21 мая 2018 11 час назад, mamatata сказал: Ника, какая лампа у Мэгги. Надеюсь, выкладная нить тебе покориться! Сюжет с гусями-утками интересный и, судя по скрину, неплохо проработан. Таня, лампа шикарная, согласна! Я бы от такой тоже не отказалась))) Выкладная покорится, или я ей? Ой, Таня, я к тебе потом, может, за советом обращусь, когда дело до этих птичек дойдет! 11 час назад, чеба сказал: Ника, как твои гусики тебе подходят! Это же ты с дочкой в твоих любимых старинных платьях! Оля, отличная идея, мне нравится!))) чеба, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 20.05.2018 в 21:23, makalicha1970 сказал: Покажи! В кафедральном соборе Барселоны есть отдельный внутренний дворик, где живут белые гуси, числом 13 (по числу лет святой Евлалии и перенесённых ею казней), а юная дева-христианка считается небесной покровительницей города. Подробнее здесь apanjul, marvlase, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ой, Таня, я к тебе потом, может, за советом обращусь, когда дело до этих птичек дойдет! Ок! Пишите! Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 27 минут назад, irisheckin сказал: Подробнее здесь Спасибо, Ириш! Собор помню, гусей в нем не помню, а ведь их аж 13 штук, надо же... курочка, apanjul, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: гусей в нем не помню кормила их ушками слоёными)) понравились! А фото сейчас еле нашла. курочка, makalicha1970, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ника, посмотри, какие гуси Фото с Ярмарки Мастеров. Чего там только нет! Я бы максимум что могла изобразить из ассортимента- салфетки крючком)) ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Привет! С Дамой тебя.! Такая красивая работа - просто прелесть. Не часто кто- то шьет людей, тем милее мне твои отшивы) С продолжением Мегги. Очень яркая и детальная работа. Радостная и здорово, что не очень сложная. Хижину ты вышьешь. Тем более тебе нравится она) не перелюбила сюжет. Ну гуси хороши. У этой фирмы очень интересные дизайны я тоже смотрю на один. Он огромный и я не рискую. курочка, Mizeri, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 19.05.2018 в 21:17, yaroslavovna сказал: Ника, привет! Это одна из марок, под которой выпускался Дименшенс. У меня тоже есть такой древний набор. В разное время Дименшенс выпускался под разными марками. Обрати внимание что мелким шрифтом на наборе внизу указано название производителя. Прошу прощения, но Designs For The Needle - это ветка фирмы Janlynn, никакого отношения к Dimensions не имеет. Старый Dim - это Sunset и Creative Accents. Слово Dimensions в левом нижнем углу переводится как "размер". В 20.05.2018 в 15:06, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Очередной отчетный день, правда, про ротацию сейчас можно забыть, не получается пока чередовать процессы, вышиваю только Мэгги , уже видно, что осталось меньше четверти работы и меня этот факт очень радует! Ника, какая же картинка чудесная!!! Так и тонешь в этих милых детальках курочка, Mizeri, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: Ника, посмотри, какие гуси Фото с Ярмарки Мастеров. Чего там только нет! Я бы максимум что могла изобразить из ассортимента- салфетки крючком)) Ой, какие!!! Настоящие Жили у бабуси, да?! Елки-палки, напомните мне потом, когда мы закончим с переездами и все обратно распакуем, показать гусей, которых мы маме привозили из Испании как раз))) 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! С Дамой тебя.! Такая красивая работа - просто прелесть. Не часто кто- то шьет людей, тем милее мне твои отшивы) Ну гуси хороши. У этой фирмы очень интересные дизайны я тоже смотрю на один. Он огромный и я не рискую. Саша, привет и спасибо!))) Дама получилась чудесная, это правда, на следующей неделе должна получить ее из багетки, надеюсь, что выйдет хорошо! Этот набор я тоже видела и вспомнила тебя, ясное дело! Но размеры, конечно, да и проработка... надо на осенней ФР посмотреть, вдруг привезут отшив ( в этот раз, мне кажется, его не было) 1 час назад, Molly21 сказал: Прошу прощения, но Designs For The Needle - это ветка фирмы Janlynn, никакого отношения к Dimensions не имеет. Старый Dim - это Sunset и Creative Accents. Слово Dimensions в левом нижнем углу переводится как "размер". Ника, какая же картинка чудесная!!! Так и тонешь в этих милых детальках Машуля, привет! Хорошо, что ты внесла ясность, теперь мне понятно, почему схема не Димовская, а вот на Жанлинн с его черными значками очень даже похожая!!! За Мэгги спасибо, детали шьются быстро, в этом их кайф-вжух- и очередная готова, только нитку успевай менять ОльгаТольна, курочка, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ника, наконец-то моя любимая собачка появилась во всей красе - отбэканая. Гусики и прочие пернатые хороши, надеюсь, что удастся исправить недостатки схемы и в результате получится эксклюзивный шедевр. Mizeri, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Нет. Этого набора в отшиве не было . Была дама в шляпе. Я рядом валялась в обмороке- просто ужасное тело и лицо. Портрет им явно не удался. Фотку сейчас не найду. Ах. Как быстро.. рааааз и оформилось. В этом прелесть близких багеток Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Ника, наконец-то моя любимая собачка появилась во всей красе - отбэканая. Гусики и прочие пернатые хороши, надеюсь, что удастся исправить недостатки схемы и в результате получится эксклюзивный шедевр. Таня, спасибо! Собачку отбэкала сразу, как и обещала, а вот закат желтый, каюсь, никак не могу сфотографировать, не получается!((( Я поняла, что все дело в том, с какой стороны я фотографирую: в Москве у меня солнце садится позади дома, и я делаю фото восточной стороны, освещенной лучами заката. А желтый закат вижу в основном на даче, когда смотрю в западное окно... и фото не получаются, сколько я ни бьюсь((( курочка, irisheckin, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: А желтый закат вижу в основном на даче, когда смотрю в западное окно... и фото не получаются, сколько я ни бьюсь((( Ника, да шут с этими фотографиями, любуйтесь закатом без всякого зазрения совести. Всё равно фотоаппарат по-возможности переврёт всё краски. Я буду иголкой его рисовать, а Вы будете говорить похоже получается или нет. Будете моим экспертом по закату? Svetl@n@, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Никуш, хоть и с огромным опозданием, но все же хочу пропеть оду Мэгги. Она прекрасна! Ивсе эти бесконечные детальки не дают оторвать глаз. А крестики и полукрестики какие ровные и красивые В 5/12/2018 в 01:56, makalicha1970 сказал: это буклет, хочу вышить дочке, а то она вся испереживалась, когда я вышила сапожок и отправила его в Америку, Горжусь тем, что стала его счастливой обладательницой 9 часов назад, Molly21 сказал: Старый Dim - это Sunset и Creative Accents. А также Jiffy и From the Heart. чеба, Mizeri, makalicha1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 11 минуту назад, reyjeff сказал: Я буду иголкой его рисовать, а Вы будете говорить похоже получается или нет. Будете моим экспертом по закату? Таня, договорились! Вот сейчас как раз желтенькое слегка, а иногда бывает целиком горизонт желтый! Veta, курочка, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 29 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, хоть и с огромным опозданием, но все же хочу пропеть оду Мэгги. Она прекрасна! Ивсе эти бесконечные детальки не дают оторвать глаз. А крестики и полукрестики какие ровные и красивые Ириш, спасибо, пой мне еще(с) 38 минут назад, irina4221 сказал: Горжусь тем, что стала его счастливой обладательницой О, да, я ловко подчеркнула про сапожок Точно, jiffi я тоже знаю, и Creative accents... tashu02, чеба, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 13 часа назад, irina4221 сказал: А также Jiffy и From the Heart. Да-да, совсем вылетело из головы. reyjeff, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Ника, все новые и новые подробности открываются у Мэгги она вон ещё не закончилась, а я понимаю, что буду по ней скучать очень захватываюший для наблюдения процесс! Гусики прекрасны! В какую очередь вставать на митинг в пользу их скорейшего начинания? irisheckin, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 В 22.05.2018 в 09:27, Molly21 сказал: Прошу прощения, но Designs For The Needle - это ветка фирмы Janlynn, никакого отношения к Dimensions не имеет. Старый Dim - это Sunset и Creative Accents. Слово Dimensions в левом нижнем углу переводится как "размер". Да, да, Маша. Спасибо что поправила меня. С толку сбило то, что в наборе Creative Accents схема такая же черно-белая. reyjeff, makalicha1970, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 28.05.2018 в 13:04, yaroslavovna сказал: Да, да, Маша. Спасибо что поправила меня. С толку сбило то, что в наборе Creative Accents схема такая же черно-белая. А у меня такая - вполне димовская: Svetl@n@, apanjul, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: А у меня такая - вполне димовская: Может я что то путаю и у меня такая? Прямо не терпится посмотреть, но набор у дочери спрятан далеко. Обязательно посмотрю когда поеду. nogres, makalicha1970, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Какой славный маячок! курочка, Molly21, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Девочки, всем привет! У меня сегодня скромный отчетик, без вожделенного зеленения гайки пока что, увы... Было Стало Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое, останавливает только то, что ничего маленького размера и НЕновогоднего , чтобы вот сразу взять и начать вышивать, у меня нет. Если бы в миниатюрах жанлинновских нитки были разобраны на органайзер, уже бы их начала, совершенно точно! Я получила подарок от Ириши, просто так , и мне это очень приятно! буклет с полным комплектом ниток и ткани, очень красивый рождественский Олень ( как хорошо, что это такой нестандартный сюжет, мне очень нравится) и птичка-синичка. Вот такой Новый год посреди лета, спасибо, Ириша!!! татьяна0674, оленек, Елена71 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: ыло Стало Надоела, честно скажу, с трудом удерживаюсь, чтобы не отложить и не начать что-то новое, Ника, привет! Совсем немного осталось, держись! makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: Ника, привет! Совсем немного осталось, держись! Марина, привет! Спасибо, держусь ( только не как в поговорке "держите меня семеро", а как в другой -"ночь бы простоять, да день продержаться!" ) nogres, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение