4 мая 2018 Ника, с завершением парижанки. Дамочка стильная получилась! natali42, Mizeri, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Девочки, поздравляю всех с Днем Победы! Мирного неба нам всем над головой!!! Иржи, Svetl@n@, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Девочки, поздравляю всех с Днем Победы! Мирного неба нам всем над головой!!! И тебя, дорогая, с праздником! Как я люблю васильки ОльгаТольна, reyjeff, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Девочки, всем привет! Настал отчетный день, показываю свою Мэгги. Идет ни шатко, ни валко, шью, шью, шью, а конца и края ей не видно. Было , стало , и поближе покажу мой первый примитив, вышитый в рамках сюжета))). ОльгаТольна, Sky026, Lenara и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Примитив очарователен! Отличные продвижения, Ника, не наговаривай на себя! И свет в конце тоннеля конец и край тоже вон виден уже Слева сверху Marteire, курочка, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Molly21 сказал: И свет в конце тоннеля конец и край тоже вон виден уже Слева сверху О, да, третьему углу я радуюсь , спасибо, Маш! irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: а конца и края ей не видно. Не ну как это не видно? Я не согласная! Видно уже целых три края, и даже уже проглядывает конец! Так что нечего тут плакаться, ты очень хорошо продвинула Мэгги! 19 минут назад, makalicha1970 сказал: и поближе покажу мой первый примитив После рабочего дня соображаю туго, долго искала примитив ))) Нашла! Как тебе шить примитивчик? Понравилось? Svetl@n@, makalicha1970, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, apanjul сказал: Не ну как это не видно? Я не согласная! Видно уже целых три края, и даже уже проглядывает конец! Так что нечего тут плакаться, ты очень хорошо продвинула Мэгги! Как это, нечего плакаться?! Я ее вышиваю уже знаешь, сколько? Год, целый год, Карл!!! Ладно бы, схема была сложная, так нет -просто идет медленно...не представляю, как девочки шьют ГК, Эстэ и прочих гигантов 11 минуту назад, apanjul сказал: Как тебе шить примитивчик? Понравилось? Очень! Быстро!!! курочка, apanjul, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Настал отчетный день, показываю свою Мэгги. Идет ни шатко, ни валко, шью, шью, шью, а конца и края ей не видно. Было , стало , и поближе покажу мой первый примитив, вышитый в рамках сюжета))). Как же интересно смотреть на отшив Мэгги! Примитив прелесть И я тебе завидую, у тебя уже три угла, а у меня все продолжается мешанина розового :))) курочка, irisheckin, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Какая же красивая Мэгги Хоть все бросай и вышивай ее. Я так долго набор этот покупала, теперь вылеживается makalicha1970, irisheckin, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Как же интересно смотреть на отшив Мэгги! Примитив прелесть И я тебе завидую, у тебя уже три угла, а у меня все продолжается мешанина розового :))) Да, Саш, это правда! Я его вышиваю и сама удивляюсь, сколько в нем деталей, на которые не обращала внимания -вот вышила синюю подставку и думаю -лампа, что ли, будет? Оказалось -букет, да такой изящный и интересно вышивающийся, просто прелесть! Ничего, скоро из твоей мешанины вырастут экзотической красоты цветы!!! Marteire, natali42, ОльгаТольна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, татьяна0674 сказал: Какая же красивая Мэгги Хоть все бросай и вышивай ее. Я так долго набор этот покупала, теперь вылеживается Я увидела ее вышитой в рукодельном магазине и только после этого захотела купить -а до того даже не обращала на нее внимания . Svetl@n@, natali42, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, Саш, это правда! Я его вышиваю и сама удивляюсь, сколько в нем деталей, на которые не обращала внимания -вот вышила синюю подставку и думаю -лампа, что ли, будет? Оказалось -букет, да такой изящный и интересно вышивающийся, просто прелесть! Ничего, скоро из твоей мешанины вырастут экзотической красоты цветы!!! О, и вправду букет! :))) reyjeff, курочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Хорошо так Мэгги продвинулась! Столько деталек! Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 6 минут назад, reyjeff сказал: Хорошо так Мэгги продвинулась! Столько деталек! И бэка много , но я его в процессе стараюсь делать, все-таки так легче! Mizeri, natali42, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: И бэка много , но я его в процессе стараюсь делать, все-таки так легче! А до собачки-метра бэк в этот раз не добрался ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 22 минуты назад, reyjeff сказал: А до собачки-метра бэк в этот раз не добрался У меня много всего пропущено, знаю Сделаю собачку сегодня! apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: У меня много всего пропущено, знаю Сделаю собачку сегодня! Ника, ничего страшного - я ведь и без бэка собачку вижу. Mizeri, natali42, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Ника, ничего страшного - я ведь и без бэка собачку вижу. А с бэком станешь еще лучше видеть! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А с бэком станешь еще лучше видеть! С бэком всё лучше видно, даже техника делает фотографии с бэком более качественными. apanjul, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Настал отчетный день, показываю свою Мэгги. Идет ни шатко, ни валко, шью, шью, шью, а конца и края ей не видно. Было , стало , и поближе покажу мой первый примитив, вышитый в рамках сюжета))). Ника, очень хорошие продвижения в Мэгги!!! Даже третий угол готов!! твой первый примитив очень интересный!!!! reyjeff, makalicha1970, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: твой первый примитив очень интересный!!!! Оля, спасибо! даже если больше не соберусь шить примитив, буду считать, что попробовала! apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ника, вот каждый разуты для меня открываешь что то новое в этой работе. Столько деталей я и не видела раньше. Прилично ты так прибавила в процессе. Molly21, Svetl@n@, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ника, какой же он интересный, этот процесс!!! Оказывается там столько деталек, вещичек. Просто здорово смотрится и как же чётко эти детали проработаны. Вот кажется всего то десяток крестиков, а уже новый элемент! Готова рассматривать бесконечно. И продвигается он у тебя все же к завершению. Супер!!! Molly21, makalicha1970, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ура-ура! Хорошее продвижение! Все-таки интересно разглядывать столько деталек... Mizeri, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение