14 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Навык теряется очень быстро Как жаль((( Мне кажется, что на пианино проще должно быть...может, я и ошибаюсь, конечно. natali42, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Как жаль((( Мне кажется, что на пианино проще должно быть...может, я и ошибаюсь, конечно. Не ошибаешься, намного проще. apanjul, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Не ошибаешься, намного проще. Но в комуналке скрипка предпочтительней "за свой малый рост". А с поэтом я всё-таки угадала: скрипка - это поэзия в музыке! Mizeri, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Но в комуналке скрипка предпочтительней "за свой малый рост". А с поэтом я всё-таки угадала: скрипка - это поэзия в музыке! Тань, там такая очередь в туалет-ванную была и такая битва за место у плиты-раковины на кухне, что на скрипку ни сил ни времени не оставалось. Но за поэта- всё равно спасибо *я вчера Вашу темку читала-читала, но так до конца не дочитала, заболталась и пошла спать, поэтому пока не отписалась* reyjeff, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Тань, там такая очередь в туалет-ванную была и такая битва за место у плиты-раковины на кухне, что на скрипку ни сил ни времени не оставалось. Это ж сколько народа там было пристроено? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Это ж сколько народа там было пристроено? 5 комнат, в каждой комнате - по семье из 2-3х человек, сейчас пересчитала, состав менялся, в среднем ок 13 человек в квартире Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ника, привет. Поздравляю с окончанием процесса со снеговиком, детьми и собачкой. Быстро вышила. Красивая будет картина. Санта продвигается. Молодец! nata2017, Mizeri и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: 5 комнат, в каждой комнате - по семье из 2-3х человек, сейчас пересчитала, состав менялся, в среднем ок 13 человек в квартире Свет, с телефона читаю и думаю: блин, задачка по математике, к чему бы? И только я сегодня пялилась на таою зимнюю лисичку, как ты бац!- и поменяла картинку!))) 17 минут назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет. Поздравляю с окончанием процесса со снеговиком, детьми и собачкой. Быстро вышила. Красивая будет картина. Санта продвигается. Молодец! Галя, привет!!! Спасибо С Сантой спешу, как могу))), весны уже хочется! Svetl@n@, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Ника, замечательные детки со снеговиком! И паровоз классный, всё, как ты любишь! reyjeff, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, чеба сказал: Ника, замечательные детки со снеговиком! И паровоз классный, всё, как ты любишь! Оля, спасибо!Да, все, как я люблю! Все думаю, что Паровоз хочется поскорее начать... Svetl@n@, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: только я сегодня пялилась на таою зимнюю лисичку, как ты бац!- и поменяла картинку!))) по календарю - весна, пора и "шкурку" поменять irisheckin, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: по календарю - весна, пора и "шкурку" поменять Я увеличила твою зеленоглазую лисицу -она не так и проста оказалась! natali42, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Я увеличила твою зеленоглазую лисицу -она не так и проста оказалась! Это мне сегодня в инете интересный блог попался, только он на японском, не понять ничего, лишь картинки интересные посмотреть natali42, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: только он на японском, не понять ничего, лишь картинки интересные посмотреть Хе-хе, японцы большие шутники...может, человечку встреча с лисой не сильно и нужна natali42, Svetl@n@, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 7 часов назад, Svetl@n@ сказал: по календарю - весна, пора и "шкурку" поменять А хвостов теперь сколько? makalicha1970, reyjeff, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 час назад, Mizeri сказал: А хвостов теперь сколько? "И не сосчитаешь!" (С) reyjeff, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Ника, привет! Я попрошу у тебя консультацию. Ты вышивала длинным стежком котика. Скажи, пожалуйста, вышивку стирала перед оформлением? Если да, то как ведет себя стежок? Не скручивается? С этой техникой я не знакома, но хочу познакомиться. Всегда работы стирала перед тем как оформить. reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 33 минуты назад, yaroslavovna сказал: Ника, привет! . Галя, привет! Вышивку я постирала и те стежки, которые самые длинные, стали выглядеть плохо, не скручены, а ослабли... Но там у меня еще канва очень сильно изменилась после стирки, она изначально была жесткая как страмин, а после стирки превратилась в марлю. Может, если бы осталась такой же жесткой, то и стежки выглядели нормально, не знаю... потом еще такой момент: вышивается эта работа полной пасмой, что само по себе не очень удобно, плюс к тому я очень слабо клала стежки, т.к.если начинала стягивать чуть сильнее, тут же канва ползла и образовывалась дырка. И еще: нитки до стирки выглядели гладкими, и сама работа была очень красивая на вид, а после стирки эта гладкость исчезла(((. Lenara, чеба, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Я скоро буду вышивать подушки длинным стежком. Канва жесткая страмин 100% хлопок, нитки акрил. Боюсь что канва после стирки станет мягкой, а от этого деформируются стежки. Если не стирать, то будет красиво. Но как можно подушку всю жизнь не стирать? Ой, не знаю... Посмотрю кто такие подушки вышивал и спрошу. makalicha1970, -Solovey-, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только что, yaroslavovna сказал: Я скоро буду вышивать подушки длинным стежком. Галя, я так и поняла, что ты подушками озабочена, и как раз хотела тебе посоветовать у тех спросить, кто именно подушки таким стежком вышивает...мне кажется, что с ними вообще очень аккуратно надо будет обращаться, ведь такие стежки зацепить гораздо легче, чем крестик. 2 минуты назад, yaroslavovna сказал: Но как можно подушку всю жизнь не стирать? Ой, не знаю. Просто пыль выбила, да и все! Marteire, natali42, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Только сейчас вспомнила что кто то где то писал о том что такие подушки по назначению использовать нельзя. Но тогда я эту информацию мимо пропустила. Подушки от Вервако длинным стежком очень красивые и на них можно только смотреть не трогая, не то чтобы лежать. Блин, сколько денег выбросила! Ну чтож, что сделано, то сделано,буду вышивать, потом любоваться. Svetl@n@, apanjul, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 8 минут назад, yaroslavovna сказал: Подушки от Вервако длинным стежком очень красивые и на них можно только смотреть не трогая, не то чтобы лежать. Блин, сколько денег выбросила! Ну чтож, что сделано, то сделано,буду вышивать, потом любоваться. Галя, а ты знаешь, я своими вышитыми тоже не пользуюсь))) Во-первых, оказалось жалко, а во-вторых, они и не очень удобные, жесткие из-за вышивки...хотя я внутрь купила хорошие пуховые, но все равно снаружи-то жестко((( Так что любуюсь, и все! Svetl@n@, Ярославовна, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 В 11.03.2018 в 15:02, makalicha1970 сказал: Итак, , Снеговик готов! Все я пропустила) Так мне приятен был этот процесс,такая добрая и душевная работа получилась! Никусь,от души поздравляю с завершением. Всегда когда смотрю на такие работы возникает чувство "безвременья", в том смысле,что все дети независимо от пола,национальности, года рождения, достатка лепили, лепят и будут лепить снеговиков разных размеров и конфигураций. Сразу и свои вспоминаются, катали такие огромные шары и как с дочкой лепили,конечно Питер уже снегом не баловал так и чужие ваяния когда вижу всегда остановлюсь, полюбуюсь.Пес такой здесь классный! Отличная работа irisheckin, -Solovey-, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 7 минут назад, Мультифрукт сказал: Никусь,от души поздравляю с завершением Танечка, спасибо большое!!! 8 минут назад, Мультифрукт сказал: озникает чувство "безвременья", в том смысле,что все дети независимо от пола,национальности, года рождения, достатка лепили, лепят и будут лепить снеговиков разных размеров и конфигураций Да-да, совершенно согласна!))) natali42, Lenara, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Девочки, всем привет! Тороплю своего Санту изо всех сил, посчитала, что в среднем вышиваю по 700 крестиков в день Было Стало Схема очень простая, нитки нравятся не все -какие-то хорошего качества, а некоторые -толще остальных и завязываются в узлы. Осталось чуть меньше 7000 крестиков и бисер. Если все будет идти, как сейчас, то должна его до конца марта доделать. TheSunniestDay, Svetl@n@, Lenara и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение