21 мая 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Будет у тебя скоро животное в натуральную величину . У меня муж каждый раз при взгляде на олений зад ржет и говорит то же самое 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): А оформление Дедули, как всегда у тебя - лаконичная, сдержанная классика, здорово, одним словом! Спасибо большое! 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): меня потряс размер . Интересно, это сам домик, или с "воздухом"? С воздухом, к счастью! ОльгаТольна, apanjul, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Узорчатая филейная часть оленя - это что-то! А пуансетия какая шикарная! Оформление чудесное - гармоничное и лаконичное, прям в точку! nata2017, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Узорчатая филейная часть оленя - это что-то! А пуансетия какая шикарная! Оформление чудесное - гармоничное и лаконичное, прям в точку! Машуля, спасибо! Пуансеттия тут -основное, судя по всему! ))) apanjul, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Приветик ! Ника, олень вырисовывается классный, хоть и с заднего ракурса с розой пуанцетией на боку Я всегда думала что набор этот маленький, по размеру похож на новогодние игрушки Димешенс. Глядя на тебя , надо тоже игрушки потихоньку доставать и проветривать , а то Новый год имеет тенденцию как то неожиданно наступать в конце декабря Оформление очень понравилось - строгое, лаконичное , да и в любой интерьер запросто впишется . Кукольный домик еще не начала ? Такая красота ! ОльгаТольна, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20.05.2019 в 20:05, makalicha1970 сказал(а): Напомню, что размер работы 30 на 30 сколько?! 19 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Я всегда думала что набор этот маленький, по размеру похож на новогодние игрушки Димешенс. аналогично) я тоже была уверена, что его на елку надо вешать... напрашивается вопрос: как мы вообще что-то тут вышиваем если нормально размер рассмотреть не можем?! sunny981, makalicha1970, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): я тоже была уверена, что его на елку надо вешать... видимо ,олень со своими прелестями не умещается в стандартный размер елочной игрушки Гусёна, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): видимо ,олень со своими прелестями не умещается в стандартный размер елочной игрушки дааа.... это мы не учли) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 22 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, олень вырисовывается классный, хоть и с заднего ракурса А если бы я вышивала с правого нижнего угла, такого фурора бы он не произвел! 23 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): всегда думала что набор этот маленький, по размеру похож на новогодние игрушки Димешенс. Если только наряжать им Кремлевскую елку! Пинкпичик 30 на 30 там будет вполне уместен))) 24 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): Кукольный домик еще не начала ? Такая красота ! Лежит все время рядом со мной, кошусь в его сторону, но пока не начинаю. Хочу оленя доделать, потом посмотрим) 4 минуты назад, Гусёна сказал(а): аналогично) я тоже была уверена, что его на елку надо вешать... напрашивается вопрос: как мы вообще что-то тут вышиваем если нормально размер рассмотреть не можем?! apanjul, irina4221, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Если только наряжать им Кремлевскую елку рога на Кремлевской елке?! это слишком) nata2017, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): рога на Кремлевской елке?! это слишком) Да ладно, какие там рога-то! Сплошная изящная вязь lenning, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да ладно, какие там рога-то! Сплошная изящная вязь угу... все так сначала говорят... а потомразвод и девичья фамилия (короче, неправильно там поймут) makalicha1970, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 20.05.2019 в 20:05, makalicha1970 сказал(а): т И не говори! (Прости ты меня, старую дуру!) Оформление дедули очень нравится! Бывает, закажешь узкое паспарту и думаешь, чего пожадничала. Великолепно смотрится, основательно, я бы сказала даже классически. makalicha1970, lenning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А если бы я вышивала с правого нижнего угла, такого фурора бы он не произвел! только не говори что ты это не специально ! Сначала вышиваешь самое интересное , а потом что остается ! 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Если только наряжать им Кремлевскую елку! а на даче у вас елки не растут на участке ? Кремль не оценит твоего подарка 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): кошусь в его сторону, но пока не начинаю все эмоции под контролем nata2017, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 11 минут назад, Гусёна сказал(а): угу... все так сначала говорят... а потомразвод и девичья фамилия (короче, неправильно там поймут) Короче, пинкип им не предлагать, я правильно понимаю? 9 минут назад, mamatata сказал(а): И не говори! (Прости ты меня, старую дуру! 10 минут назад, mamatata сказал(а): Оформление дедули очень нравится! Бывает, закажешь узкое паспарту и думаешь, чего пожадничала. Великолепно смотрится, основательно, я бы сказала даже классически. Гран мерси, Тань! 10 минут назад, Наталья2013 сказал(а): только не говори что ты это не специально ! Сначала вышиваешь самое интересное , а потом что остается ! Не, я не до такой степени коварна, умею только с левого нижнего начинать, для меня это самый комфортный угол))). Могу из центра, но не люблю. 12 минут назад, Наталья2013 сказал(а): а на даче у вас елки не растут на участке ? Кремль не оценит твоего подарка Сосны, но до нижней ветки не допрыгнуть, нужна лестница! Про Кремль поняла, предлагать на буду 13 минут назад, Наталья2013 сказал(а): все эмоции под контролем Да, я кремень пока что Наталья2013, reyjeff, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 52 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Короче, пинкип им не предлагать, я правильно понимаю? Не предлагать. Они сами приходят и берут, что хотят nata2017, Сэйко, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 И пуансетия и попа просто шикарны! А уж размеры картины очень заставляют уважать обе составляюще! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Девочки, всем привет! Надеюсь, вам еще не надоел мой зимний сюжет? Вот что у меня есть на данный момент, "сей час", как когда-то писали в ВК, был такой, типа, хэштэг, лет несколько назад... Экватор пройден, Олень перевалил на верхнюю половину листа, и вот что я обнаружила, раскрыв вторую часть схемы: ПрЭлЭстно, правда?! Я прям зауважала Дим с новой силой Вот и все мои новости по новогодней теме. Продолжаю дальше терзать Оленя, бэкала нижнюю часть два с половиной дня и слегка раздражилась, все-таки крестики я люблю гораздо больше бэка! Ярославовна, Gala83, irina4221 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олень - супер! 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): вот что я обнаружила, раскрыв вторую часть схемы: ПрЭлЭстно, правда?! И че? Много бэка? 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): бэкала нижнюю часть два с половиной дня и слегка раздражилась А! Ясненько! Держись! reyjeff, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 4 минуты назад, mamatata сказал(а): И че? Много бэка? А че, мало? ОльгаВл, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А че, мало? много! reyjeff, makalicha1970 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 но ведь красота же! Marteire, ОльгаВл, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Только что, mamatata сказал(а): но ведь красота же! Страшная, Тань! reyjeff, Сэйко, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Страшная, Тань! милый! Милый олешек! А представь, какой он будет после багетки! makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): милый! Милый олешек! А представь, какой он будет после багетки! Да, думаю, он будет великолепен! Олень Великолепный!))) Я даже представила рамку, в которую его можно будет поместить! Но все равно, схема меня сразила, причем вышивается-то не очень трудно, тем более по чистой канве, считать легко...но все равно схема меня поразила, честно скажу BlueeYeS, Антонина di, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, думаю, он будет великолепен! Точно! Ждем уже его во всей красе. reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение