8 апреля 2018 Да-да, с понедельника непременно, в очередой раз, садимся на диету irisheckin, ОльгаТольна, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Вот прямо с 09.04. и начнем! ОльгаТольна, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: смотрю, муж у тебя приколист, однако Ника, а я всё никак наесться не могу, лопаю и лопаю, кажется, сама скоро лопну Мы оба любим посмеяться. Иначе не выжить Света, у меня получился один праздник за другим. Мысли о еде мне сейчас противны 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Света, мы с дачи два кулича привезли, решили, что надо их сегодня во что бы то ни стало съесть и завтра -все, на диету!!! Иначе невозможно просто... Хорошо Вам! А у меня в холодильнике еще белки стоят киснут (куличи на желтках были). Так, что меня еще киевский торт ждёт. А потом я с Вами и Светланой около диеты посижу apanjul, ОльгаВл, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 25 минут назад, makalicha1970 сказал: мы с дачи два кулича привезли, решили, что надо их сегодня во что бы то ни стало съесть Можно сделать из них сухарики, а вот меня пасха творожная ждёт (2/3 ещё). И зачем я её делала . Традиция однако))) ОльгаТольна, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 3 минуты назад, Veta сказал: Можно сделать из них сухарики, а вот меня пасха творожная ждёт (2/3 ещё). И зачем я её делала . Традиция однако))) Из пасхи чудесные творожные пончики получаются. Svetl@n@, makalicha1970, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 минут назад, reyjeff сказал: Из пасхи чудесные творожные пончики получаются. Это уж тогда никакая диета не поможет reyjeff, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 12 минуты назад, Veta сказал: Можно сделать из них сухарики, Да ладно уж, доедим! 12 минуты назад, Veta сказал: а вот меня пасха творожная ждёт (2/3 ещё). И зачем я её делала Я пасху только один раз делала, причем купила формочки специальные, накрутила этой пасхи с разными вкусами...но у нас она вообще не пошла, мама из нее потом сырники готовила. С того раза ограничиваюсь куличами и яйцами... irisheckin, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Это уж тогда никакая диета не поможет Смотря в чём диета помочь должна: если похудеть, то не поможет, а если в задохлика творог запихнуть, то очень даже поможет makalicha1970, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: ограничиваюсь куличами А у меня они не получаются, ну не дружу я с тестом. Единственное что могу - это шарлотка. Но тут мне повезло, так как муж ест только её))) apanjul, Наталья2013, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 34 минуты назад, Veta сказал: Единственное что могу - это шарлотка. Но тут мне повезло, так как муж ест только её))) Шарлотка вкусный пирог, особенно с антоновкой! Svetl@n@, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 37 минут назад, makalicha1970 сказал: Шарлотка вкусный пирог, особенно с антоновкой! Я бы сказала, особенно с абрикосами ОльгаТольна, makalicha1970, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я бы сказала, особенно с абрикосами Да? Это уже по мотивам шарлотки , если верить старым книгам и википедии))) apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Да? Это уже по мотивам шарлотки , если верить старым книгам и википедии))) да я не спорю, что классическая шарлотка с яблоками, но моя свекровь пекла ее с абрикосами с собственного огорода - это нЕчто! Только абрикосы должны быть не переспелые irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: но моя свекровь пекла ее с абрикосами с собственного огорода - это нЕчто! Да я поняла, что ты про дары Крыма говоришь))) apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки, с вишней или, например, со сливами, она не менее вкусна! reyjeff, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 12 часа назад, reyjeff сказал: Это не мешает мужу проходится по поводу моего желания споить несовершеннолетних. Сегодня весь день предлагает испечь печеньки для опохмелки (наверное, с рассолом ) А кстати было же какое-то печенье, которое делалось как раз на рассоле makalicha1970, mamatata, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 14 минуты назад, mamatata сказал: Девочки, с вишней или, например, со сливами, она не менее вкусна! По сливам согласно киваю вареники с ними ещё очень вкусные получаются... И мясо в сливах тоже хорошо идет... Позавтракать чтоли.... makalicha1970, ОльгаТольна, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: По сливам согласно киваю вареники с ними ещё очень вкусные получаются... И мясо в сливах тоже хорошо идет... Позавтракать чтоли.... а если сливовый пирог еще коричкой посыпать... ммм.... пойду кофий заварю! reyjeff, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: а если сливовый пирог еще коричкой посыпать... ммм.... пойду кофий заварю! Это который открытый из песочного теста, да?... mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Покажу свой кусочек лимонного торта, а то рассказывать рассказывала, а как он должен выглядеть -не показала. И вообще, мы на диету собрались, помните?! Catopuma, mamatata, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: И вообще, мы на диету собрались, помните?! зачем? там невкусно! reyjeff, курочка, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: зачем? там невкусно! Ты сперва уточни, что за диета может они пирожково-мясную планируют irisheckin, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: может они пирожково-мясную планируют Ага, пирожное, мороженое ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу свой кусочек лимонного торта, а то рассказывать рассказывала, а как он должен выглядеть -не показала. ммм, как вкусно! 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: И вообще, мы на диету собрались, помните?! а мы еще третий кулич не доели makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: мы еще третий кулич не доели Мы тоже не доели ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение