Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Панно, размер 105 на 35 см.

:crazy: хорошее такое панно! канва блестячая - шик! такой благородный цвет!

курочка, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18004_32.thumb.jpg.f40c9c8f2c5f2c385cd644a5c13be7ea.jpg Изначально набор был укомплектован джутом

Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" :spiteful:

курочка, ЛюдмилаЕр, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, и начало 5978975a40798_wp_20170726_15_43_13_pro.thumb.jpg.8d7c071369fc08d660af176068656f66.jpg

Красиво, и темп хороший! А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево :D.

tashu02, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно!

А ткань то какая от Иры красивая!

А игла там толстенькая, да?

У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем...

Вишь узлы какие в наборе

Дим, привет!:ph34r:

20170508_230327.jpg

Антонина di, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Marteire сказал:

роскошно! :jc_cupidgirl:

Ага! :prankster2:

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

я пока пояснения не прочитала, думала, мешковинка положена так, для "антуражу

Если бы!

32 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Смотрю, никто на лето не надеется, самые прозорливые вышивальщицы во всю готовятся к встрече нового года :D

Теперь поняла? :l_santa:Никто не хочет оказаться первой, не выполнившей обещания :mosking:

30 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Обратила внимание на спец.наклейку на наборе: "Предупрежден - значит вооружен!" :spiteful:

Эх, я и предположить не могла, что мешковина =джут!

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А вышивается в одну эту толстенькую нитку? Жалко, что размер так сильно уменьшился, было бы в натуральную величину дерево :D.

Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить :pooh_lol:), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая.WP_20170725_10_38_52_Pro.thumb.jpg.2f4820143889ffe1cb4f3cbf17f0842d.jpg 

Гало4ка, Svetl@n@, Vereena и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gala83 сказал:

У меня в Светском обществе тоже шерсть...но какая- то другая совсем...

Вишь узлы какие в наборе

Я видела шерсть риолисовскую и димовскую, (собственно, даже вышивала шерстью и Риолис, и Дим))), эта не похожа совсем ни на ту, ни на другую.

курочка, Gala83, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пришла заводить очередную красную Гаечку

А ничё так, ярко, позитивненько, мне нравится! Это тебе награда за "прошлогоднюю" заковыристую елочку. :)

Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета. Сегодня, наконец, у нас первый летний день.  :l_sunny:

ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

Сегодня, наконец, у нас первый летний день.  :l_sunny:

Оль, а мне кажется, уже недели две хорошо! :crazy:

6 минут назад, olnikva сказал:

Одна печаль. Грустно вспоминать о новом годе в разгар лета

Хочу заметить, что это Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! :D 

Marteire, olnikva, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Дерево не обязательно должно быть зимним, оно всесезонное! :D 

И правда! Фотография не очень четкая. мне показалось, что дерево новогоднее. Ну ладно, беру свои слова обратно. :)

А день сегодня такой - первый. На солнце градусов 30, наверное, было. Я сгорела...

ЛюдмилаЕр, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Да, я шью в одну нить, на мешковине надо было шить в две. Я попробовала на этой ткани в две, (много успела вышить :pooh_lol:), некрасиво, очень толстые крестики, очень плотно получается, как ковер, и дырочки уползают из-за того, что нитка очень толстая.

В одну отлично, плотненько и пухлявенько :P. Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево?

makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Это получается, что ниток останется ещё на одно дерево?

Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось!

Svetl@n@, tashu02, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, детки твои получились невероятно солнечными!:girl_in_love: Хорошки такие^_^, ты так правдоподобно передала их увлеченность:10b:  Поздравляю с классной вышивкой! :l_daisy: Кстати, набор называется "Вон оно что!":D 

Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! :good2:И схема такая гуманная :friends:

irina4221, Svetl@n@, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люд, по идее, да!

У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить?

оленек, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люд, по идее, да! Мне показалось, что одним цветом я уже почти все вышила на горшке, в дереве его не нашла (может, невнимательно искала?), а ниток еще до шута осталось!

Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно:spiteful:

irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, Ника, у тебя шикарная всесезонная ёлка! На прекрасной американской основе!

рассматривала долго и со вкусом. Очень люблю, когда только-только вскрывают набор :wub: Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... :jc_cupidboy:

makalicha1970, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aries сказал:

Теперь благородная миссия у тебя - ты сажаешь Дерево! :good2:И схема такая гуманная :friends:

:D, да, я давно мечтала о таком сюжете, много пересмотрела наборов, готова была купить схему с 4 топиариями, а потом встретила этот набор!

Схема очень хорошая, на ней отдыхаю.

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У тебя нет подходящих простенков, чтобы два дерева повесить?

3 часа назад, Антонина di сказал:

Еще и ткани осталось половина, да? Натурально, еще одно дерево вышить можно:spiteful:

Ну вы даете! Два раза я не выдержу один сюжет шить!:prankster2:

2 часа назад, чеба сказал:

Точно надо искать парный дизайн!

Да, парный хорошо было бы, но почему-то он один(((

оленек, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Арктика сказал:

. Очень люблю, когда только-только вскрывают набор :wub: Такие ощущения от этой нетронутости и яркости! Мммммм...... :jc_cupidboy:

Для меня самое приятное -начинать набор:tender:, это точно! Хотя конкретно этот когда вскрыла, испытала такое изумление от мешковины :prankster2: -не передать словами!

Антонина di, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит.

tashu02, оленек, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой интересный процессик. нравится. очень.

мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают)))) может зря так разбрасывается- надо было эксклюзивный магазин открывать:loll:?

Marteire, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, поздравляю с началом такого замечательного сюжета! Уже сейчас видно, что будет очень ярко и красиво. Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно :dw:

On 7/21/2017 at 10:41 PM, Антонина di said:

У меня коварный план - сначала я выпросила у тебя мешковину из набора, потом буду клянчить схему и образцы ниток..... 

Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай :crazy:

Графиня, курочка, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!!! :smile:С новым процессом!!! :give_rose:Красивое дерево!!!:good: Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные....:blush:  Замена канвы суперская, Ирочка боьшая молодчинка, что выручила тебя!!!:clapping:

apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Ника, у меня с деревом неправильная ассоциации, оно мне таким испанским кажется... Джут впечатлил, конечно, но не представляю, как на нем шить даже шерстью. Новая основа гораздо приятнее выглядит.

Интересно, такие ассоциации из-за его пирамидальной формы или яркой расцветки?)))

На джуте, может, я стала бы пыхтеть и вышивать, но он так лез, ворсинки эти были везде, я сразу зачихала от них(((

1 час назад, Гало4ка сказал:

мешковина напоминает мне наши мешки, в которые картошку копают))))

Ха, она и есть, не сомневайся! Самая банальнейшая мешковина :prankster2:

1 час назад, irina4221 сказал:

Слушай, а все таки я не понимаю почему размер уменьшился вдвое? Ведь каунт уменьшился с 7 на 10-й, а ведь это не в два раза. А готовый размер уменьшился со 135 до 60. Как-то не понятно :dw:

Ириш, поскольку я гуманитарий, то решила не вдаваться в дальнейшие расчеты :crazy:. Мне, конечно, любопытно, какого размера в реальности получилось бы дерево ( на инструкции я нашла, что его размер должен быть  43 на 115, а на обложке, вероятно, дан размер всего панно).

1 час назад, irina4221 сказал:

Тонь, там еще и ткани на второй отшив хватит. Так что дерзай :crazy:

У меня есть план и на второй кусочек :jc_cupidboy:

1 час назад, Графиня сказал:

Канва в наборе такая дырявая и края такие обсыпанные....:blush:  

Наташа, это она после стирки так поистрепалась :prankster2:, изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла :diablo:

Marteire, olnikva, Антонина di и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, это она после стирки так поистрепалась :prankster2:, изначально был ровный кусок, она сыпалась, но выглядела прилично! Я решила ее постирать в надежде, что ворсинки вымоются, но она только мерзко завоняла 

Ника, так это хорошо, что постирала, а то вышила бы, а потом  был бы такой сюрприз в виде обсыпающейся канвы и неприятного запаха... :dw:

оленек, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в