27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А что за овцы? ДМС? они, самые. Мне Наташа @Mizeri из кустов о них напоминает Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ой какие позитивные штучечки) Меня просто сразил фетр. Нереально праздничный! Король нравится больше всех! Я вышила брошь.. ничего не поняла в таком направлении( А эти фигурки они прям твои-твои makalicha1970, Sky026, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Супер игрушки!!! Мне понравился и процесс,и идея художника,и фетр makalicha1970, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Обалдеть какая красота и прям прочла весь дютюктив про расчлененку на одном дыхании! Фетр - тож такой хочу! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Я вышила брошь.. ничего не поняла в таком направлении( А эти фигурки они прям твои-твои Саша, спасибо! Про брошь я помню, что ты не в восторге осталась. Я МХ полюбила, но пока только в виде елочных украшений, магниты и броши меня не прельщают тоже. 6 минут назад, Gala83 сказал: Меня просто сразил фетр. Нереально праздничный И меня сразил! Там был еще серебряный, но жаба уже задушила... irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 4 минуты назад, weron сказал: Супер игрушки!!! Мне понравился и процесс,и идея художника,и фетр Вероника, спасибо!))) 4 минуты назад, Catopuma сказал: Обалдеть какая красота и прям прочла весь дютюктив про расчлененку на одном дыхании! Фетр - тож такой хочу! Наташа, спасибо! Кстати, на общей фотографии ножки у Принца и Щелкунчика как раз ошибочно поменяны))) ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А че сильно дорогой? ЛюдмилаЕр, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Gala83 сказал: А че сильно дорогой? 350, вроде. Я настраивалась на обычный рублей за 80-100))) tashu02, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 А. Ну в хозяйстве пригодится) раз красивущий то такой и не обычный а серебристый вообще к новогоднему подходит -Solovey-, Sky026, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: А. Ну в хозяйстве пригодится) раз красивущий то такой и не обычный а серебристый вообще к новогоднему подходит Блин, надо было брать и серебристый, да? apanjul, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Да) ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Блин, надо было брать и серебристый, да? леонардо в принипе дорогой, может в тырнете где и подешевле этот фетр есть? apanjul, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: леонардо в принипе дорогой, может в тырнете где и подешевле этот фетр есть? Вполне вероятно! Наверное, те, кто шьют из фетра, знают все явки-пароли, а мы-то мимо проходили, потом: О, золотой фетр! Круто!!! Сейчас его перед Новым годом живо раскупят, думаю. -Solovey-, irina4221, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Я, знаешь ли ученая уже. Пришла .купила по адекватной цене коробочки. 2 шт. Подумала....ну на фиг они мне.... потом так же подумала про канву, иголки и пакетики. Приходит время и я начинаю судорожно что- то искать, компонавать или дарить. И все это некупленное обычно очень нужно) Sky026, makalicha1970, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Только что, Gala83 сказал: Я, знаешь ли ученая уже. Саша, а я впрок очень редко покупаю, хотя потом жалею, конечно, что не подумала...и ношусь, как бешеная белка, в последний момент. Svetl@n@, irina4221, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 В инете хорошо брать если с большой покупкой. А то так так же с доставкой выйдет Sky026, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ну я вроде тоже кг не набираю. Но душу наличие греет. Svetl@n@, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! (с) Эй-эй, вы куда торопитесь? У тебя игрушки, у Ирины ёлки по 200 баксов уже распродажные... Как то я в сентябре еще не готова к Новому Году (у нас три дня назад совершенно летняя гроза с громом и молнией пробабахала - всех в ночи перепугала) А так то да! Симпатичные игрушки и фетрик сорочий годный Прикольно, наверное, эти детальки отдельные вышивать было ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 6 минут назад, Иржи сказал: фетрик сорочий годный Именно сорочий!!! Ириша, привет и спасибо! Мы не торопимся, хотя...у меня в следующем отчете опять Новый год , но зато потом вернусь к серьезным вышивкам. 8 минут назад, Иржи сказал: (у нас три дня назад совершенно летняя гроза с громом и молнией пробабахала - всех в ночи перепугала) О, ничего себе! Бабья осень, что ли? Иржи, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Даааа, фетр богатый! Игрушки эти я давно в засаде высматриваю, классная коллекция получилась. Поздравляю, Никуш! Нужна теперь коробулька достойная. Svetl@n@, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 13 минуты назад, Антонина di сказал: Даааа, фетр богатый! Чувствую, фетр затмил все остальное, еще бы-столько золота! 14 минуты назад, Антонина di сказал: Поздравляю, Никуш! Нужна теперь коробулька достойная Тоник, спасибо!))) Коробульку надо присматривать, точно! Хотя у меня есть много жестяных новогодних коробочек, можно и в такую будет упаковать в крайнем случае! Svetl@n@, Sky026, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Ника, игрушки просто прелесть!!! Конечно король он вот прям самый самый, но они все по своему хороши. А про фетр... как у нас тут бывает... теперь он всем будет нужен и все будут его высматривать!!! Он и правда очень необычный, я даже и не подозревала дочего дошёл прогресс. Но все равно он не может затмить игруша, а только очень их украсил. tashu02, Svetl@n@, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 17 минут назад, marvlase сказал: Ника, игрушки просто прелесть!!! Конечно король он вот прям самый самый, но они все по своему хороши. А про фетр... как у нас тут бывает... теперь он всем будет нужен и все будут его высматривать!!! Он и правда очень необычный, я даже и не подозревала дочего дошёл прогресс. Но все равно он не может затмить игруша, а только очень их украсил. Марина, спасибо большое! Все хороши, да! Просто Король отрицательный персонаж, но при этом исключительно хорош, вот как так получается?!))) А фетр даже на моего супруга произвел впечатление Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Игрушки роскошные, словно волшебная музыка оживила персонажей и перенесла в реальный мир . Фетр идеален для игрушек! ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 10 минут назад, maui сказал: Игрушки роскошные, словно волшебная музыка оживила персонажей и перенесла в реальный мир . Фетр идеален для игрушек! Оля, спасибо! ЛюдмилаЕр, Marteire, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение