26 марта 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Я стараюсь фотографировать последний вариант, т.к. был случай что при получении я " не узнала" заказываемый багет. Он был похож, но не точно тот, который заказывала. Приму на вооружение! 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): артикул, вроде все совпало, а ощущение что не то Меня как-то раз предупреждали, что багет на стенде висит уже давно и затерся, а новый будет более яркий- я не прислушалась, точнее, не придала значения этим словам и получила яркое бордо с золотом вместо приличного потертого багетика... nata2017, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 И я прозевала 500-ю страницу Никуш, поздравляю nata2017, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 8 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я стараюсь фотографировать последний вариант Я тоже обычно фотографирую, причём все варианты. А в этот раз у меня есть фото всех, кроме последнего Потому что приёмщица, видимо устав после получасовых примерок, мгновенно как-то согласилась, что этот мой вариант просто идеально подходит и побежала оформлять заказ... А я растерялась и забыла сфотографировать. makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26 минут назад, Molly21 сказал(а): приёмщица, видимо устав после получасовых примерок, мгновенно как-то согласилась, что этот мой вариант просто идеально подходит и побежала оформлять заказ 30 минут назад, Molly21 сказал(а): А в этот раз у меня есть фото всех, кроме последнего Просмотр-то когда будет, сегодня? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Просмотр-то когда будет, сегодня? Ага, планирую отчёт сегодня написать makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ника, поздравляю с завершением кардинала! Очень яркий! И цветочки - чудесные! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 23.03.2019 в 00:10, makalicha1970 сказал(а): Кардинал хулиганского вида готов, встречайте! Вот так уедешь на пять дней, а тут столько событий сразу! Ника, с завершением птички и с 500-й страничкой (хоть я уже и сильно опоздала с поздравлением). Что кардинал, что гортензии, да даже листочки - всё очень красиво. Не знаю, оправданы ли все эти заморочки с четвертинками, тут не поймешь, пока сам не попробуешь, но в целом очень хорошо. А то, что "лысовато" - может, ты пару-тройку четвертинок прозевала? irina4221, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 7 часов назад, sunny981 сказал(а): Ника, поздравляю с завершением кардинала! Очень яркий! И цветочки - чудесные! Юля, спасибо большое! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, с завершением птички и с 500-й страничкой (хоть я уже и сильно опоздала с поздравлением). Люда, спасибо! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Не знаю, оправданы ли все эти заморочки с четвертинками, тут не поймешь, пока сам не попробуешь, но в целом очень хорошо. А то, что "лысовато" - может, ты пару-тройку четвертинок прозевала? Да, тоже верно! Вот как Маша Молли его вышьет, так мы с ней наши впечатления и сравним ( да, Машуля? ) Люда, нет, точно не прозевала -там в схеме есть несколько таких "лысых" мест из-за четвертушек: две соседние клеточки, а в них по четвертушке в противоположных углах, а центр получается пустым. Molly21, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Привет! Мне казалось, ты только птичку начала, а уже и месяц пролетел. Чудеса.... Смотрится отлично. Такая яркая и позитивная работа получилась. Вот этот лиловый( да?) Мне ооочень нравится.мне тоже кажется, что эти четвертушки не оправданы. Ни тут, ни у меня в незабудках. reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Девочки, всем привет! Я вышила свой первый примитив от американского дизайнера Kathy Barrick, Strawberry Bird. Вышивала на белфасте, который окрасила чаем, нитками ДМС по ключу. Думала, что столько про него сумею сказать, но, кроме того, что мне очень все понравилось, вроде и рассказать нечего. Теперь у меня есть Земляничная птичка, очень славная! И параллельно начала вышивать скатерть от Золотого руна, решила, что буду делать в ней крестиков по 150-200 ежедневно и потихоньку вышью ( вышиваю на руках, нитки нарезаны очень коротко, что меня крайне раздражает, в остальном все прекрасно). Marteire, голубоглазка, Svetl@n@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ох,какая скатерть будет красивая,с началом процесса))) Птичка хорошенькая получилась,с первым вышитым примитивчиком тебя makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая скатерть будет красивая,с началом процесса))) Птичка хорошенькая получилась,с первым вышитым примитивчиком тебя Наташа, спасибо))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Я вышила свой первый примитив О как скоро! И ведь не показала ничего заранее! А тут раз - и целый дизайн от начала до конца! Понравилось, значит. А следующие прямо сразу будешь вышивать? apanjul, reyjeff, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 14 минут назад, olnikva сказал(а): как скоро! И ведь не показала ничего заранее! Ну, как-то я решила, что дизайн небольшой, как раз в десятидневку уложится, вот и выкладываю единым махом 18 минут назад, olnikva сказал(а): Понравилось, значит. А следующие прямо сразу будешь вышивать? Вот думаю: то ли еще один вышить, то ли прерваться на набор какойЗавтра приму решение ( у меня в моей газетнице лежит наборчик ДМС, все время мне под руку попадается, наверное, надо бы его взять, раз он совсем рядом))) tashu02, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 9 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Вот думаю: то ли еще один вышить, то ли прерваться на набор какойЗавтра приму решение ( у меня в моей газетнице лежит наборчик ДМС, все время мне под руку попадается, наверное, надо бы его взять, раз он совсем рядом))) Вот и я хотела второй семплер взять, руки так чесались, но все же пока решила продолжить Кота на окне...пока nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Ника, привет ! Я смотрю, соблазнила тебя Лена скатертью ЗР, выходит очень красиво ! Хоть и вышивается кайма по периметру, но ведь тоже немаленький размер. Интересно будет потом посмотреть на ваши с Леной скатерти. Птичка хороша, только не вижу твоих инициалов на вышивке ? Год разглядела . nata2017, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 6 часов назад, голубоглазка сказал(а): Вот и я хотела второй семплер взять, руки так чесались, но все же пока решила продолжить Кота на окне...пока Вот и я, вроде, решила прерваться, растянуть немножко удовольствие, потому что понравилось такие сюжеты вышивать, но и обычную вышивку забрасывать не хочется совсем! ( Таня, у тебя опять новая аватарка, очень симпатичная, обновляешься по случаю весны?) 4 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, привет ! Я смотрю, соблазнила тебя Лена скатертью ЗР, выходит очень красиво ! Хоть и вышивается кайма по периметру, но ведь тоже немаленький размер. Интересно будет потом посмотреть на ваши с Леной скатерти. Птичка хороша, только не вижу твоих инициалов на вышивке ? Год разглядела . Наташа, привет! Да, Лена скатертью соблазнила и заинтриговала- но оказалось, что у нас и скатерти по-разному выглядят, и вышиваются в разное количество нитей...мой вариант, судя по всему, будет попроще Инициалы не догадалась вышить, надо добавить куда-нибудь в уголочек! reyjeff, голубоглазка, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Скатерть смотрится очень привлекательно! Это будет изумительная вещица! Птичка хороша! С завершением! makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Я на этой неделе свою скатерть ни разу в руки не взяла, каждый день говорю «вот сегодня» и вышиваю потихоньку Фуджико. Я так думаю, что ты со своей справишься намного раньше. А примитив очень интересный! Ник, а напомни, как ты его оформить хочешь? apanjul, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Скатерть смотрится очень привлекательно! Это будет изумительная вещица! Птичка хороша! С завершением! Скатерть такого вида, что ее смело можно было не вышивать, а просто так стелить-очень качественная и красивая (надеюсь, моя вышивка ее не сильно испортит ). Спасибо, Тань! Классная аватарка, оставляй ее! 24 минуты назад, Lenara сказал(а): Я на этой неделе свою скатерть ни разу в руки не взяла, каждый день говорю «вот сегодня» и вышиваю потихоньку Фуджико. Я так думаю, что ты со своей справишься намного раньше. А примитив очень интересный! Ник, а напомни, как ты его оформить хочешь? Лена, я даже не хочу никаких себе рамок с этой скатертью ставить-сначала показалось, что буду вышивать сто лет, потому что никак не могла приноровиться к такой нарезке ниток, да еще и на руках вышивать не очень удобно было. Потом, вроде, к нарезке привыкла и стала вышивать в два прокола, дело пошло быстрее...еще перестала следить за изнанкой ( ненадолго меня хватило). Но все равно это будет второстепенный процесс, к следующей Пасхе должна доделать. Примитив буду оформлять в рамочку, у меня куплено три схемы, которые хочу повесить рядом. Marteire, irina4221, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ника, привет! Какая прелесть , эта птичка!!! Мне очень понравилась. Вот каждую детальку разглядывала. Маленькая, а такая настроенческая, надо присмотреться к этим дизайнам. Скатерь очень красивая будет, нитки у ЗР действительно очень коротко нарезаны, но потом привыкаешь. И персональная картинка сегодня для тебя reyjeff, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Ника, как быстро птичка оперилась! Очень стильно вышло, душевно и уютно. Скатерть впечатлила, красота будет! reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 26 минут назад, tashu02 сказал(а): Ника, привет! Какая прелесть , эта птичка!!! Мне очень понравилась. Вот каждую детальку разглядывала. Маленькая, а такая настроенческая, надо присмотреться к этим дизайнам. Таня, привет! Спасибо за пляшущую лягушку, повеселила с утра! Мне именно этим и понравилась эта птичка, что в ней целая история...А вообще, когда я стала изучать примитивы на предмет именно покупки, то поняла, что при огромном их выборе выбрать-то не так и просто 36 минут назад, tashu02 сказал(а): Скатерь очень красивая будет, нитки у ЗР действительно очень коротко нарезаны, но потом привыкаешь. У меня это первый набор от ЗР, понравилась схема, но вот нитки ... apanjul, mamatata, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 11 минут назад, maui сказал(а): Ника, как быстро птичка оперилась! Очень стильно вышло, душевно и уютно. Оля, спасибо большое! Птичка оперилась не так и быстро, оказалось, что там возни прилично для такого маленького дизайна. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Всем привет, начала новый процесс, который будет основным ( правда, недолго, судя по его размеру) DMC, ВК 410 Grandad knows Best, вот первые полукрестики . Ну, что сказать: схему у ДМС я не люблю, ее приходится всю раскрашивать, потому что значки сливаются и очень некомфортные для глаз; органайзер на тоненькой бумажке, правда, им удобно пользоваться, потому что на нем сразу отмечены и значки, и номера ниток; канва очень дырявая, хоть и 16 каунта, и для меня слишком мягкая. Но! За их сюжеты я им прощаю все эти недостаткии даже не жужжу. Lenara, Molly21, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение