23 июня 2019 6 часов назад, reyjeff сказал(а): Я вспоминаю постановку с Юрием Яковлевым. Как же он мне нравился! А какие там песни и музыка Таривердиева.. 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, я вообще дремучая, судя по всему- фильм тоже не смотрела! Ну вот так, через вышивку и книгу вспомнила, и про фильм узнала ))) makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Ника, поздравляю с шикарным финишем! Олень действительно прекрасен, "элегантный как рояль"))). Соглашусь насчёт сказки "Король-олень", действительно навевает. Кстати, не удивительно, что этот фильм прошёл мимо тебя, это же сказка для взрослых, полная намеков и недомолвок. Возможно, ты просто не запомнила. Вот ссылочка на одну из моих любимых песен. И да, музыка М. Таривердиева, восторг nata2017, reyjeff, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, Муняша сказал(а): Ника, поздравляю с шикарным финишем! Олень действительно прекрасен, "элегантный как рояль"))). Спасибо, Света! Подлецу все к лицу))) Спасибо за ссылку, все-таки не смотрела я этот фильм, никаких воспоминаний...теперь обязательно включу! 2 часа назад, natalieke сказал(а): А какие там песни и музыка Таривердиева.. Ну вот так, через вышивку и книгу вспомнила, и про фильм узнала ))) Да, Наташа, очередной раз форум нас просвещает!))) natalieke, nata2017, Муняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 20.06.2019 в 20:47, makalicha1970 сказал(а): Про ювелирную работу ты загнула, конечно, но мне приятно при таком количестве мелкого бэка то? Ничуть! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ничего себе! В процессах появился домик-красавчик, а нас держат в полном неведении nata2017, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Да, тоже вчера ночью домик увидела в сжатых )) Как впечатления от Пермин, как шьется? makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 часа назад, irina4221 сказал(а): Ничего себе! В процессах появился домик-красавчик, а нас держат в полном неведении Да уж, вас удержишьХотела спокойно отчитаться 30, чтобы не сбиваться с графика 2 минуты назад, sunny981 сказал(а): Да, тоже вчера ночью домик увидела в сжатых )) Как впечатления от Пермин, как шьется? Юль, шьется хорошо, схема крупная, прям такая очень удобная, нитки ДМС, хорошая длинная нарезка -в общем, никаких претензий нет. Я пока сама не понимаю по такому небольшому кусочку, хорошо получается или нет, поэтому и молчу irina4221, Ярославовна, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Юль, шьется хорошо, схема крупная, прям такая очень удобная, нитки ДМС, хорошая длинная нарезка -в общем, никаких претензий нет. Я пока сама не понимаю по такому небольшому кусочку, хорошо получается или нет, поэтому и молчу Ну это самое главное, чтобы процесс в удовольствие был . Нашьешь побольше - расскажешь поподробнее. tashu02, makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 makalicha1970, Начала с прихожей?)))) прикольно makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 14 минут назад, Антонина di сказал(а): makalicha1970, Начала с прихожей?)))) прикольно Это должно было быть моей фразой в день отчета natalieke, reyjeff, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 makalicha1970, Прости nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 16 минут назад, Антонина di сказал(а): makalicha1970, Прости Мастерство не пропьешь, Тоник! nata2017 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Ника, доброго время суток, отличного настроения!!!!!!! 22.03.2019 в 23:10, makalicha1970 сказал(а): С завершением красавца кардинала!!!!! 07.04.2019 в 17:07, makalicha1970 сказал(а): И с красивым оформлением!!!!! 14.04.2019 в 22:39, makalicha1970 сказал(а): С завершением!!! Интересно смотрится!!! 20.05.2019 в 20:05, makalicha1970 сказал(а): С хорошим оформлением!!! 20.06.2019 в 15:15, makalicha1970 сказал(а): С завершением красавца оленя!!!!!! Скатерть красивая в процессе!!! Плохо только, что основа под вышивку не удобная.... nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 4 часа назад, Антонина di сказал(а): Начала с прихожей?)))) Все правильно. Театр начинается с вешалки (с). У Ники каждый процесс - маленькое представление. Ждем второй акт))) irisheckin, reyjeff, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 минуту назад, Veta сказал(а): Все правильно. Театр начинается с вешалки (с). У Ники каждый процесс - маленькое представление. Ждем второй акт))) Практически- театр одного актера! Продолжение следует, я втягиваюсь в этот домик и даже уже начинаю его любить!))) 14 минут назад, Графиня сказал(а): Ника, доброго время суток, отличного настроения!!!!!!! Наташа, привет, и тебе отличного настроения! Спасибо большое за комплименты моим работам , мне очень приятно! 16 минут назад, Графиня сказал(а): Скатерть красивая в процессе!!! Плохо только, что основа под вышивку не удобная.... Да, это мое расстройство, я там накосячила еще... в общем, пока вылеживается. irina4221, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Практически- театр одного актера! И мне он очень нравится. Хорошая у тебя тема. Спокойная, без всяких экивоков.Много юмора и позитива. Спасибо!!!! tashu02, ОльгаТольна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Ника, жду, очень жду 30-го. Хочется о домике узнать makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 2 минуты назад, reyjeff сказал(а): Ника, жду, очень жду 30-го. Хочется о домике узнать Постараюсь подготовиться, в крайнем случае перенесу на 1! apanjul и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Не честно! Там уже столько деталек, да еще и отбэканых! Куда дальше пойдет вышивка: в гостиную или на кухню? makalicha1970, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Дальше кухня, пойду по первому этажу сначала. olnikva, apanjul, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 17 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Дальше кухня, пойду по первому этажу сначала. Вот сразу виден основательный подход к делу ОльгаТольна, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Девочки, всем привет! На ночь глядя все-таки покажу продвижения по своему московскому процессу, который вышиваю с понедельника по четверг. Итак, Кукольный домик, размер сюжета на 32 каунте будет 27 на 32 см, вышиваю на льне нитками ДМС, схема крупная, причем крупная настолько, что меня это здорово сбивает с толку: вроде, шью-шью, продвинулась прилично, потом отодвигаю пяльцы и вижу, что вышила какую-то фитюльку Набор этот хотела купить еще год-полтора назад, но потом, вроде, отпустило...я регулярно приходила поглядеть на черепичную крышу этого домика, размышляла, нужен ли он мне за ту сумму, которую за него просили, и куда я его повешу. В итоге купила ( цена его не выросла за это время, а мои представления о том, сколько что должно стоить, слегка поменялись) татьяна0674, maui, Ярославовна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Канал "Для тех, кто не спит" ))) Ника, домик отличный ! Ещё и с человечками - видела какие-то пустые ещё, этот гораздо интереснее. Получается очень симпатично. И такие наборчики все-таки приятно шить - можно вышивать и про жильцов целую историю придумывать. reyjeff, olnikva, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 9 минут назад, sunny981 сказал(а): Канал "Для тех, кто не спит" ))) , да, это мы могем иногда! 10 минут назад, sunny981 сказал(а): Ника, домик отличный ! Ещё и с человечками - видела какие-то пустые ещё, этот гораздо интереснее. Юль, спасибо! Да, мне тоже очень нравится, что в домике есть жизнь: имеется кот и счастливая домохозяйка, как я ее определила: отправила мужа на службу, детей в школу, а сама пошла начищать до блеска кухню Ярославовна, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Привет всем неспящим ))) Ник, а понимание куда повесить - пришло? Домик прикольный, напомнило мне наши детские забавы, когда квартиры делали из коробок обувных, а мебель- из спичечных коробков Очень интересно наблюдать, и бек конечно здесь творит чудеса ))) 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): схема крупная, причем крупная настолько, что меня это здорово сбивает с толку: вроде, шью-шью, продвинулась прилично, потом отодвигаю пяльцы и вижу, что вышила какую-то фитюльку О! Я тебя понимаю И понимаю теперь почему у меня было ощущение топтания на месте с картой )))) makalicha1970, reyjeff и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение