21 февраля 2019 Очень красиво! Волшебный старинный шрифт, не говоря уж обо всём остальном! Любуюсь apanjul, nata2017, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Очень красиво и очень быстро makalicha1970, KoViVi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника,ШИКАРНО получилось..Поздравляю с завершением такой красотищи.... ОльгаТольна, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, это очень красиво! Завораживает и глубина картины и глубина сюжета. Представляю, как она будет добавлять ощущение праздника в Рождество. И хорошо, что она будет сезонной - такие картины не для каждого дня, а как вечернее платье. irina4221, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ника, с завершением! Хорошо, что ты не стала ничего менять, потому что тут всё в гармонии, и каждый элемент важен. Чудесная работа! reyjeff, KoViVi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, как торжественно! Действительно, ощущение великого Праздника! И сами золотые буквы очень красивы, и слова прекрасные! Очень красиво! Поздравляю с завершением! Ты очень быстро все делаешь! nata2017, чеба, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, мне тоже очень нравится! Ярко, но лаконично, много деталей, но без перегруженности, торжественно (какое слово-то точное!), но без какого-то преувеличенного пафоса. Очень, очень красиво. reyjeff, KoViVi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 9 часов назад, olnikva сказал(а): Ника, это очень красиво! И правильно, что все-таки передумала, и вышила надпись - она как половина сюжета, было бы совсем не то без нее. Оля, спасибо большое! Да, я сама очень рада, что сделала надпись. Кстати, с ней долго возилась, потому что не стала делать протяжки и каждую букву вышивала отдельно, а вот бэкала уже с протяжками, но крейник потоньше обычных мулине и совсем не просвечивает с изнанки. 3 часа назад, apanjul сказал(а): Никуся, поздравляю с окончанием! Сегодня я ехала на работу в метель, пришла, пью чай. открыла твою тему, а тут Рождественское чудо! И вспомнилась сразу песня "Ночь тиха над Палестиной..." ))) Очень красивая работа! И надпись мне очень нравится, и даже недобэканых ножках ягненка есть своя прелесть) А еще, очень приятно читать, что процесс в удовольствие! И результат порадовал! Спасибо тебе за эмоции)))) Юляша, пойду искать эту песню! Вот ты просто кладезь таких ассоциаций, спасибо! Ножки ягненка живьем смотрятся совершенно замечательно, поэтому я и не заметила, что они не доделаны, видимо))) Процесс в удовольствие -это большая редкость, в этот раз сложилось все: совсем немного времени прошло от покупки до момента вышивки, мне очень нравится сюжет, обожаю яркие нитки, отлично проработанная легкая схема и небольшой размер! Marteire, reyjeff, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Очень красиво! Волшебный старинный шрифт, не говоря уж обо всём остальном! Любуюсь Ириша, спасибо большое! Были какие-то смешные палочки, а бэк их превратил в красивейший шрифт! Вот мастерство разработчика схемы! 3 часа назад, Антонина di сказал(а): Очень красиво и очень быстро Тоник, спасибо ! 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ника,ШИКАРНО получилось..Поздравляю с завершением такой красотищи.... Наташа, спасибо большое! 1 час назад, чеба сказал(а): Ника, это очень красиво! Завораживает и глубина картины и глубина сюжета. Представляю, как она будет добавлять ощущение праздника в Рождество. И хорошо, что она будет сезонной - такие картины не для каждого дня, а как вечернее платье. Оля, как красиво написала, спасибо большое! Моим тоже очень нравится, хоть муж сначала и был настроен скептически, а сейчас подходит, смотрит и говорит, что нарядно и ему нравится))) 49 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ника, с завершением! Хорошо, что ты не стала ничего менять, потому что тут всё в гармонии, и каждый элемент важен. Чудесная работа! Люда, спасибо большое! Полностью согласна, все в гармонии. 26 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): Ника, как торжественно! Действительно, ощущение великого Праздника! И сами золотые буквы очень красивы, и слова прекрасные! Очень красиво! Поздравляю с завершением! Ты очень быстро все делаешь! Леночка, благодарю! Теперь осталось хорошо оформить и я готова ко встрече Рождества!))) А быстро вышила-она небольшая, вот и получилось быстро. Думаю, еще парочку процессов небольших вышью и надо браться за что-то покрупнее, чтобы со страданиями, с жалобами, с угрозами выкинуть в помойку-а то даже скучно становится как-то 25 минут назад, Marteire сказал(а): Ника, мне тоже очень нравится! Ярко, но лаконично, много деталей, но без перегруженности, торжественно (какое слово-то точное!), но без какого-то преувеличенного пафоса. Очень, очень красиво. Ириша, спасибо! Все ты абсолютно правильно написала, вот прям молодец ! Marteire, reyjeff, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Думаю, еще парочку процессов небольших вышью и надо браться за что-то покрупнее, чтобы со страданиями, с жалобами, с угрозами выкинуть в помойку-а то даже скучно становится как-то Большую красивую работу надо обязательно! Ника, ты нас так больше не пугай (про помойку-то)! KoViVi, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): мне очень нравится сюжет, обожаю яркие нитки, отлично проработанная легкая схема и небольшой размер! это идеально! поздравляю с очередным Димчиком nata2017, KoViVi и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 14 минут назад, alena.corobova2012 сказал(а): ы нас так больше не пугай (про помойку-то)! Случайно получилось, больше не буду! 6 минут назад, Гусёна сказал(а): это идеально! поздравляю с очередным Димчиком Маша, спасибо! Этот производитель продолжает меня радовать))) irisheckin, apanjul, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, Открыла я уведомления и увидела, что у тебя в теме чуть ли не 15 сообщений. Ну, думаю, закончила очередную красоту. Открыла и обалдела. Как же этот сюжет правильно разработан и скомпонован во всех отношениях!!!! Канва, цвет ниток, линии бэка и обязательно надпись, вот все к месту, к гармоничному сочетанию и огромному удовольствию. А твоя стахановская работа просто молниеносно огорошила и порадовала результатом. Ника, вот все все все отлично. Такого же легкого и подходящего оформления тебе. А перспективой обращения с будущей большой работой так сразу и напугала, ты там выбирай процесс, чтобы без таких радикальных последствий KoViVi, ЛюдмилаЕр, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, я присоединяюсь к поздравлениям о завершении этого процесса . Получилось очень красиво, темный фон , как темная ночь , добавил яркости краскам и немного таинственности . Такая работа не для каждого дня, а лишь на Рождество. Отличного оформления ! Что нам ждать через 10 дней? KoViVi, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 часа назад, tashu02 сказал(а): Как же этот сюжет правильно разработан и скомпонован во всех отношениях!!!! Канва, цвет ниток, линии бэка и обязательно надпись, вот все к месту, к гармоничному сочетанию и огромному удовольствию Танечка, полностью согласна со всеми твоими словами! 2 часа назад, tashu02 сказал(а): А твоя стахановская работа просто молниеносно огорошила и порадовала результатом. Ника, вот все все все отлично. Такого же легкого и подходящего оформления тебе. Спасибо большое! Оформление уже представляю, какое хочу, главное, чтобы был подходящий багет. 2 часа назад, tashu02 сказал(а): ты там выбирай процесс, чтобы без таких радикальных последствий , приняла к сведению, внимательно рассмотрела одну схемку, которую планировала сегодня начать и решила, что, пожалуй, не стану тратить на нее время, дабы, и правда, не отправлять свою работу потом в помойку 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Получилось очень красиво, темный фон , как темная ночь , добавил яркости краскам и немного таинственности . Такая работа не для каждого дня, а лишь на Рождество. Наташа, спасибо большое! До сих пор любуюсь, не убираю пока в рулончик 2 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Что нам ждать через 10 дней? Вот я на данный момент пытаюсь решить, что же нам ждать, и пока не знаю! Наталья2013, KoViVi, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Ника, вот это ты год начала! Заканчиваешь работы одну за другой! Согласна с девочками, красивейшая работа! Оформлять наверно уже отнесла? makalicha1970, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Только что, Lenara сказал(а): Ника, вот это ты год начала! Заканчиваешь работы одну за другой! Согласна с девочками, красивейшая работа! Оформлять наверно уже отнесла? , Лена, это временный успех! Спасибо большое))) Оформлять неет, пока не отнесла... постараюсь, конечно, до зимы не тянуть, выберу денек подходящий и отвезу! apanjul, KoViVi, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я на данный момент пытаюсь решить, что же нам ждать, и пока не знаю! кидай жребий KoViVi, nata2017, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): кидай жребий Будешь смеяться, но после разговоров про Буциллу я определилась! Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 34 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Будешь смеяться, но после разговоров про Буциллу я определилась! Сижу- смеюсь , и что же ? makalicha1970, Marteire, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Сижу- смеюсь , и что же ? Ну, ладно, уже не передумаю))), Кардинал от Буциллы Marteire, tashu02, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 Этого ? https://www.stitch.su/bucilla/43734 makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Этого ? https://www.stitch.su/bucilla/43734 Его! Я его покупала весной и хотела именно весной вышивать, но прошло два года, прежде чем он дождался своей очереди. И влез вне плана, ну да ладно... планировщик из меня так себе))) KoViVi, irina4221, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И влез вне плана Вот и отлично ! Будете вместе с Ириной петь Буцилле хвалебные оды ! Я как то пробовала нитки разобрать, но в итоге у меня то ли не сошлось по номерам, то ли в общем количестве. Так и лежит мой табун, тоже ждет irina4221, ЛюдмилаЕр, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 4 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Вот и отлично ! Будете вместе с Ириной петь Буцилле хвалебные оды ! Я как то пробовала нитки разобрать, но в итоге у меня то ли не сошлось по номерам, то ли в общем количестве. Так и лежит мой табун, тоже ждет Будем петь дуэтом, а там, глядишь, и ты до лошадей своих доберешься. Я нитки разобрала сразу, как только получила его, облегчила себе жизнь))) Неужели у тебя возникли проблемы, ты же дим американский вышивала! Наталья2013, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение