31 октября 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: Если быть точной, целых три дня!!! Кремень! Иржи, Veta, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Иржи, Ира, можно я тут тебя "попытаю" о книге по вязанию. В Лабиринте нашла два издания. У тебя какая? Sky026, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: можно я тут тебя "попытаю" о книге по вязанию. Можно я люблю рекламировать, то что мне очень нравится У меня вот эта книга любимая курочка, makalicha1970, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Че это лим то пожадничал... Красивый цветок какой... яркий. И мил хиллы класные. Наверно)(пардонте) Представила Иру с фонарем во лбу. Ржунимагу) Ты, Ир как скажешь-расскажешь. Хоть стой , хоть падай) Как же это без солнца то жить..... депрессуха небось. Интересно, в таких зонах людей страдающих от нее больге или так же.......... irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 13 минуты назад, Gala83 сказал: Как же это без солнца то жить..... депрессуха небось. Интересно, в таких зонах людей страдающих от нее больге или так же.......... ну в общем да, но про нашу статистику я не в курсе, а вот финны, шведы и норги такую статистику публикуют, у них там предлагают с этим бороться посещением аквапарков, белых комнат и поеданием лошадинных доз витамина Д-три курочка, mamatata, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: финны, шведы и норги такую статистику публикуют, у них там предлагают с этим бороться посещением аквапарков, белых комнат и поеданием лошадинных доз витамина Д-три Их к нам дня на три в разгар августа, будут бежать назад в полярную ночь и вечную мерзлоту так, что только пятки будут сверкать ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 20 минут назад, Gala83 сказал: Представила Иру с фонарем во лбу. Ржунимагу) Ты, Ир как скажешь-расскажешь. Хоть стой , хоть падай) Чистая правда! Мы до сих пор вспоминаем и ржем Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Заболталась я тут с Вами! Пошла работать А Вам всем не помешало бы Marteire, makalicha1970, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Их к нам дня на три в разгар августа, будут бежать назад в полярную ночь и вечную мерзлоту так, что только пятки будут сверкать А мне иногда охота вашего тепла. Я иногда думаю....сколько у тебя босоножек? Сапог то нет наверно ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Сапог то нет наверно ни сапог им не надо, ни курток теплых, ни шапок...счастливые! А экономия какая!!! Sky026, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: ни сапог им не надо, ни курток теплых, ни шапок...счастливые! А экономия какая!!! Так на босоножках небось разоряются И имеют по 40 летних нарядов.... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 часов назад, Иржи сказал: Когда официально на нашей широте объявляется полярная ночь солнце теоретически выше горизонта не поднимается, но практически где-то на час в районе 13 часов нечто противно серое за окном. А зато какое красивущее у Вас северное сияние!!! Солнце есть у всех, а такой красоты - ни у кого 7 часов назад, Gala83 сказал: А мне иногда охота вашего тепла. Я иногда думаю....сколько у тебя босоножек? Сапог то нет наверно Обижаешь, Сашунь! Сапоги есть у всех! Никто не знает зачем, но все покупают))) А вдруг снег пойдет, а мы без сапог А молодые девчата в сапогах UGG на меху гарцуют круглый год. Я в основном во всяких панталетах и шлепанцах хожу. 7 часов назад, makalicha1970 сказал: ни сапог им не надо, ни курток теплых, ни шапок...счастливые! А экономия какая!!! А ты думаешь на какие шиши я наборчики покупаю? Только на сэкономленные 7 часов назад, Gala83 сказал: Так на босоножках небось разоряются И имеют по 40 летних нарядов.... Я Вам не скажу за все Одессу всех, но к меня всего по минимуму. Самое главное чтобы мне было комфортно и удобно apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: А молодые девчата в сапогах UGG на меху гарцуют круглый год. Так это ж валенки... в них то ведь жарко. Как же люди холода хотят) чеба, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 17 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, привет!!!!!!!!!! Классно процессик подрос, красиво смотрится!!!!!!!!! С пополняшками и подарком от Ирочки!!!!!! makalicha1970, курочка, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 минут назад, Сердечко сказал: Ник, пришла из Галереи посмотреть на багет в другом ракурсе, а тут и нет ничего( или я не нашла). Покажи кусочек поближе, а?! Аня, я еще не выложила отчет, все некогда! Сегодня-завтра постараюсь показать обязательно! Marteire, apanjul, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, привет! Я наконец вышила первую игрушку, Бэка в ней, конечно , его я делала очень медленно и долго. И кординг дался непросто, выложить ровно не получилось, если не поленюсь, то переделаю. Gala83, голубоглазка, maui и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 урааааа!!!! Гм....а там бисер, да? Я думала, фрузы надо крутить. Ну красота, конечно, ничего не скажешь. Все-таки дим - это дим. makalicha1970, курочка, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ну оооочень красивая! Lenara, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: урааааа!!!! Гм....а там бисер, да? Я думала, фрузы надо крутить. Там даже не бисер, а бусины (очень гадкого вида и качества, пластмассовые, плохо обработанные), но менять на бисер не стала, т.к. смотрится в итоге с ними очень ярко и празднично (Дим знает толк в новогодних вышивках ) nogres, Антонина di, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Там даже не бисер, а бусины (очень гадкого вида и качества, пластмассовые, плохо обработанные), но менять на бисер не стала, т.к. смотрится в итоге с ними очень ярко и празднично (Дим знает толк в новогодних вышивках ) На фото все отлично! makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Ну оооочень красивая! Антонина di, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Антонина di сказал: На фото все отлично! Да, на вышивке всего этого не видно, а в пакетике очень даже))) Marteire, курочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Согласна с Ирой, очень красиво, очень! Антонина di, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Согласна с Ирой, очень красиво, очень! Лена, спасибо! Я тут подумала, что Новый год любят многие, но он же ограничен во времени парой месяцев, а у нас, вышивальщиц, есть преимущество -мы можем хоть круглый год вышивать новогодние сюжеты))) Иржи, tashu02, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ника, ты - герой! Столько бэка осилить, и прочие "извращения". Зато какой результат Catopuma, makalicha1970, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение