29 сентября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Свет, я их видела через целлофан, мне показалось, что они переливчатые, с биркой вальдани... Тебя не трогают? Ну, и хорошо, у тебя и так план на несколько лет вперед расписан!))) пошла гуглить, что такое вальдани оленек, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну наконец-то я знаю, каким словом обозвать свою стеночку в гостиной . У меня там всё подряд висит))) Спасибо, Ирина! Я могу еще одно красивишное слово подсказать "фьюжн" Marteire, makalicha1970, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: пошла гуглить, что такое вальдани А, ну-ну... Svetl@n@, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я могу еще одно красивишное слово подсказать "фьюжн" Читала на форуме Айвара их спор про фьюжн-эклектику и китч. Один багетчик обозвал все, что вперемешку, китчем, а они ему объясняли, что, Борис, ты не прав!))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Один багетчик обозвал все, что вперемешку, китчем, а они ему объясняли, что, Борис, ты не прав!))) Однозначно, неправ! И вообще отстал от веяний времени. Китч - это тоже стиль, и уже давно оленек, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А, ну-ну... Погуглила, поняла, что я их видела раньше (на др форуме в совместной закупке), тогда приняла за обычную перлушку, а тут вон оно шо, валдани... Короче, на 123стич их можно отыскать Только что, makalicha1970 сказал: Читала на форуме Айвара их спор про фьюжн-эклектику и китч. Один багетчик обозвал все, что вперемешку, китчем, а они ему объясняли, что Борис, ты не прав!))) я так понимаю, что грань - весьма условна и, как всегда, решающий фактор - чувство меры nogres, Sky026, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 (изменено) 6 минут назад, Иржи сказал: Китч - это тоже стиль, и уже давно Судя по всему -да! 6 минут назад, Иржи сказал: я так понимаю, что грань - весьма условна и, как всегда, решающий фактор - чувство меры золотые слова! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Короче, на 123стич их можно отыскать Я там и пасусь сейчас(((, хорошо, что высокие цены сдерживают меня от покупок! О, заменю высокие цены на чувство меры! Изменено 29 сентября 2017 пользователем makalicha1970 оленек, irina4221, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я там и пасусь сейчас(((, хорошо, что высокие цены сдерживают меня от покупок! На что глаз положила? Sky026, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: На что глаз положила? Света, да я там столько бы всего купила! И Мирабилькиных оленей , и квакеров этих, и милл хилла штук 10, и наверняка еще чего-то, просто не все там видела еще! А какие там пяльца всякие-разные! Иржи, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, да я там столько бы всего купила! ... А какие там пяльца всякие-разные! А еще станочки! Кстати, одну из димовских юбок, та что "гармони" из стареньких, я именно там и купила, да еще и по акции со скидкой, перед самым кризисом, у нас она уже давно числилась в раритетах оленек, apanjul, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ника, привет! Твои игрушки - полный восторг! Представляю, какая красота вживую! Спасибо за выставку! Подуха с павлином - красота! Тоже такую хочуууу... Антонина di, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 15 минут назад, чеба сказал: Ника, привет! Твои игрушки - полный восторг! Представляю, какая красота вживую! Спасибо за выставку! Подуха с павлином - красота! Тоже такую хочуууу... Оля, привет, рада тебя видеть! Как путина, закончилась? Спасибо за комплимент игрушкам! Выставку я скудно пофотографировала, только то, что хотела бы вышить сама, и подушка эта мне очень понравилась своей яркостью и декоративностью- то, что я люблю!))) Антонина di, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет, рада тебя видеть! Как путина, закончилась? Спасибо за комплимент игрушкам! Выставку я скудно пофотографировала, только то, что хотела бы вышить сама, и подушка эта мне очень понравилась своей яркостью и декоративностью- то, что я люблю!))) Нет, Ник, путина ещё до декабря будет, но сейчас полегче стало, рыбаки стали брать выходные и я теперь не каждый день езжу. Увидишь павлина в продаже - маякни! Я прям созрела на покупку. makalicha1970, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, чеба сказал: путина ещё до декабря будет Пока море не замерзнет? Павлина буду смотреть, мяукну))) Marteire, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Пока море не замерзнет? Мои в заливе ловят, т.ч. пока залив не замёрзнет или пока квота не кончится. apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ника, игрушечки славные! Миниатюрная и кропотливая работа! С удовольствием посмотрела и фото с выставки. Все-таки в этих барышнях что-то есть. apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Никуся, вот теперь я тебя узнаю! Пока я собиралась почитать, тут уже столько всего наговорили ))) Очень мне понравились твои игрушки милхиловские, фотография расчлененки особенно впечатлила ))) Ириша молодчина, что тебе подарила, а ты молодчина, что управилась до Нового года! Золотой фетр - это праздник! Спасибо за фотографии выставки, так интересно смотреть в разных темах эти фотографии, и вроде были все в одном месте, но у каждого свое... чеба, Ярославовна, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Никуш, привет! В 9/27/2017 в 07:38, makalicha1970 сказал: у меня в следующем отчете опять Новый год , но зато потом вернусь к серьезным вышивкам. Ну и где он? Несерьёзный Новый год? Что-то все девчата молчат, отчеты не выкладывают, а за окном уже октябрь... Смотрела на Ютьбе несколько репортажей с ФР и когда в кадр попадали посетители, все думала а вдруг тебя увижу или других девочек, кого знаю в лицо. Но не судьба. В каждом репортаже показывали Тонины розы. Они шикарные! 38 минут назад, apanjul сказал: Ириша молодчина, что тебе подарила, а ты молодчина, что управилась до Нового года! Нет-нет, это не я! Я и сама такую красоту впервые увидела. makalicha1970, Антонина di, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, игрушечки славные! Миниатюрная и кропотливая работа! С удовольствием посмотрела и фото с выставки. Все-таки в этих барышнях что-то есть. Лена, спасибо большое! Тебе тоже барышни понравились?))) Мне сюжет просто очень мил! 1 час назад, apanjul сказал: Никуся, вот теперь я тебя узнаю! Пока я собиралась почитать, тут уже столько всего наговорили Юляша, оказалось, что мне не всегда есть, что сказать 1 час назад, apanjul сказал: Спасибо за фотографии выставки, так интересно смотреть в разных темах эти фотографии, и вроде были все в одном месте, но у каждого свое Да, я тоже почитываю рассказы про ФР у девочек -у каждой свои фавориты и свои впечатления, очень интересно сравнивать! 26 минут назад, irina4221 сказал: Ну и где он? Несерьёзный Новый год? Что-то все девчата молчат, отчеты не выкладывают, а за окном уже октябрь Я завтра отчитаюсь, у нас небольшой форс-мажор 28 минут назад, irina4221 сказал: все думала а вдруг тебя увижу или других девочек, кого знаю в лицо. Соскучилась? Антонина di, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Я завтра отчитаюсь, у нас небольшой форс-мажор Надеюсь, что все будет ОК! 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Соскучилась? Есть немного ) apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Надеюсь, что все будет ОК! завтра узнаем... 31 минуту назад, irina4221 сказал: Есть немного ) Sky026, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ой, а я про игрушки ничего не сказала ... Мне они тоже очень-очень понравились! Но стало тревожно - успею ли свои подаренные милл-хильчики до НГ вышить? Ника, а ты так лихо со всей толпой справилась, аж завидно. Я хотела в октябре их вышить, но сначала Гавань добью. -Solovey-, makalicha1970, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, а я про игрушки ничего не сказала ... Мне они тоже очень-очень понравились! Но стало тревожно - успею ли свои подаренные милл-хильчики до НГ вышить? Ника, а ты так лихо со всей толпой справилась, аж завидно. Я хотела в октябре их вышить, но сначала Гавань добью. Люда, спасибо! ))) Вышить МХ успеешь, не сомневайся! Главное -научиться ловить иглу, которая будет вываливаться из дырочек))), а остальное ерунда! Из нюансов -не очень удобно закреплять нить под вышитыми крестиками, нитка может цепляться за зазубринки основы, но т.к. работа маленькая, раздражает это достаточно короткой промежуток времени! Svetl@n@, Sky026, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 59 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но стало тревожно - успею ли свои подаренные милл-хильчики до НГ вышить? Ааааа, а вот мне не страшно и не тревожно. Я с января готовлюсь к НГ apanjul, Marteire, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Ааааа, а вот мне не страшно и не тревожно. Я с января готовлюсь к НГ к тебе поговорка про сани летом подходит, только саней у вас нет, не нужны! Svetl@n@, tashu02, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение