21 октября 2017 Мне очень нравится песня Ирины Богушевской «39 трамвай» - она такая весенняя-весенняя наверняка что-то еще есть;) Твой трамвай очень классный! makalicha1970, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Очень красивый трамвайчик. Жаль, что в конкурсе не участвует, у него были бы хорошие шансы на призовое место. оленек, BlueeYeS, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 15 минут назад, olnikva сказал: 36 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки,привет! Думала, что успею вышить полностью Трамвай к отчету, но нет(((, осталось чуть-чуть. Я вот тут подумала... Если б мне такой трамвай вышитый и оформленный подарили, я б обрадовалась! (это комплимент такой, не подумай чего...) Оля, спасибо, очень приятный комплимент!!! olnikva, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Очень красивый трамвайчик. Жаль, что в конкурсе не участвует, у него были бы хорошие шансы на призовое место. На следующий год Marteire, Иржи, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: На следующий год На следующий год она еще че-нить навышивает и трамвай задвинет. Вон, в этом году голубую стрелу не выставила Veta, курочка, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: На следующий год она еще че-нить навышивает и трамвай задвинет. Вон, в этом году голубую стрелу не выставила Надо значит сериями делать. Эксклюзив так сказать! Иржи, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Надо значит сериями делать. Эксклюзив так сказать! Точно! Sky026, makalicha1970, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Marteire, Veta, Антонина di, Ириша, Света, Тоник, спасибо!!! Богушевскую послушаю обязательно, серия закончилась, но Трамвайчик, может, и выставлю в следующем году!))) оленек, Svetl@n@, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: серия закончилась, А паровоз, а конка makalicha1970, Иржи, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 2 минуты назад, Veta сказал: А паровоз, а конка Света, конкретно эта серия с вензелями закончилась. Так-то паровозы еще есть в буклетах... tashu02, irisheckin, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Света, конкретно эта серия с вензелями закончилась. Так-то паровозы еще есть в буклетах... С твоим опытом дорисовать вензеля на раз ))) курочка, Иржи, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: С твоим опытом дорисовать вензеля на раз ))) , надо подумать))) Иржи, Marteire, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ника, такой он красивый Удивительно для меня - я всё же больше что-нить с плавными линиями люблю: цветы там, пейзажи... А этот, весь такой прямоугольный, трамвайчик прям завораживает ЛюдмилаЕр, Антонина di, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Однако, скоростной у тебя трамвайчик: вжик, и уже почти готово! irisheckin, Иржи, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Никуш, какой классный трамвайчик вырисовывается! Про темпы вышивки я скромно промолчу... Место для него уже готово? Стеночка найдена? 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Вчера пыталась найти стих про трамвай, ничего особо подходящего (душевного) не нашла, у Мандельштама есть, но все шутливое))), так и ты про Десятый номер! У Гумилева я нашла стихотворение «Заблудившийся трамвай» Veta, Иржи, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 10 часов назад, Иржи сказал: Ника, такой он красивый Удивительно для меня - я всё же больше что-нить с плавными линиями люблю: цветы там, пейзажи... А этот, весь такой прямоугольный, трамвайчик прям завораживает Ириша, спасибо, может,ты его захочешь вышить?! Только свистни))) 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Однако, скоростной у тебя трамвайчик: вжик, и уже почти готово! Я самонадеянно думала, что вышью за 10 дней, но нифига! 3 часа назад, irina4221 сказал: Никуш, какой классный трамвайчик вырисовывается! Про темпы вышивки я скромно промолчу... Место для него уже готово? Стеночка найдена? У Гумилева я нашла стихотворение «Заблудившийся трамвай» Ириш, место готово, третьим будет А Гумилевское стихотворение жуткое, его я тоже читала. Я нашла одно, потом выложу, неизвестного поэта, точнее, фамилия указана, но мне она неизвестна))) Иржи, курочка, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, с твоими темпами тебе пора уже на Сапсаны переходить. apanjul, irina4221, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, с твоими темпами тебе пора уже на Сапсаны переходить. Лена, такие тоже есть, но мы любители ретро-дизайнов))) Svetl@n@, оленек, alena.corobova2012 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Гумилевское стихотворение жуткое, его я тоже читала. Я нашла одно, потом выложу, неизвестного поэта, точнее, фамилия указана, но мне она неизвестна))) Ник, утром забыла написать. Я набрала в поиске "Трамвай. Стихи". И выдалась совершенно шикарная подборка ВК с неизвестным (для меня) стихом Окуджавы. Да и остальные прочитала прям в удовольствие, почти со слезой ностальгической. Рекомендую повторить, если интересно. tashu02, Sky026, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Ага, спасибо,Оль! Я набирала Стихи про трамвай, теперь попробую твой вариант! А вообще стихи люблю, только от них настроение не повышается, обычно(((, какая-то грусть и ностальгия накатывают. оленек, Veta, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Девочки, может я скажу кромольную мысль, но как это хорошо когда увидел тот же трамвай в вышивке, а в голове Шёл трамвай 10 номер... Мы все родом из детства... Sky026, Marteire, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 6 минут назад, Veta сказал: Девочки, может я скажу кромольную мысль, но как это хорошо когда увидел тот же трамвай в вышивке, а в голове Шёл трамвай 10 номер... Мы все родом из детства... Светик, а твой стих про трамвай 10 номер, следующая строчка в нем какая? У меня-то в башке продолжение На площадке кто-то помер Но,оказалось, что есть советский мультик с таким названием, и стих Михалкова... Sky026, Юнона1960, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В нем сидело и стояло Сто пятнадцать человек))) Sky026, makalicha1970, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Да уж два мира, два детства Svetl@n@, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: В нем сидело и стояло Сто пятнадцать человек))) , нет, это не тот стих, у тебя все прилично!!! 3 минуты назад, Veta сказал: Да уж два мира, два детства А что поделать?!))) Иржи, tashu02, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение