Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, irina4221 сказал:

Никуш, деревце получилось очень яркое и нарядное - такой фруктовый кипарис!  :good2:

Ириша, спасибо!

49 минут назад, irina4221 сказал:

Копи деньги )))

Мы за ценой не постоим!:crazy:

Про школы какая интересная система, надо же!

weron, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, apanjul сказал:

О! Никуся, опять твое тема оживает! Летом в ней было затишье, так не привычно, а сейчас, я смотрю все входит в норму )))

Юляш, спасибо! (это я еще на даче сижу, с телефона, а уж в Москву вернусь и начну опять строчить:gamer2:)

45 минут назад, apanjul сказал:

Дерево чудесное такое получилось, и мне кажется очень быстро закончилось, скорость твоя поражает

Да там канва крупная, схема простая, цветов мало, вот и вышила быстро!

К тому же, не забывай, я не работаю, а сейчас вообще просидела весь месяц на даче практически в одиночестве, ни готовки, ни уборки, только котам в миску корм сыпала :D

48 минут назад, apanjul сказал:

. В общем приятные воспоминания

Вот-вот, такая вторая смена для школьников была в кайф, даже не сомневаюсь!)))

оленек, Sky026, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, поздравляюс выращенным деревцем, оно чудесно!

Получилось такое жизнерадостное, яркое, смотришь и глаз радуется. Чувствую, название "древо жизни" так к нему и прилепилось теперь :good:

Света, спасибо! Ты-то вырастила целый сад, между прочим!:pooh_lol:

Мне тоже кажется, что Древо жизни ему очень подходит, а ведь покупала как Рождественскую ель :mosking:

apanjul, Sky026, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Света, спасибо! Ты-то вырастила целый сад, между прочим!:pooh_lol:

Мне тоже кажется, что Древо жизни ему очень подходит, а ведь покупала как Рождественскую ель :mosking:

да у меня тот сад - размером с ладошку, а у тебя то дерево - огого какое! :D 

makalicha1970, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал:

Оно получилось не яркое,а суперяркое!!!! Фееричное!:l_santa:

Вероничка, спасибо!

Только что, Marteire сказал:

Ника, дерево потрясающее, очень нравится! :good:

Ириша, спасибо!

Marteire, Sky026 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

да у меня тот сад - размером с ладошку, а у тебя то дерево - огого какое! :D 

Да уж, у тебя сад-бонсай, если сравнивать с моим гигантом!

apanjul, Svetl@n@ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я опять с наездом на Марью -искусницу:diablo:!

Черно-белая схема, пропечатана не очень качественно (ключ как будто на другом оборудовании отпечатан, четкий, а схема слегка размыта), но я не жужжала до тех пор, пока не начался бэк! Он нанесен такими жирными линиями, да еще там же фрузелки прилеплены, ну что за ерунда, а?!

P.S. Девочки, а у вас размер шрифта в сообщениях не стал более мелким? У меня, пока набираю текст, он стал мельче, а когда уже отправлен, становится нормальным...

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал:

P.S. Девочки, а у вас размер шрифта в сообщениях не стал более мелким? У меня, пока набираю текст, он стал мельче, а когда уже отправлен, становится нормальным...

есть такое дело , но кажется размер шрифта можно настроить в окне ввода текста - предпоследняя менюшка наверху

ЛюдмилаЕр, Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, -Solovey- сказал:

Ника, привет!

Замечательное дерево! Ну ооочень позитивное! :good:

Светик, привет! Рада тебя видеть! За Дерево спасибо!!!

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, приветик!!!! Смотрю я у тебя уже деревце готово, так скоренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! :clapping::give_rose:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Графиня сказал:

Ника, приветик!!!! Смотрю я у тебя уже деревце готово, так скоренько ты с ним справилась!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!! :clapping::give_rose:

Наташа, привет! Спасибо большое!:l_sunny:

Sky026, ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со шрифтом все в порядке.

Вот на почту приходят оповещение

'Кто- то' скащал спасибо.

И только когда открываешь написан ник.

А Марья да..... не люблю толстенный бэк. 

Вот как приятно шить уже проверенный и любимых)

ЛюдмилаЕр, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, пока я немножко "выпала" из форума, у тебя такая красота завершилась! Хоть и с опозданием , но скажу , что Очень мне твоё дерево нравится, такое нарядное и вкусное. Теперь хочется увидеть его в оформлении. 

weron, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ника, пока я немножко "выпала" из форума, у тебя такая красота завершилась! Хоть и с опозданием , но скажу , что Очень мне твоё дерево нравится, такое нарядное и вкусное. Теперь хочется увидеть его в оформлении. 

Таня, спасибо большое! "Впадай" обратно :D в форум (мне тоже надо это сделать, кстати)

Оформлять надеюсь отнести на этой неделе!

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Ника, с завершением дерева! :l_daisy: Очень оно позитивное! ^_^

Машуля, спасибо большое!

Molly21 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :drinks:

Отчитываться мне нечем, и вообще я в каком-то раздрае вышивальном, Хижина идет плохо из-за этого их дурацкого бэка:spiteful:, надо начинать что-то новенькое, третий процесс запускать :prankster2:, а меня тянет на старье, когда-то начатое моей дочкой и так и недоделанное...wp_20170912_12_45_01_pro.thumb.jpg.f062cfb8708a9c13d3f181f2d771a631.jpg ( Пожалуйста, пока НЕ в гаечку:D) . Мне кажется, что я позавидовала Оле и ее Окну в Париж :crazy:

Получила из далекой Америки набор от Мирабилии, 59b7ae65b2297_wp_20170911_17_49_02_pro.thumb.jpg.60a78a9c95cd71d0b2c2afc03e4ac869.jpg , все, как я люблю -и тема новогодняя, и девочка, и цвета ниток (спецпокрас, не хухры-мухры), и лен...Заказывала на 123 стич, от момента заказа до  доставки прошло две недели. Но заказывала я в пятницу, в выходные они не работают, деньги сняли только в понедельник, так что получается, что все вышло еще быстрее.

Ну, и совсем невышивальное -несколько фото с прогулки по Крутицкому подворью.

WP_20170911_14_28_21_Pro.thumb.jpg.38d301eeab2c1031b351678873c62dca.jpgWP_20170911_14_28_30_Pro.thumb.jpg.72adf4452a335933681c29d8860e68eb.jpgWP_20170911_14_29_42_Pro.thumb.jpg.5fc3b6b0242700015a2a7f80792e8180.jpgWP_20170911_14_29_57_Pro.thumb.jpg.8313c70c114e52deddeb50fdf5a7ed04.jpgWP_20170911_14_30_29_Pro.thumb.jpg.c96280ebb1d5163f0c1792d52f176dd2.jpgWP_20170911_14_34_27_Pro.thumb.jpg.c199bfe20238407f67e28ded9fb1efa5.jpgWP_20170911_14_35_17_Pro.thumb.jpg.471f685df54d35914ea40879d844ce2b.jpgWP_20170911_14_36_22_Pro.thumb.jpg.222173d62801ff6b0d578a0f35904c9a.jpgWP_20170911_14_39_49_Pro.thumb.jpg.8c8638441d5b5b55271773a8fa1a9fbb.jpgWP_20170911_14_28_52_Pro.thumb.jpg.96480591cf730d10238bdfbcb451841f.jpg

Я там была впервые, хотя, безусловно, с детства слышала это название. Все прибрано, нет ощущения запустения и заброшенности, народу никого, территория маленькая, идет (или не идет) реконструкция, старинный храм открыт.

Конечно, тут старина, толстые кирпичи, брусчатка под ногами, огромные деревянные ворота с теремком сверху (какой, наверное, был красивый этот теремок, когда его только построили и украсили изразцами) , едва видимые, но все-таки видимые, фрески...

Историю подворья я не буду пересказывать, сама воспользовалась информацией вот отсюда

http://vladimirdar.livejournal.com/75761.html .

А потом мы сходили в расположенный совсем рядом действующий Новоспасский мужской монастырь. Там я фото не делала, даже не знаю, почему...у них очень ухоженная территория, красивый сад, (видела какие-то деревья с огромными, как лопухи, листьями, по форме похожими на лисья липы, таких никогда прежде в наших широтах не встречала), шикарный розарий, гортензии на каждом углу...Зашли в храм, такого иконостаса я никогда прежде не видела, огромный,  вообще церковь очень просторная и высокая...но мне все равно душно там, поэтому поскорее вышли на воздух, к цветам и белкам ( у них стоит вольер, там живут две белки))).

WP_20170911_14_36_16_Pro.jpg

marvlase, Каори, irina4221 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал:

надо начинать что-то новенькое, третий процесс запускать :prankster2:, а меня тянет на старье, когда-то начатое моей дочкой и так и недоделанное...

wp_20170912_12_45_01_pro.thumb.jpg.f062cfb8708a9c13d3f181f2d771a631.jpg 

Нет, вы только посмотрите, она его святейшество Dimensions "каким-то старьём" кличет! :la_horse:

Ника, я шутю, конечно *я наборы не по брендам выбираю, а "по состоянию души"*

У Мирабильки материалы - просто нежнятина! И лён, хоть и покрашенный, но очень сильно напоминает натуральный льняной цвет - обожаю его!

Крутицкое подворье свалило наповал (простите мою серость, но никогда раньше про него не слышала)! Первая мысль: какая красота, и за границу ехать не надо! Я очень люблю старинные здания с неповторимыми узорами или росписью на фасадах, окна причудливых форм, иногда даже витражи...

Спасибо за экскурсию! :l_daisy: 

irisheckin, Marteire, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в