25 марта 2019 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): это за 16-17 года в основном, в 18 уже гораздо меньше страниц) Хочешь сказать, что все основные темы мы уже обсудили 2 года назад ? 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): А там, где водятся кардиналы, вырастают? Он живет и в США, и в Мексике, и в Канаде... Это надо у Ирины спросить. Наверно , она растет везде , тем более в более теплом климате. 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дальше посмотрю, может, и начну вышивать все, которые просто нравятся, без привязки к какой-либо идее. А может, на этих и закончу. Это тоже как вариант. Такие сюжеты, кроме больших семплером, можно всегда оформить во что то прикладное , хотя и в грубых рамах они смотрятся потрясающе. reyjeff, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Хочешь сказать, что все основные темы мы уже обсудили 2 года назад ? Получается, что да! И народу было больше, и трещали активнее 6 часов назад, Наталья2013 сказал(а): хотя и в грубых рамах они смотрятся потрясающе. Да, согласна! olnikva, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Получается, что да! И народу было больше, и трещали активнее А это всё потому что каждый в своей теме сообщает, что, мол, лень писать, настроения нет, столько дел, столько дел... Вот все и поняли, что такие уж мы занятые дамочки, и некогда общаться. И в личной переписке такое проскакивает постоянно. А вот как начали бы трендеть сразу в нескольких темах, так народ бы и подтянулся. Ника, не знаю, нуждается ли в поздравлениях твоя 500-я страница, но это круто! reyjeff, apanjul, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, olnikva сказал(а): это всё потому что каждый в своей теме сообщает, что, мол, лень писать, настроения нет, столько дел, столько дел. Думаешь? Мы сами такую ситуацию создали, что ли? Ну, вполне возможно...а может, и правда, многие вышивальные вопросы уже обсудили. 1 час назад, olnikva сказал(а): А вот как начали бы трендеть сразу в нескольких темах, так народ бы и подтянулся. Все равно нужна тема! 1 час назад, olnikva сказал(а): Ника, не знаю, нуждается ли в поздравлениях твоя 500-я страница, но это круто! , нет, не нуждается, но ваще, наверное, круто))) reyjeff, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 А как это я пропустила такое событие? Никусь, с пятисоточкой! ОльгаВл, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, вполне возможно...а может, и правда, многие вышивальные вопросы уже обсудили. Ой, вот только не говори, что мы в личных темах обсуждаем исключительно вышивальные вопросы! Чего только не было, и кошечки, и цветочки, и кухня, и поездки, и детки, и разные мнения по любым вопросам... да всяческое, выбирай - не хочу! Щас вот только дать старт какой-нибудь нестандартной теме! И все вдруг забудут, что некогда, не хочется, устала... Потому что завести шило в одном месте иногда очень легко. Главное затронуть какие-то струны. Смотри, в общих темах как заведется кто-нибудь на пустом месте, так по *дцать страниц за день народ строчит, забывая о том, что некогда. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Все равно нужна тема! Вот я и предлагаю присутствующим (включая себя) ее найти! Делаю вывод, что общаться хотят все (потому что если бы не хотели, то не заходили бы на форум, не читали, и не ставили бы спасибо). И своими сообщениями о "что-то не пишется" мы все признаемся, что бываем здесь, читаем, и готовы общаться, но почему-то не получается. Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 53 минуты назад, olnikva сказал(а): Чего только не было, и кошечки, и цветочки, и кухня, и поездки, и детки, и разные мнения по любым вопросам... да всяческое, выбирай - не хочу! Личка-это другое. А тут форум вышивальный, надо на вышивальные и околовышивальные темы говорить -ну, лично я так вижу ситуацию. reyjeff, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Личка-это другое. А тут форум вышивальный, надо на вышивальные и околовышивальные темы говорить -ну, лично я так вижу ситуацию. Ника, какая личка? Я же тебе говорю о личной теме на форуме. О твоей теме, моей, всех здесь присутствующих! На 500 страницах мы ведь не только крестики обсуждали? Тут и просто прикалывались, и фото из поездок, с экскурсий ты сама выкладывала. Здесь, а не в личке. Я об этом как раз. apanjul, reyjeff, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Ника, какая личка А, я тебя не поняла, прочитала невнимательно. 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Тут и просто прикалывались, и фото из поездок, с экскурсий ты сама выкладывала. Да, ты права. Как-то все забылось olnikva, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Как-то все забылось Вспоминай! Весна пришла, пора посыпаться от спячки! ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Весна пришла, пора посыпаться от спячки! У меня еще не пришла maui, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): У меня еще не пришла Я тебе ее сейчас пришлю. Лови! Способ доставки можешь выбрать из предложенных: BlueeYeS, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 , мне на белом коне, конечно! olnikva, Наталья2013, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): , мне на белом коне, конечно! Нет проблем. Долго выбирала между этим и этим, Не смогла ни на ком остановиться, так что окончательный выбор оставляю тебе. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 13 минут назад, olnikva сказал(а): Долго выбирала между этим и этим Первый, конечно! ))) Там конь прикольный такой! ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Первый, конечно! ))) Там конь прикольный такой! Но второй-то Пегас! Глядишь еще и вдохновение накатит. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 5 минут назад, olnikva сказал(а): Но второй-то Пегас! Глядишь еще и вдохновение накатит. Нет уж, от такого Пегаса приличного вдохновения вряд ли дождешься! ЛюдмилаЕр, olnikva и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Ника, с завершением чудесного процесса и с пятисоткой! makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ника, с завершением чудесного процесса и с пятисоткой! Ириша, спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 ника, привет, С 500!!!! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 10 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Нет уж, от такого Пегаса приличного вдохновения вряд ли дождешься! ну пусть будет неприличное ОльгаТольна, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот это скорость! Обалдеть! С завершением процесса, Ника! Красивущий дизайн! nata2017, irina4221, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот это скорость! Обалдеть! С завершением процесса, Ника! Красивущий дизайн! Спасибо, Машуль! Больше так не буду, хочу неспеша вышивать, а не рекорды ставить))) Уже отнесла его в багетку, через пару недель должна хвалиться( очень надеюсь, что будет, чем, а то чем дальше я отходила сегодня от багетки, тем сильнее начинала сомневаться в правильности выбора), а сейчас помню только, как выглядит рамочка, и приблизительно цвета паспарту... apanjul, Svetl@n@, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): чем дальше я отходила сегодня от багетки, тем сильнее начинала сомневаться в правильности выбора), а сейчас помню только, как выглядит рамочка, и приблизительно цвета паспарту... Ахаха Как знакомо! Я в пятницу сдала Маяк в багетку, и такие же чувства были. Как багет выглядит помню вообще очень приблизительно Сегодня позвонили, что всё готово, а мне чойта вдвойне страшно ехать забирать ОльгаТольна, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Как багет выглядит помню вообще очень приблизительно Я стараюсь фотографировать последний вариант, т.к. был случай что при получении я " не узнала" заказываемый багет. Он был похож, но не точно тот, который заказывала. В квитанции обычно пишут артикул, вроде все совпало, а ощущение что не то. И ещё, где обычно заказываю, образцы багет , а тем более паспарту имеют весьма затертый вид и поэтому при получении могут быть сюрпризы. Так что фотографии меня выручают. Ника, все будет отлично, ждём оформленную работу. nata2017, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение