Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет. Поздравляю с готовым Милл Хиллом  и вышитой Мирабилькой. Фигурки завораживают, так и хочется их разглядывать. Девчушка славная, притягивает. Очень нравится цветовая гамма.

Галя, спасибо! Программу-максимум по новогодним сюжетам я выполнила, ура!

Цветовая гамма в Мирабильке мне тоже очень нравится, сейчас подумала, что была бы она в другого цвета пальтишке, не факт, что зацепилась бы за нее взглядом.

irisheckin, tashu02, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нифигашечки! С какой скоростью люди красоту ваяют! Какая очаровательная, нежная и воздушная девочка :tender:

Когда ты сказала, что покажешь что-то такое, что тянет на «чересчур», я честно говоря подумала что ты начала Санту от Design Works и впечатлилась золотой канвой, Про феечку вообще не подумала. Она прехорошенькая! 

apanjul, Иржи, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, кажется я последняя, кто выскажет своё восхищение :wub:. Смотрю на твои процессы и понимаю, что ты - воплощение того, что я хочу, но никак не решаюсь вышить: мирабильки, L & L, Тереза *шёпотом: ты только не говори никому, но ведь у меня даже тот же дракончик начат и звброшен сто лет назад*. В общем, к чему это я...ты - супер! :wub:

nogres, makalicha1970, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Нифигашечки! С какой скоростью люди красоту ваяют! Какая очаровательная, нежная и воздушная девочка :tender:

Ириш, я тя умоляю, там размеры такие, что смешно говорить про скорость, ну правда! Спасибо:D

1 час назад, irina4221 сказал:

Когда ты сказала, что покажешь что-то такое, что тянет на «чересчур», я честно говоря подумала что ты начала Санту от Design Works и впечатлилась золотой канвой

:crazy:, не, это ты загнула, я исключительно в контексте тогда выступила про "чересчур".

23 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, кажется я последняя, кто выскажет своё восхищение :wub:. Смотрю на твои процессы и понимаю, что ты - воплощение того, что я хочу, но никак не решаюсь вышить: мирабильки, L & L, Тереза *шёпотом: ты только не говори никому, но ведь у меня даже тот же дракончик начат и звброшен сто лет назад*. В общем, к чему это я...ты - супер! :wub:

Света, спасибо большое, мне очень приятно такое слышать :jc_cupidgirl:, но скажу, что я ведь и Мирабилек, и Терезу, и L&L  вышила только в прошлом году, а до этого шила себе Дим, и усё.

А у тебя самой вышиты какие производители, а?! И Thea Gouverneur , и Heritage , и Derwentwater , и Bothy Threads и мандала (вообще для меня запредельное что-то), и все они по сложности, я подозреваю, гораздо сложнее Мирабилек, которые я вышила.

:l_martini:

Marteire, ЛюдмилаЕр, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А у тебя самой вышиты какие производители, а?! И Thea Gouverneur , и Heritage , и Derwentwater , и Bothy Threads и мандала...

:l_martini:

Правда? А  и забыла уже :girl_wacko:, у меня в голове маячит только то, что я хочу, но пока еще вышить не успела :biggrin:

makalicha1970, Иржи, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Правда? А  и забыла уже :girl_wacko:, у меня в голове маячит только то, что я хочу, но пока еще вышить не успела :biggrin:

А я помню :crazy: Может, и Фуджико вышитый имеется, а?

apanjul, Svetl@n@, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я помню :crazy: Может, и Фуджико вышитый имеется, а?

Не, фуджико пока не начат. На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? 

Иржи, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Не, фуджико пока не начат. На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? 

Вот, уже начали строить планы на 2018 :pooh_go:

Marteire, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Вот, уже начали строить планы на 2018 :pooh_go:

Знаешь, подумала, похоже, что я к нему не приступаю, тк никак не могу определиться с кого же начать :biggrin: наверное придётся призывать коллективный разум и устраивать голосование :crazy:

apanjul, makalicha1970, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

наверное придётся призывать коллективный разум и устраивать голосование :crazy:

Уже можно голосовать? :pooh_lol:

Мой голос за тюльпаны!:yes3:

nogres, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

Уже можно голосовать? :pooh_lol:

Мой голос за тюльпаны!:yes3:

:biggrin: голос засчитан. Завтра, т.е. уже сегодня надо будет в своей темке остальных оповестить об очередном флэш мобе :biggrin:

Sky026, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 19:01, makalicha1970 сказал:

Лена, спасибо большое!

Тебе тоже барышни понравились?))) Мне сюжет просто очень мил!

Ага, такой теплый.

Ника, так ты нам приготовила сюрприз! Тихо шила и не показывала такую милую девочку с крылышками! Изящная девчушка! Какие у нее пушистые манжетики. Интересная задумка с ниточками. Открываю для себя новое, такого мулине еще не видела. Приятно, наверное, работать с такими материалами. Поздравляю с новой работой!

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, так ты нам приготовила сюрприз! Тихо шила и не показывала такую милую девочку с крылышками! Изящная девчушка! Какие у нее пушистые манжетики. Интересная задумка с ниточками. Открываю для себя новое, такого мулине еще не видела. Приятно, наверное, работать с такими материалами. Поздравляю с новой работой!

Лена, я тоже такими нитками шила впервые, но сказать, что мне прям вот очень понравилось шерстью этой вышивать, такого нет))), уж очень она лохматая, шерстинки лезут, в иглу неудобно вставлять...

Спасибо за комплименты девочке!

Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 октября 2017 г. в 23:00, Svetl@n@ сказал:

.На каждую весну его планирую, и всякий раз что-то мешает. А руки чешутся. Может этой весной получится? 

А мне кажется, что вышивать их нужно зимой! За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну и можно даже напевать :)

Я знаю точно - растает лёд,

В тиши полночной иволга запоёт, 

И рыжею девчонокой, тёплою ото сна,

В озябший мир придёт весна.(с)

Svetl@n@, Иржи, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну.

Света, так у нас что зима, что весна -все время такая погода, ты просто в своем жарком Ростове уже забыла про это)))

nogres, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты просто в своем жарком Ростове уже забыла про это)))

Тут тоже холодно :don-t_mention:

Sky026, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Все, закуклилось лето у вас?

Уже осень, бабье лето. Но что интересно, деревья ещё зеленые. Как говорят местные, листья пожелтеют в один день и сразу облетят. 

курочка, Marteire, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Veta сказал:

А мне кажется, что вышивать их нужно зимой! За окном стужа, метель (или грязь, слякоть), а ты сидишь и вышиваешь весну и можно даже напевать :)

Я знаю точно - растает лёд,

В тиши полночной иволга запоёт, 

И рыжею девчонокой, тёплою ото сна,

В озябший мир придёт весна.(с)

Привет, тёзка!. 

Да у меня вся зима уже "расписана" на зимние сюжеты, тюльпаны впихивать просто некуда. :rolleyes:

курочка, makalicha1970, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Привет, тёзка!. 

Да у меня вся зима уже "расписана" на зимние сюжеты, тюльпаны впихивать просто некуда. :rolleyes:

Привет! 

А изыскать возможности?) 

Sky026, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все что-то показывают, мне стало завидно:crazy:, решила поделиться началом нового процесса!

Итак, шью по буклету, как белый человек,( благодаря Ирише :l_sunny:), очередной сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car.

Ткань мурано, нитки ДМС по ключу, в создании схемы явно принимала участие или сама Тереза  Венцлер, или ее преданные адепты -в колесах одни сплошные четвертушки :pooh_lol:. Вышивка получится небольшого размера 22 на 15, надеюсь, что расправлюсь с ней быстро!59d9060ef3ba6_IMG_0034.thumb.jpg.9368f91705879463155c9b02cfc64b61.jpgIMG_0032.thumb.jpg.afa92a49ba706fdde31c27bbfa7dcf0d.jpg

nogres, Графиня, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

очередной сюжет из паровозной серии, правда, в этот раз это Trolley car.

Скоро ДР мужа? :)

makalicha1970, Sky026, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Ник, у тебя сформировалась шикарная коллекция транспорта!

Ага, только сначала я думала, что все будет висеть на даче, но потом эти сюжеты по буклетам решила оставить в Москве, уж очень они изящные оказались и хорошо вписались в коридоре!

mamatata, irina4221, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в