20 марта 2018 700 в день???? Впечатляет! Мне до таких темпов как до Луны Санта - красавец! Золотом горит! nata2017, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: 700 в день???? Впечатляет! Боюсь, правда, что потом на вышивку некоторое время не смогу смотреть, как бы не перевышивать до омерзения irina4221, АлёNка, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ник, очень ярко и празднично уже смотрится, а когда все закончишь (надеюсь всё-таки передоза не случится) будешь только радоваться, глядя на нее! Я тоже пошла писать... makalicha1970, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Lenara сказал: Ник, очень ярко и празднично уже смотрится, а когда все закончишь (надеюсь всё-таки передоза не случится) будешь только радоваться, глядя на нее! Я тоже пошла писать... Спасибо, Лен! Я тоже надеюсь, что передоза не случится, но точно про Хижину думаю с ностальгией уже -такое там все зелененькое, а то устала от красно-желтых оттенков nata2017, mamatata, irina4221 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ого ты включила крейсерскую скорость! Весну подгоняешь? ОльгаВл, Svetl@n@, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Весну подгоняешь? Изо всех сил, так от зимы уже устала ОльгаТольна, Svetl@n@, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Молодец ! С такой скоростью можно и за другие, более масштабные , проекты взяться Бисер будет в конце процесса? Милл-хилл вряд ли в набор положили , а вообще в наборе был бисер или подбирала сама? 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Боюсь, правда, что потом на вышивку некоторое время не смогу смотреть, как бы не перевышивать до омерзения Такое случается, поэтому шей помедленнее, главное - чтобы к зиме успеть Lenara, nata2017, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: С такой скоростью можно и за другие, более масштабные , проекты взяться Не, тут простая схема, поэтому и вышивается быстро, а в масштабных проектах видела я ваши схемы! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: исер будет в конце процесса? Милл-хилл вряд ли в набор положили , а вообще в наборе был бисер или подбирала сама? Бисер буду после стирки пришивать, в наборе он есть, но я очень внимательно к нему не присматривалась пока. Если не понравится, заменю на Милл Хилл. 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: главное - чтобы к зиме успеть не-не-не, мне надо его еще в багетку со скидкой сдать, так что никакой зимы! natali42, Lenara, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: видела я ваши схемы ничего ты не видела - мы же не показывали все 60-70 листов, кстати , тоже шьется легко, особенно мои зеленые занавески! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Если не понравится, заменю на Милл Хилл. верное решение , хотя на Ютьюбе некоторые вышивальщицы заменяют МИлл-хилл на Тохо , а всякие украшалки на Сваровски 6 минут назад, makalicha1970 сказал: мне надо его еще в багетку со скидкой сдать ну тогда включай скорость ракеты , есть еще время до конца акции? nata2017, irina4221, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Ника, как ты строчишь! Как швея-мотористка! Классно! Да еще такие планы-обязательства взяла! Смотри, у нас тут чревато, подслушивают и записывают! А потом волшебнего пенделя дают! Посмотрела на твою работу, ты все время пишешь "Санта" А от Санты только клочки бороды показываешь И чет мне так вспомнились старые события из моей жизни. Как я первого рожала. Сыночка. Родила, изнемогшая вся. А узи тогда у нас было видимо не очень, либо специалисты такие, но кто будет я не знала. Мне тычут в мое замученное лицо его пятой точкой и говорят:"Мальчик!" А я слабым голосом, в ответ:"Лицо покажите!" Вот и глядя на твоего Санту захотелось проблеять: "Лицо пкажи!" Антонина di, irisheckin, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Вот почему зима не уходит... Ника дед Мороза не дошила. Ну теперь на тебя вся надежда, говорят весна в апреле придёт. Успеешь? Процесс , кстати , очень интересный, яркий, праздничный. ЛюдмилаЕр, nata2017, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: мы же не показывали все 60-70 листов Скока-скока?! Вообще мне вот любопытно -те, кто вышивает такие картины, как ЭстЭ, смотрят на вышивающих Дим, например, как на малых деток, небось 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: кстати , тоже шьется легко, особенно мои зеленые занавески! Ага, конечно! 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: аменяют МИлл-хилл на Тохо У меня остался МХ от вышитых наборов, так что наковыряю из того, что есть. 15 минут назад, Наталья2013 сказал: есть еще время до конца акции? Да, там до 30 апреля! Я бы еще на Хижину замахнулась, но боюсь, что точно будет перебор Mizeri, apanjul, reyjeff и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: А я слабым голосом, в ответ:"Лицо покажите!" , Таня, представила!!! Лицо будет, это все оттого, что я люблю снизу вверх шить, наоборот только один раз и вышивала только! 8 минут назад, mamatata сказал: Смотри, у нас тут чревато, подслушивают и записывают! А потом волшебнего пенделя дают , но я не дамся! Svetl@n@, -Solovey-, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: , но я не дамся! Чей-то не дамся! Сама груздем назвалась! Mizeri, reyjeff, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 8 минут назад, marvlase сказал: Успеешь? Процесс , кстати , очень интересный, яркий, праздничный. Приложу все усилия! (не ожидала, что устану от ярких красок) ЛюдмилаЕр, nata2017, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Чей-то не дамся! Не дамся пенделям! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Да, там до 30 апреля! Я бы еще на Хижину замахнулась, но боюсь, что точно будет перебор Давай, старайся! reyjeff, Marteire, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Тороплю своего Санту изо всех сил, посчитала, что в среднем вышиваю по 700 крестиков в день У Санты подарочки появились! Для меня 700 крестиков в день - что-то сверъестественное! Svetl@n@, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, reyjeff сказал: ля меня 700 крестиков в день - что-то сверъестественное! И жить торопится, и чувствовать спешит (с) Таня, мне же надо его по вашему финскому обычаю в гору заслать, вот я и суечусь! 7 часов назад, Zlatodara сказал: Ника, красивый дизайн! Про скорость молчу, в шоке. Инна, спасибо большое! Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 45 минут назад, makalicha1970 сказал: И жить торопится, и чувствовать спешит (с) Таня, мне же надо его по вашему финскому обычаю в гору заслать, вот я и суечусь! Ника, лишь бы работа в радость была и вместе с Сантой в гору не отправилось желание вышивать. Продвижение в хижине и в Мэгги очень хочется увидеть. ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: и вместе с Сантой в гору не отправилось желание вышивать Таня, я тоже про это думаю, но вроде вышиваю с удовольствием...пока 1 минуту назад, reyjeff сказал: Продвижение в хижине и в Мэгги очень хочется увидеть И мне! Но Санту доконать тоже хочется! Mizeri, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ника, Санта такой ярконарядный. Супер! Ну и скорость твоя 700 крестиков в день, даёт надежду на завершение работы и прихож весны. ты уж не бросай его, а то у нас сегодня снег обещали по прогнозу, ждёт весна твоего Санту и мы ждём , красота ведь какая! ОльгаТольна, reyjeff, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Санту доконать тоже хочется! Как-то кровожадненько прозвучало, в стиле Крампуса. Marteire, TheSunniestDay, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 9 минут назад, reyjeff сказал: Как-то кровожадненько прозвучало, в стиле Крампуса. А выбора нет -или он меня, или я его! 13 минуты назад, tashu02 сказал: , Санта такой ярконарядный. Супер Таня, спасибо! За наряд его и полюбила, я же сорока, мне надо, чтобы блестело! tashu02, apanjul, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: За наряд его и полюбила она его за шубу полюбила... Svetl@n@, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение