Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, голубоглазка сказал(а):

Ника, привет! Какие роскошные гортензии! Я рада, что у тебя появились сэмплеры, тоже в Стежке покупала, "заразилась", как и ты, на ютубе.:girl_in_love:

Танечка, привет! Значит, и тебя "куснули" приверженцы примитивов?:pooh_lol: Ты уже начала что-то, или пока только закупилась?

nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Вышиваю один, немного осталось, в процессах есть.:secret:

Точно, я даже спасибкнула там-ничего не помню(((. Тебе нравится, как получается?

голубоглазка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Точно, я даже спасибкнула там-ничего не помню(((. Тебе нравится, как получается?

Мне очень нравится, красота! Только вазу стала шить нитками мультиколор, а в узор добавила металлизированную нить.:tender:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Мне очень нравится, красота! Только вазу стала шить нитками мультиколор, а в узор добавила металлизированную нить.:tender:

А оформлять планируешь, или пока не думала об этом? Она большая у тебя получается? На каком каунте вышиваешь? Ой, может, ты в Совместнике ее показываешь?

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

А оформлять планируешь, или пока не думала об этом? Она большая у тебя получается? На каком каунте вышиваешь? Ой, может, ты в Совместнике ее показываешь?

Не показываю, что-то неохота, она 153Х153 крестика, на белфасте неоднотонного цвета. Никуш, у меня 7 работ неоформлено, эта будет восьмая, вот накопила..из-за этого не могу в галерею выложить, буду мучится и терпеть. :sorry: Надо как-то по одной начинать. 

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, голубоглазка сказал(а):

из-за этого не могу в галерею выложить, буду мучится и терпеть.

Я тоже не люблю неоформленное выкладывать, но иногда это делаю, если таких работ нет, или мне не встретились))). 

Я долго сопротивлялась вышиванию таких дизайнов, т.к. не представляла, куда мне их девать, а вышивать и не оформлять -мне такой вариант не очень нравится,  схемы дорогие, и просто так, ради удовольствия , вышить ,а потом отправить в рулончик -как-то не очень...

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Я тоже не люблю неоформленное выкладывать, но иногда это делаю, если таких работ нет, или мне не встретились))). 

Я долго сопротивлялась вышиванию таких дизайнов, т.к. не представляла, куда мне их девать, а вышивать и не оформлять -мне такой вариант не очень нравится,  схемы дорогие, и просто так, ради удовольствия , вышить ,а потом отправить в рулончик -как-то не очень...

Оформлять все буду обязательно, но попозже, сама не люблю рулончики)):give_heart:

makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, гортензия отлично продвигается! :l_daisy:

Примитивчики очень симпатичные! Кот чудной ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Ника, гортензия отлично продвигается! :l_daisy:

Примитивчики очень симпатичные! Кот чудной ))

Спасибо, Юль! На кота все внимание обращают, а мне больше всего нравится Птичка!)))

apanjul, Marteire, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет полуночникам! :biggrin:

Продвижения очень позитивные и ощутимые. 

19 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

быстренько придумала, куда я их пристрою и купила три схемы в Стежке

Интрига!

makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mamatata сказал(а):

Привет полуночникам! :biggrin:

Продвижения очень позитивные и ощутимые. 

Интрига!

:girl_haha:хорошо шилось, вот и дотянула до полуночи!

Ой, да какая интрига:don-t_mention:, на даче повешу, уже все распланировала, мебель расставила, осталось вышить и оформить... как обычно!

nata2017, alena.corobova2012, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

осталось вышить и оформить... как обычно!

Дело за малым, короче :biggrin: Начать и кончить.

makalicha1970, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал(а):

Дело за малым, короче :biggrin: Начать и кончить.

Еще ремонт доделать, но это фигня:lol2:

maui, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника гортензия получается сногсшибательная,такие цвета сиреневые красивые:jc_cupidgirl:,с продвижением...

makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал(а):

Ника гортензия получается сногсшибательная,такие цвета сиреневые красивые:jc_cupidgirl:,с продвижением...

Наташа, спасибо большое! 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ника, гортензия шикарная вырисовывается! Мне очень понравилось, что у работы есть передний план и "задний", большие соцветия как бы выступают вперед из рисунка. И заборчик этот старенький, драненький! Очень интересно будет посмотреть на птичку! 

Ой да, забыла про примитивы! Классные такие! Забавные! Уже придумала как оформлять? В рамочку или прикладное использование?

Изменено пользователем Муняша

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Муняша сказал(а):

Ника, гортензия шикарная вырисовывается! Мне очень понравилось, что у работы есть передний план и "задний", большие соцветия как бы выступают вперед из рисунка.

Света, спасибо большое!

С гортензией все непросто, как оказалось: я вышиваю на пяльцах и вижу, соответственно, лишь часть сюжета, зато когда переставляю их, вся картинка открывается целиком, и она мне кажется такооой огромной:o, что ни о какой перспективе я даже не думаю! Надо присмотреться)))

1 час назад, Муняша сказал(а):

Ой да, забыла про примитивы! Классные такие! Забавные! Уже придумала как оформлять? В рамочку или прикладное использование?

Только в рамочку, если понравится, как получатся. Хочу их повесить все вместе.

irisheckin, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, гортензия прекрасна! Такие приятные оттенки. Примитивы зацепили? Ника, это ты, случайно, не Елену Ветрову смотришь?

Поделиться сообщением

Буйство сиреневых и лиловых оттенков завораживает! :give_heart: Думаю, по контрасту с яркими красками на гортензии примитив с его сдержанностью прекрасно будет вышиваться :wink:

nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а):

Ника, гортензия прекрасна! Такие приятные оттенки. Примитивы зацепили? Ника, это ты, случайно, не Елену Ветрову смотришь?

Лена, спасибо! Уже хочется весны, сама понимаешь-приходится хоть на пяльцах создавать видимость хорошей погоды и теплых дней)))

Нет, не Ветрову, Юлю ШНитка смотрю. Ветрову знаю, но не зашла она у меня почему-то.

13 минут назад, maui сказал(а):

Буйство сиреневых и лиловых оттенков завораживает! :give_heart: Думаю, по контрасту с яркими красками на гортензии примитив с его сдержанностью прекрасно будет вышиваться :wink:

Ольга, хорошая идея, кстати, про контраст, надо подумать:yes3:

nata2017, reyjeff, alena.corobova2012 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, как быстро ты гортензии шьёшь! :l_daisy: Красота! :tender: Жду главного героя :give_heart:

К сэмплерам ровно дышу, но выбранные тобой дизайны очень понравились! :good: Котик вообще милота :l_teddy:

makalicha1970, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,гортензия твоя завораживает, пахнет аж через экран:l_sunny:.  Обожаю любоваться сэмплерами и примитивами,хотя для себя,наверное не нашла еще,чтобы понравился. :girl_wink:

Поделиться сообщением

10.03.2019 в 14:10, makalicha1970 сказал(а):

Показываю продолжение своей Буциллы:

8.thumb.jpg.1ad4c7054f803280e3532ebc5686b982.jpg9.thumb.jpg.0df0396535516d37c03a3d2fca248f57.jpg10.thumb.jpg.9327cabb051e72bf2249d2900d00042f.jpg11.thumb.jpg.140953d859a0343c548e8e141cbe179b.jpg12.thumb.jpg.e82b3c6a6e57f10b795d17319f6fae02.jpg.

Ну красота ведь! А как все лепесточки вырисованы :tender: Очень люблю гортензии и в жизни и в вышивке. 

Никуш, а бэка много? 

Поздравляю со знакомством с новым, неизведанным для тебя и многих из нас направлением в вышивке. Я с удовольствием понаблюдаю, но с другой стороны боюсь влюбиться, а соответственно боюсь начать покупать еще и примитивы :o

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в