Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! :bye: Показываю продолжение Рождества: -AxH59xDS60.thumb.jpg.c7510e0423b7ab7f2c6f1b431899c509.jpgtQxmQsJDvzk.thumb.jpg.8a5bcd37d02cc5275ae93d7257daed67.jpg 

Ника, какую чудесную и трогательную картину ты вышиваешь! :give_heart: Очень нежно, красиво, а как детали великолепно проработаны (цветы на переднем плане). Очень нравится!!!!

makalicha1970, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

продолжение Рождества: 

Ника, очень красиво!!!! На синем фоне так хорошо подобраны цвета!!!

Ощущение какой-то внутренеей подсветки на картине!! Очень здорово!!

irisheckin, BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, потрясающе смотрится твой новый процесс! Ощущение подсветки   Сюжета на синем фоне точно присутствует... и судя по твоим словам так радует разработка, такие схемы не так часто встречаются, которые кроме легкости и удовольствия картинки приносят ещё и огромное удовольствие от процесса. Он так тебя захватил, что осталось совсем немного до завершения и мы увидим все.... 

nata2017, makalicha1970, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BlueeYeS сказал(а):

Ника, какую чудесную и трогательную картину ты вышиваешь! :give_heart:Очень нравится!!!!

Светик, спасибо большое!:air_kiss:

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ника, очень красиво!!!! На синем фоне так хорошо подобраны цвета!!!

Ощущение какой-то внутренеей подсветки на картине!! Очень здорово!!

Оля, спасибо, ты совершенно права- картинка светится изнутри! 

Я на ютьюбе наткнулась на эту вышивку у одной девушки- она по какой-то причине начала вышивать на светлой основе, потом забросила, сейчас, вроде, опять решила взяться за нее... конечно, на светлой совсем не такое впечатление! Сейчас написала и подумала: может, она фон планирует зашить темно-синим, я просто не слушала?:dw:

43 минуты назад, tashu02 сказал(а):

Ника, потрясающе смотрится твой новый процесс! Ощущение подсветки   Сюжета на синем фоне точно присутствует... и судя по твоим словам так радует разработка, такие схемы не так часто встречаются 

Танечка, благодарю!:wub: И полностью с тобой согласна: такие схемы-это редкость, а уж для Дима с его наворотами и подавно)))

nata2017, irisheckin, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием разглядывала на фото все мелкие подробности! Согласна на 100%, что проработка изумительная, как и цветовое решение!

nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал(а):

С удовольствием разглядывала на фото все мелкие подробности! Согласна на 100%, что проработка изумительная, как и цветовое решение!

33 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Ника, чудесная картина получается:good3:!

Танечки, спасибо большое! :give_heart:

reyjeff, mamatata и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, действительно очень красиво получается! Все таки на темной канве нитки играют по особенному - ярко и очень сочно.

10.02.2019 в 12:46, makalicha1970 сказал(а):

типа МХ, который вообще никто не заметит :prankster2:

Что значит никто не заметит? Твои Милл Хиллы мы всегда замечаем и ими любуемся.

10.02.2019 в 13:01, Наталья2013 сказал(а):

А вдруг любовь пройдет , не дождавшись своего часа ?

Значит, это была не любовь, а просто внезапное увлечение  :biggrin:

apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, irina4221 сказал(а):

Что значит никто не заметит? Твои Милл Хиллы мы всегда замечаем и ими любуемся.

Я имела в виду, что МХ можно и процессом не считать-так, развлекалочка-отвлекалочка. 

1 час назад, irina4221 сказал(а):

Все таки на темной канве нитки играют по особенному - ярко и очень сочно.

Да, очень эффектно смотрится и даже вышивать не сложно, глаза не устают. Хорошо, что это не 18 аида:prankster2:

nata2017, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, пока я соберусь написать, ты уже закончишь процесс))) Ты с таким удовольствием его вышиваешь, что справишься, похоже, быстро. Приятно за тебя, что всё идет как по маслу, без ненужных сложностей и их преодолений, вот бы всегда так! А получается очень здорово, на темном особенно эффектно. 

11.02.2019 в 12:13, makalicha1970 сказал(а):

она по какой-то причине начала вышивать на светлой основе, потом забросила, сейчас, вроде, опять решила взяться за нее... конечно, на светлой совсем не такое впечатление! Сейчас написала и подумала: может, она фон планирует зашить темно-синим, я просто не слушала?

Даже если фон зашить, всё равно совсем по-другому смотреться будет. Мне кажется, ощущение ночи пропадет. У тебя синяя канва просвечивает между стежками, особенно там, где полукрест, а если она белая, то совсем другой вид. 

reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ника, пока я соберусь написать, ты уже закончишь процесс)))

:girl_drink3:не, еще пошью! Хотя правая половина значительно меньше левой)))

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Даже если фон зашить, всё равно совсем по-другому смотреться будет. Мне кажется, ощущение ночи пропадет. У тебя синяя канва просвечивает между стежками, особенно там, где полукрест, а если она белая, то совсем другой вид. 

Да, ты права, я про это не подумала... смотрела еще одно видео (чувствуете, что я подсела на вышивальный ютьюб:wink:), там вышивали Багрового волшебника в совместнике,  так вот одна шила оригинал, а вторая копию на белой основе, которую потом зашивала. И та, которая шила оригинал, произнесла: неплохо получается, но несколько иначе. А я смотрю и думаю- да норм, вроде, все! :dw:Теперь поняла, что она имела в виду!

reyjeff, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Время отчета :bye:, и я показываю законченную работу. 

Затратила на нее 20 дней, причем бОльшую часть вышила быстрее, чем меньшую...я уже знаю, что если в какой-то из дней шью запоем, то следующий будет ленивым, буквально на 200-300 крестиков-видимо, так соблюдается вышивальное равновесие :prankster2:

Удовольствие получила огромное -и цвета, и сюжет, и проработка, и даже бэк -все тут прекрасно! 

Надпись звучит так: я возвещаю вам великую радость...ибо ныне родился вам Спаситель.

1.thumb.jpg.ed8a07134ad74aa4dd4d832d149fdf73.jpg2.thumb.jpg.de149dd197bd63fb3264fd0596cdc55d.jpg3.thumb.jpg.4403703f205707e5d3b1be0f27d9935c.jpg4.thumb.jpg.cfb1ac04adf190c74aee0de0df66d0fb.jpg5.thumb.jpg.cc6738cf78fceea56dbe3dee083d0d3d.jpg6.thumb.jpg.76f7e9987278afd907c28314284b576a.jpg7.thumb.jpg.55f2bacc95248652b4a0a56f5361024a.jpg8.thumb.jpg.c64f18fd06a60bfeb55aa4f95f5b17c8.jpg

голубоглазка, reyjeff, Uta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ника, прелесть и красота на черной канве! Все так трогательно: и Дева Мария, и старцы, и ягнята (агнецы)! Молодец!:girl_in_love:

makalicha1970, nata2017 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, как красиво! :clapping: Я просто залюбовалась. Никуш, поздравляю! Как же здорово подобраны цвета и проработана схема. Мне кажется, что надпись только добавила какой-то глубины и торжественности изображенному событию. Хорошо, что ты решила ее вышить. Это очень красивая работа!

makalicha1970, nata2017, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

все 8.thumb.jpg.c64f18fd06a60bfeb55aa4f95f5b17c8.jpg

Очень красивая и душевная работа!!! :clapping: я оценила! Хотя абсолютно равнодушна к религиозным мотивам

makalicha1970, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Ой, Ника, прелесть и красота на черной канве! Все так трогательно: и Дева Мария, и старцы, и ягнята (агнецы)! Молодец!:girl_in_love:

Танечка, спасибо большое! :wub:Канва темно-синяя, на некоторых фото, и правда, выглядит черной. Только сейчас заметила, что у одного ягненка не добэкала ножки, увидела только на фото)))

11 минут назад, irina4221 сказал(а):

Мне кажется, что надпись только добавила какой-то глубины и торжественности изображенному событию. Хорошо, что ты решила ее вышить. Это очень красивая работа!

Ириш, спасибо-спасибо :give_heart:! Про надпись полностью согласна, с ней, безусловно, и гармоничнее, и торжественнее, ты подобрала правильное слово!

Marteire, голубоглазка, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал(а):

Очень красивая и душевная работа!!! :clapping: я оценила! Хотя абсолютно равнодушна к религиозным мотивам

Лена, спасибо большое! :girl_in_love:

irina4221, nata2017 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника!!!!! Как же красиво! Конечно, эта синяя канва у Дим козырная, умеют они к ней цвета подобрать, но все равно, каждый раз я тоже в восхищении (вместе с королевой :) ).  Чудесно, трогательно,  изящно, и касается каких-то тонких ниточек в глубине души. Спасибо за твой выбор! 

makalicha1970, nata2017, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно! Я просто в восторге, это просто чудо какое-то (хотя что я говорю: это и есть чудо, рождественское:))

Поздравляю! 

KoViVi, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Муняша сказал(а):

Ника!!!!! Как же красиво! Конечно, эта синяя канва у Дим козырная, умеют они к ней цвета подобрать, но все равно, каждый раз я тоже в восхищении (вместе с королевой :) ).  Чудесно, трогательно,  изящно, и касается каких-то тонких ниточек в глубине души. Спасибо за твой выбор! 

Света, спасибо большое, ты такие теплые слова подобрала, мне очень приятно!:wub:

KoViVi, nata2017, Муняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Uta сказал(а):

Волшебно! Я просто в восторге, это просто чудо какое-то (хотя что я говорю: это и есть чудо, рождественское:))

Поздравляю! 

Влада, спасибо :girl_in_love:

Я все никак не дойду до твоей темы, чтобы сказать, что я видела на ФР твой Маяк-он очень классный! А за перегородкой висел тот Заяц , жалко, что их не повесили рядышком)))

KoViVi, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! Время отчета :bye:, и я показываю законченную работу. 

Затратила на нее 20 дней, причем бОльшую часть вышила быстрее, чем меньшую...я уже знаю, что если в какой-то из дней шью запоем, то следующий будет ленивым, буквально на 200-300 крестиков-видимо, так соблюдается вышивальное равновесие :prankster2:

Удовольствие получила огромное -и цвета, и сюжет, и проработка, и даже бэк -все тут прекрасно! 

Надпись звучит так: я возвещаю вам великую радость...ибо ныне родился вам Спаситель.

1.thumb.jpg.ed8a07134ad74aa4dd4d832d149fdf73.jpg2.thumb.jpg.de149dd197bd63fb3264fd0596cdc55d.jpg3.thumb.jpg.4403703f205707e5d3b1be0f27d9935c.jpg4.thumb.jpg.cfb1ac04adf190c74aee0de0df66d0fb.jpg5.thumb.jpg.cc6738cf78fceea56dbe3dee083d0d3d.jpg6.thumb.jpg.76f7e9987278afd907c28314284b576a.jpg7.thumb.jpg.55f2bacc95248652b4a0a56f5361024a.jpg8.thumb.jpg.c64f18fd06a60bfeb55aa4f95f5b17c8.jpg

Ника, поздравляю с великолепной работой!!!!!

nata2017, KoViVi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а):

Ника, поздравляю с великолепной работой!!!!!

Светик, спасибо большое!:give_heart:

KoViVi, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, это очень красиво! И правильно, что все-таки передумала, и вышила надпись - она как половина сюжета, было бы совсем не то без нее.

KoViVi, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, поздравляю с окончанием! 

Сегодня я ехала на работу в метель, пришла, пью чай. открыла твою тему, а тут Рождественское чудо! И вспомнилась сразу песня "Ночь тиха над Палестиной..." ))) 

Очень красивая работа! И надпись мне очень нравится, и даже недобэканых ножках ягненка есть своя прелесть)

А еще, очень приятно читать, что процесс в удовольствие! И результат порадовал! Спасибо тебе за эмоции))))

Наталья2013, tashu02, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в