7 июня 2018 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю!!! Шикарная работа, и довольно быстро, я считаю, учитывая все детальки и заморочки. Люда, спасибо большое! Я тоже считаю, что 100 дней довольно быстро, если бы они только не были так растянуты во времени... 23 минуты назад, irisheckin сказал: Как здорово! И 100 дней для такой работы совсем мало. Можно рассматривать бесконечно. Ника, поздравляю! Ириша, спасибо большое! Да, столько деталек, что напоминает игру Найди предмет 23 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, поздравляю! Наверное сейчас у тебя на лице такое же блаженное выражение как и у Мэгги ))) , вполне может быть! 24 минуты назад, irina4221 сказал: После этих слов так и хочется незамедлительно начать какой-нибудь Голд Вообще-то, не все голды такие...мне кажется, что в Коте в окошке не было выкладной, и в Ночном танго тоже...Вот в Лесной волшебнице было в достатке ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Шиикааарно! На этом фото показалось сначала, что на вышивку салфеточка ажурная накинута Поздравляю!! Наташа, спасибо большое! Ажурная салфеточка в итоге получилась у меня хорошо, я довольна ( скромная, чего уж) Поздравляю тебя с успехом в Сюрпризе, твоя подушка и игольница очень красивые!!! Мультифрукт, irisheckin, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю тебя с успехом в Сюрпризе, твоя подушка и игольница очень красивые!!! Спасибо, Никуш! Mizeri, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ника, ты это сделала!!! Шикарная работа, а салфетка как настоящая...прям ювелирная получилась! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Никуш,ну просто праздник Горжусь тобой! И поздравляю!!! Мегги-это Мегга-проект,такого внимания к деталям редко встретишь. Мне она тоже нравится,но боюсь твой подвиг не повторю), показала салфеточку Варе и она запала на все фото,но вердикт меня поразил,я говорит потом обязательно вышью) и тебе подарю,угу Это твоя новая победа! -Solovey-, Mizeri, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: о после того, как я добралась до коучинга и кординга, поняла, что Димчик верен себе Герой! Слова "коучинг" и "кординг" вызывают у меня панический ужас! Поздравляю с окончанием прекрасной Мэгги! зы. Интересно, а к чему шьются кошки и швейные машинки? apanjul, Catopuma, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Lenara сказал: Ника, ты это сделала!!! Шикарная работа, а салфетка как настоящая...прям ювелирная получилась! Лена, спасибо большое! Салфетка шикарная, это правда, я правильно сделала, что оставила ее напоследок, руку набила и получилось аккуратно, даже сама удивлена, что сумела выдать такое apanjul, Антонина di, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: . Возможно я сейчас задам очень глупый вопрос, т.к. наверное ответ на него знает весь вышивальный мир, но я все равно спрошу Мне кажется или действительно на салфетке мыши водят хоровод? Catopuma, olnikva, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: Герой! Слова "коучинг" и "кординг" вызывают у меня панический ужас! Поздравляю с окончанием прекрасной Мэгги! зы. Интересно, а к чему шьются кошки и швейные машинки? Спасибо, Оль! Расскажу, к чему шьются: у меня в планах был вышивальный угол, в котором, помимо меня, еще должны были на стене висеть Мэгги, Вышивальщица из буклета( которую я начинаю как раз) и швейная машинка от Кандамар! Будет ли угол-не знаю, но буду к этому стремиться nogres, ЛюдмилаЕр, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Возможно я сейчас задам очень глупый вопрос, т.к. наверное ответ на него знает весь вышивальный мир, но я все равно спрошу Мне кажется или действительно на салфетке мыши водят хоровод? Водят-водят, я тоже это вижу! Catopuma, Пушистая, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 минуты назад, irina4221 сказал: Мне кажется или действительно на салфетке мыши водят хоровод? ... А если представить, что они смотрят в ДРУГУЮ сторону, то получатся бегемотики! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Будет ли угол-не знаю, но буду к этому стремиться Ох, желаю-желаю-желаю тебе сбычи такой мечты! ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, makalicha1970 сказал: у меня в планах был вышивальный угол, Будет ли угол-не знаю, но буду к этому стремиться Одним словом к строительству или ремонту Мультифрукт, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Поздравляю, Ник! Отличная работа получилась)) Просто нет слов, а салфетка вообще улет. Ну, можно теперь уже раскрыть тайну двух стартуюших процессов? ПС еще Хижину добить бы, и будет совсем хорошо) боюсь я, что ждет ее участь гусиков. Svetl@n@, Мультифрукт, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 минуту назад, olnikva сказал: ... А если представить, что они смотрят в ДРУГУЮ сторону, то получатся бегемотики! Svetl@n@, Marteire, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 минуты назад, olnikva сказал: ... А если представить, что они смотрят в ДРУГУЮ сторону, то получатся бегемотики! Ахаха, а ведь и правда!!!! Svetl@n@, Мультифрукт, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 минуты назад, Антонина di сказал: Ну, можно теперь уже раскрыть тайну двух стартуюших процессов? Тоня, видимо твой вопрос всколыхнул душевные метания - уж очень надолго Ника задумалась makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, irina4221 сказал: Тоня, видимо твой вопрос всколыхнул душевные метания - уж очень надолго Ника задумалась Видимо, у Ники, окромя форума, никаких дел нет! Котов накормить, например...или обратный процесс... 9 минут назад, Антонина di сказал: Поздравляю, Ник! Отличная работа получилась)) Просто нет слов, а салфетка вообще улет. Ну, можно теперь уже раскрыть тайну двух стартуюших процессов? ПС еще Хижину добить бы, и будет совсем хорошо) боюсь я, что ждет ее участь гусиков. Тоник, спасибо! Хижину пока забросила, даже не хочу ее доставать, пусть полежит еще. А начну...слушай, я решила начать Вышивальщицу , ( НЕ для гаечки, пожалуйста) стала разбирать нитки, мне казалось, что я на нее покупала, а найти не могу цветов 10....так что даже не знаю, начну ли((( А второй процесс -Сапожок, но там тоже не все нитки в наличии. Короче, плохо подготовилась maui, apanjul, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 15 минут назад, olnikva сказал: ... А если представить, что они смотрят в ДРУГУЮ сторону, то получатся бегемотики! Ох, желаю-желаю-желаю тебе сбычи такой мечты! Длиннохвостые бегемотики, прошу заметить! Спасибо за пожелание apanjul, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: показала салфеточку Варе и она запала на все фото,но вердикт меня поразил,я говорит потом обязательно вышью) и тебе подарю,угу Таня, какие ее годы, вышьет и подарит! Спасибо за комплименты Мэгги! Мультифрукт, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Видимо, у Ники, окромя форума, никаких дел нет! Котов накормить, например...или обратный процесс... ... или недостающие нитки искать makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Только что, irina4221 сказал: ... или недостающие нитки искать ага, пытаюсь найти! Catopuma, Svetl@n@, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Ника, с завершением шедевральной пушистой рукодельницы! Даже мышки на радостях пустились в пляс Svetl@n@, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 10 часов назад, olnikva сказал: что они смотрят в ДРУГУЮ сторону, то получатся бегемотики! скорее мумитролли )))0. но мне все-таки милее мышки. потрясающий своими детальками дизайн! его не устанешь рассматривать- всегда найдешь что-то новое! а углок... мы когда в нашу квартиру перебирались - муж говорил - сделаю тебе уголок ((((...увы, не вместился, поэтому подержу кулачки за твой какая вышивальщица нас ждет! а может нормально подготовилась - начни, а в процессе докупишь, ну или дошлем ))))) ОльгаТольна, nogres, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 15 часов назад, makalicha1970 сказал: . Ника, какой интересный отчет! А эту детальку я в первый раз увидела, хотя, конечно, сто раз видела этот отшив. Просто потрясающая проработка... И эти мышки! ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 С огромным удовольствием порассматривала еще раз кусочки работы. Кропотливый процесс со множеством очень интересных деталей и приемов вышивки! С окончанием! -Solovey-, Антонина di, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение