Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, привет!

Цветочек уже красивый, а отбэкается, вообще звезда будет, рождественская :D

МиллХиллчики какие чудесные, мне особенно груша с яблоком понравились :rolleyes:

По поводу маленьких припусков - ты же их пинкипами будешь оформлять? Я бы перед этим, на всякий пожарный, по самому краю вышитой части проложила мелкую машинную строчку, чтобы канва при натягивании не посыпалась :yes3:

Да,  я щас тоже в предверии праздников режим с гигиеною нарушаю на каждом шагу, в смысле из всех графиков и ротаций повылетала :pooh_lol: Типа, я смирилась, что скоро Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит  :ded_moroz: и как то внезапно озадачилась всякими мелкими фуфыськами новогодними :D У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) :angry:

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Иржи сказал:

Ника, привет!

Ириша, привет! 

мне особенно груша с яблоком понравились

Груша однозначно хороша, а яблоко было взято за красивые оттенки)))

12 минуты назад, Иржи сказал:

Я бы перед этим, на всякий пожарный, по самому краю вышитой части проложила мелкую машинную строчку, чтобы канва при натягивании не посыпалась :yes3:

Ириш, ага, спасибо, обметаю...я уже проклеила левый край, чтобы во время вышивания не сыпался, но он такой фиговый у меня, этот карандаш клеевой, что легче на машинке обметать было, а я поленилась доставать...

17 минут назад, Иржи сказал:

Да,  я щас тоже в предверии праздников режим с гигиеною нарушаю на каждом шагу, в смысле из всех графиков и ротаций повылетала :pooh_lol: Типа, я смирилась, что скоро Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит  :ded_moroz: и как то внезапно озадачилась всякими мелкими фуфыськами новогодними :D

Пора готовиться к Новому году! :l_santa:, ага!)))

19 минут назад, Иржи сказал:

У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) :angry:

Начинается! У вас уже полярная ночь? 

курочка, Антонина di, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У вас уже полярная ночь? 

Пока еще нет - восход в 9, заход в 16, но все время пасмурно. Сейчас очень быстро день будет убывать и к середине ноября от него уже ничего не останется B)

курочка, Sky026, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Пока еще нет - восход в 9, заход в 16, но все время пасмурно. Сейчас очень быстро день будет убывать и к середине ноября от него уже ничего не останется B)

Ириш, а к середине ноября солнце хоть на сколько-то появляется? А темно прям темно, или серое все?

Иржи, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:
26 минут назад, Иржи сказал:

У нас сегодня - 9 по Цельсию (минус девять) :angry:

Начинается!

Счас Ириша из своего Калифорнийского пекла заглянет и порадуется, хоть кому-то радость от этого холода, правда виртуальная :pooh_lol:

Антонина di, makalicha1970, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

а к середине ноября солнце хоть на сколько-то появляется? А темно прям темно, или серое все?

Когда официально на нашей широте объявляется полярная ночь солнце теоретически выше горизонта не поднимается, но практически где-то на час в районе 13 часов нечто противно серое за окном. Обычно в это время и небо всегда затянуто, устойчиво солнце начинает появляться с середины января, ну то есть и солнце есть, и небо ясное :rolleyes:

Marteire, irina4221, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И фонари горят круглые сутки, или шиш?

Горят конечно, мы б тут как иначе по улицам то передвигались бы, с фонариками чтоль? :crazy:

Marteire, nogres, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Горят конечно, мы б тут как иначе по улицам то передвигались бы, с фонариками чтоль? :crazy:

кто вас знает, с вашей полярной ночью!:pooh_lol:

mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, привет! Тебе уже не подходит статус Победившей хомяка :nea:Надо что-то думать... 

Наборчики - класс  :good:Я особенно не ровно дышу к груше и куропатке (я себе даже сэмплер такой прикупила :blush:

Счас Ириша из своего Калифорнийского пекла заглянет

Я пАпрашу!  :wink: У нас сейчас шикарная погода - пасмурно, НЕТ СОЛНЦА, иногда моросит мелкий дождик и всего лишь +22. Я бы всю жизнь жила при такой погоде!

15 минут назад, Иржи сказал:

и порадуется, хоть кому-то радость от этого холода, правда виртуальная :pooh_lol:

:loll: 

Marteire, оленек, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Тебе уже не подходит статус Победившей хомяка :nea:Надо что-то думать

Так, я предприму все усилия, чтобы этот статус сохранить!:pooh_lol:Как -не знаю еще!

3 минуты назад, irina4221 сказал:

Я особенно не ровно дышу к груше и куропатке

:friends:

3 минуты назад, irina4221 сказал:

У нас сейчас шикарная погода - пасмурно, НЕТ СОЛНЦА, иногда моросит мелкий дождик и всего лишь +22. Я бы всю жизнь жила при такой погоде!

Знаешь ли, мы бы все с радостью жили с такой погодой!:loll:

irisheckin, irina4221, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

кто вас знает, с вашей полярной ночью!:pooh_lol:

ENeJxzqJ45M.thumb.jpg.a59841ae57e8b02a4b1098d6ed6fe46d.jpg Как то так мы выглядим с высоты птичьего полёта в темноте :ph34r:

Gala83, apanjul, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иржи сказал:

ENeJxzqJ45M.thumb.jpg.a59841ae57e8b02a4b1098d6ed6fe46d.jpg Как то так мы выглядим с высоты птичьего полёта в темноте :ph34r:

это днем?

красиво очень, да.

mamatata, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Так, я предприму все усилия, чтобы этот статус сохранить!:pooh_lol:Как -не знаю еще!

Хочешь, я его подержу, пока у тебя руки заняты охапкой наборов? :blush:

ПС Милл Хиллы супер! Ты с ними быстро расправишься, я знаю))

irisheckin, makalicha1970, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

это днем?

это где-то в районе с 17 до 21 фото сделано, еще 20 октября

ЛюдмилаЕр, mamatata, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Иржи сказал:

На меня нахлынули воспоминания... Пару лет назад мы поехали в Сан-Франциско, а за день до этого у них был страшный ураган, который вывернул из земли сотни столбов ЛЭП. Пол-города без света. Наш отель стоит в кромешной темноте. С горем пополам мы нашли вход. Там стоят какие-то аварийные лампы и работники пытаются распределить гостей по номерам с обещаниями, что к утру свет дадут. Из нашей компании из 5 человек, только мне одной выдали фонарь-прожектор на голову, как у шахтеров, а остальным дали простые фонарики :biggrin: Видимо решили, что мне можно доверять и я смогу провести всю группу по коридору с фонарем на голове. Очень жаль, что в темноте нельзя это было сфотографировать :loll:

Графиня, olnikva, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

Хочешь, я его подержу, пока у тебя руки заняты охапкой наборов? :blush:

Пожалуй, тебе на данный момент смогу его доверить, ты зарекомендовала себя неплохо, в последние несколько дней никаких покупок...:)

Sky026, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, тебе на данный момент смогу его доверить, ты зарекомендовала себя неплохо, в последние несколько дней никаких покупок...:)

Если быть точной, целых три дня!!!

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иржи сказал:

Ох ни фигашечки как красиво!

Svetl@n@, mamatata, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Из нашей компании из 5 человек, только мне одной выдали фонарь-прожектор на голову, как у шахтеров, а остальным дали простые фонарики :biggrin: Видимо решили, что мне можно доверять и я смогу провести всю группу по коридору с фонарем на голове. Очень жаль, что в темноте нельзя это было сфотографировать :loll:

Представила тебя А во лбу звезда горит! :loll: Думаю, вы смотрелись очень колоритно! 

irina4221, курочка, Sky026 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в