15 октября 2017 В 13.10.2017 в 16:46, Gala83 сказал: Транспорт в вышивке хорош.. классно у тебя смотрится! я все хочу Харлей вышить. Но у меня стоко добра..... Но хочу Да, мотоциклы видела, есть очень интересные схемы!!! Но бэка в них, конечно, выше крыши! nogres, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 А как же дамочка? Sky026, irina4221, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 6 минут назад, Veta сказал: А как же дамочка? Ой, Света, и дамочку впихнем))) Sky026, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Не могу удержаться и не показать Глубокоуважаемого вагоноуважатого! irchick2308, nogres, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не могу удержаться и не показать Глубокоуважаемого вагоноуважатого! Обалденно выглядит, я прямо зависла его рассматривать!!!!!! weron, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 КрасавЕц! С такими темпами ты бы и конкурсу его могла закончить Svetl@n@, Иржи, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 минут назад, tashu02 сказал: Обалденно выглядит, я прямо зависла его рассматривать!!!!!! Вот потому и я не удержалась))), такой прикольный! 5 минут назад, irina4221 сказал: КрасавЕц! С такими темпами ты бы и конкурсу его могла закончить Ириш, вполне реально, если не болтать, а вышивать!))) Sky026, tashu02, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не могу удержаться и не показать Глубокоуважаемого вагоноуважатого! Мне очень нравится, и правда красавЕц! tashu02, mamatata, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Мне очень нравится, и правда красавЕц! Мужчина в полном расцвете лет apanjul, Иржи, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Мужчина в полном расцвете лет да еще и "у руля" apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да еще и "у руля" И в униформе, практически военный!!! Marteire, mamatata, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какие благородные цвета! Тебе немного осталось. А оформить успеешь? apanjul, Sky026, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие благородные цвета! Тебе немного осталось. А оформить успеешь? Люда, ты права, цвета благородные, вообще очень нравится то, что получается! Про оформить к конкурсу? Нет, Люд, я уже выставила там работы, так что Трамвай только в следующий заход сможет попасть!))) irina4221, Marteire, tashu02 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девочки, взгляните, может, кто-то захочет вышить? Они куплены давно, в Риолисе сделала несколько крестиков(и разметила карандашом,ужас), т.е. в нем есть нюанс))), Феечка цела, просто вскрыта. Безвозмездно,т.е. дадом irina4221, Veta, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Не могу удержаться и не показать Глубокоуважаемого вагоноуважатого! Ника, привет! Крутой вожатый получается!!! Деловой, важный!!!))) С началом паровозика тебя!!! Цвета и правда, классные!!! Так держать, молодец!!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 18 минут назад, BlueeYeS сказал: Ника, привет! Крутой вожатый получается!!! Деловой, важный!!!))) С началом паровозика тебя!!! Цвета и правда, классные!!! Так держать, молодец!!!! Света, спасибо!))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Сурьезный музчина! Сразу видно - сурьезное дело делает! apanjul, irina4221, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Сурьезный музчина! Сразу видно - сурьезное дело делает! Трамвай ведет, не хухры-мухры вам!!! оленек, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 makalicha1970, Суровый дядька))) мчится к финишу на всех парах! 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, взгляните, может, кто-то захочет вышить? Они куплены давно, в Риолисе сделала несколько крестиков(и разметила карандашом,ужас), т.е. в нем есть нюанс))), Феечка цела, просто вскрыта. Безвозмездно,т.е. дадом Ну ты хоть бы конфетку-розыгрыш организовала, а то как-то не по-русски))) irina4221, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Трамвай ведет, не хухры-мухры вам!!! Ну, дык!Не в носу ковыряется! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 (изменено) 2 минуты назад, Антонина di сказал: makalicha1970, Суровый дядька))) мчится к финишу на всех парах! Ну ты хоть бы конфетку-розыгрыш организовала, а то как-то не по-русски))) Тоник, да тут и без конфетки желающих нет! Кстати, совсем недавно Юляша разыгрывала Домик (красивый))), и тоже жаловалась, что все стали скоромные! Изменено 16 октября 2017 пользователем makalicha1970 Sky026, irisheckin, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тоник, да тут и без конфетки желающих нет! Кстати, совсем недавно Юляша разыгрывала Домик (красивый))), и тоже жаловалась, что все стали скоромные! Такой ангел красивый.... А в риолисе шерсть, насколько я помню? Ох, и мучаюсь я с ней сейчас, тебе тоже не пошла, да? а многим наоборот - очень нравится. Sky026, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Такой ангел красивый, зачем отдаешь? А в риолисе шерсть, насколько я помню? Ох, и мучаюсь я с ней сейчас, тебе тоже не пошла, да? а многим наоборот - очень нравится. Не ангел, а феечка! В Риолисе шерсть, моточки. Да нет, не пошла не потому, что шерсть, а перехотела просто. nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Не ангел, а феечка! В Риолисе шерсть, моточки. Да нет, не пошла не потому, что шерсть, а перехотела просто. Ой, пардон))) я в феях-эльфах-ангелах все время путаюсь. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ника, очередной паровоз классный! Но это ведь все-таки трамвай, да? Вот честное слово, если бы не закрома, точно б вышила какую-нибудь технику, ты очень вдохновляешь своим депо! По поводу конфетки я согласна с Антониной и Юлей, но думаю это потому что в рамках личной темы, а не на просторах всего форума. Зато все свои, а людям с которыми общаешься, делать подарки приятнее, чем случайным гостям. Даже если откликнулся всего один человек. Имхо. nogres, Svetl@n@, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение