9 июня 2018 7 минут назад, olnikva сказал: Ника, я там тоже была недели две назад. Хотела написать тоже сюда такое же приблизительно послание, но постеснялась. Целиком и полностью поддерживаю. Изгадили исторический центр. Лучше б уж г-цу Россия не трогали... Оль, вот и мы про гостиницу сказали- лучше бы не трогали! Знаешь, я про этот парк, только когда он был в проекте, читала в какой-то газете, и вот все эти зоны, на которые он должен был быть разбит: тропики, субтропики, тайга, средняя полоса и прочее...меня тогда еще напрягло, не представляла себе, как в наших погодных условиях все это можно осуществить. Теперь вижу, как! (А сколько деньжища, ой((( Mizeri, malenta, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, вот и мы про гостиницу сказали- лучше бы не трогали! Знаешь, я про этот парк, только когда он был в проекте, читала в какой-то газете, и вот все эти зоны, на которые он должен был быть разбит: тропики, субтропики, тайга, средняя полоса и прочее...меня тогда еще напрягло, не представляла себе, как в наших погодных условиях все это можно осуществить. Теперь вижу, как! (А сколько деньжища, ой((( Я вспомнила. Мы были, когда цвела сирень. Т.е. наверное уже с месяц как. И даже самый красивый цветущий кустарник гэ Москвы не исправил этого гадостного впечатления. У меня было ощущение, что я попала в мусорную яму, наскоро забросанную цветуечками. А над головой кремлевские звезды... зы. Боюсь, что в результате нашей с тобой милой беседы, обе получим по предупреждению за ведение неполиткорректных разговоров на форуме. makalicha1970, reyjeff, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Да ну, вряд ли... мы же в рамках приличия, про цветы, про город свой... Mizeri, malenta, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Да ну, вряд ли... мы же в рамках приличия, про цветы, про город свой... Ну, еще немного слов "про город свой"... и не миновать, нет, не миновать... makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: В общем , если вдруг кто-то решит специально туда съездить и полюбоваться-не стоит, потраченное время А мы так хотели попасть туда ещё прошлым летом, как раз были в день его открытия, и хорошо что не попали ))) olnikva, makalicha1970, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 минуты назад, Veta сказал: А мы так хотели попасть туда ещё прошлым летом, как раз были в день его открытия, и хорошо что не попали ))) Света, там, знаешь, были туристы, и прямо видно, что люди разочарованы, и мне их искренне жаль. Потому что в Москве сейчас есть места, в которых приятно побывать, и красиво, и фото можно сделать удачные... reyjeff, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ника! От всей души поздравляю с окончанием Мэгги! Ты героический человек! Я лет 10 назад вышила Макса рыболова и с тех пор никак не найду в себе силы взяться за Мэгги. Реально боюсь это повторить. Хотя она манит к себе, зовет ))). И твой прецесс для меня был просто наваждением, так хотелось броситься вдогонку вообщем мои самые искренние поздравления! reyjeff, Svetl@n@, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, Муняша сказал: Ника! От всей души поздравляю с окончанием Мэгги! Ты героический человек! Я лет 10 назад вышила Макса рыболова и с тех пор никак не найду в себе силы взяться за Мэгги. Реально боюсь это повторить. Хотя она манит к себе, зовет ))). И твой прецесс для меня был просто наваждением, так хотелось броситься вдогонку вообщем мои самые искренние поздравления! Света, спасибо большое! Макс мне кажется сложнее, чем Мэгги, к тому же я уверена, что сейчас опыта у тебя горааааздо больше уже, и Мэгги пойдет легче! ( что я говорю , сама шила ее больше года). У тебя муж рыбак, наверное? Svetl@n@, apanjul, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, спасибо большое! Макс мне кажется сложнее, чем Мэгги, к тому же я уверена, что сейчас опыта у тебя горааааздо больше уже, и Мэгги пойдет легче! ( что я говорю , сама шила ее больше года). У тебя муж рыбак, наверное? Мне кажется они одинаковые по замороченности и количеству деталей. И 18-я канва ! И размер не маленький! Как подумаю- прям мороз по коже. А муж не рыбак, хотя у нас тут вообще рыбхоз рядом, люди специально к нам тащатся к рыбалке на прудах. А мой накупил удочек, так все и стоит уже 10 лет )))). Svetl@n@, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Никуся, поздравляю тебя! Мэгги - просто супер! Можно плавать и плавать в этих чудесных детальках! Обалденно получилось! TheSunniestDay, reyjeff, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Никуся, поздравляю тебя! Мэгги - просто супер! Можно плавать и плавать в этих чудесных детальках! Обалденно получилось! Машуль, спасибо большое! malenta, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Девочки, всем привет! У меня новый процесс по буклету от Stoney Creek collection: Вышиваю на льне Эдинбург (36), который отлично подошел под этот дизайн, который подарен мне Иришей ( дизайн), который (лен) подарен мне Вышимишкой. Ну, вы поняли! Размер будет 21 на 27, гуманный, я считаю, да еще неполная зашивка. На 36 вышивать оказалось нормально, все вижу, а вот значки в схеме сначала напрягали, непривычные и какие-то похожие, много точек, но сейчас уже привыкла к ним. Сама схема логичная, для меня выглядит интересно Вот что есть на данный момент: Мне кажется, что получится очень красиво, такие нежные оттенки, припыленные... и основа подошла просто идеально! В общем, я в предвкушении приятного времяпрепровождения, как и эта барышня! olnikva, Ярославовна, Гало4ка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Классно! Процесс интересный и красивый! apanjul, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Какая прелесть! И уже кое-что вышито, молодец, Ника! Mizeri, makalicha1970, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: я в предвкушении приятного времяпрепровождения, как и эта барышня Аналогично, наблюдая за процессом))) reyjeff, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 ура!!! ты начала ее! а получается очаровательно! Svetl@n@, reyjeff, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Кажется, слово "герой" в этой теме теперь будет повторяться мной неоднократно. 36-й лён! Мамадорогая!!! makalicha1970, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Stoney Creek collection: Симпатичная девушка, и очень замечательная у неё юбка люблю такое. Мне у Stoney Creek схемы в буклетах нравятся (ну в тех что у меня), крупные и легкочитаемые, хотя цветов и много используют irina4221, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 7 часов назад, irisheckin сказал: Классно! Процесс интересный и красивый! 7 часов назад, голубоглазка сказал: Какая прелесть! И уже кое-что вышито, молодец, Ника! 7 часов назад, Veta сказал: Аналогично, наблюдая за процессом))) 6 часов назад, Гало4ка сказал: ура!!! ты начала ее! а получается очаровательно! Девочки, благодарю! 5 часов назад, olnikva сказал: Кажется, слово "герой" в этой теме теперь будет повторяться мной неоднократно. 36-й лён! Мамадорогая!!! Ладно, лен...вот цвета, близкие настолько, что их трудно различать...вот что напряг для глаз((( 5 часов назад, Иржи сказал: Симпатичная девушка, и очень замечательная у неё юбка люблю такое. Мне у Stoney Creek схемы в буклетах нравятся (ну в тех что у меня), крупные и легкочитаемые, хотя цветов и много используют Крупная, да, а вот значки паршивые. А в буклетах с паровозами и трамваем значки нормальные...и в сапоге нормальные. Может, от года выпуска зависит? Mizeri, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 Привет! С завершением Мэгги.! Работа ну очень красивая) по мне так и не простая вовсе) но ты знатный димошвей) поэтому тебе легко и просто и все по плечу. ) а уж эти спец швы..... мамадорогая..... С новым процессом. Барышня-чудо. Основа подходит очень. Классные просмотры нас ждут) Зарядье- фу. Согласна. Были там проез дом. И Парк Горького фу и Красная площадь. Она то не фу, конечно, но народу там......поэтому и осадочек так себе... Mizeri, makalicha1970, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ника, какие сногсшибательные у тебя новости за несколько дней!!! Мэгги закончена и она прекрасна, детали просто ювелирные и можно их считать не пересчитать. Это супер работа получилась!!!! Салфетка изумительная, мышино-бегемотистый хоровод в обе стороны возможно водить, машинка, ниточки-клубочки, ну все все все нравится!!! Пусть задуманное под эту работу сбудется. Новая вышивальщица такая воздушная и 36 каунт лён просто отпад. Будет действительно красиво. Первые завитушки платья очень нежные. Ты Ее точно за неделю вышьешь. Про парк - может быть через пяток лет он все- таки наберёт ту красоту, которую хотели дизайнеры? Растения ведь долго растут? Как-то не хочется верить, что все испортили в центре Москвы. Я вот сделала фото создания парка , в котором было недавно. И фото при посадке совсем не такое, как лет через 10 . А сейчас это выглядит вполне прилично Нашла я ещё в одном городке Франции рукодельный магазинчик и нашла там кучу Димовских наборов. Цены интересные с точки зрения не умереть сразу от шока Видела набор твоих деток на заборе (42 евро) . Nata_Struchkowa, apanjul, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ника, с началом нового процесса! Одобрям-с выбор основы! Очень интересный будет процесс! А по поводу парка, я Таней согласна, надо пяток лет подождать Парк - это такая штука, которая, как вино, хорошеет с возрастом makalicha1970, reyjeff, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ника, прими и от меня поздравления!!! Какая замечательная картина получилась Мэгги! Она украсит твой рукодельный уголок! Будешь вышивать и на нее поглядывать украдкой и с гордостью. Мне понравились эти запутанные ниточки, придают живость картине, реалистичность. Сколько повозиться тебе пришлось, чтоб всех их уложить, а бэка сколько! Мэгги очень идут серенькие ушки! А собачка-игольница с лентой меня умиляет. Дизайнеры потрудились! Я никогда Дим не шила, сколько у них изюминок! Оформление у картин стильное! А шить на льне 36 каунта - героизм! А лен красивый! Милая вышивальщица на таком льне будет еще краше! курочка, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ника, поздравляю тебя с завершением Мэгги!!!! Оказывается в этом сюжете очень интересно рассматривать детали вблизи. И мышек и ниточки, в которых рукодельная кошечка запуталась!! Очень здорово получилось!!! nogres, курочка, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 Ника новый процесс супер! Такой трогательный, неизбитый! И на льне смотрится как конфетка! Но 36-й! Боже! Я его вижу только под лупой! reyjeff, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение