17 апреля 2019 Ника, с новым процессом ,удовольствия nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения одежды? Потом все мятое получается? Ника, я пользуюсь и в поездках, и для хранения вещей дома. Если очень сильно откачивать воздух из пакета с мелкими носимыми вещами (пылесосом - рубашки, футболки, шорты), то мнутся сильно, без утюга не справиться с помятостью. Поэтому вещи для поездок сильно не ужимаю; пока меня не подъело, хватало моего веса, чтобы удалить воздух и не сильно помять вещи. Сейчас передала эту обязанность в сильные мужнины руки. А для хранения гостевых наборов одеял, подушек воздух откачиваю пылесосом, почти до плоского состояния. almmatea, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ника, с завершением всезнающего дедушки и началом умопомрачительного оленя! ОльгаТольна, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 35 минут назад, reyjeff сказал(а): А для хранения гостевых наборов одеял, подушек воздух откачиваю пылесосом, почти до плоского состояния. Таня, меня очень интересует хранение зимней одежды, а именно -шапок-шарфов-свитеров. Все это потом отпарится-отгладится без последствий? Спасибо большое, что рассказала! 26 минут назад, reyjeff сказал(а): Ника, с завершением всезнающего дедушки и началом умопомрачительного оленя! Спасибо большое apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, меня очень интересует хранение зимней одежды, а именно -шапок-шарфов-свитеров. Все это потом отпарится-отгладится без последствий? Спасибо большое, что рассказала! Спасибо большое Шапки, шарфы, рукавички и остальное упаковываю без размышления. Единственное - стираю до упаковки и после, я свитера и шапки отпаривать побаиваюсь - размер может радикально измениться makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): . Единственное - стираю до упаковки и после, я свитера и шапки отпаривать побаиваюсь - размер может радикально измениться А почему после стираешь? Я "до" постирала, а "после" не планировала. nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А почему после стираешь? Я "до" постирала, а "после" не планировала. Ника, я из породы енотов-полоскунов ОльгаТольна, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 минуты назад, reyjeff сказал(а): Ника, я из породы енотов-полоскунов Поняла! reyjeff, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 10.04.2019 в 19:04, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Очередной отчет, вот что нашилось за эти 10 дней: Ника, проработка действительно великолепная!!! Человечки вроде из небольшого количества крестиков, а по ощущениям - как будто из намного бОльшего. Очень круто получается!! Скорость отшива у тебя, как всегда, на высоте!! apanjul, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень круто получается!! Скорость отшива у тебя, как всегда, на высоте!! Оля, спасибо большое! Уже дошила, с моими-то скоростями... сама понимаешь nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Как олешек поживает? nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Как олешек поживает? Завтра, Ганжа, все завтра mamatata, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Завтра, Ганжа, все завтра makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Ника, я и у тебя всё пропустила, вернее, дедушку с внучком и кролика я видела, но молча , а оленя прозевала. Почему-то думала, что он маленькой, а оказывается, это голд! Ну что же, значит, подольше полюбуемся))) Хотя я подозреваю, что вышьешь ты его гора-а-а-аздо быстрее, чем уток. А сюжет с дедушкой очень уютный и солнечный вышел, и удивительно, как из нескольких крестиков получается узнаваемый человек. apanjul, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Почему-то думала, что он маленькой, а оказывается, это голд! Ну что же, значит, подольше полюбуемся))) Хотя я подозреваю, что вышьешь ты его гора-а-а-аздо быстрее, чем уток. Да, Олень голд, и что неприятно -на 18 канве. А я в последнее время разбаловалась, мельче 16 давно ничего в руки не брала, и теперь слегка страдаю, отвыкла от такой, и дело даже не в том, что она мелкая, вижу ее нормально, а в том, что трудно впихивать крестики между уже вышитыми. По поводу скорости я бы не была так уверена, но посмотрим))) Конечно, цветовая гамма здесь мне гораздо милее, чем в гусиках. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А сюжет с дедушкой очень уютный и солнечный вышел, и удивительно, как из нескольких крестиков получается узнаваемый человек. Спасибо большое! nata2017, чеба, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 Девочки, всем привет! Очередной отчетный день, и вот что я имею: неожиданно вышился кустик марихуаны, что он делает на рождественском дизайне, для меня загадка Больше показать нечего, шью один процесс... sunny981, чеба, Наталья2013 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): неожиданно вышился кустик марихуаны, что он делает на рождественском дизайне, для меня загадка И где ты увидела марихуану? Лично я вижу очаровательные красные цветочки, ПРОСТО какой-то кустик и травку. tashu02, reyjeff, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 минуту назад, irina4221 сказал(а): Лично я вижу очаровательные красные цветочки, ПРОСТО какой-то кустик и травку. А колибри там нет? Или, на худой конец, просто феи? apanjul, Мультифрукт, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А мне кажется,что это листики папоротника))Но что бы это ни было,но очень красивое получается ОльгаТольна, nata-g, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А колибри там нет? Или, на худой конец, просто феи? Видимо не сезон. Холодно! makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 это ветки елки по всей видимости , и красный олень как раз в тему nata2017, makalicha1970, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 25 минут назад, irina4221 сказал(а): Видимо не сезон. Холодно! Жалко((( 50 минут назад, nata2017 сказал(а): А мне кажется,что это листики папоротника))Но что бы это ни было,но очень красивое получается Папоротник? Тоже похоже))) 6 минут назад, Наталья2013 сказал(а): это ветки елки по всей видимости , и красный олень как раз в тему Олень коричневый, но у него на боку огромная пуансеттия! Мультифрукт, nata2017, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): неожиданно вышился кустик марихуаны, что он делает на рождественском дизайне, для меня загадка Ника, интересно, а почему ты так решила? Когда я увидела это утверждение, то бросив все полезла в инет посмотреть, как выглядит цветущая марихуана. Откопала только такое. Да, и поздравляю с началом нового дизайна! Он совершенно "твой", думаю что мы скоро будем лицезреть его во всей красе! ОльгаВл, nata2017, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 10 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, интересно, а почему ты так решила? Когда я увидела это утверждение, то бросив все полезла в инет посмотреть, как выглядит цветущая марихуана. Цветочки не при чем, надо было сразу мне конкретизировать))), что подозреваю я только листья Мультифрукт, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): надо было сразу мне конкретизировать))), что подозреваю я только листья Если у вас нет мании преследования это не значит что за вами не следят! Растюшки по-моему на ёлочку похожи. nata-g, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение