9 апреля 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы тоже не доели значит посадка на диету откладывается до окончания доедания последнего кулича курочка, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Получается, что так! Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: значит посадка на диету откладывается до окончания доедания последнего кулича Или ввести новый вид диеты - куличиковая, для особых ценителей apanjul, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 43 минуты назад, Mizeri сказал: Или ввести новый вид диеты - куличиковая, для особых ценителей ага, для тех, кто пытается избавиться от худобы Mizeri, reyjeff, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ага, пирожное, мороженое А вы и есть за меня будете? 4 часа назад, Catopuma сказал: зачем? там невкусно! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: значит посадка на диету откладывается до окончания куличикова топлива ОльгаТольна, Mizeri, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 26 минут назад, reyjeff сказал: куличикова топлива как раз на работу народ "со своим" пришёл , так что еще и здесь продолжаем Veta, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: как раз на работу народ "со своим" пришёл , так что еще и здесь продолжаем А потом можно и пузом на взлетную полосу диеты сесть ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Девочки, всем привет еще раз! От пищи гастрономический отвлеку вас пищей духовной, взгляните, какие чудесные женские портреты мы сегодня увидели на выставке " Жены" в моем любимом музее русского импрессионизма. Были представлены портреты кисти Серова, Репина, Кустодиева, Фалька, Лентулова, Грабаря, Пименова и многих других ( мне были известны далеко не все фамилии), на которых изображены их жены. Это дореволюционные портреты. А это уже 20-30-40 годы. Девочки, у кого есть возможность -сходите, не пожалеете. mamatata, Путешественница, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ника, спасибо за фотографии! Потрясающая красота! Mizeri, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: Ника, спасибо за фотографии! Потрясающая красота! Вот и сходИте! Svetl@n@, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ника, чудесная выставка, очень интересные портреты, и твой тоже шикарно вписался Mizeri, natali42, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 22 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и твой тоже шикарно вписался Светик, спасибо! Там такая идея интересная -я это поняла, только когда фото увидела -с определенного ракурса получается, что сидишь за одним столом с этими дамами! курочка, Svetl@n@, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, спасибо! Там такая идея интересная -я это поняла, только когда фото увидела -с определенного ракурса получается, что сидишь за одним столом с этими дамами! Теперь и я это поняла, и скамейка почти такая же, как на картине natali42, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оооо! Какая интересная выставка! Ника, спасибо! курочка, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 20 минут назад, Mizeri сказал: Оооо! Какая интересная выставка! Ника, спасибо! Наташа, не за что! Скоро твоя крошечка подрастет и начнете с ней тоже ходить по всяким интересным местам!!! Marteire, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Ох, какая чудесная выставка! Ника, спасибо! 5 часов назад, makalicha1970 сказал: А я оказывается видела уже фото с этой выставки, правда без картин, так что и не поняла что это была выставка, там какие-то малознакомые мне светско-гламурные дивы с этими синими корзиночками снимались reyjeff, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 23 минуты назад, Иржи сказал: там какие-то малознакомые мне светско-гламурные дивы с этими синими корзиночками снимались , сегодня там был конфликт из-за этих корзин-после меня уселась дева и переставила одну корзиночку, охранник попросил не трогать , и они припирались минут15! Marteire, Svetl@n@, Иржи и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Наташа, не за что! Скоро твоя крошечка подрастет и начнете с ней тоже ходить по всяким интересным местам!!! ты даже не представляешь, сколько всего я уже напланировала и какие сказки рассказываю ребёнку у мужа периодически как-то нервно начинает подергиваться глаз. ОльгаТольна, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2018 34 минуты назад, Mizeri сказал: мужа периодически как-то нервно начинает подергиваться глаз. его пугают твои планы? Или что он тоже в них фигурирует? Svetl@n@, reyjeff, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: напланировала и какие сказки рассказываю ребёнку у мужа периодически как-то нервно начинает подергиваться глаз. 9 часов назад, makalicha1970 сказал: его пугают твои планы? Или что он тоже в них фигурирует? Может Натусик решила вспомнить свое бурное прошлое? и показать ребенку места боевой славы? makalicha1970, Наталья2013, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Может Натусик решила вспомнить свое бурное прошлое? и показать ребенку места боевой славы? Гы и как в извечном "есть, что вспомнить, внукам рассказать нечего" 13 часа назад, makalicha1970 сказал: его пугают твои планы? Или что он тоже в них фигурирует? Да он вообще нервный какой-то в последнее время А какое у него было лицо, когда я ребёнку Евгения Онегина рассказывала! Ну вот что я сделал, если петь не умею reyjeff, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: Ну вот что я сделал, если петь не умею Бородино! А еще классно: "Человек сказал Днепру, я стеной тебя запру! Ты с вершины будешь прыгать, ты машины будешь двигать! Нет! - ответила вода..." и т.д. makalicha1970, курочка, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 18 минут назад, Mizeri сказал: А какое у него было лицо, когда я ребёнку Евгения Онегина рассказывала! случайно не ту часть, где про дядю, который сильно занемог? makalicha1970, reyjeff, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 37 минут назад, Mizeri сказал: Ну вот что я сделал, если петь не умею т.е. как на форуме сидеть, так мы умеем интернетом пользоваться, а как колыбельную погуглить ... Catopuma, ОльгаТольна, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 ой, отсюда не посмотреть, только если на ютуб перейти ОльгаТольна, курочка, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение