicha1970 сказал:

а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере. Мне кажется в первом варианте паспарту "забивает" своим тёмным цветом картинку. Вспомнила, Айвар озвучивал правило для подбора оформления: должно быть или "темнее тёмного, или светлее светлого", т.е. оформление должно быть или темнее самого тёмного оттенка используемого в дизйне, или светлее самого светлого.

Marteire, tashu02, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере.

да, согласна, второй отталкивает слишком большим контрастом между рамой и паспарту

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

а мне больше нравится второй, точнее я бы во втором варианте белый заменила на более "молочный", но не такой тёмный, как на первом примере.

4 минуты назад, Marteire сказал:

да, согласна, второй отталкивает слишком большим контрастом между рамой и паспарту

Да, Ира, ты права, я бы сама себя тоже поправила, может не молочный оттенок нужен, а какой-то другой, перекликающийся с палитрой вышивки, но "среднее" между первым и вторым.

Короче, у всех мониторы с разной калибровкой цвета, живьём надо оттенки подбирать

Marteire, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня пока вот такие только варианты(((

Опять буду не в ногу. Второй слишком контрастный, третий - тяжеловесный. А в первом очень гнетущее впечатление от темной рамы в сочетании с коричневым паспарту. На картинке нежный, летящий сюжет. Он очень приземляется несколькими оттенками коричневого.

makalicha1970, Sky026, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне третий нравится. Он тяжеловат, но из этих вариантов подходящий на мой взгляд....

tashu02, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал:

По поводу длинных волос я, наверное, способна написать целую монографию. И о детстве, и о дне сегодняшнем, и об окружении, да и вообще, о жизни... 

Ой, а я бы почитала. Понятно, что форум рукодельный, но твое мнение ,взгляд на многие вопросы настолько порой отличен от моих, что мне просто феноменально интересно твои посты читать)

ЛюдмилаЕр, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

По поводу оформления Девочки -спасибо большое всем за мнения!!! :give_heart:Я поняла, что для меня вариант дистанционного оформления точно невозможен, потому что не представляю, как можно оформить правильно, видя и багет, и паспарту только на экране монитора.

Правильно написала Света

В ‎20‎.‎07‎.‎2017 at 13:32, Svetl@n@ сказал:

Короче, у всех мониторы с разной калибровкой цвета, живьём надо оттенки подбирать

Оля видит коричневое паспарту, на моем мониторе оно розоватого оттенка, а уж какое оно на самом деле -вообще неизвестно:D!

В ‎20‎.‎07‎.‎2017 at 13:20, Marteire сказал:

но я вчера все пыталась алый из туфелек и лент добавить - в нижнее паспарту или каким-то тонким акцентом... но подходящий оттенок так и не подобрала :( 

Ириш, и я пыталась, но ничего не вышло...

17 часов назад, Gala83 сказал:

А мне третий нравится. Он тяжеловат, но из этих вариантов подходящий на мой взгляд....

Мне тоже он нравится, причем я даже знаю этот багет, но дочь просит, что бы было с паспарту, и я тоже пока склоняюсь к тому, что оно нужно.

Одним словом -надо идти в багетку и смотреть на месте (8 слов, хи-хи).

Ну, а я пришла показать законченных Деток! WP_20170721_15_39_17_Pro.thumb.jpg.f59a927bb1583b1a36e143867194260a.jpgWP_20170721_15_39_44_Pro.thumb.jpg.c9d54fa06670615c6f0ca3b91c258bc8.jpgWP_20170721_15_39_54_Pro.thumb.jpg.77e87e0f78ab21c57bb264d3c414e836.jpgWP_20170721_15_40_18_Pro.thumb.jpg.d9bc4c50b24c28163f1eae7b89a58f84.jpg

Небольшое резюме о наборе: Мне очень понравилась проработка схемы, мешанина из листвы на самом деле вышилась отлично, никаких трудностей не возникло. Сами детки были чуть посложнее, там постоянная смена нити, по два-три-четыре крестика. Не понравились значки, которые используются в схеме, они достаточно слепые и лично для меня неудобные, поэтому мне пришлось раскрашивать эту самую зелень...Не понравился бэк, такие малюсенькие стежочки на четверть клетки, и дело даже не в том, что шьется на аиде ( она очень мягкая, прямо тряпочка), а в тех малюсеньких деталях, которые надо вышивать...в общем, бэк я делала долго и неохотно...под конец, там, где травинки, уже не стала особо заморачиваться и делала их приблизительно, схалтурила слегка)))

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, Lenara и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Деток рассматривала с удовольствием. Лето, каникулы, деревня... Одним словом пастораль.

Отдельное спасибо за разбор полётов))). 

Svetl@n@, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением этого очень реалистичного, жизненного сюжета, к тому же довольно редкого и неизбитого!

irina4221, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в