4 октября 2017 1 минуту назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет. Поздравляю с готовым Милл Хиллом и вышитой Мирабилькой. Фигурки завораживают, так и хочется их разглядывать. Девчушка славная, притягивает. Очень нравится цветовая гамма. Галя, спасибо! Программу-максимум по новогодним сюжетам я выполнила, ура! Цветовая гамма в Мирабильке мне тоже очень нравится, сейчас подумала, что была бы она в другого цвета пальтишке, не факт, что зацепилась бы за нее взглядом. irina4221, tashu02, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Нифигашечки! С какой скоростью люди красоту ваяют! Какая очаровательная, нежная и воздушная девочка Когда ты сказала, что покажешь что-то такое, что тянет на «чересчур», я честно говоря подумала что ты начала Санту от Design Works и впечатлилась золотой канвой, Про феечку вообще не подумала. Она прехорошенькая! apanjul, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ника, кажется я последняя, кто выскажет своё восхищение . Смотрю на твои процессы и понимаю, что ты - воплощение того, что я хочу, но никак не решаюсь вышить: мирабильки, L & L, Тереза *шёпотом: ты только не говори никому, но ведь у меня даже тот же дракончик начат и звброшен сто лет назад*. В общем, к чему это я...ты - супер! Catopuma, makalicha1970, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Нифигашечки! С какой скоростью люди красоту ваяют! Какая очаровательная, нежная и воздушная девочка Ириш, я тя умоляю, там размеры такие, что смешно говорить про скорость, ну правда! Спасибо 1 час назад, irina4221 сказал: Когда ты сказала, что покажешь что-то такое, что тянет на «чересчур», я честно говоря подумала что ты начала Санту от Design Works и впечатлилась золотой канвой , не, это ты загнула, я исключительно в контексте тогда выступила про "чересчур". 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ника, кажется я последняя, кто выскажет своё восхищение . Смотрю на твои процессы и понимаю, что ты - воплощение того, что я хочу, но никак не решаюсь вышить: мирабильки, L & L, Тереза *шёпотом: ты только не говори никому, но ведь у меня даже тот же дракончик начат и звброшен сто лет назад*. В общем, к чему это я...ты - супер! Света, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать , но скажу, что я ведь и Мирабилек, и Терезу, и L&L вышила только в прошлом году, а до этого шила себе Дим, и усё. А у тебя самой вышиты какие производители, а?! И Thea Gouverneur , и Heritage , и Derwentwater , и Bothy Threads и мандала (вообще для меня запредельное что-то), и все они по сложности, я подозреваю, гораздо сложнее Мирабилек, которые я вышила. irisheckin, Svetl@n@, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А у тебя самой вышиты какие производители, а?! И Thea Gouverneur , и Heritage , и Derwentwater , и Bothy Threads и мандала... Правда? А и забыла уже , у меня в голове маячит только то, что я хочу, но пока еще вышить не успела . irina4221, Sky026, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Правда? А и забыла уже , у меня в голове маячит только то, что я хочу, но пока еще вышить не успела . А я помню Может, и Фуджико вышитый имеется, а? Svetl@n@, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я помню Может, и Фуджико вышитый имеется, а? Не, фуджико пока не начат. На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? Catopuma, apanjul, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Не, фуджико пока не начат. На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? Вот, уже начали строить планы на 2018 Marteire, apanjul, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вот, уже начали строить планы на 2018 Знаешь, подумала, похоже, что я к нему не приступаю, тк никак не могу определиться с кого же начать наверное придётся призывать коллективный разум и устраивать голосование ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: наверное придётся призывать коллективный разум и устраивать голосование Уже можно голосовать? Мой голос за тюльпаны! Sky026, tashu02, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Уже можно голосовать? Мой голос за тюльпаны! голос засчитан. Завтра, т.е. уже сегодня надо будет в своей темке остальных оповестить об очередном флэш мобе makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: оповестить об очередном флэш мобе Да нас хлебом не корми -дай проголосовать! Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 01.10.2017 в 19:01, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо большое! Тебе тоже барышни понравились?))) Мне сюжет просто очень мил! Ага, такой теплый. Ника, так ты нам приготовила сюрприз! Тихо шила и не показывала такую милую девочку с крылышками! Изящная девчушка! Какие у нее пушистые манжетики. Интересная задумка с ниточками. Открываю для себя новое, такого мулине еще не видела. Приятно, наверное, работать с такими материалами. Поздравляю с новой работой! makalicha1970, Sky026, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, так ты нам приготовила сюрприз! Тихо шила и не показывала такую милую девочку с крылышками! Изящная девчушка! Какие у нее пушистые манжетики. Интересная задумка с ниточками. Открываю для себя новое, такого мулине еще не видела. Приятно, наверное, работать с такими материалами. Поздравляю с новой работой! Лена, я тоже такими нитками шила впервые, но сказать, что мне прям вот очень понравилось шерстью этой вышивать, такого нет))), уж очень она лохматая, шерстинки лезут, в иглу неудобно вставлять... Спасибо за комплименты девочке! ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 5 октября 2017 г. в 23:00, Svetl@n@ сказал: .На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? А мне кажется, что вышивать их нужно зимой! За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну и можно даже напевать Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонокой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.(с) Svetl@n@, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну. Света, так у нас что зима, что весна -все время такая погода, ты просто в своем жарком Ростове уже забыла про это))) nogres, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: ты просто в своем жарком Ростове уже забыла про это))) Тут тоже холодно Svetl@n@, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, Veta сказал: Тут тоже холодно Все, закуклилось лето у вас? Veta, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Все, закуклилось лето у вас? Уже осень, бабье лето. Но что интересно, деревья ещё зеленые. Как говорят местные, листья пожелтеют в один день и сразу облетят. apanjul, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 3 часа назад, Veta сказал: А мне кажется, что вышивать их нужно зимой! За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну и можно даже напевать Я знаю точно - растает лёд, В тиши полночной иволга запоёт, И рыжею девчонокой, тёплою ото сна, В озябший мир придёт весна.(с) Привет, тёзка!. Да у меня вся зима уже "расписана" на зимние сюжеты, тюльпаны впихивать просто некуда. Veta, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: Привет, тёзка!. Да у меня вся зима уже "расписана" на зимние сюжеты, тюльпаны впихивать просто некуда. Привет! А изыскать возможности?) Marteire, Sky026, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Все что-то показывают, мне стало завидно, решила поделиться началом нового процесса! Итак, шью по буклету, как белый человек,( благодаря Ирише ), очередной сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car. Ткань мурано, нитки ДМС по ключу, в создании схемы явно принимала участие или сама Тереза Венцлер, или ее преданные адепты -в колесах одни сплошные четвертушки . Вышивка получится небольшого размера 22 на 15, надеюсь, что расправлюсь с ней быстро! Gala83, Антонина di, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Ник, у тебя сформировалась шикарная коллекция транспорта! ЛюдмилаЕр, Veta, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: очередной сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car. Скоро ДР мужа? olnikva, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ник, у тебя сформировалась шикарная коллекция транспорта! Ага, только сначала я думала, что все будет висеть на даче, но потом эти сюжеты по буклетам решила оставить в Москве, уж очень они изящные оказались и хорошо вписались в коридоре! курочка, mamatata, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение