15 апреля 2019 Ника, ну ты даешь, вжик и картина готова! Я же только разглядывала Рождество и блестящего кардинала? Ты просто настоящий вышивальный пулеметчик. Молодец, так держать. Очень нравится твоя картина, есть в ней какое-то трогательное настроение! makalicha1970, reyjeff и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 3 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Ника, ну ты даешь, вжик и картина готова! Я же только разглядывала Рождество и блестящего кардинала? Светик, у меня в этом году как-то получается по работе в месяц выдавать, просто сама себя уже боюсь! Это же все оформлять еще надо! 4 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Очень нравится твоя картина, есть в ней какое-то трогательное настроение! Спасибо большое! За это настроение и была куплена))) reyjeff, Мультифрукт, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ника ,ну шустряк ,раз и готово!!!Поздравляю с завершением Кролик замечательный вышел! Таня, спасибо большое! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ника, поздравляю с новыми работами! Необычный сюжет ДМС, целая история в достаточно схематичном фрагменте. Ну я в хорошем смысле написала, что схематичном)). Небольшой размер, но так замечательно передано настроение. Или наверно не настроение... ну вот опять мое косноязычие не дает мне правильно выразить мысль... харАктерность может быть... В общем, можно придумать целую историю по этому небольшому сюжету. Я себя на мысли поймала, что мне стали нравиться сюжетные вышивки. И интересно вышивать и додумываешь каждый раз про них что там у кого происходит). Кролик классный! Как раз к празднику. Меня тоже очень подкупает в этих наборах то, что они уже самодостаточные получаются, с оформлением. Но дорого)))) reyjeff, BlueeYeS, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 13 минут назад, lenning сказал(а): Необычный сюжет ДМС, целая история в достаточно схематичном фрагменте. Ну я в хорошем смысле написала, что схематичном)). Попыталась представить этот сюжет в исполнении Дим после твоих слов))), поняла, что не хочу его от Дим, он хорош именно в этой схематичности, совершенно согласна с тобой! 14 минут назад, lenning сказал(а): Я себя на мысли поймала, что мне стали нравиться сюжетные вышивки. И интересно вышивать и додумываешь каждый раз про них что там у кого происходит). Ага, я тоже люблю сюжетные вышивки! Раньше шила котов и вообще не думала про это, ну, кот и кот, какой там сюжет можно придумать- только как он свинство какое учинил и дрыхнет с чувством выполненного долга))) , или просто дрыхнет, без свинства... А потом посмотрела по сторонам и поняла, что в вышивке есть не только котики! Лена, про косноязычие- ты это брось, тут без косноязычия только один человек, которого мы все знаем, так что все в порядке и я тебя отлично поняла! apanjul, irisheckin, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ника, привет! Я опять всё пропустила, а тут столько уже написали слов восхищения! Мне ужасно понравилось твое описание про папу и про комиссара Мегрэ. Чудесный добрый сюжет, и позволь тоже повосхищаться твоим скоростям! И еще, можно я спрошу, а то мне кажется, что есть некое несоответствие, и мне оно бросается в глаза. Поправь меня, если это не так. Вот смотри, на первом снимке (без бэка) дедушка смотрит на внука (видно, слева телесным - лицо, справа белым - прическа) А на втором он уже смотрит вперед, т.к. черный бэк "повернул" ему лицо. Я не знаю, как в оригинале, но мне кажется, что на первом снимке ситуация естественнее. Дедушка разговаривает с внуком и лицо его вполоборота. А на втором - как-то не так. Я ошибаюсь? 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): apanjul, Путешественница, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Мне ужасно понравилось твое описание про папу и про комиссара Мегрэ. Чудесный добрый сюжет, и позволь тоже повосхищаться твоим скоростям! Спасибо, Оль! Любите ли вы Мегрэ так, как люблю его я ...))) Про бэк- я сейчас пересмотрела фото и соглашусь с тобой- бэк не соответствует тому, как изначально выглядел сюжет, да! Наверное, надо переделать, по схеме-то именно так, как я вышила, я там ничего не меняла и на обратила внимания, что есть некое несоответствие. Хм, буду думать, что убрать, а что добавить! Svetl@n@, olnikva, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Никуш, ну и темпы! Какой прелестный, трогательный сюжет В таком маленьком размере уместилась целая история из детства. Этот сюжет перекликается с Олиным конкурсом. 10.04.2019 в 07:31, Molly21 сказал(а): Так надо будет нам скооперироваться в совместник, раз уж Никуша на таких скоростях вышивает , что не угнаться. Машунь, нам даже и мечтать о таких скоростях не приходится! Она нам в совместниках не товарищ 14.04.2019 в 12:15, makalicha1970 сказал(а): это скоро прекратится - как начнется дачный сезон, так сразу скорости уменьшатся. Скорей бы! 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): чую, надо брать большой дизайн и завязнуть с ним на несколько месяцев! Наконец-то мы сможем спокойно передохнуть reyjeff, makalicha1970, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Наконец-то мы сможем спокойно передохнуть Бгг И не говори, а то уже комплексы стаями налетают irina4221, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 О, а прогулка-то уже вышита! Получилась очень душевная картина! Присяду на скамеечку ожидающих димовского голда makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Какой прелестный, трогательный сюжет В таком маленьком размере уместилась целая история из детства. Этот сюжет перекликается с Олиным конкурсом Ириш, спасибо! Про конкурс -точно, ты права, сплошное радио Ностальжи ( не знаю, застала ты такое тут или оно появилось позже). 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Она нам в совместниках не товарищ 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Бгг И не говори, а то уже комплексы стаями налетают Это просто ужас, что такое! Не дают спокойно повышивать, понимаешь, я уже сама скоро комплексовать начну! Ничего, сейчас с Димом моим передохнёте , он на 18 аиде, так что зависну с ним... 1 час назад, maui сказал(а): О, а прогулка-то уже вышита! Получилась очень душевная картина! Присяду на скамеечку ожидающих димовского голда Спасибо, Оля! А голд покажу, чего тянуть, в общем-то... Итак, мой новый процесс, полученный в подарок от "сами-знаете-кого" , Dimensions 08851 Winter Reindeer, 30х30, аида 18, счетный крест и первые крестики reyjeff, Мультифрукт, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Прогулка очень приятная и душевная получилась. Даже ветер чувствуется. А новый процесс прям бальзам для меня, очень люблю Дим . А здесь ещё и праздником веет! Желаю получить море удовольствия от процесса! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 22 минуты назад, Mestizia сказал(а): Прогулка очень приятная и душевная получилась. Даже ветер чувствуется. А новый процесс прям бальзам для меня, очень люблю Дим . А здесь ещё и праздником веет! Желаю получить море удовольствия от процесса! Светлана, спасибо большое! Я тоже люблю Дим))), так что заглядывайте! nata2017, apanjul и Mestizia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): заглядывайте! Обязательно! Очень хочется увидеть продолжение! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 57 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Это просто ужас, что такое! Не дают спокойно повышивать, понимаешь Мы же любя, Никуся 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ну какой же он классный! С началом! Тоже сразу Димыча повышивать захотелось... соскучилась уже. makalicha1970, irisheckin, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 О! Зимний олень! Поздравляю с началом нового процесса! Он во сколько ниточек вышивается? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Мы же любя, Никуся Ну Машуня может и любя... Никуш, поздравляю с новым процессом! Тут нам-наблюдателям все в помощь - и 18-я канва и скорое начало дачного сезона apanjul, Антонина di, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ну Машуня может и любя... Вот и я так подумала- чего это она за всех отдувается! 5 минут назад, irina4221 сказал(а): и 18-я канва и скорое начало дачного сезона Эх, жалко, что канва не синяя! reyjeff, apanjul, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 3 часа назад, sunny981 сказал(а): О! Зимний олень! Поздравляю с началом нового процесса! Он во сколько ниточек вышивается? Юль, спасибо))) Вышивается максимум в 4 нити, отдыхалочка reyjeff, sunny981, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Девочки, кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения одежды? Потом все мятое получается? BlueeYeS и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, кто-нибудь пользуется вакуумными пакетами для хранения одежды? Потом все мятое получается? Ника, ты мои мысли прочитала, сама недавно хотела купить, но остановил от покупки именно твой вопрос? Так что тоже послушаю, если кто пользовался. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 21 минуту назад, BlueeYeS сказал(а): Ника, ты мои мысли прочитала, сама недавно хотела купить, но остановил от покупки именно твой вопрос? Так что тоже послушаю, если кто пользовался. Все молчат, Свет! Или не пользуются, или скрывают, как это удобно! BlueeYeS, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Ника, поздравляю с завершением дедушки, тоже офигела, глядя на твои скорости, а ты ко всему прочему еще и кролика подпольно соорудила Одна надежда на твою дачу - можно потихоньку тебя нагонять. Правда, в этой коварной схеме есть единственный нюанс - у меня как бы тоже деревенские хлопоты Ну и, конечно, удивила маленько с выбором следующего набора. Надо любить рождество, как ты, чтобы в мае выбрать такой сюжет) ненуачо, цветочки (весна) повышивала, Дедуля у нас - это лето, осень - да сколько ее, той осени, опустим - и вот снова Новый год ПС олень бомбезный. reyjeff, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 1 минуту назад, Антонина di сказал(а): Ника, поздравляю с завершением дедушки Тоник, я думала- ты по делу, про вакуумные мешки Спасибо-спасибо))), хоть тут все скорости мои и нахваливают, я уже устала рассказывать, что процессы- то малюсенькие! А на Оленя меня подтолкнули, не виноватая я! Да и в планах на этот год он у меня был, так что, сама видишь, месяцем раньше, месяцем позже... reyjeff, irina4221, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Тоник, я думала- ты по делу, про вакуумные мешки У меня нет проблемы с мешками. Я пихаю все в шкаф на вешалках извини BlueeYeS, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение