8 сентября 2017 48 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, деревце получилось очень яркое и нарядное - такой фруктовый кипарис! Ириша, спасибо! 49 минут назад, irina4221 сказал: Копи деньги ))) Мы за ценой не постоим! Про школы какая интересная система, надо же! weron, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 43 минуты назад, apanjul сказал: О! Никуся, опять твое тема оживает! Летом в ней было затишье, так не привычно, а сейчас, я смотрю все входит в норму ))) Юляш, спасибо! (это я еще на даче сижу, с телефона, а уж в Москву вернусь и начну опять строчить) 45 минут назад, apanjul сказал: Дерево чудесное такое получилось, и мне кажется очень быстро закончилось, скорость твоя поражает Да там канва крупная, схема простая, цветов мало, вот и вышила быстро! К тому же, не забывай, я не работаю, а сейчас вообще просидела весь месяц на даче практически в одиночестве, ни готовки, ни уборки, только котам в миску корм сыпала 48 минут назад, apanjul сказал: . В общем приятные воспоминания Вот-вот, такая вторая смена для школьников была в кайф, даже не сомневаюсь!))) оленек, Sky026, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 34 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, поздравляюс выращенным деревцем, оно чудесно! Получилось такое жизнерадостное, яркое, смотришь и глаз радуется. Чувствую, название "древо жизни" так к нему и прилепилось теперь Света, спасибо! Ты-то вырастила целый сад, между прочим! Мне тоже кажется, что Древо жизни ему очень подходит, а ведь покупала как Рождественскую ель apanjul, Sky026, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оно получилось не яркое,а суперяркое!!!! Фееричное! ОльгаТольна, -Solovey-, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ника, дерево потрясающее, очень нравится! -Solovey-, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, спасибо! Ты-то вырастила целый сад, между прочим! Мне тоже кажется, что Древо жизни ему очень подходит, а ведь покупала как Рождественскую ель да у меня тот сад - размером с ладошку, а у тебя то дерево - огого какое! makalicha1970, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, weron сказал: Оно получилось не яркое,а суперяркое!!!! Фееричное! Вероничка, спасибо! Только что, Marteire сказал: Ника, дерево потрясающее, очень нравится! Ириша, спасибо! Marteire, Sky026 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: да у меня тот сад - размером с ладошку, а у тебя то дерево - огого какое! Да уж, у тебя сад-бонсай, если сравнивать с моим гигантом! apanjul, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А я опять с наездом на Марью -искусницу! Черно-белая схема, пропечатана не очень качественно (ключ как будто на другом оборудовании отпечатан, четкий, а схема слегка размыта), но я не жужжала до тех пор, пока не начался бэк! Он нанесен такими жирными линиями, да еще там же фрузелки прилеплены, ну что за ерунда, а?! P.S. Девочки, а у вас размер шрифта в сообщениях не стал более мелким? У меня, пока набираю текст, он стал мельче, а когда уже отправлен, становится нормальным... оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: P.S. Девочки, а у вас размер шрифта в сообщениях не стал более мелким? У меня, пока набираю текст, он стал мельче, а когда уже отправлен, становится нормальным... есть такое дело , но кажется размер шрифта можно настроить в окне ввода текста - предпоследняя менюшка наверху ЛюдмилаЕр, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 О ооооооо О, Света, спасибо!!! Теперь как было! Svetl@n@, Sky026, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ника, привет! Замечательное дерево! Ну ооочень позитивное! apanjul, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 46 минут назад, -Solovey- сказал: Ника, привет! Замечательное дерево! Ну ооочень позитивное! Светик, привет! Рада тебя видеть! За Дерево спасибо!!! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 И все-таки потрясающее дерево! Класс! apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: И все-таки потрясающее дерево! Класс! Наташа, спасибо большое! Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Ника, приветик!!!! Смотрю я у тебя уже деревце готово, так скоренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 23 часа назад, Графиня сказал: Ника, приветик!!!! Смотрю я у тебя уже деревце готово, так скоренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! Наташа, привет! Спасибо большое! Sky026, ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Со шрифтом все в порядке. Вот на почту приходят оповещение 'Кто- то' скащал спасибо. И только когда открываешь написан ник. А Марья да..... не люблю толстенный бэк. Вот как приятно шить уже проверенный и любимых) ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 19 минут назад, Gala83 сказал: Вот как приятно шить уже проверенный и любимых) Проверенным и любимым мы многое прощаем Sky026, Gala83, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Ника, пока я немножко "выпала" из форума, у тебя такая красота завершилась! Хоть и с опозданием , но скажу , что Очень мне твоё дерево нравится, такое нарядное и вкусное. Теперь хочется увидеть его в оформлении. weron, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Ника, пока я немножко "выпала" из форума, у тебя такая красота завершилась! Хоть и с опозданием , но скажу , что Очень мне твоё дерево нравится, такое нарядное и вкусное. Теперь хочется увидеть его в оформлении. Таня, спасибо большое! "Впадай" обратно в форум (мне тоже надо это сделать, кстати) Оформлять надеюсь отнести на этой неделе! ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Ника, с завершением дерева! Очень оно позитивное! -Solovey-, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Только что, Molly21 сказал: Ника, с завершением дерева! Очень оно позитивное! Машуля, спасибо большое! Molly21 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Всем привет! Отчитываться мне нечем, и вообще я в каком-то раздрае вышивальном, Хижина идет плохо из-за этого их дурацкого бэка, надо начинать что-то новенькое, третий процесс запускать , а меня тянет на старье, когда-то начатое моей дочкой и так и недоделанное... ( Пожалуйста, пока НЕ в гаечку) . Мне кажется, что я позавидовала Оле и ее Окну в Париж Получила из далекой Америки набор от Мирабилии, , все, как я люблю -и тема новогодняя, и девочка, и цвета ниток (спецпокрас, не хухры-мухры), и лен...Заказывала на 123 стич, от момента заказа до доставки прошло две недели. Но заказывала я в пятницу, в выходные они не работают, деньги сняли только в понедельник, так что получается, что все вышло еще быстрее. Ну, и совсем невышивальное -несколько фото с прогулки по Крутицкому подворью. Я там была впервые, хотя, безусловно, с детства слышала это название. Все прибрано, нет ощущения запустения и заброшенности, народу никого, территория маленькая, идет (или не идет) реконструкция, старинный храм открыт. Конечно, тут старина, толстые кирпичи, брусчатка под ногами, огромные деревянные ворота с теремком сверху (какой, наверное, был красивый этот теремок, когда его только построили и украсили изразцами) , едва видимые, но все-таки видимые, фрески... Историю подворья я не буду пересказывать, сама воспользовалась информацией вот отсюда http://vladimirdar.livejournal.com/75761.html . А потом мы сходили в расположенный совсем рядом действующий Новоспасский мужской монастырь. Там я фото не делала, даже не знаю, почему...у них очень ухоженная территория, красивый сад, (видела какие-то деревья с огромными, как лопухи, листьями, по форме похожими на лисья липы, таких никогда прежде в наших широтах не встречала), шикарный розарий, гортензии на каждом углу...Зашли в храм, такого иконостаса я никогда прежде не видела, огромный, вообще церковь очень просторная и высокая...но мне все равно душно там, поэтому поскорее вышли на воздух, к цветам и белкам ( у них стоит вольер, там живут две белки))). marvlase, Каори, irina4221 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: надо начинать что-то новенькое, третий процесс запускать , а меня тянет на старье, когда-то начатое моей дочкой и так и недоделанное... Нет, вы только посмотрите, она его святейшество Dimensions "каким-то старьём" кличет! Ника, я шутю, конечно *я наборы не по брендам выбираю, а "по состоянию души"* У Мирабильки материалы - просто нежнятина! И лён, хоть и покрашенный, но очень сильно напоминает натуральный льняной цвет - обожаю его! Крутицкое подворье свалило наповал (простите мою серость, но никогда раньше про него не слышала)! Первая мысль: какая красота, и за границу ехать не надо! Я очень люблю старинные здания с неповторимыми узорами или росписью на фасадах, окна причудливых форм, иногда даже витражи... Спасибо за экскурсию! irisheckin, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение