11 июля 2019 Это явно предложение для неленивых, куча одиночек и маленькие кусочки одним цветом. Да еще на равномерке где особо не протянешь Меня особенно умиляют вышитые картины на стенах ))) Ник, подумай, надо где-нибудь тетьке если не станочек, то хотя бы пяльца пририсовать Svetl@n@, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 2 часа назад, natalieke сказал(а): Это явно предложение для неленивых, куча одиночек и маленькие кусочки одним цветом. Да еще на равномерке где особо не протянешь Меня особенно умиляют вышитые картины на стенах ))) Ник, подумай, надо где-нибудь тетьке если не станочек, то хотя бы пяльца пририсовать Наташа, я с этой точки зрения не рассматривала, кстати говоря! Но тут как-то очень грамотно проработана схема- одной нитки обычно хватает на фрагментик. А по поводу протяжек- я, конечно, обои вышиваю с протяжками, потому что крепить каждые три крестика- это не для меня, но если протяжки делать наискосок, а не по прямой, то не так и заметно! Станочек пририсовать? Эх, боюсь, у меня таланта не хватит(((, а то в музыкальной гостиной и расположила бы его около кресла. Но я подумаю над твоим предложением, мне нравится идея! reyjeff, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ой, Ника!!!! Я сначала рассматривать детальки взялась, а потом уже читала!!!! Долго всматоивалась в кувшин, всё не могла понять, что это за животное!!!! А приблизилась сразу очень сильно)) и так кручу и эдак... уменьшила и поняла - кувшин Столько в этой комнате деталей Очень красиво и круто!!! Svetl@n@, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Долго всматоивалась в кувшин, всё не могла понять, что это за животное!!!! Кошка будет на втором этаже, погодьте чуток! А то, вон, то тряпку в руках у хозяйки за нее примут, то в кувшине пытаются разглядеть))) 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Столько в этой комнате деталей Очень красиво и круто!!! ОльгаТольна, reyjeff, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Кошка будет на втором этаже, погодьте чуток! А то, вон, то тряпку в руках у хозяйки за нее примут, то в кувшине пытаются разглядеть))) Даёшь котиков в каждой комнате!!!! apanjul, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Ника, сплошная милипусечность в твоем домике! makalicha1970, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11.07.2019 в 21:57, makalicha1970 сказал(а): А то, вон, то тряпку в руках у хозяйки за нее примут, то в кувшине пытаются разглядеть))) Сложно увидеть черную кошку... ОльгаТольна, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 28 минут назад, reyjeff сказал(а): Сложно увидеть черную кошку... А она есть! Но этажом выше, и именно черная! reyjeff, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А она есть! Но этажом выше, и именно черная! Хорошо,что комната светлая - кошку искать не придется makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ника, привет! Почти не бываю на форуме, но как выдалась минутка поспешила к тебе в гости. А у тебя тут такое строительство и сразу с интерьером! Очень не обычный сюжет и такой милый и уютный! От Оленя я в восторге! nata2017, Ярославовна и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 8 часов назад, чеба сказал(а): Ника, привет! Почти не бываю на форуме, но как выдалась минутка поспешила к тебе в гости. А у тебя тут такое строительство и сразу с интерьером! Очень не обычный сюжет и такой милый и уютный! От Оленя я в восторге! Оля, привет, очень рада тебя видеть! Строительство идет, а как же! Уже почти достроила крышу, а второй этаж оставила напоследок))) Спасибо за Оленя, я тоже от него в восторге, пора подумать над оформлением, июль подходит к концу чеба, tashu02, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 15.07.2019 в 20:33, mamatata сказал(а): Ника, сплошная милипусечность в твоем домике! И мимишность))) Спасибо, Тань! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 11.07.2019 в 21:57, makalicha1970 сказал(а): Кошка будет на втором этаже, погодьте чуток! А то, вон, то тряпку в руках у хозяйки за нее примут, то в кувшине пытаются разглядеть))) Кошек много не бывает! Домик замечательный! makalicha1970 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ника, с новым процессом! Милый такой уютный домик! Оригинальные у тебя работы! nata2017 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Девочки, всем привет! Показываю свое продвижение в Кукольном домике, вот что у меня есть на данный момент: Возвела крышу, отбэкала ее ( специально выкладываю начало бэка, чтобы вы прониклись ), вышила парочку вазонов на балконе...от крыши и стен просто кайфую, присмотрела уже еще один домик, подумываю о покупке И оформительское: посетила я знаменитую багетную мастерскую в Щелково, ездила за компанию с Олей, ну, и сдала свое Рождество от Дим. Получилась вот такая красота , впервые я заказала бархатное паспарту, а стекло не стала ставить. Результатом очень довольна, это именно то, что мне и было нужно- праздничная, нарядная, радостная вышивка, одна из моих осуществленных мечт mamatata, татьяна0674, irina4221 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Возвела крышу, отбэкала ее ( специально выкладываю начало бэка, чтобы вы прониклись ), Это чего, надо каждую черепицу на крыше бэкать? kleona, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Egelia сказал(а): Это чего, надо каждую черепицу на крыше бэкать? Ага))) ОльгаТольна, Svetl@n@, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Жесть. Домик классный. Но столько бэка reyjeff, kleona, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): чтобы вы прониклись Мама дорогая!!! ПРОНИКЛАСЬ. С настоящей минуты начну слагать былины и оды во славу твоего героизма! Ника, после возведения второго этажа домик стал объемным и каким-то совсем настоящим! reyjeff, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 11 минут назад, olnikva сказал(а): ПРОНИКЛАСЬ. 13 минут назад, olnikva сказал(а): после возведения второго этажа домик стал объемным и каким-то совсем настоящим! Да, стены и крыша как у настоящего, а начинка кукольная))) nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 16 минут назад, olnikva сказал(а): Мама дорогая!!! ПРОНИКЛАСЬ то же самое вырвалось, когда увидела! вот это труд! браво! reyjeff, Lenara, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Правда, красиво! Нравится ширина паспарту и багета, и оттенки подобрали чудесные! А вот "без стекла" - это прям моя фобия! 31 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Дамочка с тряпкой стоит с таким суровым видом . Того и гляди, даст мужу подзатыльник и заставит доверит "генералить" кухню. nata2017, makalicha1970, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Скоро-скоро будет кот! 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Получилась вот такая красота Ника, в оформлении работа стала ещё красивее. makalicha1970, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, antipochka сказал(а): то же самое вырвалось, когда увидела! вот это труд! браво! Самое противное, что бэк при работе совершенно сливался с основным цветом и было ощущение, что весь труд впустую! irisheckin, Egelia, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): Правда, красиво! Нравится ширина паспарту и багета, и оттенки подобрали чудесные! А вот "без стекла" - это прям моя фобия! Спасибо, Наташа! Цвет паспарту идеальный ( я видела три варианта бархатного паспарту синего цвета и только этот подошел и ,по счастью, он оказался в наличии) У меня есть несколько оформленных работ без стекла, две висят постоянно, одна новогодняя. Еще есть две подушки, кстати. Наверное, я непуганная ( ворона))) 1 час назад, nata-g сказал(а): Дамочка с тряпкой стоит с таким суровым видом . А мне видится, что она настроена по-боевому, сейчас кааак начнет прибираться! reyjeff, nata-g, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение