Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Навык теряется очень быстро

Как жаль((( Мне кажется, что на пианино проще должно быть...может, я и ошибаюсь, конечно.

natali42, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Как жаль((( Мне кажется, что на пианино проще должно быть...может, я и ошибаюсь, конечно.

Не ошибаешься, намного проще. 

apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Не ошибаешься, намного проще. 

Но в комуналке скрипка предпочтительней "за свой малый рост":P. А с поэтом я всё-таки угадала: скрипка - это поэзия в музыке!

Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reyjeff сказал:

Но в комуналке скрипка предпочтительней "за свой малый рост":P. А с поэтом я всё-таки угадала: скрипка - это поэзия в музыке!

Тань, там такая очередь в туалет-ванную была и такая битва за место у плиты-раковины на кухне, что на скрипку ни сил ни времени не оставалось. :dash3:

Но за поэта- всё равно спасибо :l_hug:

*я вчера Вашу темку читала-читала, но так до конца  не дочитала, заболталась и пошла спать, поэтому пока не отписалась*

reyjeff, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Тань, там такая очередь в туалет-ванную была и такая битва за место у плиты-раковины на кухне, что на скрипку ни сил ни времени не оставалось. :dash3:

Это ж сколько народа там было пристроено?

Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, reyjeff сказал:

Это ж сколько народа там было пристроено?

5 комнат, в каждой комнате - по семье из 2-3х человек, сейчас пересчитала, состав менялся, в среднем ок 13 человек в квартире

Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет. Поздравляю с окончанием процесса со снеговиком, детьми и собачкой. Быстро вышила. Красивая будет картина. Санта продвигается. Молодец! 

nata2017, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

5 комнат, в каждой комнате - по семье из 2-3х человек, сейчас пересчитала, состав менялся, в среднем ок 13 человек в квартире

Свет, с телефона читаю и думаю: блин, задачка по математике, к чему бы? :D

И только я сегодня пялилась на таою зимнюю лисичку, как ты бац!- и поменяла картинку!)))

17 минут назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет. Поздравляю с окончанием процесса со снеговиком, детьми и собачкой. Быстро вышила. Красивая будет картина. Санта продвигается. Молодец! 

Галя, привет!!! Спасибо:l_sunny:

С Сантой спешу, как могу))), весны уже хочется!

Svetl@n@, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, замечательные детки со снеговиком!

И паровоз классный, всё, как ты любишь!

reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал:

Ника, замечательные детки со снеговиком!

И паровоз классный, всё, как ты любишь!

Оля, спасибо!:l_sunny:Да, все, как я люблю!:girl_in_love: Все думаю, что Паровоз хочется поскорее начать...

Svetl@n@, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

только я сегодня пялилась на таою зимнюю лисичку, как ты бац!- и поменяла картинку!)))

по календарю - весна, пора и "шкурку" поменять :blum:

irisheckin, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Я увеличила твою зеленоглазую лисицу -она не так и проста оказалась!:D

natali42, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Я увеличила твою зеленоглазую лисицу -она не так и проста оказалась!:D

Это мне сегодня в инете интересный блог попался, только он на японском, не понять ничего, лишь картинки интересные посмотреть :girl_wacko:

natali42, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

только он на японском, не понять ничего, лишь картинки интересные посмотреть :girl_wacko:

Хе-хе, японцы большие шутники...может, человечку встреча с лисой не сильно и нужна:mosking:

natali42, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А хвостов теперь сколько? :ph34r:

makalicha1970, reyjeff, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Я попрошу у тебя консультацию. Ты вышивала длинным стежком котика. Скажи, пожалуйста, вышивку стирала перед оформлением? Если да, то как ведет себя стежок? Не скручивается? С этой техникой я не знакома, но хочу познакомиться. Всегда работы стирала перед тем как оформить. 

reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Ника, привет! . 

Галя, привет! 

Вышивку я постирала и те стежки, которые самые длинные, стали выглядеть плохо, не скручены, а ослабли...

Но там у меня еще канва очень сильно изменилась после стирки, она изначально была жесткая как страмин, а после стирки превратилась в марлю. Может, если бы осталась такой же жесткой, то и стежки выглядели нормально, не знаю... потом еще такой момент: вышивается эта работа полной пасмой, что само по себе не очень удобно, плюс к тому я очень слабо клала стежки, т.к.если начинала стягивать чуть сильнее, тут же канва ползла и образовывалась дырка.

И еще: нитки до стирки выглядели гладкими, и сама работа была очень красивая на вид, а после стирки эта гладкость исчезла(((.

Lenara, чеба, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я скоро буду вышивать подушки длинным стежком. Канва жесткая страмин 100% хлопок, нитки акрил. Боюсь что канва после стирки станет мягкой, а от этого деформируются стежки. Если не стирать, то будет красиво. Но как можно подушку всю жизнь не стирать? Ой, не знаю... Посмотрю кто такие подушки вышивал и спрошу.

makalicha1970, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaroslavovna сказал:

Я скоро буду вышивать подушки длинным стежком.

Галя, я так и поняла, что ты подушками озабочена, и как раз хотела тебе посоветовать у тех спросить, кто именно подушки таким стежком вышивает...мне кажется, что с ними вообще очень аккуратно надо будет обращаться, ведь такие стежки зацепить гораздо легче, чем крестик. 

2 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Но как можно подушку всю жизнь не стирать? Ой, не знаю.

Просто пыль выбила, да и все! 

Marteire, natali42, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас вспомнила что кто то где то писал о том что такие подушки по назначению использовать нельзя. Но тогда я эту информацию мимо пропустила. Подушки от Вервако длинным стежком очень красивые и на них можно только смотреть не трогая, не то чтобы лежать. Блин, сколько денег выбросила! Ну чтож, что сделано, то сделано,буду вышивать, потом  любоваться. 

Svetl@n@, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, yaroslavovna сказал:

Подушки от Вервако длинным стежком очень красивые и на них можно только смотреть не трогая, не то чтобы лежать. Блин, сколько денег выбросила! Ну чтож, что сделано, то сделано,буду вышивать, потом  любоваться. 

Галя, а ты знаешь, я своими вышитыми тоже не пользуюсь))) Во-первых, оказалось жалко, а во-вторых, они и не очень удобные, жесткие из-за вышивки...хотя я внутрь купила хорошие пуховые, но все равно снаружи-то жестко(((

Так что любуюсь, и все! 

Svetl@n@, Ярославовна, Океан и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 15:02, makalicha1970 сказал:

Итак, IMG_1479.thumb.jpg.de416c9f4aebf207b952380d00a46941.jpgIMG_1478.thumb.jpg.38a749eeb5fec887b371404da3a0c7a3.jpgIMG_1477.thumb.jpg.68d3174a95a43b7035911c3d67f2bced.jpg, Снеговик готов! 

Все я пропустила) Так мне приятен был этот процесс,такая добрая и душевная работа получилась! Никусь,от души поздравляю с завершением:give_rose:. Всегда когда смотрю на такие работы возникает чувство "безвременья", в том смысле,что все дети независимо от пола,национальности, года рождения, достатка лепили, лепят и будут лепить снеговиков разных размеров и конфигураций. Сразу и свои вспоминаются, катали такие огромные шары и как с дочкой лепили,конечно Питер уже снегом не баловал так и чужие ваяния когда вижу всегда остановлюсь, полюбуюсь.Пес такой здесь классный! Отличная работа:give_heart:

irisheckin, -Solovey-, Lenara и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

Никусь,от души поздравляю с завершением:give_rose:

Танечка, спасибо большое!!!:l_sunny:

8 минут назад, Мультифрукт сказал:

озникает чувство "безвременья", в том смысле,что все дети независимо от пола,национальности, года рождения, достатка лепили, лепят и будут лепить снеговиков разных размеров и конфигураций

Да-да, совершенно согласна!))) 

natali42, Lenara, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :drinks:

Тороплю своего Санту изо всех сил, посчитала, что в среднем вышиваю по 700 крестиков в день  :shok:

Было NME74oh_fes.thumb.jpg.3883ec7a9e34006dca2e8b36b3ee881b.jpg Стало IMG_1530.thumb.jpg.6f3a1c4b99ffcf30c5da54a1b20c7f3c.jpgDd2oYWFAwTY.thumb.jpg.1b72482d5c2f60b500bed67d526f2aa7.jpgL2r8X7A9yLE.thumb.jpg.4943572b79d830053977a1a7547c654b.jpg

Схема очень простая, нитки нравятся не все -какие-то хорошего качества, а некоторые -толще остальных и завязываются в узлы. 

Осталось чуть меньше 7000 крестиков и бисер. Если все будет идти, как сейчас, то должна его до конца марта доделать. 

TheSunniestDay, Svetl@n@, Lenara и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в