31 мая 2018 Ника, я была столь "внимательна" или ты действительно не показала в своей теме оформленные работы, только в галерее? Мне очень понравились, даже выделить какую-то не получается, настолько органично смотрятся! Мэги не бросай, немного осталось, потерпи еще чуть-чуть... Подарок от Ириши шикарный, я бы от оленя точно не удержалась ну и что, что новогодний! курочка, apanjul, Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: была столь "внимательна" или ты действительно не показала в своей теме оформленные работы, только в галерее? Мне очень понравились, даже выделить какую-то не получается, настолько органично смотрятся! Лена, не показывала, только в Галерею отнесла, мне показалось, что большинство моих дорогих гостей ее посещают регулярно, спасибо за комплиметны, получилось в итоге хорошо, я сама довольна! И довольна общей стоимостью))) Мэгги не брошу, вышью, у меня для нее уже рамочка имеется, кстати говоря, без выпендрона, простенькая, но в самой вышивке столько деталей, что, может, так даже лучше... Lenara, maui, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 А я вот чуть не пропустила! Не успеваю все темы читать, все с наскока...усиленно ваяю гобелен... курочка, mamatata, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Стало Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое, останавливает только то, что ничего маленького размера и НЕновогоднего , чтобы вот сразу взять и начать вышивать, у меня нет. Если бы в миниатюрах жанлинновских нитки были разобраны на органайзер, уже бы их начала, совершенно точно! Так, держи себя в руках и заканчивай, чтобы на свободу с чистой совестью , а там хоть олень, хоть миниатюры, без разницы. А вдруг и милл-хиллчик какой вышьется ненароком... Подарки зачОтные, очень интересно процесс с домиками посмотреть. 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: мне показалось, что большинство моих дорогих гостей ее посещают регулярно Не всегда, я один комментарий написала, а потом ждала, когда ты здесь всё покажешь... не дождалась . Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся. Lenara, irisheckin, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: А я вот чуть не пропустила! Не успеваю все темы читать, все с наскока...усиленно ваяю гобелен... Ладно, учту на будущее!Я сама галерею ежедневно смотрю, с нее началось знакомство со стичем, так и продолжаю по привычке! reyjeff, irina4221, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся. Золотые слова! irina4221, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ника, осталось то на один зубок ! Очень представляю что хочется остроты новых ощущений, но как бы такой класный сюжет не превратился в долгостой. Ирина, с намеком всем подарила зимние и новогодние сюжеты ! reyjeff, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Я тоже ждала подробный отчет о "муках" выбора багета при оформлении работ irina4221, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я тоже ждала подробный отчет о "муках" выбора багета при оформлении работ 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне в домике больше нравится обсуждать, тут диалог в дружной кампании, а там другой формат. Так что неси сюда, не сомневайся. 1 час назад, Lenara сказал: А я вот чуть не пропустила! Девочки, меня долго упрашивать не надо, показываю! Везде пластиковый багет, у Санты нет стекла и паспарту. Я довольна, особенно Дамой, с ней вообще никаких мук творческих не было, знала, чего хочу и знала, что найду именно плстиковый подходящий багет. Так и вышло! Подарила маме на новоселье ( мы ее пересилили в наш район на соседнюю улицу, занимались всей этой историей весь апрель), маме понравилось. Детки -с ними долго возилась, эта рамочка -компромисс, но в итоге смотрится хорошо, хотя я бы предпочла чуть поуже. Санта -тут все произошло быстро, я мечтала хоть куда0нибудь использовать такую раму, ну нравятся мне они -и цветом, и узором. Муж сказал, что получилось слегка религиозно , но потом мы решили, что все-таки Санта -это же святой Николай, поэтому тут такая рама вполне уместна! Я руководствовалась тем оформлением, которое видела в нашей галерее , но не стала делать паспарту. Не знаю, права или нет, но переделывать уже не стану, конечно. malenta, irisheckin, Муняша и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ника, имя твоё - Постоянство! И отчёт вовремя, и работы оформлены! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 минуту назад, Veta сказал: Ника, имя твоё - Постоянство! И отчёт вовремя, и работы оформлены! Поздравляю! Светик, меня эти отчеты мобилизуют и организуют, это правда! Крути уже свои фрузелки и выкладывай отчет! apanjul, tashu02, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника, какая корова хорошенькая прорисовалась! Подарки от Ириши просто чудо как хороши, хоть и зимние сюжеты, но все очень теплые. Надеюсь они не будут долго ждать отшива. Глядя на оформленные работы, понимаю, что по другому они оформиться и не могли. Оформление очень подходит к каждой из них. apanjul, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Надеюсь они не будут долго ждать отшива. Это моя боль, я бы начала все сразу и прямо сейчас! Но в очередь, сукины дети, в очередь! (с) Таня, у меня уже сложился длинный список того, что надо сначала, что потом...и обычно что-то вклинивается, и что-то покупается еще...короче, буду вышивать все постепенно, за голд пока браться не стану, отложу его на следующий год ( у меня голд в год), а вот птичка имеет отличный шанс!))) 18 минут назад, reyjeff сказал: Оформление очень подходит к каждой из них. Спасибо большое!!! reyjeff, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Это моя боль, я бы начала все сразу и прямо сейчас! Но в очередь, сукины дети, в очередь! (с) Я бы назвала это "муки творчества в условиях вынужденного планирования" irina4221, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, reyjeff сказал: Я бы назвала это "муки творчества в условиях вынужденного планирования" Звучит солидно, надо пользоваться такой фразой! nata2017, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Ника, чем солиднее звучит фраза, тем меньше в ней смысла и правды. Всё равно ведь какой-нибудь наборчик без очереди пролезет, по любви курочка, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 8 минут назад, reyjeff сказал: Всё равно ведь какой-нибудь наборчик без очереди пролезет, по любви да они все такие -по любви! Будет очередь из тех, кто по любви nata2017, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Будет очередь из тех, кто по любви Ника, очередь по любви не сделать, увы! Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 20.05.2018 в 16:06, makalicha1970 сказал: , Какая швея лежит красивая В 20.05.2018 в 16:06, makalicha1970 сказал: заказала себе набор Нитекс- все знаю и вижу, все отзывы прочла, все риски оценила, но сюжет нравится до такой степени, что решила рискнуть! Очень плохие о Нитексе отзывы,да?...А то в магазине я тоже один кинула в избранное от них... reyjeff, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 31 минуту назад, nata2017 сказал: Какая швея лежит красивая Очень плохие о Нитексе отзывы,да?...А то в магазине я тоже один кинула в избранное от них... Наташа, тут на стиче в теме очень мало информации, и она не очень лестная-ругают и нитки, и проработку. Я поняла, что те наборы, которые они выпускали раньше, были гораздо хуже тех, которые " посвежее", проработка схем стала получше. Я видела их стенд на Формуле рукоделия, там, конечно, были выставлены наиболее удачные их вышивки, мне кое-что очень понравилось, в частности, эти Дамы с гусем, а серию про Алису когда-нибудь себе прикуплю! Но я для себя решила, что такой производитель-это риск, все-таки, потому что в той же теме есть ну очень стремные образчики от них((( nogres, Marteire, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Оформление у каждой картины отличное! Санта удивил и порадовал, смотрится празднично и сказочно Маму с новосельем, пусть на новом месте все будет хорошо! Мэгги скорейшего завершения, чуток обои поклеить и мебель подрихтовать -и шедевр готов! ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Ве Ника, какое шикарное оформление! Дама - верх элегантности! Зима обыграна белым паспарту очень удачно, и Санта мне очень нравится! Такая емкая, насыщенная работа после оформления, золото очень подчеркнуто. Красотища! reyjeff, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 И снова кусочек мастерской! И вновь разные интересности! Коровка, коробочки, тканюшки! 20 часов назад, makalicha1970 сказал: . Очень нравятся! 15 часов назад, makalicha1970 сказал: показываю! Здорово! Я как раз из тех, кто в галерею редко наведывается Все очень понравилось! А Санта, так вообще сказочный! nogres, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 1 час назад, maui сказал: Оформление у каждой картины отличное! Санта удивил и порадовал, смотрится празднично и сказочно 33 минуты назад, mamatata сказал: Все очень понравилось! А Санта, так вообще сказочный! 33 минуты назад, mamatata сказал: Ника, какое шикарное оформление! Дама - верх элегантности! Зима обыграна белым паспарту очень удачно, и Санта мне очень нравится! Такая емкая, насыщенная работа после оформления, золото очень подчеркнуто. Красотища! Девочки, спасибо большое! 1 час назад, maui сказал: чуток обои поклеить и мебель подрихтовать 40 минут назад, mamatata сказал: Коровка, Моя первая коровка! курочка, nata2017, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Ника, Мэгги все растёт и хорошеет! Держись, ты с ней справишься Подарок от Ириши просто чумачедший! Не представляю как ты до сих пор смогла ничего из него не начать вот это сила воли! Работы оформились замечательно Даме очень идёт такая сдержанная элегантность, зиме белое паспарту добавляет нарядности, а на Санту будто в окошко смотришь. Поздравляю! И да, я тоже в тот хор голосов, которые в Галерею забежать не успевают, хотя стич у меня тоже именно с неё начался. Lenara, Svetl@n@, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение