24 апреля 2019 15 минут назад, mamatata сказал(а): Правда верхние то остаются голыми. Но можно и их обмотать. Да, я так и поняла, что надо обе части обматывать. Но шью на руках все равно, решила, что без них справлюсь... ОльгаТольна, apanjul, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Я обматываю внутреннее кольцо всегда из соображений более плотного сопряжения для достижения максимального натяжения во, завернула то! Давным-давно был у меня блог, я там даже статьюшку писала makalicha1970, nata2017, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 32 минуты назад, mamatata сказал(а): Давным-давно был у меня блог, я там даже статьюшку писала А почему забросила? Меня иногда заносит по какой-нибудь ссылке в рукодельные блоги, захожу, читаю, смотрю фото и жалею, что поздно узнала о блогосфере... а сейчас, при наличии стича и соцсетей, на изучение блогов реально нет сил. reyjeff, ОльгаТольна, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Не знаю. Что-то постепенно стала реже и реже писать. На форуме мне комфортнее. nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Девочки, всем привет, очередной отчет, показываю, что успела нашить за это время: было стало Не скажу, что вышивается просто -больше всего вязну на крестиках в 4 нити, впихиваю то, что не хочет впихиваться, но зато отыгрываюсь на полукрестах, с ними все гораздо быстрее идет. Бралась опять скатерть, но так она меня выбесила, что чуть ее не выкинула в пропасть, категорически не нравится ткань, на которой приходится вышивать. Вот и весь мой отчет, последующие будут такими же малоинформативными, т.к. Оленя мне еще шить и шить. alena.corobova2012, ОльгаТольна, Lenara и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Какое красивое сочетание зелени с красным! Про скатерть...как я тебя понимаю! Делаю все, чтобы ее не шить, так не нравится процесс! makalicha1970, reyjeff, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, Lenara сказал(а): Какое красивое сочетание зелени с красным! Про скатерть...как я тебя понимаю! Делаю все, чтобы ее не шить, так не нравится процесс! Да, дизайн исключительно яркий и нарядный, Рождество Диму удается всегда!))) Лена, скатерть для меня оказалась просто кошмаром каким-то, не знаю, честно говоря, стану ли ее доделывать. Не ожидала, что могу так раздражаться на вышивку Lenara, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ника, да, цвета очень яркие и нарядные! reyjeff, nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Красный цвет как бархатный смотрится)))С продвижением))) reyjeff, ОльгаТольна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ника, какое нарядное новогоднее начало! Красный смотрится круто, но как представлю себе 4 нити, которые ни в иглу, ни в канву не лезут... держись, оленяшечка уже скоро начнется! nata2017, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Как же мне нравится сочетание зеленого и красного! И от этого фона я просто балдею, такой он волшебный... новогодний ))) Крестик в 4 нити на 18 канве... Береги пальчики! Аринесса , reyjeff, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 52 минуты назад, apanjul сказал(а): Как же мне нравится сочетание зеленого и красного! И от этого фона я просто балдею, такой он волшебный... новогодний ))) 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): какое нарядное новогоднее начало! 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Красный цвет как бархатный смотрится 19 часов назад, alena.corobova2012 сказал(а): цвета очень яркие и нарядные! Девочки, согласна полностью, цвета обалденные, особенно хорош красный, он и правда выглядит бархатистым ( подобное мне встречалось в Сне Санты, там кресло получилось тоже шикарным))). 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): как представлю себе 4 нити, которые ни в иглу, ни в канву не лезут. В иглу лезут, в канву не очень охотно лезут, это правда ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 20 часов назад, makalicha1970 сказал(а): очередной отчет, показываю, что успела нашить за это время: было Ну ничего так "успела нашить". Парадно! Ника, по-моему, в духе "званий" нашего форума тебе давно пора присвоить очередное звание типа "новогодняя фея" или "рождественская Звезда". Можно оленя и не шить уже, и так хорошо! makalicha1970, Mestizia, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ника, хорошо прибавилось, не надо прибедняться Елочка очень пушистая выходит, олень обязательно должен быть , как же без него? irina4221, Mestizia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 48 минут назад, olnikva сказал(а): Ну ничего так "успела нашить". Парадно! Ой, вот очень правильный термин-именно парадно! Там же еще металлик присутствует, для усиления эффекта, так сказать 50 минут назад, olnikva сказал(а): Ника, по-моему, в духе "званий" нашего форума тебе давно пора присвоить очередное звание типа "новогодняя фея" или "рождественская Звезда" Курасиво))) 54 минуты назад, olnikva сказал(а): Можно оленя и не шить уже, и так хорошо! Никак нельзя, я же приличная вышивальщица, обязана вышить хоть одного оленя! 51 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, хорошо прибавилось, не надо прибедняться Елочка очень пушистая выходит, олень обязательно должен быть , как же без него? Не, я не прибедняюсь, я заранее готовлюсь и вас готовлю к тому, что процесс будет дооооолгим irisheckin, olnikva, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Какой же богатый на ощущения процесс! Действительно бархат чувствуется! Елочки- сосеночки очень радуют! 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я заранее готовлюсь и вас готовлю к тому, что процесс будет дооооолгим Вот совсем не против! Сплошное удовольствие! nata2017, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Ника,с продвижением,красота 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): я не прибедняюсь, я заранее готовлюсь и вас готовлю к тому, что процесс будет дооооолгим мы потерпим,тока позудим маленько..... makalicha1970, apanjul, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 30.04.2019 в 15:39, makalicha1970 сказал(а): на крестиках в 4 нити Ого! Я правильно понимаю: именно крестики и именно в 4 нитки?.. Это же целых 8 слоев. Такое точно пролазит с трудом Позитивный процесс начат makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 10 часов назад, Mestizia сказал(а): Какой же богатый на ощущения процесс! Действительно бархат чувствуется! Елочки- сосеночки очень радуют! Мне кажется, что с Димом всегда так! У меня только один Дим вызывал усталость и тянулся, кажется, бесконечно -Зимний перелет...вот он попил моей кровушки 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Ника,с продвижением,красота Татьяна, спасибо большое! reyjeff, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Ого! Я правильно понимаю: именно крестики и именно в 4 нитки?.. Это же целых 8 слоев. Такое точно пролазит с трудом Позитивный процесс начат Да, Наташа, правильно, крестик в 4 нитки, блэнд, но я же беру по одной и складываю пополам, так что 8 слоев не получается, вроде nata2017, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Да, Наташа, правильно, крестик в 4 нитки, блэнд, но я же беру по одной и складываю пополам, так что 8 слоев не получается, вроде Хм, как же... 4 нитки один стежок и 4 нитки перекресный - на их стыке 8 слоев. Вроде бы... Я не сильно могучий вышиватель, но крестики у Дима пока встречала только в 3 нитки. И обычно в таких случаях глазам своим не верю, и сто раз проверяю ключ reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Только что, nata-g сказал(а): на их стыке 8 слоев. Вроде бы... А, в дыдочке, ты имеешь в виду?))) Да, там получается 8, чет я про нее не подумала! 2 минуты назад, nata-g сказал(а): крестики у Дима пока встречала только в 3 нитки. И обычно в таких случаях глазам своим не верю, и сто раз проверяю ключ Я так навскидку на скажу, не помню просто, но мне кажется, что в блэндах такое регулярно встречается. Как-то меня это не удивило, я бы так сказала Вот точно помню, что когда шила Мэгги, там вообще никаких извращений в крестиковой части не было, все шло крестом в две нити, я даже заскучала...зато потом дизайнер отыгрался на выкладной и прочих фрузелках))) nata2017, nata-g, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А, в дыдочке, ты имеешь в виду?))) Да, там получается 8, чет я про нее не подумала! Да не дыдочку, а клетоцку! Ну ее эту арифметику, может я соображаю туго на ночь 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): зато потом дизайнер отыгрался на выкладной А я испытала райское наслаждение, когда возилась с выкладной в Мэгги! Это был мой первый раз - мне тааак понраавилось . В Очаровательном семействе кошек (там где кошка с двумя котятами) был весь крест в 3 нитки, на 14 канве особых проблем и нет с ним, просто лишний раз хвостик крепить. Сначала думала проигнорировать ключ и вышивать в 2 нитки, но в который раз убедилась, что Дим знает, что делает... nata2017, irisheckin, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 30.04.2019 в 05:39, makalicha1970 сказал(а): было стало Никуш, не знаю почему ты так скромничаешь, но прибавилось огого сколько! Согласна с девочками, что красный смотрится как бархатный - очень красиво Ну теперь-то точно ничего коноплю не напоминает Но крест в 4 нити на 18-й канве - это конечно изощренная пытка! И много придется делать таких крестиков? irisheckin, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Пошла посмотрела на обложку набора. Сначала мне показалось, что ты сейчас вышиваешь самую сложную часть рисунка, но приглядевшись поняла, что сам олень - мама дорогая reyjeff, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение