31 октября 2017 Ника, привет! Цветочек уже красивый, а отбэкается, вообще звезда будет, рождественская МиллХиллчики какие чудесные, мне особенно груша с яблоком понравились По поводу маленьких припусков - ты же их пинкипами будешь оформлять? Я бы перед этим, на всякий пожарный, по самому краю вышитой части проложила мелкую машинную строчку, чтобы канва при натягивании не посыпалась Да, я щас тоже в предверии праздников режим с гигиеною нарушаю на каждом шагу, в смысле из всех графиков и ротаций повылетала Типа, я смирилась, что скоро Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит и как то внезапно озадачилась всякими мелкими фуфыськами новогодними У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) nogres, курочка, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 24 минуты назад, mamatata сказал: Ах, эти игрушки! Ага,я на седьмом небе от них!))) ЛюдмилаЕр, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 11 минуту назад, Иржи сказал: Ника, привет! Ириша, привет! 11 минуту назад, Иржи сказал: мне особенно груша с яблоком понравились Груша однозначно хороша, а яблоко было взято за красивые оттенки))) 12 минуты назад, Иржи сказал: Я бы перед этим, на всякий пожарный, по самому краю вышитой части проложила мелкую машинную строчку, чтобы канва при натягивании не посыпалась Ириш, ага, спасибо, обметаю...я уже проклеила левый край, чтобы во время вышивания не сыпался, но он такой фиговый у меня, этот карандаш клеевой, что легче на машинке обметать было, а я поленилась доставать... 17 минут назад, Иржи сказал: Да, я щас тоже в предверии праздников режим с гигиеною нарушаю на каждом шагу, в смысле из всех графиков и ротаций повылетала Типа, я смирилась, что скоро Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит и как то внезапно озадачилась всякими мелкими фуфыськами новогодними Пора готовиться к Новому году! , ага!))) 19 минут назад, Иржи сказал: У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) Начинается! У вас уже полярная ночь? Антонина di, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: У вас уже полярная ночь? Пока еще нет - восход в 9, заход в 16, но все время пасмурно. Сейчас очень быстро день будет убывать и к середине ноября от него уже ничего не останется makalicha1970, Sky026, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Пока еще нет - восход в 9, заход в 16, но все время пасмурно. Сейчас очень быстро день будет убывать и к середине ноября от него уже ничего не останется Ириш, а к середине ноября солнце хоть на сколько-то появляется? А темно прям темно, или серое все? Marteire, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: 26 минут назад, Иржи сказал: У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) Начинается! Счас Ириша из своего Калифорнийского пекла заглянет и порадуется, хоть кому-то радость от этого холода, правда виртуальная Антонина di, Sky026, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: а к середине ноября солнце хоть на сколько-то появляется? А темно прям темно, или серое все? Когда официально на нашей широте объявляется полярная ночь солнце теоретически выше горизонта не поднимается, но практически где-то на час в районе 13 часов нечто противно серое за окном. Обычно в это время и небо всегда затянуто, устойчиво солнце начинает появляться с середины января, ну то есть и солнце есть, и небо ясное Антонина di, irina4221, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Значит, совсем тоска с ноября по середину января? И фонари горят круглые сутки, или шиш? Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И фонари горят круглые сутки, или шиш? Горят конечно, мы б тут как иначе по улицам то передвигались бы, с фонариками чтоль? apanjul, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Горят конечно, мы б тут как иначе по улицам то передвигались бы, с фонариками чтоль? кто вас знает, с вашей полярной ночью! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Никуш, привет! Тебе уже не подходит статус Победившей хомяка Надо что-то думать... Наборчики - класс Я особенно не ровно дышу к груше и куропатке (я себе даже сэмплер такой прикупила ) 11 минуту назад, Иржи сказал: Счас Ириша из своего Калифорнийского пекла заглянет Я пАпрашу! У нас сейчас шикарная погода - пасмурно, НЕТ СОЛНЦА, иногда моросит мелкий дождик и всего лишь +22. Я бы всю жизнь жила при такой погоде! 15 минут назад, Иржи сказал: и порадуется, хоть кому-то радость от этого холода, правда виртуальная Иржи, apanjul, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Тебе уже не подходит статус Победившей хомяка Надо что-то думать Так, я предприму все усилия, чтобы этот статус сохранить!Как -не знаю еще! 3 минуты назад, irina4221 сказал: Я особенно не ровно дышу к груше и куропатке 3 минуты назад, irina4221 сказал: У нас сейчас шикарная погода - пасмурно, НЕТ СОЛНЦА, иногда моросит мелкий дождик и всего лишь +22. Я бы всю жизнь жила при такой погоде! Знаешь ли, мы бы все с радостью жили с такой погодой! Иржи, olnikva, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: кто вас знает, с вашей полярной ночью! Как то так мы выглядим с высоты птичьего полёта в темноте Svetl@n@, mamatata, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Иржи сказал: Очень красиво!!! ЛюдмилаЕр, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Как то так мы выглядим с высоты птичьего полёта в темноте это днем? красиво очень, да. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так, я предприму все усилия, чтобы этот статус сохранить!Как -не знаю еще! Хочешь, я его подержу, пока у тебя руки заняты охапкой наборов? ПС Милл Хиллы супер! Ты с ними быстро расправишься, я знаю)) irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: это днем? это где-то в районе с 17 до 21 фото сделано, еще 20 октября makalicha1970, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 9 минут назад, Иржи сказал: Горят конечно, мы б тут как иначе по улицам то передвигались бы, с фонариками чтоль? На меня нахлынули воспоминания... Пару лет назад мы поехали в Сан-Франциско, а за день до этого у них был страшный ураган, который вывернул из земли сотни столбов ЛЭП. Пол-города без света. Наш отель стоит в кромешной темноте. С горем пополам мы нашли вход. Там стоят какие-то аварийные лампы и работники пытаются распределить гостей по номерам с обещаниями, что к утру свет дадут. Из нашей компании из 5 человек, только мне одной выдали фонарь-прожектор на голову, как у шахтеров, а остальным дали простые фонарики Видимо решили, что мне можно доверять и я смогу провести всю группу по коридору с фонарем на голове. Очень жаль, что в темноте нельзя это было сфотографировать irisheckin, ЛюдмилаЕр, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: Хочешь, я его подержу, пока у тебя руки заняты охапкой наборов? Пожалуй, тебе на данный момент смогу его доверить, ты зарекомендовала себя неплохо, в последние несколько дней никаких покупок... Svetl@n@, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Пожалуй, тебе на данный момент смогу его доверить, ты зарекомендовала себя неплохо, в последние несколько дней никаких покупок... Если быть точной, целых три дня!!! ЛюдмилаЕр, Sky026, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 8 минут назад, Иржи сказал: Как то так мы выглядим с высоты птичьего полёта в темноте Ох ни фигашечки как красиво! mamatata, Иржи, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Из нашей компании из 5 человек, только мне одной выдали фонарь-прожектор на голову, как у шахтеров, а остальным дали простые фонарики Видимо решили, что мне можно доверять и я смогу провести всю группу по коридору с фонарем на голове. Очень жаль, что в темноте нельзя это было сфотографировать Представила тебя А во лбу звезда горит! Думаю, вы смотрелись очень колоритно! чеба, mamatata, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Если быть точной, целых три дня!!! я решила не докапываться Sky026, ЛюдмилаЕр, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: я решила не докапываться Но есть и другие люди))) курочка, Sky026, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, Veta сказал: Но есть и другие люди))) Иржи, Sky026, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение