Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Mizeri сказал:

Ника, Мэгги все растёт и хорошеет!

Спасибо, Наташа, я ей все передаю , все комплименты!:D

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Не представляю как ты до сих пор смогла ничего из него не начать :blink: вот это сила воли!

Это жизненный опыт:sarcastic:. На самом деле, тут дело в том, что ничего, наверное, до такой степени не хочется начинать, потому что понимаю, что все наборы здоровые, и вышивать я их буду долго...

27 минут назад, Mizeri сказал:

хотя стич у меня тоже именно с неё начался.

:friends:

Svetl@n@, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 17:58, makalicha1970 сказал:

Девочки, меня долго упрашивать не надо

Я тебя подбила, а сама молчу :D. Ника, вот всё нравится! У дамы рамка хоть и лаконичная, но очень красивая, и отлично подчеркивает красоту вышивки. И детям багет очень подходит, и хорошо, что не нашелся синий))) Этот, действительно, очень гармонирует с деревом, и по ширине он подходящий (я знаю, я с ним лично знакома, оформляла в такой ;)). 

я мечтала хоть куда-нибудь использовать такую раму, ну нравятся мне они -и цветом, и узором

Сбыча мечт - это радует, тем более такая удачная! Рама, и правда, красивая, мне тоже такие нравятся, только пока нет вариантов, что в неё оформить)))

21 час назад, makalicha1970 сказал:

а серию про Алису когда-нибудь себе прикуплю!

Что за серия, покажи, интересно же. А раз отшив барышень с птицами тебе вживую понравился, значит, правильно, что купила. У меня тоже один набор запасен, пейзаж, целый ковер, 66*43, правда, на 14-й канве.

Иржи, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я тебя подбила, а сама молчу

Люда, подбила, зато я вон сколько еще комплиментов получила! :D

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

(я знаю, я с ним лично знакома, оформляла в такой ;)). 

Лягушечку?

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Что за серия, покажи, интересно же

0049.thumb.jpg.e405b207b6c95156cf3ea865fd45f03c.jpg0050.thumb.jpg.1c76d1f2a07aba76acdda286518835d9.jpg0051.thumb.jpg.21723e67848f6a14f36a3acc55cd9f7a.jpg0052.thumb.jpg.0ec96292dab88861910fa6d591715849.jpg 

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, вот всё нравится!

Спасибо, Люд! :give_heart:

olnikva, apanjul, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лягушечку?

Ага, и ещё одну лягушечку))) Их же парочка была.

Серию про Алису раньше не видела, хотя не могу сказать, что я очень внимательно изучала ассортимент Нитекса. И мне кажется, у них видны явные улучшения в проработке схем, наверное, нашли более умелых дизайнеров.

Mizeri, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ага, и ещё одну лягушечку))) Их же парочка была.

Серию про Алису раньше не видела, хотя не могу сказать, что я очень внимательно изучала ассортимент Нитекса. И мне кажется, у них видны явные улучшения в проработке схем, наверное, нашли более умелых дизайнеров.

Точно, а вторую я не нашла почему-то...

Я тоже за Нитексом не слежу, а серию на выставке увидела пару лет назад, но посчитала, что стоит дорого для нашего производителя ( они стоили чуть дешевле миника в тот момент, но где Дименшнс, и где Нитекс?! Несравнимо...

reyjeff, Marteire, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 18:06, makalicha1970 сказал:

Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь,

понимаю, представляю и посылаю энергию на продолжение отшива.  вон сколько деталек.  вот буквально через неедльку-другую ко мне придет тряпочка и покажу- как я себе разрешила отвлечься на пару вечеров от своих глобальных вышивок

новогодние наборчики от дим очаровательны... тут же вспомнила, чтоу меня лежит такая же начатая синичка, буквально в десятком крестиков...

оформление классное. я давно уже не парюсь по поводу- пластик, дерево- оформляю по карману, но так чтобы было в радость..

дама просто изумительна. оформление ей очень идет.

да и снеговик, и санта хороши. это ведь твое оформление, и не  важно , что кому-то нравится или нет- оно устраивает тебя(это к вопросу об оформлении Санты) . мне  оно кажется очень симпатичным, как будто в окошко подглядывает- есть ощущение присутствия

reyjeff, Svetl@n@, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Мэгги осталось уже чуть-чуть... и как же все получается чётко и насыщенно- красиво. Какие детали!!! Какое общее впечатление!!! Я уверена, что ты "и ночь простоишь и день" и увидим мы эту завершенную красоту. 

Очень очень интересные сюжеты тебе прилетели от Ириши. Просто волшебные, особенно мне понравилась деревенька ( или город) . Заканчивай Мэгги и наверняка начнёшь что-то из Иришиныхтсюжетов?:good:

-Solovey-, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

понимаю, представляю и посылаю энергию на продолжение отшива. 

2 минуты назад, tashu02 сказал:

Я уверена, что ты "и ночь простоишь и день" и увидим мы эту завершенную красоту. 

Девочки, спасибо, дошиваю уже:moil:

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Очень очень интересные сюжеты тебе прилетели от Ириши. Просто волшебные, особенно мне понравилась деревенька ( или город) . Заканчивай Мэгги и наверняка начнёшь что-то из Иришиныхтсюжетов?:good:

Таня, у меня сначала Сапожок для дочки, вчера даже проверила наличие ниток, нашла ткань... Деревеньку начну позже, после Сапожка -мне она очень нравится и выбрана для определенного гвоздя:mosking:

Svetl@n@, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.05.2018 в 13:06, makalicha1970 сказал:

Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое,

Ника, держись! Осталось совсем немного:bb:Еще рывок и можно новый димовский голд выбирать на отшитие:bb:

Новые гусики очаровательны:wub:Из оформленных  меня дед мороз в любимцах, золото у него в одеждах такое достоверное. слепящее:good2:

Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Еще рывок и можно новый димовский голд выбирать на отшитие:bb:

:lol2:, Марина, это нечестно, мне надо отдышаться от этого, к тому же у меня такая схема 

будущего сапожка -вполне на голд тянет, я считаю!:spiteful: 

5 минут назад, курочка сказал:

Из оформленных  меня дед мороз в любимцах, золото у него в одеждах такое достоверное. слепящее:good2:

Дизайнер явно черпала вдохновение в иконописи, когда разрабатывала его наряд!

tashu02, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ну совсем немного осталось дошить! Давай соберись и вперёд! Ведь после Мегри ты начнёшь ещё что то очень интересное и занимательное! Вот молодец ты и все кто может держать себя в руках и не размножаться как я. Толку от этого никакого, все по чуть чуть вышиваешь, а толку мало.

Mizeri, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуля, полюбовалась оформленными работами! :girl_in_love: Сплошной восторг! :wub: Каждая оформлена идеально, на мой взгляд! :tender: Поздравляю! :l_daisy:

В Мэгги осталось совсем немного, так что скоро-скоро можно будет что-нибудь новое начать ;)  

tashu02, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.thumb.jpg.91f311224e8567d1b5329c2b15d4677d.jpg 2.thumb.jpg.9263879a90513bde6a3672914b161ddc.jpg3.thumb.jpg.6473f1b0be32c99b17ad2415d8d20530.jpg 

Ника, привет! последнее время на форум выбираюсь только набегами, извини,  но пытаюсь наверстать всё пропущенное. 

Ты - мой герой ))) Восхищаюсь твоей собранностью и пунктуальностью: всё по плану, отчет вовремя, столько проделанной работы! Оформление очень понравилось. А знаешь, какие у меня ассоциации с твоим Сантой? - мне он напоминает старинную книгу со сказками, такой антикварный фолиант, в толстом переплете из тисненой кожи. Чудесно вышло, мне кажется что именно отсутствие паспарту создало такой эффект.

Поздравляю с подарками, :good2:

irisheckin, Иржи, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2018 в 12:59, marvlase сказал:

Ника, ну совсем немного осталось дошить! Давай соберись и вперёд! Ведь после Мегри ты начнёшь ещё что то очень интересное и занимательное! Вот молодец ты и все кто может держать себя в руках и не размножаться как я. Толку от этого никакого, все по чуть чуть вышиваешь, а толку мало.

Марина, спасибо за поддержку, крестиковую часть завершила, даже не верится...остался бэк и выкладная, сегодня буду пыхтеть над танцующими мышами!

По поводу размножения -тут все очень индивидуально, кому-то нравится, что много процессов, кого-то, наоборот, угнетает. Я, наверное, отношусь ко второй категории, стараюсь много не разводить, но не всегда получается. Но в то же время долго шить один процесс тоже очень сложно, устаешь...вот как бы научиться иметь их столько, чтобы не угнетали своим количеством, и при этом больше одного, чтобы не уставать от однообразия? :unknw:

В 02.06.2018 в 15:40, Molly21 сказал:

Никуля, полюбовалась оформленными работами! :girl_in_love: Сплошной восторг! :wub: Каждая оформлена идеально, на мой взгляд! :tender: Поздравляю! :l_daisy:

В Мэгги осталось совсем немного, так что скоро-скоро можно будет что-нибудь новое начать ;)  

Машуля, спасибо! Скоро начну новенькое, даже два новенького! :whistle3: ( и буду с этим новеньким долго-долго, скорее всего)

16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, привет! последнее время на форум выбираюсь только набегами, извини,  но пытаюсь наверстать всё пропущенное. 

Ты - мой герой ))) Восхищаюсь твоей собранностью и пунктуальностью: всё по плану, отчет вовремя, столько проделанной работы!

Светик, привет, рада тебя видеть! За героя спасибо :prankster2:, сама понимаешь, что когда время есть, можно и погеройствовать, и отчет вовремя написать, и вышивать побольше -а если какие-то дела, то сразу вышивка отодвигается на второй план ( так получилось, что не могла тут вышивать три дня, так поняла, что скучаю без крестиков)

16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

А знаешь, какие у меня ассоциации с твоим Сантой? - мне он напоминает старинную книгу со сказками, такой антикварный фолиант, в толстом переплете из тисненой кожи. Чудесно вышло, мне кажется что именно отсутствие паспарту создало такой эффект.

Я взглянула на него по-новому после твоих слов, соглашусь, что такой вариант очень подходящий! :friends:

nogres, Molly21, Антонина di и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Но в то же время долго шить один процесс тоже очень сложно, устаешь...вот как бы научиться иметь их столько, чтобы не угнетали своим количеством, и при этом больше одного, чтобы не уставать от однообразия? :unknw:

Ой и не говори... тоже об этом мечтаю :jc_cupidgirl:, но как то не очень получается воплощать:D

ЛюдмилаЕр, irisheckin, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, я по поводу оформления уже высказывала свои восторги, но могу и повторить)))

В 6/1/2018 в 09:46, makalicha1970 сказал:

0049.thumb.jpg.e405b207b6c95156cf3ea865fd45f03c.jpg0050.thumb.jpg.1c76d1f2a07aba76acdda286518835d9.jpg0051.thumb.jpg.21723e67848f6a14f36a3acc55cd9f7a.jpg0052.thumb.jpg.0ec96292dab88861910fa6d591715849.jpg 

Какие хорошенькие :girl_in_love: Вот что значит закрыть список желаний - лишила нас возможности полюбоваться на таких очаровашек :wink: 

В 6/2/2018 в 01:14, makalicha1970 сказал:

мне она очень нравится и выбрана для определенного гвоздя:mosking:

Какой глубокий подход к проблеме выбора сюжета :loll:

21 час назад, makalicha1970 сказал:

Скоро начну новенькое, даже два новенького! :whistle3: ( и буду с этим новеньким долго-долго, скорее всего)

Интрига за интригой!

Svetl@n@, malenta, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ника! Два новенького-это здорово, я тоже начала два. не знаю, как пойдет, а у тебя замечательно все получается, столько бэка-это же ужас, ты смелая девчонка!:rolleyes:

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Никуш, я по поводу оформления уже высказывала свои восторги, но могу и повторить)))

:popcorm1:, слушаю внимательно!)))

7 часов назад, irina4221 сказал:

Вот что значит закрыть список желаний - лишила нас возможности полюбоваться на таких очаровашек :wink: 

А их нет в базе Стича:wink:, но я про них помню всегда! А список желаний у меня все время меняется, поэтому и закрыла, чтобы не выглядеть очень ветреной девицей!:mosking:

3 часа назад, голубоглазка сказал:

Привет, Ника! Два новенького-это здорово, я тоже начала два. не знаю, как пойдет, а у тебя замечательно все получается, столько бэка-это же ужас, ты смелая девчонка!:rolleyes:

Привет, Таня, рада тебя видеть!:l_sunny:Ты какие начала, не Тею ли с Единорогом? 

Бэк ладно, на фоне кординга кажется просто ерундой:prankster2:

irina4221, Антонина di, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, голубоглазка сказал:

Ника, как ты догадалась, Единорога и Гобленсет. Ну что ж, удачи нам и шустрой иголочки!:tender:

:give_rose:

Антонина di, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я доделала Мэгги :l_sunny:, ура!!! RFUomqOU1yQ.thumb.jpg.5589de603f94c6e8b0875d4597e41779.jpg Гаечка, позеленись , пожалуйста!:l_hp: 

Не прошло и ...короче, не поленилась и приблизительно прикинула по отчетам, сколько же я ее вышивала -получилось, что 100 дней! 

Мне есть, что сказать, как ни странно (после стольких-то вышитых Димов :whistle3:)! Схема простая, больше трех нитей не используется, за счет большого количества деталей вышивается интересно, бэка много, ( но если делать в процессе, то вроде и ничего, терпимо), но после того, как я добралась до коучинга и кординга, поняла, что Димчик  верен себе и так просто я не отверчусь. le8PWfGkLvw.thumb.jpg.8e46b7574a1fc8dea054bacac804c1b4.jpgIf5P1nwVLBo.thumb.jpg.f8ec3379798678858dc6fda3034f1a6b.jpgUtHB8oa2ZFE.thumb.jpg.06c883f7f47f4521af4d0a0f6aaaef75.jpg2G8jtd91b-g.thumb.jpg.7aa38e845927b8f94194f6debfb066b3.jpg-8BtXiKaiCI.thumb.jpg.b123fca119d9b8b223d54bb3c89e9c8a.jpgSyqlIBvpBcw.thumb.jpg.80be1ff75d519a285e0ea47349714844.jpg  

Самое сложное лично для меня в этом деле было правильно организовать процесс: накрутить жгутики ( сначала были кривенькие, потом наловчилась), закрепить обе нити, чтобы они при этом не запутались с изнанки, закрепить пяльцы на держателе ( как хорошо, что он у меня есть, без него было бы гораздо сложнее). В общем, когда я в какой-то момент переключилась с кординга на доделывание бэка, мне показалось, что ничего легче быть просто не может, и еще я поблагодарила мысленно дизайнера, что она не стала использовать этот кординг-коучинг еще и в отделке стола :prankster2:

Антонина di, reyjeff, BlueeYeS и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

А я доделала Мэгги

:party::party2:  Поздравляю!!! Шикарная работа, и довольно быстро, я считаю, учитывая все детальки и заморочки.

Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! И 100 дней для такой работы совсем мало. Можно рассматривать бесконечно. Ника, поздравляю!

голубоглазка, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, поздравляю! Наверное сейчас у тебя на лице такое же блаженное выражение как и у Мэгги ))) Она настоящая красавица :girl_in_love: А уж каждую детальку можно рассматривать и пересматривать.

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Самое сложное лично для меня в этом деле было правильно организовать процесс: накрутить жгутики ( сначала были кривенькие, потом наловчилась), закрепить обе нити, чтобы они при этом не запутались с изнанки, закрепить пяльцы на держателе ( как хорошо, что он у меня есть, без него было бы гораздо сложнее). 

После этих слов так и хочется незамедлительно начать какой-нибудь Голд :mega_shok:

reyjeff, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, makalicha1970 сказал:

le8PWfGkLvw.thumb.jpg.8e46b7574a1fc8dea054bacac804c1b4.jpg

Шиикааарно! На этом фото показалось сначала, что на вышивку салфеточка ажурная накинута :D Поздравляю!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в