2 октября 2017 А я опоздала к НГ. А так хотелось вышить дим! ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 В 01.10.2017 в 19:01, makalicha1970 сказал: Я завтра отчитаюсь, у нас небольшой форс-мажор Все ли хорошо? Svetl@n@, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 3 часа назад, mamatata сказал: А я опоздала к НГ. А так хотелось вышить дим! можно успеть миник, или игрушку елочную от дим! 2 часа назад, Marteire сказал: Все ли хорошо? Да, спасибо!))) Только опять сегодня не отчитаюсь, не успела доделать, осталось совсем чуть-чуть. nogres, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 часов назад, makalicha1970 сказал: можно успеть миник, или игрушку елочную от дим! У меня вполне конкретный план был, но увы, боги в очередной раз похихикали на мой счет Svetl@n@, irina4221, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, mamatata сказал: У меня вполне конкретный план был, но увы, боги в очередной раз похихикали на мой счет Наверное, квакер оттянул на себя твое внимание! mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наверное, квакер оттянул на себя твое внимание! Просто неожиданно пришло 1 сентября, плюс я начала спонтанно подушку хардангером, да еще что-то мои ангелочки от Ланарта подзатянулись. Там такой нудный фон! Svetl@n@, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ника, привет. Столько всего у тебя интересного. Боюсь пропустить важное, прочитала много страниц , так что прости если что, Игрушки твои просто отпад. Очень нравится эта "толпа" (чьи-то слова выше понравились мне). Но сама не представляю, как вышивать на этом кусочке пластика. Фетр меня тоже прибил, как и многих и теперь хочу-хочу-хочу да и надо надо надо, как раз к НГ кстати. Наверное побегу искать его у нас. Леонардо обещают открыть уже год. Никаких сдвигов, только растяжки "скоро открытие", а когда скоро - никто не знает. Выставка ФР : вот сколько читаю в разных темах и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом. Или ждали чего-то большего??? Кружевную подушку - картину Риолис я еще с прошлой выставки запомнила и схватила. Очень хочется начать, но все что-то другое возникает. Все равно я ее сделаю. Люблю семплеры старинные и они очень даже выглядят впечатляюще на фото (не знаю, как вживую, но мне нравятся) Жаль, что твой домик-садик-прудик идет медленно, но ты его одолеешь и будем все рассматривать с удовольствием. Канвушки много не бывает, если не себе, так хорошему человеку со временем точно пригодится, так что сине-голубые тона пусть пока полежат. Вдруг им время придет и найдешь с огромным счастьем. irina4221, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ника, игрушки - чудесные ! Очень нравится эта серия со Щелкунчиком! И так быстро они у тебя вышились! Теперь будет самая нарядная ёлочка! irina4221, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 18 минут назад, tashu02 сказал: вот сколько читаю в разных темах и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом. Таня, это они заелись уже))) Если бы раз в пять лет ходили, тогда бы не крутили носом . nogres, Иржи, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, tashu02 сказал: Игрушки твои просто отпад. Очень нравится эта "толпа" Таня, спасибо! "Толпа" получилась, точно! 3 часа назад, tashu02 сказал: Но сама не представляю, как вышивать на этом кусочке пластика Ты знаешь, лично мне показалось, что очень прикольно, но мне с первой Милл Хиллины понравилось сразу! А вот, кстати, на пластике вышивать не люблю, там дырки здоровые, а тут гораздо аккуратнее все, основа в них картон, дырочки поменьше (хотя игла все равно вываливается) 3 часа назад, tashu02 сказал: Выставка ФР : вот сколько читаю в разных темах и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом. Или ждали чего-то большего??? Наверное, привыкли уже, к тому же некоторые производители привезли все то же самое, что и в прошлые годы -идешь, смотришь, а это все видено. Но, тем не менее, все ушли с ФР с покупками , так что сходили не зря! 3 часа назад, tashu02 сказал: Кружевную подушку - картину Риолис я еще с прошлой выставки запомнила и схватила А ты ее как подушку видишь, или на стену в раму? 3 часа назад, tashu02 сказал: Люблю семплеры старинные и они очень даже выглядят впечатляюще на фото (не знаю, как вживую, но мне нравятся Вживую красиво тоже! Но там и рамы нужны все-таки соответствующие, в обычную не запихнешь, мне кажется, все очарование пропадет. 3 часа назад, tashu02 сказал: Канвушки много не бывает, если не себе, так хорошему человеку со временем точно пригодится, так что сине-голубые тона пусть пока полежат Да вот Таня предложила ее использовать на квакерболл, я сначала отказалась, а сейчас уже не так категорична...продумываю варианты))) irisheckin, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: Там такой нудный фон! А ведь есть те, кто к фону относится положительно! 3 часа назад, sunny981 сказал: Ника, игрушки - чудесные ! Очень нравится эта серия со Щелкунчиком! И так быстро они у тебя вышились! Теперь будет самая нарядная ёлочка! Юля, спасибо большое! Вышились быстро, а вот вырезание и сборка затянулись, как обычно. Елочка да, будет нарядной, скоро придется покупать побольше размером, т.к. все вышитые игрушки на нее перестанут помещаться! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня, это они заелись уже))) Если бы раз в пять лет ходили, тогда бы не крутили носом . Точно, Люд! Но, справедливости ради скажу, что прошлый год я пропустила, но из-за того, что видела много фотографий, такого ощущения нет irina4221, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: А ты ее как подушку видишь, или на стену в раму? Вот мне нравится и подушка и в раму. Наверное вышью, а потом буду уже решать как ее оформлять. Мне этот сюжет старинные кружева напоминает.... как и семплеры - стариной веет и рама конечно нужна особенная, может даже не полная рама, а две палки и петли от ткани на них .... 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Таня предложила ее использовать на квакерболл Мне кажется на голубом будет очень по-зимнему, как снежинка. Надо пробовать, а если еще и нитки подобрать белые и темно-синие может точно зимний вариант прокатить красиво. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Наверное, привыкли уже, к тому же некоторые производители привезли все то же самое, что и в прошлые годы -идешь, смотришь, а это все видено. Мне в прошлом году по вашим отчетам еще подушки понравились (правда не помню чьи) на равномерном фоне монохромом вроде бы кот был . Сейчас таких не видела. Сначала еще смотрела, появятся ли, а теперь уже и забыла про них, но вспоминаю, что было красиво. irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 36 минут назад, tashu02 сказал: Вот мне нравится и подушка и в раму Вот если бы Риолис выпустил парный набор, я бы хватанула и сделала бы подушки. На стену мне тоже нравится, но уже места нет даже на даче ( про квартиру вообще молчу, все под завязку). 38 минут назад, tashu02 сказал: а две палки и петли от ткани на них Да, должно хорошо смотреться, хотя тоже целая история и ткань подходящую подобрать, и сшить это дело... 39 минут назад, tashu02 сказал: Мне кажется на голубом будет очень по-зимнему, как снежинка. Надо пробовать, а если еще и нитки подобрать белые и темно-синие может точно зимний вариант прокатить красиво. Вот я уже в таком направлении и стала мыслить))), еще очень понравилась идея кого-то из девочек зашить внутрь колокольчик! 40 минут назад, tashu02 сказал: Мне в прошлом году по вашим отчетам еще подушки понравились (правда не помню чьи) на равномерном фоне монохромом вроде бы кот был . Сейчас таких не видела. Сначала еще смотрела, появятся ли, а теперь уже и забыла про них, но вспоминаю, что было красиво наверное, это РТО -раз заявили и до сих пор не выпустили irisheckin, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Вот если бы Риолис выпустил парный набор, я бы хватанула и сделала бы подушки. Ник, я не пойму ты про какие подушки говоришь - не про эти? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Ник, я не пойму ты про какие подушки говоришь - не про эти Ириш, вот про такую Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ну так там она и есть + пара к ней - новинка курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Ну так там она и есть + пара к ней - новинка Так, а у меня не открылась ссылка, теперь увидела! Но эта выглядит мрачно как-то, нет? Ну, в принципе, испанское кружево, чего от них еще хотеть . Svetl@n@, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Но эта выглядит мрачно как-то, нет? Ну она называется Испанское кружево - мантильи и вот это вот всё - в этом ключе вроде гармонично Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 16 минут назад, Иржи сказал: Ну она называется Испанское кружево - мантильи и вот это вот всё - в этом ключе вроде гармонично Да, согласна...но нет, такую вышивать не стану. А тебе как? Иржи, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: А тебе как? А я эти узорчики вышила бы на пуфик или табуреточку под ноги - есть у меня такая давняя идея. Вот для этого, мне кажется, просто идеальный дизайн. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Только что, Иржи сказал: А я эти узорчики вышила бы на пуфик или табуреточку под ноги - есть у меня такая давняя идея. Вот для этого, мне кажется, просто идеальный дизайн. Ого как ты любишь свои ноги! Sky026, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ого как ты любишь свои ноги! Это ты про пуфик, или про пуфик с вышивкой? irina4221, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 1 час назад, Иржи сказал: Это ты про пуфик, или про пуфик с вышивкой? Про вышивку apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Ого как ты любишь свои ноги! Так у нее даже на аватарке ножки! Иржи, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Девочки, всем привет! Как говорится -лучше поздно, чем никогда! Поэтому показываю сегодня Mirabilia. The Christmas Elf Fairy , вышитую и выглаженную! Впечатления самые приятные и от схемы, и от материалов, и от результата. Цена, конечно, для такой маленькой штучки (13 на 18 приблизительно, как миник) высокая, но, с другой стороны, я получила специальные ниточки, бисер Милл Хилл, лен цвейгарт и дизайнерскую схему. И большое удовольствие от вышивки))). Единственный нюанс -сначала мне показалось, что перебор с бисером на крыльях, но потом решила оставить, как есть. ОльгаВл, Marteire, irina4221 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение