1 июня 2018 22 минуты назад, Mizeri сказал: Ника, Мэгги все растёт и хорошеет! Спасибо, Наташа, я ей все передаю , все комплименты! 23 минуты назад, Mizeri сказал: Не представляю как ты до сих пор смогла ничего из него не начать вот это сила воли! Это жизненный опыт. На самом деле, тут дело в том, что ничего, наверное, до такой степени не хочется начинать, потому что понимаю, что все наборы здоровые, и вышивать я их буду долго... 27 минут назад, Mizeri сказал: хотя стич у меня тоже именно с неё начался. Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:58, makalicha1970 сказал: Девочки, меня долго упрашивать не надо Я тебя подбила, а сама молчу . Ника, вот всё нравится! У дамы рамка хоть и лаконичная, но очень красивая, и отлично подчеркивает красоту вышивки. И детям багет очень подходит, и хорошо, что не нашелся синий))) Этот, действительно, очень гармонирует с деревом, и по ширине он подходящий (я знаю, я с ним лично знакома, оформляла в такой ). В 31.05.2018 в 17:58, makalicha1970 сказал: я мечтала хоть куда-нибудь использовать такую раму, ну нравятся мне они -и цветом, и узором Сбыча мечт - это радует, тем более такая удачная! Рама, и правда, красивая, мне тоже такие нравятся, только пока нет вариантов, что в неё оформить))) 21 час назад, makalicha1970 сказал: а серию про Алису когда-нибудь себе прикуплю! Что за серия, покажи, интересно же. А раз отшив барышень с птицами тебе вживую понравился, значит, правильно, что купила. У меня тоже один набор запасен, пейзаж, целый ковер, 66*43, правда, на 14-й канве. Иржи, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я тебя подбила, а сама молчу Люда, подбила, зато я вон сколько еще комплиментов получила! 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: (я знаю, я с ним лично знакома, оформляла в такой ). Лягушечку? 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Что за серия, покажи, интересно же 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, вот всё нравится! Спасибо, Люд! olnikva, apanjul, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Лягушечку? Ага, и ещё одну лягушечку))) Их же парочка была. Серию про Алису раньше не видела, хотя не могу сказать, что я очень внимательно изучала ассортимент Нитекса. И мне кажется, у них видны явные улучшения в проработке схем, наверное, нашли более умелых дизайнеров. Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ага, и ещё одну лягушечку))) Их же парочка была. Серию про Алису раньше не видела, хотя не могу сказать, что я очень внимательно изучала ассортимент Нитекса. И мне кажется, у них видны явные улучшения в проработке схем, наверное, нашли более умелых дизайнеров. Точно, а вторую я не нашла почему-то... Я тоже за Нитексом не слежу, а серию на выставке увидела пару лет назад, но посчитала, что стоит дорого для нашего производителя ( они стоили чуть дешевле миника в тот момент, но где Дименшнс, и где Нитекс?! Несравнимо... reyjeff, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 18:06, makalicha1970 сказал: Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, понимаю, представляю и посылаю энергию на продолжение отшива. вон сколько деталек. вот буквально через неедльку-другую ко мне придет тряпочка и покажу- как я себе разрешила отвлечься на пару вечеров от своих глобальных вышивок новогодние наборчики от дим очаровательны... тут же вспомнила, чтоу меня лежит такая же начатая синичка, буквально в десятком крестиков... оформление классное. я давно уже не парюсь по поводу- пластик, дерево- оформляю по карману, но так чтобы было в радость.. дама просто изумительна. оформление ей очень идет. да и снеговик, и санта хороши. это ведь твое оформление, и не важно , что кому-то нравится или нет- оно устраивает тебя(это к вопросу об оформлении Санты) . мне оно кажется очень симпатичным, как будто в окошко подглядывает- есть ощущение присутствия reyjeff, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ника, Мэгги осталось уже чуть-чуть... и как же все получается чётко и насыщенно- красиво. Какие детали!!! Какое общее впечатление!!! Я уверена, что ты "и ночь простоишь и день" и увидим мы эту завершенную красоту. Очень очень интересные сюжеты тебе прилетели от Ириши. Просто волшебные, особенно мне понравилась деревенька ( или город) . Заканчивай Мэгги и наверняка начнёшь что-то из Иришиныхтсюжетов? -Solovey-, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: понимаю, представляю и посылаю энергию на продолжение отшива. 2 минуты назад, tashu02 сказал: Я уверена, что ты "и ночь простоишь и день" и увидим мы эту завершенную красоту. Девочки, спасибо, дошиваю уже 4 минуты назад, tashu02 сказал: Очень очень интересные сюжеты тебе прилетели от Ириши. Просто волшебные, особенно мне понравилась деревенька ( или город) . Заканчивай Мэгги и наверняка начнёшь что-то из Иришиныхтсюжетов? Таня, у меня сначала Сапожок для дочки, вчера даже проверила наличие ниток, нашла ткань... Деревеньку начну позже, после Сапожка -мне она очень нравится и выбрана для определенного гвоздя Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 31.05.2018 в 13:06, makalicha1970 сказал: Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое, Ника, держись! Осталось совсем немногоЕще рывок и можно новый димовский голд выбирать на отшитие Новые гусики очаровательныИз оформленных меня дед мороз в любимцах, золото у него в одеждах такое достоверное. слепящее Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 1 минуту назад, курочка сказал: Еще рывок и можно новый димовский голд выбирать на отшитие , Марина, это нечестно, мне надо отдышаться от этого, к тому же у меня такая схема будущего сапожка -вполне на голд тянет, я считаю! 5 минут назад, курочка сказал: Из оформленных меня дед мороз в любимцах, золото у него в одеждах такое достоверное. слепящее Дизайнер явно черпала вдохновение в иконописи, когда разрабатывала его наряд! tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ника, ну совсем немного осталось дошить! Давай соберись и вперёд! Ведь после Мегри ты начнёшь ещё что то очень интересное и занимательное! Вот молодец ты и все кто может держать себя в руках и не размножаться как я. Толку от этого никакого, все по чуть чуть вышиваешь, а толку мало. Mizeri, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Никуля, полюбовалась оформленными работами! Сплошной восторг! Каждая оформлена идеально, на мой взгляд! Поздравляю! В Мэгги осталось совсем немного, так что скоро-скоро можно будет что-нибудь новое начать tashu02, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В 31.05.2018 в 17:58, makalicha1970 сказал: Ника, привет! последнее время на форум выбираюсь только набегами, извини, но пытаюсь наверстать всё пропущенное. Ты - мой герой ))) Восхищаюсь твоей собранностью и пунктуальностью: всё по плану, отчет вовремя, столько проделанной работы! Оформление очень понравилось. А знаешь, какие у меня ассоциации с твоим Сантой? - мне он напоминает старинную книгу со сказками, такой антикварный фолиант, в толстом переплете из тисненой кожи. Чудесно вышло, мне кажется что именно отсутствие паспарту создало такой эффект. Поздравляю с подарками, irisheckin, Иржи, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 02.06.2018 в 12:59, marvlase сказал: Ника, ну совсем немного осталось дошить! Давай соберись и вперёд! Ведь после Мегри ты начнёшь ещё что то очень интересное и занимательное! Вот молодец ты и все кто может держать себя в руках и не размножаться как я. Толку от этого никакого, все по чуть чуть вышиваешь, а толку мало. Марина, спасибо за поддержку, крестиковую часть завершила, даже не верится...остался бэк и выкладная, сегодня буду пыхтеть над танцующими мышами! По поводу размножения -тут все очень индивидуально, кому-то нравится, что много процессов, кого-то, наоборот, угнетает. Я, наверное, отношусь ко второй категории, стараюсь много не разводить, но не всегда получается. Но в то же время долго шить один процесс тоже очень сложно, устаешь...вот как бы научиться иметь их столько, чтобы не угнетали своим количеством, и при этом больше одного, чтобы не уставать от однообразия? В 02.06.2018 в 15:40, Molly21 сказал: Никуля, полюбовалась оформленными работами! Сплошной восторг! Каждая оформлена идеально, на мой взгляд! Поздравляю! В Мэгги осталось совсем немного, так что скоро-скоро можно будет что-нибудь новое начать Машуля, спасибо! Скоро начну новенькое, даже два новенького! ( и буду с этим новеньким долго-долго, скорее всего) 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ника, привет! последнее время на форум выбираюсь только набегами, извини, но пытаюсь наверстать всё пропущенное. Ты - мой герой ))) Восхищаюсь твоей собранностью и пунктуальностью: всё по плану, отчет вовремя, столько проделанной работы! Светик, привет, рада тебя видеть! За героя спасибо , сама понимаешь, что когда время есть, можно и погеройствовать, и отчет вовремя написать, и вышивать побольше -а если какие-то дела, то сразу вышивка отодвигается на второй план ( так получилось, что не могла тут вышивать три дня, так поняла, что скучаю без крестиков) 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: А знаешь, какие у меня ассоциации с твоим Сантой? - мне он напоминает старинную книгу со сказками, такой антикварный фолиант, в толстом переплете из тисненой кожи. Чудесно вышло, мне кажется что именно отсутствие паспарту создало такой эффект. Я взглянула на него по-новому после твоих слов, соглашусь, что такой вариант очень подходящий! nogres, Molly21, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 43 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но в то же время долго шить один процесс тоже очень сложно, устаешь...вот как бы научиться иметь их столько, чтобы не угнетали своим количеством, и при этом больше одного, чтобы не уставать от однообразия? Ой и не говори... тоже об этом мечтаю , но как то не очень получается воплощать ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Никуш, я по поводу оформления уже высказывала свои восторги, но могу и повторить))) В 6/1/2018 в 09:46, makalicha1970 сказал: Какие хорошенькие Вот что значит закрыть список желаний - лишила нас возможности полюбоваться на таких очаровашек В 6/2/2018 в 01:14, makalicha1970 сказал: мне она очень нравится и выбрана для определенного гвоздя Какой глубокий подход к проблеме выбора сюжета 21 час назад, makalicha1970 сказал: Скоро начну новенькое, даже два новенького! ( и буду с этим новеньким долго-долго, скорее всего) Интрига за интригой! Svetl@n@, malenta, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Привет, Ника! Два новенького-это здорово, я тоже начала два. не знаю, как пойдет, а у тебя замечательно все получается, столько бэка-это же ужас, ты смелая девчонка! ЛюдмилаЕр, reyjeff, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 часов назад, irina4221 сказал: Никуш, я по поводу оформления уже высказывала свои восторги, но могу и повторить))) , слушаю внимательно!))) 7 часов назад, irina4221 сказал: Вот что значит закрыть список желаний - лишила нас возможности полюбоваться на таких очаровашек А их нет в базе Стича, но я про них помню всегда! А список желаний у меня все время меняется, поэтому и закрыла, чтобы не выглядеть очень ветреной девицей! 3 часа назад, голубоглазка сказал: Привет, Ника! Два новенького-это здорово, я тоже начала два. не знаю, как пойдет, а у тебя замечательно все получается, столько бэка-это же ужас, ты смелая девчонка! Привет, Таня, рада тебя видеть!Ты какие начала, не Тею ли с Единорогом? Бэк ладно, на фоне кординга кажется просто ерундой irina4221, Антонина di, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Ника, как ты догадалась, Единорога и Гобленсет. Ну что ж, удачи нам и шустрой иголочки! Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 12 минуты назад, голубоглазка сказал: Ника, как ты догадалась, Единорога и Гобленсет. Ну что ж, удачи нам и шустрой иголочки! Антонина di, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 А я доделала Мэгги , ура!!! Гаечка, позеленись , пожалуйста! Не прошло и ...короче, не поленилась и приблизительно прикинула по отчетам, сколько же я ее вышивала -получилось, что 100 дней! Мне есть, что сказать, как ни странно (после стольких-то вышитых Димов )! Схема простая, больше трех нитей не используется, за счет большого количества деталей вышивается интересно, бэка много, ( но если делать в процессе, то вроде и ничего, терпимо), но после того, как я добралась до коучинга и кординга, поняла, что Димчик верен себе и так просто я не отверчусь. Самое сложное лично для меня в этом деле было правильно организовать процесс: накрутить жгутики ( сначала были кривенькие, потом наловчилась), закрепить обе нити, чтобы они при этом не запутались с изнанки, закрепить пяльцы на держателе ( как хорошо, что он у меня есть, без него было бы гораздо сложнее). В общем, когда я в какой-то момент переключилась с кординга на доделывание бэка, мне показалось, что ничего легче быть просто не может, и еще я поблагодарила мысленно дизайнера, что она не стала использовать этот кординг-коучинг еще и в отделке стола Антонина di, reyjeff, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я доделала Мэгги Поздравляю!!! Шикарная работа, и довольно быстро, я считаю, учитывая все детальки и заморочки. Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Как здорово! И 100 дней для такой работы совсем мало. Можно рассматривать бесконечно. Ника, поздравляю! голубоглазка, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Никуш, поздравляю! Наверное сейчас у тебя на лице такое же блаженное выражение как и у Мэгги ))) Она настоящая красавица А уж каждую детальку можно рассматривать и пересматривать. 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Самое сложное лично для меня в этом деле было правильно организовать процесс: накрутить жгутики ( сначала были кривенькие, потом наловчилась), закрепить обе нити, чтобы они при этом не запутались с изнанки, закрепить пяльцы на держателе ( как хорошо, что он у меня есть, без него было бы гораздо сложнее). После этих слов так и хочется незамедлительно начать какой-нибудь Голд reyjeff, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 35 минут назад, makalicha1970 сказал: . Шиикааарно! На этом фото показалось сначала, что на вышивку салфеточка ажурная накинута Поздравляю!! ЛюдмилаЕр, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение