Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника, я была столь "внимательна" или ты действительно не показала в своей теме оформленные работы, только в галерее? 

Мне очень понравились, даже выделить какую-то не получается, настолько органично смотрятся!

Мэги не бросай, немного осталось, потерпи еще чуть-чуть...

Подарок от Ириши шикарный, я бы от оленя точно не удержалась ну и что, что новогодний!

курочка, apanjul, Ярославовна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lenara сказал:

была столь "внимательна" или ты действительно не показала в своей теме оформленные работы, только в галерее? 

Мне очень понравились, даже выделить какую-то не получается, настолько органично смотрятся!

Лена, не показывала, только в Галерею отнесла, мне показалось, что большинство моих дорогих гостей ее посещают регулярно:D, спасибо за комплиметны, получилось     в итоге хорошо, я сама довольна! И довольна общей стоимостью)))

Мэгги не брошу, вышью, у меня для нее уже рамочка имеется, кстати говоря:prankster2:, без выпендрона, простенькая, но в самой вышивке столько деталей, что, может, так даже лучше...

Lenara, maui, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот чуть не пропустила! 

Не успеваю все темы читать, все с наскока...усиленно ваяю гобелен...

курочка, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Стало T1XZp7-zxjc.thumb.jpg.3db3796f8dbedf68cd8add146947d0dd.jpg Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое, останавливает только то, что ничего маленького размера и НЕновогоднего , чтобы вот сразу взять и начать вышивать, у меня нет. Если бы в миниатюрах жанлинновских нитки были разобраны на органайзер, уже бы их начала, совершенно точно!

Так, держи себя в руках и заканчивай, чтобы на свободу с чистой совестью :P, а там хоть олень, хоть миниатюры, без разницы. А вдруг и милл-хиллчик какой вышьется ненароком...

Подарки зачОтные, очень интересно процесс с домиками посмотреть.

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

мне показалось, что большинство моих дорогих гостей ее посещают регулярно

Не всегда, я один комментарий написала, а потом ждала, когда ты здесь всё покажешь... не дождалась :huh:. Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся.

Lenara, irisheckin, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lenara сказал:

Не успеваю все темы читать, все с наскока...усиленно ваяю гобелен...

Ладно, учту на будущее!:prankster2:Я сама галерею ежедневно смотрю, с нее началось знакомство со стичем:drinks:, так и продолжаю по привычке!

reyjeff, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся.

Золотые слова!

irina4221, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, осталось то на один зубок ! :D  Очень  представляю что хочется остроты новых ощущений, но как бы  такой класный сюжет не превратился в долгостой. 

Ирина, с намеком всем подарила зимние и новогодние сюжеты !:wink: 

reyjeff, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я тоже ждала подробный отчет о "муках" выбора багета при оформлении работ :wacko:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся.

1 час назад, Lenara сказал:

Девочки, меня долго упрашивать не надо:friends:, показываю! 

1.thumb.jpg.91f311224e8567d1b5329c2b15d4677d.jpg 2.thumb.jpg.9263879a90513bde6a3672914b161ddc.jpg3.thumb.jpg.6473f1b0be32c99b17ad2415d8d20530.jpg Везде пластиковый багет, у Санты нет стекла и паспарту. Я довольна,  особенно Дамой, с ней вообще никаких мук творческих не было, знала, чего хочу и знала, что найду именно плстиковый подходящий багет. Так и вышло! Подарила маме на новоселье ( мы ее пересилили в наш район на соседнюю улицу, занимались всей этой историей весь апрель), маме понравилось. 

Детки -с ними долго возилась, эта рамочка -компромисс, но в итоге смотрится хорошо, хотя я бы предпочла чуть поуже. 

Санта -тут все произошло быстро, я мечтала хоть куда0нибудь использовать такую раму, ну нравятся мне они -и цветом, и узором. Муж сказал, что получилось слегка религиозно :D, но потом мы решили, что все-таки Санта -это же святой Николай, поэтому тут такая рама вполне уместна! Я руководствовалась тем оформлением, которое видела в нашей галерее 30281_1.thumb.jpg.e15a2d193071b465b363e0100f24c66a.jpg, но не стала делать паспарту. Не знаю, права или нет, но переделывать уже не стану, конечно.

malenta, irisheckin, Муняша и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Ника, имя твоё - Постоянство! И отчёт вовремя, и работы оформлены! Поздравляю! :give_rose:

Светик, меня эти отчеты мобилизуют и организуют, это правда! Крути уже свои фрузелки и выкладывай отчет!

apanjul, tashu02, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

T1XZp7-zxjc.thumb.jpg.3db3796f8dbedf68cd8add146947d0dd.jpg

Ника, какая корова хорошенькая прорисовалась!

Подарки от Ириши просто чудо как хороши, хоть и зимние сюжеты, но все очень теплые. Надеюсь они не будут долго ждать отшива.

Глядя на оформленные работы, понимаю, что по другому они оформиться и не могли. Оформление очень подходит к каждой из них.

apanjul, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, reyjeff сказал:

Надеюсь они не будут долго ждать отшива.

Это моя боль:prankster2:, я бы начала все сразу и прямо сейчас! Но в очередь, сукины дети, в очередь! (с):sarcastic: Таня, у меня уже сложился длинный список того, что надо сначала, что потом...и обычно что-то вклинивается, и что-то покупается еще...короче, буду вышивать все постепенно, за голд пока браться не стану, отложу его на следующий год ( у меня голд в год), а вот птичка имеет отличный шанс!)))

18 минут назад, reyjeff сказал:

Оформление очень подходит к каждой из них.

Спасибо большое!!!

reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Это моя боль:prankster2:, я бы начала все сразу и прямо сейчас! Но в очередь, сукины дети, в очередь! (с)

Я бы назвала это "муки творчества в условиях вынужденного планирования"

irina4221, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Я бы назвала это "муки творчества в условиях вынужденного планирования"

Звучит солидно, надо пользоваться такой фразой!:mosking:

nata2017, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, чем солиднее звучит фраза, тем меньше в ней смысла и правды:blum:. Всё равно ведь какой-нибудь наборчик без очереди пролезет, по любви 

курочка, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал:

Всё равно ведь какой-нибудь наборчик без очереди пролезет, по любви 

да они все такие -по любви! :unknw:Будет очередь из тех, кто по любви:sarcastic:

nata2017, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Будет очередь из тех, кто по любви:sarcastic:

Ника, очередь по любви не сделать, увы!

Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2018 в 16:06, makalicha1970 сказал:

CB6D42D1-86AD-493D-80F5-1E2491CEDF64.thumb.jpeg.8cec33b808ec9931aff3bc158ecddb4e.jpeg,

Какая швея лежит красивая:tender:

В 20.05.2018 в 16:06, makalicha1970 сказал:

заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть!

Очень плохие о Нитексе отзывы,да?...А то в магазине я тоже один кинула в избранное от них...

reyjeff, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nata2017 сказал:

Какая швея лежит красивая:tender:

Очень плохие о Нитексе отзывы,да?...А то в магазине я тоже один кинула в избранное от них...

Наташа, тут на стиче в теме очень мало информации, и она не очень лестная-ругают и нитки, и проработку. Я поняла, что те наборы, которые они выпускали раньше, были гораздо хуже тех, которые  " посвежее", проработка схем стала получше. Я видела их стенд на Формуле рукоделия, там, конечно, были выставлены наиболее удачные их вышивки, мне кое-что очень понравилось, в частности, эти Дамы с гусем, а серию про Алису когда-нибудь себе прикуплю! 

Но я  для себя решила, что такой производитель-это риск, все-таки, потому что в той же теме есть ну очень стремные образчики от них(((

nogres, Marteire, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформление у каждой картины отличное! :clapping:Санта удивил и порадовал, смотрится празднично и сказочно :wub:

Маму с новосельем, пусть на новом месте все будет хорошо! :give_heart:

Мэгги скорейшего завершения, чуток обои поклеить и мебель подрихтовать -и шедевр готов! 

ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

1.thumb.jpg.91f311224e8567d1b5329c2b15d4677d.jpg 2.thumb.jpg.9263879a90513bde6a3672914b161ddc.jpg3.thumb.jpg.6473f1b0be32c99b17ad2415d8d20530.jpg Ве

Ника, какое шикарное оформление! :tender: Дама - верх элегантности! Зима обыграна белым паспарту очень удачно, и Санта мне очень нравится! Такая емкая, насыщенная работа после оформления, золото очень подчеркнуто. Красотища! 

reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова кусочек мастерской! И вновь разные интересности! Коровка, коробочки, тканюшки! 

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

D5tEVAK6G9k.thumb.jpg.0fdda59e71f3d0949c388bb95aecc990.jpg KQCGioQs_sE.thumb.jpg.90176bd51846a808374ba25e456ee4e5.jpg.  

:good:Очень нравятся!

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

показываю! 

1.thumb.jpg.91f311224e8567d1b5329c2b15d4677d.jpg 2.thumb.jpg.9263879a90513bde6a3672914b161ddc.jpg3.thumb.jpg.6473f1b0be32c99b17ad2415d8d20530.jpg

Здорово! Я как раз из тех, кто в галерею редко наведывается :pardon: Все очень понравилось! А Санта, так вообще сказочный!

nogres, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Оформление у каждой картины отличное! :clapping:Санта удивил и порадовал, смотрится празднично и сказочно :wub:

33 минуты назад, mamatata сказал:

Все очень понравилось! А Санта, так вообще сказочный!

33 минуты назад, mamatata сказал:

Ника, какое шикарное оформление! :tender: Дама - верх элегантности! Зима обыграна белым паспарту очень удачно, и Санта мне очень нравится! Такая емкая, насыщенная работа после оформления, золото очень подчеркнуто. Красотища! 

Девочки, спасибо большое! :tender::give_heart:

1 час назад, maui сказал:

чуток обои поклеить и мебель подрихтовать

:D

40 минут назад, mamatata сказал:

Коровка, 

Моя первая коровка! 

курочка, nata2017, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Мэгги все растёт и хорошеет! Держись, ты с ней справишься :friends: Подарок от Ириши просто чумачедший! Не представляю как ты до сих пор смогла ничего из него не начать :blink: вот это сила воли! Работы оформились замечательно :tender: Даме очень идёт такая сдержанная элегантность, зиме белое паспарту добавляет нарядности, а на Санту будто в окошко смотришь. Поздравляю! И да, я тоже в тот хор голосов, которые в Галерею забежать не успевают, хотя стич у меня тоже именно с неё начался. 

Lenara, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в