Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Панно, размер 105 на 35 см.

:crazy: хорошее такое панно! канва блестячая - шик! такой благородный цвет!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18004_32.thumb.jpg.f40c9c8f2c5f2c385cd644a5c13be7ea.jpg Изначально набор был укомплектован джутом

Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" :spiteful:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, и начало 5978975a40798_wp_20170726_15_43_13_pro.thumb.jpg.8d7c071369fc08d660af176068656f66.jpg

Красиво, и темп хороший! А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево :D.

Svetl@n@, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно!

А ткань то какая от Иры красивая!

А игла там толстенькая, да?

У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем...

Вишь узлы какие в наборе

Дим, привет!:ph34r:

20170508_230327.jpg

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marteire сказал:

роскошно! :jc_cupidgirl:

Ага! :prankster2:

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я пока пояснения не прочитала, думала, мешковинка положена так, для "антуражу

Если бы!

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Смотрю, никто на лето не надеется, самые прозорливые вышивальщицы во всю готовятся к встрече нового года :D

Теперь поняла? :l_santa:Никто не хочет оказаться первой, не выполнившей обещания :mosking:

30 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" :spiteful:

Эх, я и предположить не могла, что мешковина =джут!

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево :D.

Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить :pooh_lol:), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая.WP_20170725_10_38_52_Pro.thumb.jpg.2f4820143889ffe1cb4f3cbf17f0842d.jpg 

Антонина di, Гало4ка, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gala83 сказал:

У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем...

Вишь узлы какие в наборе

Я видела шерсть риолисовскую и димовскую, (собственно, даже вышивала шерстью и Риолис, и Дим))), эта не похожа совсем ни на ту, ни на другую.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пришла заводить очередную красную Гаечку

А ничё так, ярко, позитивненько, мне нравится! Это тебе награда за "прошлогоднюю" заковыристую елочку. :)

Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета. Сегодня, наконец, у нас первый летний день.  :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Сегодня, наконец, у нас первый летний день.  :l_sunny:

Оль, а мне кажется, уже недели две хорошо! :crazy:

6 минут назад, olnikva сказал:

Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета

Хочу заметить, что это Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! :D 

irina4221, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! :D 

И правда! Фотография не очень четкая. мне показалось, что дерево новогоднее. Ну ладно, беру свои слова обратно. :)

А день сегодня такой - первый. На солнце градусов 30, наверное, было. Я сгорела...

tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить :pooh_lol:), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая.

В одну отлично, плотненько и пухлявенько :P. Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево?

Антонина di, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево?

Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось!

Поделиться сообщением

Ника, детки твои получились невероятно солнечными!:girl_in_love: Хорошки такие^_^, ты так правдоподобно передала их увлеченность:10b:  Поздравляю с классной вышивкой! :l_daisy: Кстати, набор называется "Вон оно что!":D 

Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! :good2:И схема такая гуманная :friends:

оленек, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, по идее, да!

У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить?

Svetl@n@, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось!

Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно:spiteful:

Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, какое яркое дерево ты начала! Шикарно смотрится  на такой ткани. Точно надо искать парный дизайн!

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, у тебя шикарная всесезонная ёлка! На прекрасной американской основе!

рассматривала долго и со вкусом. Очень люблю, когда только-только вскрывают набор :wub: Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aries сказал:

Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! :good2:И схема такая гуманная :friends:

:D, да, я давно мечтала о таком сюжете, много пересмотрела наборов, готова была купить схему с 4 топиариями, а потом встретила этот набор!

Схема очень хорошая, на ней отдыхаю.

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить?

3 часа назад, Антонина di сказал:

Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно:spiteful:

Ну вы даете! Два раза я не выдержу один сюжет шить!:prankster2:

2 часа назад, чеба сказал:

Точно надо искать парный дизайн!

Да, парный хорошо было бы, но почему-то он один(((

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Арктика сказал:

. Очень люблю, когда только-только вскрывают набор :wub: Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... :jc_cupidboy:

Для меня самое приятное -начинать набор:tender:, это точно! Хотя конкретно этот когда вскрыла, испытала такое изумление от мешковины :prankster2: -не передать словами!

Антонина di, irina4221, Арктика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит.

Поделиться сообщением

какой интересный процессик. нравится. очень.

мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают)))) может зря так разбрасывается- надо было эксклюзивный магазин открывать:loll:?

Графиня, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, поздравляю с началом такого замечательного сюжета! Уже сейчас видно, что будет очень ярко и красиво. Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно :dw:

On 7/21/2017 at 10:41 PM, Антонина di said:

У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... 

Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай :crazy:

tashu02, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!!! :smile:С новым процессом!!! :give_rose:Красивое дерево!!!:good: Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные....:blush:  Замена канвы суперская, Ирочка боьшая молодчинка, что выручила тебя!!!:clapping:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит.

Интересно, такие ассоциации из-за его пирамидальной формы или яркой расцветки?)))

На джуте, может, я стала бы пыхтеть и вышивать, но он так лез, ворсинки эти были везде, я сразу зачихала от них(((

1 час назад, Гало4ка сказал:

мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают))))

Ха, она и есть, не сомневайся! Самая банальнейшая мешковина :prankster2:

1 час назад, irina4221 сказал:

Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно :dw:

Ириш, поскольку я гуманитарий, то решила не вдаваться в дальнейшие расчеты :crazy:. Мне, конечно, любопытно, какого размера в реальности получилось бы дерево ( на инструкции я нашла, что его размер должен быть  43 на 115, а на обложке, вероятно, дан размер всего панно).

1 час назад, irina4221 сказал:

Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай :crazy:

У меня есть план и на второй кусочек :jc_cupidboy:

1 час назад, Графиня сказал:

Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные....:blush:  

Наташа, это она после стирки так поистрепалась :prankster2:, изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла :diablo:

Антонина di, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, это она после стирки так поистрепалась :prankster2:, изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла 

Ника, так это хорошо, что постирала, а то вышила бы, а потом  был бы такой сюрприз в виде обсыпающейся канвы и неприятного запаха... :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в