21 июля 2017 Ника, так здорово вышло! Замечательная работа! Халтуры в траве нигде не видно сплошное летнее озорство и любопытство:) они поедут в багетку вместе с Качелями? Svetl@n@, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Афигеть... афигеть сколько я всего пропустила... Начинала читать еще с твоего пинкипа, заодно узнала новое слово, обогатилась, так сказать знаниями )))) Мне пинкип твой понравился, и веревочка, и пятнышки и немного линялости.... Атмосферная вещица получилась! От детишек твоих я в восторге, я бы там с удовольствием рядышком постояла... Такая яркость, такой позитив, красота да и только. И сочная такая работа получилась, я думала она бледнее! В общем я тебя поздравляю с победой над бэком и с окончанием такой прекрасной работы. Да, просто интересно, Анкор пронесло? Или ругательное письмо все же отправилось адресату? А что дальше? Какой будет третий процесс? Marteire, Gala83, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Ника, поздравляю. Такая реалистичная картина. Чудесно получилось! Света, спасибо! Мне тоже очень нравится результат!!! 3 часа назад, Catopuma сказал: Супер получилось! Поздравляю! Наташа, спасибо!))) 3 часа назад, Veta сказал: С завершением! Деток рассматривала с удовольствием. Лето, каникулы, деревня... Одним словом пастораль. Отдельное спасибо за разбор полётов))). Да, картинка родом из детства! У левого паренька перебинтован локоть, я, когда на заборе крутила фрузелки, обозначающие гвозди, сказала себе, что, вероятно, он о такой гвоздь и поцарапался))), просто сжилась с сюжетом! 3 часа назад, Антонина di сказал: Поздравляю, Никуш! Очень здоровская работа Тоник, спасибо!!! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, с завершением этого очень реалистичного, жизненного сюжета, к тому же довольно редкого и неизбитого! Люда, спасибо! Да, почему-то в Галерее всего один отшив, хотя картинка милая! 3 часа назад, Marteire сказал: Ника, так здорово вышло! Замечательная работа! Халтуры в траве нигде не видно сплошное летнее озорство и любопытство:) они поедут в багетку вместе с Качелями? Ириш, спасибо!!! Про оформление пока не думала, у меня уже скопилось 3 работы, надо бы одним махом сделать, конечно...значит, поедет вместе с Качелями))) irina4221, Svetl@n@, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Мне пинкип твой понравился, и веревочка, и пятнышки и немного линялости Юляша, спасибо! Пинкип уже повесила над столом, вписался как родной!))) 2 часа назад, apanjul сказал: И сочная такая работа получилась, я думала она бледнее! Она не такая яркая, как, например, дименшнс, такие натуральные, я бы сказала, цвета в ней))) 2 часа назад, apanjul сказал: Да, просто интересно, Анкор пронесло? Или ругательное письмо все же отправилось адресату? А что дальше? Какой будет третий процесс? Не, Юль, я не собиралась туда писать, высказала тут все, что думаю про их бэк))), к тому же, когда все вышила, уже и пыл угас возмущаться! Следующим возьму Рождественское дерево от Евы, пора готовиться к Новому году потихонечку!))) Ярославовна, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Следующим возьму Рождественское дерево от Евы, Класс! Очень любопытно посмотреть... makalicha1970, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Класс! Очень любопытно посмотреть... Мне самой очень интересно, а если учесть, как долго я маялась с тканью, со мной маялись Ириша и Тоник, Ириша мне купила в подарок другую ткань ...короче, Дерево уже с историей! apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша мне купила в подарок другую ткань .. А с мешковиной что будешь делать? apanjul, Графиня, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Привет! Поздравляю! Работа очень живая и сюжетная. Обожаю такие вышивки. Не просто там букет или птичка( никто не обижается)) а именно сюжет. Выхваченный момент из жизни детей. Они уж и выросли все давно, но именно этот их детский летний день запечатлен почти на века) Зелень такая настоящая и дети и пес.... супер. Тоже для дачи? Очень хочу увидеть оформленной. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А с мешковиной что будешь делать? сначала я ее отнесла в помойное ведро, но Тоник упросила меня оставить ее и при случае ей передать. Зачем она ей, без понятия, но я оставила. Графиня, Антонина di, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Тоже для дачи? Очень хочу увидеть оформленной Саша, спасибо! Все верно, для дачи, надеюсь, что оформить ее будет несложно! Мне нравится то, как она оформлена у девушки, ее вышившей, думаю, что и у меня получится что-то подобное. Про сюжет я уже говорила, что компания как у моей дочки в детстве-трое на трое, даже цвет волос у деток подходящий))), только собаки не было. Marteire, оленек, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Даааааа. Оформление отличнейшее! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: сначала я ее отнесла в помойное ведро, но Тоник упросила меня оставить ее и при случае ей передать. Зачем она ей, без понятия, но я оставила. У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... Смекаешь? Veta, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... Смекаешь? А я думала, тебе полы мыть нечем! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, weron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 27 минут назад, makalicha1970 сказал: А я думала, тебе полы мыть нечем! Это официальная версия Графиня, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Никуш, привет! Детки - чудо чудное! Милашные попки и очень реалистичные позы. Мой фаворит - девчушка в шляпке по середине. Я просто балдею от того, как она уселась Я пошла посмотрела на оформление о котором Вы все говорили. Оно и правда очень классное 16 hours ago, makalicha1970 said: у меня уже скопилось 3 работы, Еще бы не скопилось, если каждые 10 дней по одной работе заканчивать 15 hours ago, makalicha1970 said: пора готовиться к Новому году потихонечку!))) Можешь не торопиться, тебе одной, ну максиму двух ротаций хватит с ним справиться. А то не успеешь оглянуться, скопятся 4 работы для оформления 13 hours ago, makalicha1970 said: сначала я ее отнесла в помойное ведро, но Тоник упросила меня оставить ее и при случае ей передать. Зачем она ей, без понятия, но я оставила. О, какая интрига! 2 hours ago, makalicha1970 said: А я думала, тебе полы мыть нечем! Если кому-то нечем мыть полы, обращайтесь. У меня канва из набора юбки под елку идеально подходит для этих целей и по размеру и по тактильными ощущениям ))) Антонина di, ЛюдмилаЕр, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ника, я с огромным интересом следила за процессом с детками. Ну до чего же интересный набор и просто прекрасный результат! Следующий процес обещает быть не менее увлекательным, буду наблюдать. ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Ника, поздравляю с завершением Детишек!!! Они-прелесть!!! Этот процесс достоин был чтобы его завершили, а потом любовались вышитым!!! Такая живая картина получилась, которую хочется разглядывать и разглядывать!!! irina4221, makalicha1970, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 В 22.07.2017 at 11:59, irina4221 сказал: Еще бы не скопилось, если каждые 10 дней по одной работе заканчивать Если бы я шлепала крестики с такой скоростью, у меня бы уже все стены были завешаны плотненько, но пока еще место есть! В 22.07.2017 at 11:59, irina4221 сказал: А то не успеешь оглянуться, скопятся 4 работы для оформления К счастью, оно не потребует багетки, это же панно! Только наши усилия ( и то не мои, судя по всему, а мужа) В 22.07.2017 at 12:21, marvlase сказал: Ника, я с огромным интересом следила за процессом с детками. Ну до чего же интересный набор и просто прекрасный результат! Следующий процес обещает быть не менее увлекательным, буду наблюдать. Марина, спасибо! Завтра начну Дерево, сразу поделюсь своими первыми ощущениями В 22.07.2017 at 16:27, Графиня сказал: Ника, поздравляю с завершением Детишек!!! Они-прелесть Наташа, спасибо! Они и правда, очень милые! оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ника, привет! Я малость торможу с комментариями, но вот и до "деток" добралась. У меня мысль такая "пакостная" возникла, а не сон ли это в руку? В смысле, а может быть, это твое недалекое обозримое светлое будущее? Ну, может, не в таком количестве, но все-таки... Такая светлая картинка, радостная, позитивная! И как здорово всё это иметь, пока есть силы всё это воспитывать, кормить, выгуливать и образовывать... В общем, поздравляю тебя с окончанием этой замечательной работы, забудь про издевательский бэк и радуйся восхитительному результату. Глядя на такой позитив, возникает шальная мысль, а не повторить ли сей подвиг? И только наличие обширных закромов останавливает от неверного шага. Буду ждать твою очередную "елочку". Ее размерчик впечатляет, не то слово... apanjul, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: У меня мысль такая "пакостная" возникла, а не сон ли это в руку? В смысле, а может быть, это твое недалекое обозримое светлое будущее? Ну, может, не в таком количестве, но все-таки... Оля, привет! Эх, это было бы прекрасно!!! Но пока на первом месте работа -учеба. 8 минут назад, olnikva сказал: ! И как здорово всё это иметь, пока есть силы всё это воспитывать, кормить, выгуливать и образовывать... У меня есть подружка, младше меня на три года, она уже дважды бабушка! Но при этом у нее самой младшей дочери 9 лет, поэтому помогать нянчить внуков времени у нее нет! 37 минут назад, olnikva сказал: Глядя на такой позитив, возникает шальная мысль, а не повторить ли сей подвиг? Могу отдать остатки, если решишься! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Эх, это было бы прекрасно!!! Но пока на первом месте работа -учеба. Ну да, и у нас аналогично. Карьеристы... блин... 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Могу отдать остатки, если решишься! Спасибо, не буду жадничать. Жизнь одна, к сожалению... курочка, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Девочки, всем привет! Пришла заводить очередную красную Гаечку (надеюсь, что она быстро зазеленеет). Итак, Eva Rosenstand № 08-4388 Дерево в горшке, Панно, размер 105 на 35 см. Изначально набор был укомплектован джутом ( банальная мешковина, грубая, толстая, очень ворсистая, вышивать на ней я не смогла, потому что сразу стала чихать и чесаться от бесконечно летящих с нее волосков, да и вид ее мне совсем не понравился). Потом были долгие переговоры, поиски, консультации с умными людьми , в итоге я получила новую ткань из Америки от Ириши, за что еще раз моя ей огромная признательность ! Ткань10 каунта, очень приятная, мягкая, гладкая на ощупь, с золотистым отливом, не ткань -мечта поэта Вот тут видно, слева мешковина, справа новая тканюшка. Нитки...про нитки в наборе не слова, но мы вычислили с Тоником, что это ДМС, шерсть, специальные для ковроткачества. Они очень мягкие, нежные, не сильно скрученные, вышивать ими очень приятно. На фото я специально показала разницу между ними и обычными мулине, чтобы было понятно, как их много и какие они толстые))) И оцените органайзер. Ну, и начало , вышивается очень быстро и легко, цвета яркие, отличаются от тех, что на обложке ( скоро я начну просить прощения у Марьи Искусницы, что обвинила ее в плохом качестве печати ). Размер получится не такой огромный из-за замены ткани: 20 на 60 см. irchick2308, ЛюдмилаЕр, Арктика и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Eva Rosenstand № 08-4388 Дерево в горшке, Панно, размер 105 на 35 см. роскошно! irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ника, оно офигенное! makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот тут видно, слева мешковина, справа новая тканюшка. я пока пояснения не прочитала, думала, мешковинка положена так, для "антуражу". Смотрю, никто на лето не надеется, самые прозорливые вышивальщицы во всю готовятся к встрече нового года makalicha1970, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение