21 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Неужели у тебя возникли проблемы, ты же дим американский вышивала! Это было года три назад, подробностей не помню. Но с нитками я точно намучилась тогда, разбирала под разными источниками света , пересчитывала по несколько раз. Там было много похожих оттенков, и если я все тами что перепутала в оттенках , то точно это не будет видно ( как я помню - там трава в степи) apanjul, Marteire, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 15 минут назад, Наталья2013 сказал(а): что перепутала в оттенках , то точно это не будет видно ( как я помню - там трава в степи) Как много ниток, у меня в Кардинале поскромнее, но и размер поменьше! Красивый дизайн, ты вообще лошадок любишь вышивать))) Наталья2013, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Ника, с завершением такой чудесной работы! Она волшебная! makalicha1970 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Красивый дизайн, ты вообще лошадок любишь вышивать))) Люблю ! Вышит один набор , на остальные у меня фобия какая то образовалась ( хоть умом понимаю что это больше самовнушение). Вот вышью лошадь - и работы прибавится , а меня устраивает сегодняшнее положение вещей. Но с другой стороны, на второй работе дела неважные - может как то "подстегну" ситуацию к лучшему ? Бред, одним словом ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 13 минут назад, mamatata сказал(а): Ника, с завершением такой чудесной работы! Она волшебная! Танечка, спасибо большое! 5 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Люблю ! Вышит один набор , на остальные у меня фобия какая то образовалась ( хоть умом понимаю что это больше самовнушение). Вот вышью лошадь - и работы прибавится , а меня устраивает сегодняшнее положение вещей. Вот так эти вышивальные приметы действуют на вышивальщиц- такие красивые наборы лежат и пылятся на полках! apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Никааа!!! Что же ты со мной делаешь?!? Я тоже хочу этого кардинала шить!!! Аааа! Где отрастить себе ещё десяток рук?! Я его люблю нежно и трепетно. Ведь там кардинал и гортензия Лучше может быть только синица и тюльпан, и то не факт Всё, потеряла сон и покой... ПС. С завершением такой яркой и позитивной работы! nata2017, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 59 минут назад, Molly21 сказал(а): Никааа!!! Что же ты со мной делаешь?!? Я тоже хочу этого кардинала шить!!! ПС. С завершением такой яркой и позитивной работы! , крик души! Машунь, присоединяйся, я мало успела вышить, давай, догоняй! Спасибо большое! ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 Да ладно!!! Начала?! Наш человек Если будешь жаловаться на Буциллу, я закрою уши, чтобы не слышать и зажмурю глаза, чтобы не читать KoViVi, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 13 минут назад, irina4221 сказал(а): Да ладно!!! Начала?! Наш человек Если будешь жаловаться на Буциллу, я закрою уши, чтобы не слышать и зажмурю глаза, чтобы не читать Ириш, пока мне все нравится, кроме того места, которое я сейчас вышиваю- коричневыми оттенками забор, на котором сидит кардинал! Схема крупная, значки удобные, правда, я все равно раскрашиваю схему ))), канва-нитки хорошие. Скажем так: надо было вышивать сразу после покупки, т.к. сюжет покупался по настроению, сейчас уже не так трепещу от него BlueeYeS, irisheckin, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): , крик души! Машунь, присоединяйся, я мало успела вышить, давай, догоняй! Я столько поначинала за последнюю неделю, у меня заняты все пяльцы, все рамы и снапы Более того - пяльцы сняла с нескольких других процессов, ибо не хватало. Караул просто! Весеннее обострение размножуна! ЛюдмилаЕр, Муняша, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Я столько поначинала за последнюю неделю, у меня заняты все пяльцы, все рамы и снапы Более того - пяльцы сняла с нескольких других процессов, ибо не хватало. *Шепотом подстрекателя* Это не процессов много, а пялец маловато будет nogres, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 8 минут назад, reyjeff сказал(а): *Шепотом подстрекателя* Это не процессов много, а пялец маловато будет Вокруг сплошные вышивальщицы-провокаторши! KoViVi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Вокруг сплошные вышивальщицы-провокаторши! Хорошо раздавать советы, особенно когда понимаешь, что сама больше одного процесса за раз не одолеешь irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Ника, привет! Поздравляю! Очень красивая работа. На темном фоне смотрится невероятно выгодно. Темная канва подчеркивает яркость нитей. И надпись смотрится замечательно. Вышила ты быстро! makalicha1970, nata2017 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 6 минут назад, reyjeff сказал(а): Хорошо раздавать советы, особенно когда понимаешь, что сама больше одного процесса за раз не одолеешь Хе, про это я даже не стала говорить KoViVi, apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 3 минуты назад, Gala83 сказал(а): Ника, привет! Поздравляю! Очень красивая работа. На темном фоне смотрится невероятно выгодно. Темная канва подчеркивает яркость нитей. И надпись смотрится замечательно. Вышила ты быстро! Как мы параллельно выступили Спасибо, Саш! Вышила быстро, потому что и небольшая она, вроде, и очень нравится! А потом, когда так много фрагментов, чисто психологически вышивать легче))) Gala83, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Хе, про это я даже не стала говорить Пусть это будет наш маленький секрет makalicha1970, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки, всем привет! Решила, что пора заводить красную гаечку, а то как-то не комильфо получается -будто я ничего не вышиваю сейчас! А я очень даже вышиваю , первую свою Буциллу, Bucilla 43734, Малиновый блеск, Crimson Splendor. Я посмотрела-она есть в закромах у 10 человек, а отшив у нас в галерее только один. Мне очень нравится канва -она толстая и мягкая, такая мне встречалась в старых Димах...нитки хорошие, схема хорошая, крупная, хорошо проработанная, значки удобные, хотя уже умудрилась вляпаться в любимую подставу от дизайнеров-точку и точку в квадратике, хорошо, что не много успела вышить, не очень обидно было пороть! Конечно, пока кусочек не самый интересный, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... ОльгаВл, irisheckin, marvlase и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Решила, что пора заводить красную гаечку, а то как-то не комильфо получается -будто я ничего не вышиваю сейчас! Вот что значит не иметь долгостроев! Даже чувствуешь себя некомфортно Мне это точно не грозит - могу расслабиться Никуш, поздравляю с первой Бциллой Надеюсь ты не разочаруешься. Сюжет классный, цвета - мечта большинства вышивальщиц, ну может кроме коричневых оттенков (по секрету скажу, я обожаю вышивать коричневыми цветами). Думаю, что когда ты дойдёшь до гортензии (это же гортензия, да?), ты будешь получать море позитива. А в схеме есть четвертинки? reyjeff, irisheckin, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): ..Конечно, пока кусочек не самый интересный, но, как говорится, из песни слов не выкинешь... ну это кому как. Мне нравится, как получается деревянный столбик. на обложке он пересвечен оттого и блеклый такой. А у тебя прямо деревянный, состаренный такой. настоящий одним словом. Но Гортензии здесь конечно вне конкуренции. Если ссчитать, что на обложке они пересвечены, то в отшиве от нит нельзя будет глаз отвести. tashu02, Molly21, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 20 часов назад, reyjeff сказал(а): *Шепотом подстрекателя* Это не процессов много, а пялец маловато будет Их очень много. И мне страшно из-за того, что пришлось снять с текущих процессов. Ибо это значит, что я совсем потеряла голову и размножилась так, как низзя же уже. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ооо! Ничёси - "мало" она успела. Вон как летит работа! makalicha1970, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Даже чувствуешь себя некомфортно Мне это точно не грозит - могу расслабиться Подожди -сейчас по своей новой системе ( в которой я так и не разобралась, кстати говоря ) как начнешь свои долгострои доделывать, за пару лет от них и избавишься! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): по секрету скажу, я обожаю вышивать коричневыми цветами) Да? Ну, в принципе, в твоей Карусельке их, и правда, было в достатке... 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Думаю, что когда ты дойдёшь до гортензии Что значит: когда дойду?! Я уже дошла! 6 часов назад, irina4221 сказал(а): А в схеме есть четвертинки? Пока не встретила ни одной, но я никогда внимательно не изучаю схему заранее-вышиваю и удивляюсь всему в процессе apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ну это кому как. , я как раз вспоминала твой Покосившийся забор от КК 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Но Гортензии здесь конечно вне конкуренции Да, должны получиться хорошо! Ради них все и затевалось, поэтому просто обязаны оправдать... reyjeff, Сэйко, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Их очень много. И мне страшно из-за того, что пришлось снять с текущих процессов. И Маша, то ли я пропустила, то ли ты чего-то намножила, чего еще не показала?!Я только овцу в графике заметила, но она явно не при чем! 36 минут назад, Molly21 сказал(а): Ничёси - "мало" она успела. Вон как летит работа! Ладно, летит...я посчитала, что если делать каждый день по 650 крестиков, буду шить ее 41 день Решила в очередной раз, что лучше не считать, а то цифры навевают тоску-целых 41 день, каждый день...ужос! apanjul, Сэйко, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): ...я посчитала, что если делать каждый день по 650 крестиков, буду шить ее 41 день Решила в очередной раз, что лучше не считать, а то цифры навевают тоску-целых 41 день, каждый день...ужос! так ты бы уже и оформила - повесила - забыла раз такое спешное дело. не надо никаких норм и графиков. Улыбаемся и машем вышиваем и наслаждаемся apanjul, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение