Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Неужели у тебя возникли проблемы, ты же дим американский вышивала!

Это было года три назад,  подробностей не помню. Но  с нитками я точно намучилась тогда, разбирала под разными источниками света , пересчитывала по несколько раз. Там было много похожих оттенков, и если я все тами что  перепутала в оттенках , то точно это не будет видно ( как я помню - там трава в степи)23328_66.thumb.jpg.5b9d565d06db5bae7c6031c31b79da53.jpg

apanjul, Marteire, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

что  перепутала в оттенках , то точно это не будет видно ( как я помню - там трава в степи)

Как много ниток, у меня в Кардинале поскромнее, но и размер поменьше! Красивый дизайн, ты вообще лошадок любишь вышивать)))

Поделиться сообщением

Ника, с завершением такой чудесной работы! Она волшебная!

makalicha1970 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Красивый дизайн, ты вообще лошадок любишь вышивать)))

Люблю !  Вышит один набор , на остальные у меня фобия какая то образовалась ( хоть умом понимаю что это больше самовнушение). Вот  вышью лошадь - и работы прибавится :wacko:, а меня устраивает сегодняшнее положение вещей.

Но с другой стороны, на второй работе дела неважные - может как то "подстегну" ситуацию к лучшему ? :l_hp:

Бред, одним словом:girl_haha:

ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, mamatata сказал(а):

Ника, с завершением такой чудесной работы! Она волшебная!

Танечка, спасибо большое! :air_kiss:

5 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Люблю !  Вышит один набор , на остальные у меня фобия какая то образовалась ( хоть умом понимаю что это больше самовнушение). Вот  вышью лошадь - и работы прибавится :wacko:, а меня устраивает сегодняшнее положение вещей.

Вот так эти  вышивальные приметы действуют на вышивальщиц- такие красивые наборы лежат и пылятся на полках! :en:

apanjul, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никааа!!! Что же ты со мной делаешь?!? Я тоже хочу этого кардинала шить!!! Аааа! Где отрастить себе ещё десяток рук?! :girl_impossible: Я его люблю нежно и трепетно. Ведь там кардинал :wub: и гортензия :wub: Лучше может быть только синица и тюльпан, и то не факт Всё, потеряла сон и покой... :ph34r:

ПС. С завершением такой яркой и позитивной работы! :l_daisy:

nata2017, nogres, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Molly21 сказал(а):

Никааа!!! Что же ты со мной делаешь?!? Я тоже хочу этого кардинала шить!!! 

ПС. С завершением такой яркой и позитивной работы! :l_daisy:

:lol2:, крик души! Машунь, присоединяйся, я мало успела вышить, давай, догоняй!

Спасибо большое! :wub:

ЛюдмилаЕр, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно!!! Начала?! Наш человек :clapping: Если будешь жаловаться на Буциллу, я закрою уши, чтобы не слышать и зажмурю глаза, чтобы не читать :tatice:

KoViVi, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

Да ладно!!! Начала?! Наш человек :clapping: Если будешь жаловаться на Буциллу, я закрою уши, чтобы не слышать и зажмурю глаза, чтобы не читать :tatice:

Ириш, пока мне все нравится, кроме:lol: того места, которое я сейчас вышиваю- коричневыми оттенками забор, на котором сидит кардинал!

Схема крупная, значки удобные, правда, я все равно раскрашиваю схему ))), канва-нитки хорошие. 

Скажем так: надо было вышивать сразу после покупки, т.к. сюжет покупался по настроению, сейчас уже не так трепещу от него:secret:

BlueeYeS, irisheckin, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2:, крик души! Машунь, присоединяйся, я мало успела вышить, давай, догоняй!

Я столько поначинала за последнюю неделю, у меня заняты все пяльцы, все рамы и снапы :ph34r: Более того - пяльцы сняла с нескольких других процессов, ибо не хватало. Караул просто! Весеннее обострение размножуна! :girl_impossible:

ЛюдмилаЕр, Муняша, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Molly21 сказал(а):

Я столько поначинала за последнюю неделю, у меня заняты все пяльцы, все рамы и снапы :ph34r: Более того - пяльцы сняла с нескольких других процессов, ибо не хватало.

*Шепотом подстрекателя* :secret: Это не процессов много, а пялец маловато будет

nogres, irina4221, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, reyjeff сказал(а):

:lol2: Вокруг сплошные вышивальщицы-провокаторши! 

KoViVi, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

:lol2: Вокруг сплошные вышивальщицы-провокаторши! 

Хорошо раздавать советы, особенно когда понимаешь, что сама больше одного процесса за раз не одолеешь:P

irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Поздравляю!

Очень красивая работа. На темном фоне смотрится невероятно выгодно. Темная канва подчеркивает яркость нитей. И надпись смотрится замечательно.

Вышила ты быстро! 

makalicha1970, nata2017 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, reyjeff сказал(а):

Хорошо раздавать советы, особенно когда понимаешь, что сама больше одного процесса за раз не одолеешь:P

Хе, про это я даже не стала говорить:secret:

KoViVi, apanjul и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gala83 сказал(а):

Ника, привет!

Поздравляю!

Очень красивая работа. На темном фоне смотрится невероятно выгодно. Темная канва подчеркивает яркость нитей. И надпись смотрится замечательно.

Вышила ты быстро! 

Как мы параллельно выступили:D

Спасибо, Саш! Вышила быстро, потому что и небольшая она, вроде, и очень нравится! А потом, когда так много фрагментов, чисто психологически вышивать легче)))

Gala83, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Хе, про это я даже не стала говорить:secret:

Пусть это будет наш маленький секрет:secret:

makalicha1970, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye:

Решила, что пора заводить красную гаечку, а то как-то не комильфо получается -будто я ничего не вышиваю сейчас! А я очень даже вышиваю :yes3:, первую свою Буциллу,  Bucilla 43734, Малиновый блеск, Crimson Splendora2c4f614_3342_11e1_1488_00163e005544_6efda0f1_17ae_11e2_bcfc_f46d04d66676.thumb.jpg.5dedf94429114d297336fcd32feab59d.jpg. Я посмотрела-она есть в закромах у 10 человек, а отшив у нас в галерее только один.

Мне очень нравится канва -она толстая и мягкая, такая мне встречалась в старых Димах...нитки хорошие, схема хорошая, крупная, хорошо проработанная, значки удобные, хотя уже умудрилась вляпаться в любимую подставу от дизайнеров-точку и точку в квадратике:prankster2:, хорошо, что не много успела вышить, не очень обидно было пороть!

Конечно, пока кусочек не самый интересный, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...PDueVLczZ4Y.thumb.jpg.ba21e452e607f829b13a3fde2f565972.jpg_IdrhgTVXWc.thumb.jpg.6683ad9c31e99b590eea9dd4fd221390.jpg

ОльгаВл, irisheckin, marvlase и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Решила, что пора заводить красную гаечку, а то как-то не комильфо получается -будто я ничего не вышиваю сейчас!

Вот что значит не иметь долгостроев! Даже чувствуешь себя некомфортно :D Мне это точно не грозит - могу расслабиться :beach:

Никуш, поздравляю с первой Бциллой :clapping:Надеюсь ты не разочаруешься. Сюжет классный, цвета - мечта большинства вышивальщиц, ну может кроме коричневых оттенков (по секрету скажу, я обожаю вышивать коричневыми цветами). Думаю, что когда ты дойдёшь до гортензии (это же гортензия, да?), ты будешь получать море позитива. А в схеме есть четвертинки?

reyjeff, irisheckin, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

..Конечно, пока кусочек не самый интересный, но, как говорится, из песни слов не выкинешь...

PDueVLczZ4Y.thumb.jpg.ba21e452e607f829b13a3fde2f565972.jpg_IdrhgTVXWc.thumb.jpg.6683ad9c31e99b590eea9dd4fd221390.jpg

ну это кому как. Мне нравится, как получается деревянный столбик. на обложке он пересвечен оттого и блеклый такой. А у тебя прямо деревянный, состаренный такой. настоящий одним словом. Но Гортензии здесь конечно вне конкуренции. Если ссчитать, что на обложке они пересвечены, то в отшиве от нит нельзя будет глаз отвести.

tashu02, Molly21, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, reyjeff сказал(а):

Их очень много. И мне страшно из-за того, что пришлось снять с текущих процессов. :o Ибо это значит, что я совсем потеряла голову и размножилась так, как низзя же уже. :girl_impossible:

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

_IdrhgTVXWc.thumb.jpg.6683ad9c31e99b590eea9dd4fd221390.jpg

Ооо! :give_heart: Ничёси - "мало" она успела. Вон как летит работа! :l_daisy:

makalicha1970, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал(а):

Даже чувствуешь себя некомфортно :D Мне это точно не грозит - могу расслабиться :beach:

Подожди -сейчас по своей новой системе ( в которой я так и не разобралась, кстати говоря :prankster2:) как начнешь свои долгострои доделывать, за пару лет от них и избавишься! 

по секрету скажу, я обожаю вышивать коричневыми цветами)

Да? Ну, в принципе, в твоей Карусельке их, и правда, было в достатке...:pooh_lol:

Думаю, что когда ты дойдёшь до гортензии

Что значит: когда дойду?! Я уже дошла! :pooh_go:

А в схеме есть четвертинки?

Пока не встретила ни одной, но я никогда внимательно не изучаю схему заранее-вышиваю и удивляюсь всему в процессе:lol2:

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

ну это кому как.

:D, я как раз вспоминала твой Покосившийся забор от КК

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Но Гортензии здесь конечно вне конкуренции

Да, должны получиться хорошо! Ради них все и затевалось, поэтому просто обязаны оправдать...

reyjeff, Сэйко, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал(а):

Их очень много. И мне страшно из-за того, что пришлось снять с текущих процессов. :o И

Маша, то ли я пропустила, то ли ты чего-то намножила, чего еще не показала?!:en:Я только овцу в графике заметила, но она явно не при чем!:prankster2:

36 минут назад, Molly21 сказал(а):

Ничёси - "мало" она успела. Вон как летит работа! 

Ладно, летит...я посчитала, что если делать каждый день по 650 крестиков, буду шить ее 41 день:krank: Решила в очередной раз, что лучше не считать, а то цифры навевают тоску-целых 41 день, каждый день...ужос!

apanjul, Сэйко, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

...я посчитала, что если делать каждый день по 650 крестиков, буду шить ее 41 день:krank: Решила в очередной раз, что лучше не считать, а то цифры навевают тоску-целых 41 день, каждый день...ужос!

так ты бы уже и оформила - повесила - забыла раз такое спешное дело.

не надо никаких норм и графиков. Улыбаемся и машем    вышиваем и наслаждаемся :connie_girl_cleanglasses:

apanjul, makalicha1970, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в