28 марта 2018 Девочки, привет! Принимайте Санту! Было Становилось И стало Тоник, спасибо тебе большое еще раз за этот подарок!!! Я очень довольна результатом, это именно то, чего я и жду от новогоднего дизайна -яркие сочные цвета, нарядная вышивка, которая будет висеть пару месяцев в году и радовать глаз! nogres, Gala83, Иржи и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Поздравляю с завершением Санты. Такой харизматичный дедуля получился! Мультифрукт, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 13 минуты назад, reyjeff сказал: Поздравляю с завершением Санты. Такой харизматичный дедуля получился! Таня, спасибо! С чистым сердцем закрываю зимний сезон Mizeri, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Таня, спасибо! С чистым сердцем закрываю зимний сезон А оформить и показать в одёжке? Мультифрукт, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, reyjeff сказал: А оформить и показать в одёжке? Да, буду оформлять обязательно, может, на следующей неделе и отнесу))) Marteire, Mizeri, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Уже и Санта готов? -это я кричу А-а-а, ка-а-а-к? Вот это космическая скорость! Никусь,поздравляю, он красавец,такой довольный) и наряд у него богатый, праздничный. reyjeff, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ника, отличный результат получился! Санта яркий, нарядный, по настоящему новогодний! Поздравляю! irisheckin, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Уже и Санта готов? -это я кричу А-а-а, ка-а-а-к? Вот это космическая скорость! Никусь,поздравляю, он красавец,такой довольный) и наряд у него богатый, праздничный. Танечка, спасибо большое! Скорость получилась хорошая, но исключительно из-за простоты схемы! Наряд очень нарядный))), это точно! irisheckin, Svetl@n@, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ника, отличный результат получился! Санта яркий, нарядный, по настоящему новогодний! Поздравляю! Марина, спасибо большое! Дизайн для любителей ярких красок))) Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Он добрый! Здорово! Ника, с завершением! Осталось приодеть! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Он добрый! Здорово! Ника, с завершением! Осталось приодеть! Да, добрый, мне это очень нравится в нем))). Спасибо, Тань! Приодену обязательно! irisheckin, natali42, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Какой же он получился обаятельный! makalicha1970, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ник, поздравляю! Настоящая праздничная работа! С настроением! чеба, reyjeff, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: стало Ника, привет! Собиралась зайти похвалить твоего снеговика с детишками, а тут БАЦ!!! И Санта!!! Снеговик классный, а Санта просто чудесный!!! Какой же он яркий, нарядный! Поздравляю с завершением!!! Теперь за паровоз? Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 14 минуты назад, Marteire сказал: Какой же он получился обаятельный! 13 минуты назад, Lenara сказал: Ник, поздравляю! Настоящая праздничная работа! С настроением! Девочки, спасибо! 9 минут назад, natali42 сказал: Собиралась зайти похвалить твоего снеговика с детишками, а тут БАЦ!!! И Санта!!! Снеговик классный, а Санта просто чудесный!!! Наташа, спасибо!))) БАЦ потому, что не ЭстЭ 15 минут назад, natali42 сказал: Теперь за паровоз? Не наю! Сначала Зайцы Тильды...потом буду думать! Marteire, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо!))) БАЦ потому, что не ЭстЭ Да ладно тебе! Некоторые и Эстэ БАЦ!!! 29 минут назад, makalicha1970 сказал: Не наю! Сначала Зайцы Тильды...потом буду думать! Ура! Я зайцев посмотрю! Svetl@n@, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 класс! шикарный товарищ! ну какой же он Санта- он Дед Мороз. шуба-то какая расгитая )))) Mizeri, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 И правда, если б не остролист, сказала бы что он наш родной Дед БоХато вышло! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оооо, Ника ты герой! Дед отличный! Теперь точно в выходные ждём весну apanjul, reyjeff, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: И стало Отличный дед! Вернусь к обсуждению его лица - и правда, оно такое, как будто ему подарок вручили. И я только сейчас птичку на обшлаге разглядела ))) А атласная ленточка блестит, как настоящая. reyjeff, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Классный дедулька!) как он обнял подарочек! Отдавать явно не хочет)) reyjeff, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: Классный дедулька!) как он обнял подарочек! Отдавать явно не хочет)) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Отличный дед! Вернусь к обсуждению его лица - и правда, оно такое, как будто ему подарок вручили. И я только сейчас птичку на обшлаге разглядела ))) А атласная ленточка блестит, как настоящая. 2 часа назад, Mizeri сказал: Оооо, Ника ты герой! Дед отличный! Теперь точно в выходные ждём весну 3 часа назад, -Solovey- сказал: И правда, если б не остролист, сказала бы что он наш родной Дед БоХато вышло! 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс! шикарный товарищ! ну какой же он Санта- он Дед Мороз. шуба-то какая расгитая )))) Девочки, спасибо большое! Сегодня с утра еще раз полюбовалась на него при свете дня, хорош получился Marteire, Svetl@n@, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Не буду оригинальной, но мне тоже кажется, что он прижимает к груди подарочек и думает "такая корова нужна самому" (с) Мне всё в нем нравится: яркость, красочность, переливы-переходы оттенков и украшательства бисером. Ника, поздравляю! irina4221, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Не буду оригинальной, но мне тоже кажется, что он прижимает к груди подарочек и думает "такая корова нужна самому" (с) Я не стала вышивать никаких подписей, чтобы никому не было обидно, ни нам, ни Санте))), пусть каждый считает, как ему хочется Светик, спасибо!))) -Solovey-, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Я не стала вышивать никаких подписей, чтобы никому не было обидно, ни нам, ни Санте))), пусть каждый считает, как ему хочется Вот, разъяснила! А то я думала, о каких подписях вы говорили! А вообще, ну и что, что остролист? Может, то не остролист, а калина или рябина какая-то! Всё равно он больше на нашего Деда Мороза похож. Классный!!! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение