Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Арктика сказал:

Ника, какая же ты смела! Разобрала, подкрасила, украсила!

Да если бы меня все устроила, я бы ни в коем случае туда не полезла :loll:, а эта попытка -такой компромисс с собой.

Она висит у дочки в комнате, по цветовой гамме полностью туда вписывается, это плюс.  Я не довольна тем, как ее оформила, честно могу сказать, поэтому все эти переделки для того, чтобы хоть как-то примириться с таким оформлением. Она стала поярче, а была совсем какая-то однотонная...

Я переделкой довольна, на мой вкус стало лучше. Если бы опять взялась ее переоформлять, то даже не представляю, как и в какие цвета ее можно запихнуть.

ЛюдмилаЕр, tashu02, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Арктика сказал:

Я "за" вензельки, потому что и сама Мирабелька какая-то "крученая", завитушная, воздушная.

Ну, вот и я с этой точки зрения их решила себе позволить... Конечно, лучше бы они были матовые...и, может, розоватого оттенка -но таких не нашлось, поэтому золотистые!

Svetl@n@, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Конечно, лучше бы они были матовые...и, может, розоватого оттенка -но таких не нашлось, поэтому золотистые!

Пусть такая повисит. Кто знает, что женщине войдёт в голову через месяц? :rolleyes: Переделать можно всегда. Ну или почти всегда.

irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится как из багетки приехало, очень, и вовсе не кажется мрачным, наоборот, понравилось, как умеренно строгое оформление оттеняет более яркую девочку. Единственное, почему-то казалось, что фон более золотистый, а здесь он более серый... :blink: 

но, конечно, тебе самой виднее - и цвета на работе, и взаимоотношения элементов оформления, и взаимоотношения с цветами комнаты, нам-то остается судить только по фото... 

а дочка что сказала? 

курочка, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

Единственное, почему-то казалось, что фон более золотистый, а здесь он более серый... :blink: 

Вот в том и дело, что у меня в реале все более коричневое, чем передает фото.

8 минут назад, Marteire сказал:

а дочка что сказала? 

Она еще не видела, с работы не пришла. :girl_witch:Ну, если раскритикует, закажу новое паспарту)))

Svetl@n@, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, а я не знаю, что сказать...для меня девочка неоднозначной получилась....не хватает ярких красок осени, не получается ее почувствовать ( извини, если расстроила) ....гортензия и детки очень нравятся, особенно гортензия! Тут не только цветовая гамма работы изумительная, но и сочетание багет-паспарту-вышивка! Пересмотрела все 64 работы...для меня твоя и Гали Дичок лучшие!

Svetl@n@, оленек, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

С утра разобрала работу ( внутри все качественно и аккуратно, никаких сюрпризов) и раскрасила розовым карандашом внутренний срез паспарту.

Как здорово ты оживила цветовую гамму оформления:good2:

Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ник, а я не знаю, что сказать...для меня девочка неоднозначной получилась....не хватает ярких красок осени, не получается ее почувствовать ( извини, если расстроила

Лена, у меня такие же эмоции были вчера, я даже не стала показывать, что получилось...сегодня уже привыкла, решила, что возможен и такой вариант.

4 минуты назад, Lenara сказал:

Пересмотрела все 64 работы...для меня твоя и Гали Дичок лучшие

Спасибо!)))

оленек, Lenara, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, ну ты даешь)))    Я не берусь категорично судить цветовое решение, т.к. обнаружила, что цветопередача экрана моего телефона далека от реальности, но идею вензелей категорически поддерживаю. Я б даже, наверное, еще больше их налепила)) например, из этих узоров

IMG_7038.thumb.PNG.b4f4e19b94f8b5d50952c88a975e830a.PNG    

вырезала нижние завитушки и разместила их в уголках, с каждой стороны от уже тобой наклеенного)) 

А эти узоры самоклеящиеся? Или их на клей сажать надо? 

Вообще, я за любой кипиш, приносящий удовлетворение. Если тебе полегчало, значит, все правильно!

makalicha1970, tashu02, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

. Я б даже, наверное, еще больше их налепила)) например, из этих уголков

Тоник, я с трудом удержалась :loll:, решила, что могу переусердствовать!

1 минуту назад, Антонина di сказал:

А эти узоры самоклеящиеся? Или их на клей сажать надо

Самоклеящиеся, там очень много разных, были как кружева, сердечки, всякие узоры...подошли, правда, только эти, т.к. я хотела именно в углы подобрать.

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Вообще, я за любой кипиш, приносящий удовлетворение. Если тебе полегчало, значит, все правильно

:friends:, спасибо, друг!

apanjul, оленек, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, экспериментаторша :)) В общем, исправилось неплохо, но когда захочешь переделать (если вдруг), дам координаты далекой багетки, которая вертит забубенные паспарту, попробуешь у них заказать ;)

Пойду почитаю-посмотрю, что за лето пропустила :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал:

Привет, экспериментаторша :)) В общем, исправилось неплохо, но когда захочешь переделать (если вдруг), дам координаты далекой багетки, которая вертит забубенные паспарту, попробуешь у них заказать ;)

Пойду почитаю-посмотрю, что за лето пропустила :)

Привет, Саша!)))

Хорошо, обращусь за адреском, если что!:yes3:

Поделиться сообщением

Привет , Ника ! Читала, думала , представляла как на самом деле выглядит работа - по-моему эти уголки   освежают паспарту и разбавляют серые оттенки. Золотой ненавязчивый ажур - как намек на золотую  осеннюю листву .

В любом случае,  можно заменить верхний лист   ( добавить вырубку или тиснение ) .

makalicha1970, оленек, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Привет , Ника ! Читала, думала , представляла как на самом деле выглядит работа - по-моему эти уголки   освежают паспарту и разбавляют серые оттенки. Золотой ненавязчивый ажур - как намек на золотую  осеннюю листву .

В любом случае,  можно заменить верхний лист   ( добавить вырубку или тиснение ) .

Привет, Наташа! Честно говоря, под стеклом их особо не видно, к моему сожалению, а если видно, то только под определенным углом, одним словом-надо приглядываться :prankster2:

По цвету они совпадают с вышивкой, это точно. А про вырубку и тиснение я раньше вообще не задумывалась, впервые возникло желание как-то приукрасить работу!

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Твоя девочка оказалась с непростым характером. Столько она уже заставила тебя ей уделить внимания. То фон переделать то багет. Но главное что бы она вас радовала. Конечно ты смело с ней поступила, все разобрать и преределать. Не каждый решится. Детки оформились просто восхитительно!

irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, marvlase сказал:

Ника, привет

Марина, привет! Девочка просто замотала меня, честно говоря! :pooh_lol:Не удивлюсь, что будет еще продолжение через некоторое время!

34 минуты назад, marvlase сказал:

Конечно ты смело с ней поступила, все разобрать и преределать. Не каждый решится.

У меня не было иного выхода!:prankster2:

35 минут назад, marvlase сказал:

Детки оформились просто восхитительно!

Спасибо!

Svetl@n@, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Пожарский делает из бумажных лент вензеля,как ты ленту прикладывала.квиллинг называется.но мне вполне и так нравится

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но если ты решишься,я тоже за любой кипиш,лишь бы тебе нравилось):friends:

Поделиться сообщением

5 минут назад, weron сказал:

Ника, Пожарский делает из бумажных лент вензеля,как ты ленту прикладывала.квиллинг называется.но мне вполне и так нравится

О, мне надо серпантин было использовать! Если бы я придумала, как приклеить нить...но увы!

Наталья2013, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, пока все не заклеено намертво , у тебя большие перспективы в плане переделки !:D Можно  испробовать все варианты !  

курочка, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ну, если раскритикует, закажу новое паспарту)))

А говоришь, что не готова в третий раз! :D

2 часа назад, Антонина di сказал:

Вообще, я за любой кипиш, приносящий удовлетворение. Если тебе полегчало, значит, все правильно!

В яблочко! Как женщина чувствует, так и есть!:buba:

Я тут вышиваю в одну нить на Аиде 18, а мне все говорят: "Что ты?! Надо в 2 нити!" А мне хорошо в одну и я довольна. Значит так и будет! )))

оленек, Svetl@n@, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в