26 июля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Панно, размер 105 на 35 см. хорошее такое панно! канва блестячая - шик! такой благородный цвет! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Изначально набор был укомплектован джутом Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Yulik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, и начало Красиво, и темп хороший! А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево . Svetl@n@, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Классно! А ткань то какая от Иры красивая! А игла там толстенькая, да? У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем... Вишь узлы какие в наборе Дим, привет! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 36 минут назад, Marteire сказал: роскошно! Ага! 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я пока пояснения не прочитала, думала, мешковинка положена так, для "антуражу Если бы! 32 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Смотрю, никто на лето не надеется, самые прозорливые вышивальщицы во всю готовятся к встрече нового года Теперь поняла? Никто не хочет оказаться первой, не выполнившей обещания 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" Эх, я и предположить не могла, что мешковина =джут! 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево . Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить ), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая. Антонина di, Гало4ка, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем... Вишь узлы какие в наборе Я видела шерсть риолисовскую и димовскую, (собственно, даже вышивала шерстью и Риолис, и Дим))), эта не похожа совсем ни на ту, ни на другую. ЛюдмилаЕр, Gala83, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Пришла заводить очередную красную Гаечку А ничё так, ярко, позитивненько, мне нравится! Это тебе награда за "прошлогоднюю" заковыристую елочку. Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета. Сегодня, наконец, у нас первый летний день. ЛюдмилаЕр, оленек, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 5 минут назад, olnikva сказал: Сегодня, наконец, у нас первый летний день. Оль, а мне кажется, уже недели две хорошо! 6 минут назад, olnikva сказал: Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета Хочу заметить, что это Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! irina4221, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! И правда! Фотография не очень четкая. мне показалось, что дерево новогоднее. Ну ладно, беру свои слова обратно. А день сегодня такой - первый. На солнце градусов 30, наверное, было. Я сгорела... tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 39 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить ), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая. В одну отлично, плотненько и пухлявенько . Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево? Антонина di, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево? Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось! ЛюдмилаЕр, Антонина di, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Ника, оно офигенное! Тоник, ! irina4221, Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ника, детки твои получились невероятно солнечными! Хорошки такие, ты так правдоподобно передала их увлеченность Поздравляю с классной вышивкой! Кстати, набор называется "Вон оно что!" Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! И схема такая гуманная оленек, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Люд, по идее, да! У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить? Svetl@n@, makalicha1970, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось! Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно Marteire, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ника, какое яркое дерево ты начала! Шикарно смотрится на такой ткани. Точно надо искать парный дизайн! Антонина di, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 makalicha1970, Ника, у тебя шикарная всесезонная ёлка! На прекрасной американской основе! рассматривала долго и со вкусом. Очень люблю, когда только-только вскрывают набор Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, Aries сказал: Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! И схема такая гуманная , да, я давно мечтала о таком сюжете, много пересмотрела наборов, готова была купить схему с 4 топиариями, а потом встретила этот набор! Схема очень хорошая, на ней отдыхаю. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить? 3 часа назад, Антонина di сказал: Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно Ну вы даете! Два раза я не выдержу один сюжет шить! 2 часа назад, чеба сказал: Точно надо искать парный дизайн! Да, парный хорошо было бы, но почему-то он один((( ЛюдмилаЕр, Catopuma, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 1 час назад, Арктика сказал: . Очень люблю, когда только-только вскрывают набор Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... Для меня самое приятное -начинать набор, это точно! Хотя конкретно этот когда вскрыла, испытала такое изумление от мешковины -не передать словами! Антонина di, irina4221, Арктика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 какой интересный процессик. нравится. очень. мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают)))) может зря так разбрасывается- надо было эксклюзивный магазин открывать? Графиня, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Никуш, поздравляю с началом такого замечательного сюжета! Уже сейчас видно, что будет очень ярко и красиво. Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно On 7/21/2017 at 10:41 PM, Антонина di said: У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай tashu02, курочка, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ника, привет!!! С новым процессом!!! Красивое дерево!!! Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные.... Замена канвы суперская, Ирочка боьшая молодчинка, что выручила тебя!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 2 часа назад, maui сказал: Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит. Интересно, такие ассоциации из-за его пирамидальной формы или яркой расцветки?))) На джуте, может, я стала бы пыхтеть и вышивать, но он так лез, ворсинки эти были везде, я сразу зачихала от них((( 1 час назад, Гало4ка сказал: мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают)))) Ха, она и есть, не сомневайся! Самая банальнейшая мешковина 1 час назад, irina4221 сказал: Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно Ириш, поскольку я гуманитарий, то решила не вдаваться в дальнейшие расчеты . Мне, конечно, любопытно, какого размера в реальности получилось бы дерево ( на инструкции я нашла, что его размер должен быть 43 на 115, а на обложке, вероятно, дан размер всего панно). 1 час назад, irina4221 сказал: Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай У меня есть план и на второй кусочек 1 час назад, Графиня сказал: Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные.... Наташа, это она после стирки так поистрепалась , изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла Антонина di, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, это она после стирки так поистрепалась , изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла Ника, так это хорошо, что постирала, а то вышила бы, а потом был бы такой сюрприз в виде обсыпающейся канвы и неприятного запаха... курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение