Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, mamatata сказал:

А я опоздала к НГ. А так хотелось вышить дим!

можно успеть миник, или игрушку елочную от дим!

2 часа назад, Marteire сказал:

Все ли хорошо? :girl_hide:

Да, спасибо!)))

Только опять сегодня не отчитаюсь, не успела доделать, осталось совсем чуть-чуть.

nogres, ЛюдмилаЕр, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

можно успеть миник, или игрушку елочную от дим!

У меня вполне конкретный план был, но увы, боги в очередной раз похихикали на мой счет :) 

Svetl@n@, irina4221, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

У меня вполне конкретный план был, но увы, боги в очередной раз похихикали на мой счет :) 

Наверное, квакер оттянул на себя твое внимание!

mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наверное, квакер оттянул на себя твое внимание!

Просто неожиданно пришло 1 сентября, плюс я начала спонтанно подушку хардангером, да еще что-то мои ангелочки от Ланарта подзатянулись. Там такой нудный фон!

Svetl@n@, makalicha1970, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Столько всего у тебя интересного. Боюсь пропустить важное, прочитала много страниц , так что прости если что, Игрушки твои просто отпад. Очень нравится эта "толпа" (чьи-то слова выше понравились мне). Но сама не представляю, как вышивать на этом кусочке пластика. Фетр меня тоже прибил, как и многих и теперь хочу-хочу-хочу да и надо надо надо, как раз к НГ кстати. Наверное побегу искать его у нас. Леонардо обещают открыть уже год. Никаких сдвигов, только растяжки "скоро открытие", а когда скоро - никто не знает. Выставка ФР :  вот сколько читаю в разных темах  и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом. Или ждали чего-то большего??? Кружевную подушку - картину Риолис я еще с прошлой выставки запомнила и схватила. Очень хочется начать, но все что-то другое возникает. Все равно я ее сделаю. Люблю семплеры старинные и они очень даже выглядят впечатляюще на фото (не знаю, как вживую, но мне нравятся)  Жаль, что твой домик-садик-прудик идет медленно, но ты его одолеешь и будем все рассматривать с удовольствием. Канвушки много не бывает, если не себе, так хорошему человеку со временем точно пригодится, так что сине-голубые тона пусть пока полежат. Вдруг им время придет и найдешь с огромным счастьем. 

irina4221, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, игрушки - чудесные :girl_dance:! Очень нравится эта серия со Щелкунчиком! И так быстро они у тебя вышились! Теперь будет самая нарядная ёлочка! :l_santa:

irina4221, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, tashu02 сказал:

вот сколько читаю в разных темах  и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом.

Таня, это они заелись уже))) Если бы раз в пять лет ходили, тогда бы не крутили носом :em:.

nogres, Иржи, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал:

Игрушки твои просто отпад. Очень нравится эта "толпа"

Таня, спасибо! :D "Толпа" получилась, точно!

Но сама не представляю, как вышивать на этом кусочке пластика

Ты знаешь, лично мне показалось, что очень прикольно, но мне с первой Милл Хиллины понравилось сразу! А вот, кстати, на пластике вышивать не люблю, там дырки здоровые, а тут гораздо аккуратнее все, основа в них картон, дырочки поменьше  (хотя игла все равно вываливается:don-t_mention:)

Выставка ФР :  вот сколько читаю в разных темах  и такое впечатление, что в этом году не очень все ярко, как в прошлом. Или ждали чего-то большего???

Наверное, привыкли уже, к тому же некоторые производители привезли все то же самое, что и в прошлые годы -идешь, смотришь, а это все видено.

Но, тем не менее, все ушли с ФР с покупками :crazy:, так что сходили не зря!

Кружевную подушку - картину Риолис я еще с прошлой выставки запомнила и схватила

А ты ее как подушку видишь, или на стену в раму?

Люблю семплеры старинные и они очень даже выглядят впечатляюще на фото (не знаю, как вживую, но мне нравятся

Вживую красиво тоже! Но там и рамы нужны все-таки соответствующие, в обычную не запихнешь, мне кажется, все очарование пропадет.

Канвушки много не бывает, если не себе, так хорошему человеку со временем точно пригодится, так что сине-голубые тона пусть пока полежат

Да вот Таня предложила ее использовать на квакерболл, я сначала отказалась, а сейчас уже не так категорична...продумываю варианты)))

irisheckin, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mamatata сказал:

Там такой нудный фон!

А ведь есть те, кто к фону относится положительно!:yes3: 

3 часа назад, sunny981 сказал:

Ника, игрушки - чудесные :girl_dance:! Очень нравится эта серия со Щелкунчиком! И так быстро они у тебя вышились! Теперь будет самая нарядная ёлочка! :l_santa:

Юля, спасибо большое! Вышились быстро, а вот вырезание и сборка затянулись, как обычно. Елочка да, будет нарядной, скоро придется покупать побольше размером, т.к. все вышитые игрушки на нее перестанут помещаться!:dw:

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Таня, это они заелись уже))) Если бы раз в пять лет ходили, тогда бы не крутили носом :em:.

Точно, Люд! Но, справедливости ради скажу, что прошлый год я пропустила, но из-за того, что видела много фотографий, такого ощущения нет:loll:

irina4221, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

А ты ее как подушку видишь, или на стену в раму?

Вот мне нравится и подушка и в раму. Наверное вышью, а потом буду уже решать :umnik2: как ее оформлять. Мне этот сюжет старинные кружева напоминает.... как и семплеры - стариной веет и рама конечно нужна особенная, может даже не полная рама, а две палки и петли от ткани на них .... 

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

Таня предложила ее использовать на квакерболл

Мне кажется на голубом будет очень по-зимнему, как снежинка. Надо пробовать, а если еще и нитки подобрать белые и темно-синие может точно зимний вариант прокатить красиво.

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Наверное, привыкли уже, к тому же некоторые производители привезли все то же самое, что и в прошлые годы -идешь, смотришь, а это все видено.

Мне в прошлом году по вашим отчетам еще подушки понравились (правда не помню чьи) на равномерном фоне монохромом вроде бы кот был . Сейчас таких не видела. Сначала еще смотрела, появятся ли, а теперь уже и забыла про них, но вспоминаю, что было красиво.

irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, tashu02 сказал:

Вот мне нравится и подушка и в раму

Вот если бы Риолис выпустил парный набор, я бы хватанула и сделала бы подушки. На стену мне тоже нравится, но уже места нет даже на даче ( про квартиру вообще молчу, все  под завязку).

38 минут назад, tashu02 сказал:

а две палки и петли от ткани на них

Да, должно хорошо смотреться, хотя тоже целая история и ткань подходящую подобрать, и сшить это дело...

39 минут назад, tashu02 сказал:

Мне кажется на голубом будет очень по-зимнему, как снежинка. Надо пробовать, а если еще и нитки подобрать белые и темно-синие может точно зимний вариант прокатить красиво.

Вот я уже в таком направлении и стала мыслить))), еще очень понравилась идея кого-то из девочек зашить внутрь колокольчик!

40 минут назад, tashu02 сказал:

Мне в прошлом году по вашим отчетам еще подушки понравились (правда не помню чьи) на равномерном фоне монохромом вроде бы кот был . Сейчас таких не видела. Сначала еще смотрела, появятся ли, а теперь уже и забыла про них, но вспоминаю, что было красиво

наверное, это РТО -раз заявили и до сих пор не выпустили :pooh_lol:

irisheckin, tashu02, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот если бы Риолис выпустил парный набор, я бы хватанула и сделала бы подушки.

Ник, я не пойму ты про какие подушки говоришь - не про эти?

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Иржи сказал:

Ну так там она и есть + пара к ней - новинка :rolleyes:

Так, а у меня не открылась ссылка, теперь увидела! Но эта выглядит мрачно как-то, нет?

Ну, в принципе, испанское кружево, чего от них еще хотеть :crazy:.

Svetl@n@, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Но эта выглядит мрачно как-то, нет?

Ну она называется Испанское кружево - мантильи и вот это вот всё - в этом ключе вроде гармонично :smile:

Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Иржи сказал:

Ну она называется Испанское кружево - мантильи и вот это вот всё - в этом ключе вроде гармонично :smile:

Да, согласна...но нет, такую вышивать не стану. :pooh_lol:А тебе как?

Иржи, irina4221, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

А тебе как?

А я эти узорчики вышила бы на пуфик или табуреточку под ноги - есть у меня такая давняя идея. Вот для этого, мне кажется, просто идеальный дизайн. :D

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

А я эти узорчики вышила бы на пуфик или табуреточку под ноги - есть у меня такая давняя идея. Вот для этого, мне кажется, просто идеальный дизайн. :D

Ого как ты любишь свои ноги! :loll:

Sky026, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Ого как ты любишь свои ноги! :loll:

Это ты про пуфик, или про пуфик с вышивкой? :biggrin:

irina4221, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :l_sunny:

Как говорится -лучше поздно, чем никогда! Поэтому показываю сегодня Mirabilia. The Christmas Elf Fairy , вышитую и выглаженную!

WP_20170923_15_14_55_Pro.thumb.jpg.ed629d12c260074145631b5867b24863.jpgWP_20170925_17_12_56_Pro.thumb.jpg.0f1dc25084927c65c2b5cfc27a2accde.jpgWP_20170926_23_32_18_Pro.thumb.jpg.b8addda0f0f0d3ef89f49bb1a7f761b7.jpgWP_20170927_20_50_54_Pro.thumb.jpg.a8360ce7f1cc6add294cec0c1ac8248c.jpgWP_20170926_23_23_27_Pro.thumb.jpg.01c8dd9b2934668d4a8753fc5a41912b.jpgIMG_0009.thumb.jpg.44a1ab68df6c3eca8585370e21c3c44c.jpgIMG_0010.thumb.jpg.ab0d8176cdf9248766155833def096d0.jpgIMG_0011.thumb.jpg.7a1e1752792accfadbb1bbc29105a6a5.jpgIMG_0012.thumb.jpg.627ed2d464ea97b83c9ade77b0e83fde.jpgIMG_0013.thumb.jpg.1379265569474ef8889e87e590e42db5.jpg  Впечатления самые приятные и от схемы, и от материалов, и от результата. Цена, конечно, для такой маленькой штучки (13 на 18 приблизительно, как миник) высокая, но, с другой стороны, я получила специальные ниточкиwp_20170911_17_49_02_pro.thumb.jpg.183e48d80b8f359c9580b23f040b34c0.jpgWP_20170926_23_28_02_Pro.thumb.jpg.51253f91e393d721aa531110c324ba7a.jpgWP_20170926_23_33_44_Pro.thumb.jpg.a2e83a2aa6b3499966ded2f6c5d71eb3.jpg, бисер Милл Хилл, лен цвейгарт и дизайнерскую схему. И большое удовольствие от вышивки))).

Единственный нюанс -сначала мне показалось, что перебор с бисером на крыльях, но потом решила оставить, как есть.

WP_20170926_23_22_40_Pro.jpg

ОльгаВл, Marteire, irina4221 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в