11 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Бородино! А еще классно: "Человек сказал Днепру, я стеной тебя запру! Ты с вершины будешь прыгать, ты машины будешь двигать! Нет! - ответила вода..." и т.д. когда я попробовала сменить репертуар, лицо у мужа стало ещё интереснее и он попросил вернуться к классике Скрытый текст Два вора, едва скрывшись от погони, делить украденное золото решили, и в поздний час, вечернюю порою, уселись рядом на заброшенной могиле... 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: случайно не ту часть, где про дядю, который сильно занемог? Так как положено, с начала и пошла ребёнок же ещё не в курсе всех тамошних перепитий Иржи, Catopuma, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Я пела несла с дуба ветер. Начинала с серенького бочка, потом, как чукча, что в голову пришло - то пою. И люли-люли прилетели гули с последующим разгулом фантазии, и про какого-то лягушонка Жабуляка и... Вобщем, как только дети научАлись говорить, просили проникновенным голосом: "Мама! Не пой! Не надо!" reyjeff, makalicha1970, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Я пела несла с дуба ветер. Начинала с серенького бочка, потом, как чукча, что в голову пришло - то пою. И люли-люли прилетели гули с последующим разгулом фантазии, и про какого-то лягушонка Жабуляка и... Вобщем, как только дети научАлись говорить, просили проникновенным голосом: "Мама! Не пой! Не надо!" вот и у меня слух есть, а голоса не прилагается, т.ч. я уж лучше почитают, чтобы ребёнка не пугать ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: вот и у меня слух есть, а голоса не прилагается, т.ч. я уж лучше почитают, чтобы ребёнка не пугать Да ты гораздо лучше меня! У меня и слуха нет, только чувство ритма TheSunniestDay, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Да ты гораздо лучше меня! У меня и слуха нет, только чувство ритма в некоторых вопросах чувство ритма основополагающее качество! Уж вы, коллега, как доктор должны знать ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: в некоторых вопросах чувство ритма основополагающее качество! Уж вы, коллега, как доктор должны знать и не устаю убеждаться! Catopuma, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 26 минут назад, mamatata сказал: 31 минуту назад, Mizeri сказал: в некоторых вопросах чувство ритма основополагающее качество! Уж вы, коллега, как доктор должны знать и не устаю убеждаться! и здесь, смотрю, тоже вЯсна! Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: и здесь, смотрю, тоже вЯсна! Это жизнь, детка! Marteire, reyjeff, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: когда я попробовала сменить репертуар, лицо у мужа стало ещё интереснее и он попросил вернуться к классике Показать содержимое все-таки ты пытаешься привносить элементы готики в воспитание ребенка? а ты абзац из классики, и куплет из Цоя... и чередуй))) чтобы муж не успевал осознать irisheckin, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: все-таки ты пытаешься привносить элементы готики в воспитание ребенка? а ты абзац из классики, и куплет из 3Цоя... и чередуй))) чтобы муж не успевал осознать думаешь КиШами все-таки злоупотреблять не стоит? ЛюдмилаЕр, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: и здесь, смотрю, тоже вЯсна! Редкий вирус, не правда ли? reyjeff, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: думаешь КиШами все-таки злоупотреблять не стоит? про дом мясника, тьфу, лесника? ЛюдмилаЕр, курочка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, всем привет! Не хотела заводить новую гайку, думала обойтись по-тихому, вышить и показать готовый результат, но кое-кто меня убедил, что такой димчик незаслуженно обделен вниманием и его надо бы продвигать в массы! Итак, Dimensions 65049, Уикэнд в Париже (Weekend in Paris), 13х18, аида 18, счетный крест. Куплен давно, начат моей дочкой, заброшен...я начала заново. Этот миник из серии непростых, светлая часть с Триумфальной аркой вышивается очень медленно -тот вариант, когда один и тот же цвет идет в одну, две и три нити полукрестом, все это существенно тормозит процесс. Но я соскучилась именно по такому Диму, поэтому вышиваю с удовольствием! ( Мэгги просто валенок, мне кажется, что проще схему трудно придумать, по крайней мере крестиковую часть). Про Хижину: девочки, у меня нет объяснения, почему я ее опять не вышиваю Gala83, Tatiana Ch., Муняша и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ах, Ника, какой же этот "кое-кто" молодец! Красотаааааа! apanjul, makalicha1970, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 И конечно море полукреста в разное число сложений! Ника, димчик хорош! Не зажимай фотки курочка, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: Ах, Ника, какой же этот "кое-кто" молодец! irina4221, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какая дамочка! Какой силуэт, линии makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: И конечно море полукреста в разное число сложений! Ника, димчик хорош! Не зажимай фотки Да! Полукрест тут рулит, только барышня крестиковая и слегка буковки...Про фотки -он не дается, подлец такой! Фото получаются плохие, я грешила на камеру, но нет, она не виноватая! Спасибо, Тань! Marteire, ОльгаТольна, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какая дамочка! Какой силуэт, линии Ириш, спасибо! Дамочка изящная, не то слово! И очень хороши эти складки на талии зеленоватых оттенков, очень нравятся! курочка, irisheckin, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ника, какой классический процесс по форме и по содержанию! 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Про Хижину: девочки, у меня нет объяснения, почему я ее опять не вышиваю Вали на Вясну, ее уже вирусом объявили irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, maui сказал: Ника, какой классический процесс по форме и по содержанию! Вали на Вясну, ее уже вирусом объявили Оль, спасибо! Для фанатов Дима даже ничего объяснять не надо! Эх, придется на вЯсну, куда деваться!))) apanjul, maui, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ника, какая дамочка изящная! Красота! курочка, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Ника, какая дамочка изящная! Красота! Марина, точно! marvlase, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, придется на вЯсну, куда деваться!))) Иржи, Molly21, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 mamatata, Тань, прочла ДДТ и Ленинград и думаю -фига себе, они вместе поют, никогда не знала! За клип спасибо, люблю песни Шевчука! mamatata, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение