21 апреля 2019 Ника , с продвижением Да, во тему то развили....а из оленя у Вас единорог вырастит? Ничего специфического не вижу..... nata2017, makalicha1970, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 16 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Очередной отчетный день, и вот что я имею: неожиданно вышился кустик марихуаны еловые лапы наверное) Классный сюжет ты начала, хожу по темам, зимой любуюсь, у меня тоже пагода зимняя в процессе) olnikva, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Ника, какие интересные ассоциации! Но, однозначно, будет красочно! irina4221, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 минут назад, mamatata сказал(а): Ника, какие интересные ассоциации! Но, однозначно, будет красочно! Не, ну похоже же irina4221, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не, ну похоже же Ну, не знаю.... "С преступником Фунтиком не знаком!" makalicha1970, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 35 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не, ну похоже же Похоже или нет нужно спрашивать калифорнийцев makalicha1970, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 50 минут назад, irina4221 сказал(а): Похоже или нет нужно спрашивать калифорнийцев , действительно, есть же очевидцы! Ну, похоже, или банальная елка?! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): , действительно, есть же очевидцы! Ну, похоже, или банальная елка?! Пока открыто о себе не напомнишь, никто и не вспомнит Как очевидец ничего сказать не могу - я ее только на картинках видела, а вот, если бы дали понюхать... Не ну а че? Я по таким районам иногда раньше ходила, где из каждого второго окна такооой аромат шел. Так что я теперь спец Мне кажется, что если бы на твоей картине было именно ОНО, я бы и через экран телефона запах учуяла. Видимо, банальная елка! irisheckin, mamatata, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 19 минут назад, irina4221 сказал(а): Видимо, банальная елка! Как есть елка! У бабушки в деревне напротив пропойца жил. У него огород конопли был. НЕ ПОХОЖЕ! makalicha1970, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): У бабушки в деревне напротив пропойца жил. У него огород конопли был. НЕ ПОХОЖЕ! А у нас-то тут не просто вышивальный форум, а форум очевидцев, нюхачей и просто вышивальщиц, которые так и норовят в каждом кустике обнаружить коноплю apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): А у нас-то тут не просто вышивальный форум, а форум очевидцев, нюхачей и просто вышивальщиц, которые так и норовят в каждом кустике обнаружить коноплю А то! И пока И пока одни будут стоять и принюхиваться, другие сорвут, разотрут в пальцах, лизнут, цыкнут зубом, сплюнут и авторитетно заявят: "Не, не похоже!" makalicha1970, lenning, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Вы как хотите, а я буду считать, что у меня тут марихуана- иначе с чего мне так весело вышивается? чеба, Svetl@n@, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Вы как хотите, а я буду считать, что у меня тут марихуана- иначе с чего мне так весело вышивается? Флегматично: "У каждого своя марихуана..." irina4221, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вы как хотите, а я буду считать, что у меня тут марихуана- иначе с чего мне так весело вышивается? Не забывай периодически принюхиваться Svetl@n@, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): Флегматично: "У каждого своя марихуана..." И это я еще до оленя с пуансеттией на боку не добралась! apanjul, olnikva, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Не забывай периодически принюхиваться Ириша, ты мне прислала чудесный дизайн mamatata, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И это я еще до оленя с пуансеттией на боку не добралась! Ты уверена, что это пуансеттия? apanjul, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, mamatata сказал(а): Ты уверена, что это пуансеттия? вроде, она! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): вроде, она! Я уже ни в одной пуансеттии не уверена! ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 7 минут назад, mamatata сказал(а): Я уже ни в одной пуансеттии не уверена! Смех смехом, а я пошла искать, что за дизайнер такой эта Lori Siebert... нашла и ее фото, и фото ее работ- все такое очень жизнерадостное, пестренькое, и сама она похожа на бабушку, которая раньше была хиппи!))) reyjeff, olnikva, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Мне этот дизайн отдаленно пэчворк напоминает makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Мне этот дизайн отдаленно пэчворк напоминает Хм, не, у меня таких связей не возникает... мне напоминает крышку от коробки с печеньем почему-то apanjul, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): сама она похожа на бабушку, которая раньше была хиппи!))) Ну вот и ответ на твои подозрения! Как пелось песенке "Предчувствия его не обманули" ОльгаТольна, reyjeff, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 2 минуты назад, irina4221 сказал(а): Ну вот и ответ на твои подозрения! Как пелось песенке "Предчувствия его не обманули" Слушай, зато я с таким энтузиазмом его сейчас вышиваю reyjeff, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Однако, сколько интересного я пропустила в этой теме и, похоже, в жизни... ОльгаТольна, reyjeff, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение