1 августа 2019 52 минуты назад, reyjeff сказал(а): Скоро-скоро будет кот! Ника, в оформлении работа стала ещё красивее. Да, я его тоже жду, торопилась и напортачила в обоях, пришлось пороть, вот кот и не появился в положенный срок! Таня, спасибо за комплименты оформлению! reyjeff, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ника, Рождество - волшебное получилось! Замечательное оформление! Очень красиво и празднично! Домик - хорошенький! Столько историй про его жильцов придумать можно! И каждый что-то свое в нем видит ))) nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Рождество - волшебное получилось! Замечательное оформление! Очень красиво и празднично! Юля, спасибо большое! 2 часа назад, sunny981 сказал(а): Столько историй про его жильцов придумать можно! И каждый что-то свое в нем видит )) Это точно!))) nata2017, sunny981, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Никуся, я в восторге от твоего домика! Он такой классный! А эта крыша... А окошки мансардные... Шик! Количеством бэка поражена, особенно неприятно, что когда шьешь его не видно. Но все равно, дом готов, остались отделочные работы ) Рождество великолепно оформилось! Так благородно получилось, ничего лишнего, всего в меру, и глаз не оторвать! reyjeff, olnikva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ника, оформление Рождества прекрасно, такой глубокий оттенок синего на паспарту Бэк на такой крыше положить - подвиг, но как объемно получается Egelia, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): Никуся, я в восторге от твоего домика! Он такой классный! А эта крыша... А окошки мансардные... Шик! Спасибо, Юляша! Верхняя часть однозначно крута, да?!))) 3 часа назад, apanjul сказал(а): Рождество великолепно оформилось! Спасибо большое! Я его пока убрала в шкаф, хотя было жалко- все время смотрела на комод и любовалась))) 3 часа назад, maui сказал(а): Ника, оформление Рождества прекрасно, такой глубо Оля, спасибо большое! Синий цвет очень красивый, да! А уж в сочетании с золотом- вообще классика жанра! Egelia, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Никуш, у меня ноги стали дрожать и подгибаться от бэкстича Но домик конечно вырисовывается потрясающий! Про оформление я тебе говорила - это паспарту как будто создано для этой работы. И багет попал в самую точку. Я тебя поздравляю makalicha1970, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 часов назад, irina4221 сказал(а): Никуш, у меня ноги стали дрожать и подгибаться от бэкстича Надо было сделать приписку: особо впечатлительным не смотреть! Спасибо, Ириш! Я оформлением очень довольна и даже думаю теперь, что буду использовать бархатное паспарту при оформлении новогодних сюжетов, оно им не повредит! apanjul, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Девочки, всем привет! Не стану долго растекаться мысль по древу- показываю законченный Домик от Permin! Рояль и серый кот, Начало хозяйской спальни Мокрый домик, потому такой яркий, подсохший домик на фоне основного домика, итоговый домик после глажки. Размер вышивки получился 33 на 25 см, смотрится очень прикольно! Впечатления от отшива хорошие, хотя в схеме были мелкие ошибки, особенно на втором этаже - где-то пропущен крестик, где-то один значок заменен на другой, где-то нарисован лишний Я бы с удовольствием вышила еще один подобный дизайн, чтобы получилась серия. Никаких сложностей не возникло, все вышивается крестом в две нити, и два значка ( обои) - крестом в одну. Самое интересное для меня было шить стены-окна-крышу-вазоны, а из комнат-спальню. Ну, вот- вроде, все рассказала, всем спасибо за внимание! ( про следующий процесс не спрашивайте, я его шью, но показывать буду, когда полностью закончу) ЛюдмилаЕр, Аринесса , irisheckin и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 О! Поздравляю с домиком! Шикарные фотографии! Вот, вроде простенько все так, я бы даже сказала примитивненько (в лучшем значении этого слова), а разглядывать можно долго. И, придумывать разные истории, и населять воображаемыми героями... В общем, отличная работа! 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): я его шью, но показывать буду, когда полностью закончу Не, ну я так не играю... А там много осталось? Egelia, irisheckin, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ника, привет ! Поздравляю с завершением строительства ! рассматривала черепицу на крыше при увеличении картинки - все равно нашла еле-еле. Вышивается тем же цветом что и основные крестики ? Похожие домики в разрезе есть у Жанлинн и у Bothy Threads mamatata, nata-g, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ника, домик очень информативный и насыщенный по впечатлениям. Мне напомнил из детства - родители выписывали журнал Крокодил и там было всегда очень много мелких картинок сюжетных с рассказами . Я могла этот журнал часами смотреть. Тогда детские книжки были в ограниченном доступе, а тут целые серии историй. Так и твой домик- как будто из детства..... спасибо !!! Теперь интересно,как будет оформлен и что же ты шьёшь дальше ? Catopuma, nata-g, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Как интересно пошло у тебя строительство, Ника!!!! Бэка тут конечно убэкаться можно, но до чего же круто получается!!!!! Три магнитофона, три камеры заграничных Каждую черепичку, каждую загогулинку вывести, мамадогорайя 01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а): Рождество от Дим Рождество очень стильно оделось!!! С прекрасным оформлением!! mamatata, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): показываю законченный Домик от Permin Ой! Прошу прощения!!!!! Я пока подвисла на предыдущем показе и урыывками писала, оказывается всё вышилось!!! Вот это скорость!!! Прими и мои поздравления с завершением строительства!!! Успела ты акурат ко дню строителя)) Домик получился очень интересный!!! Столько деталей!!!! Можно рассматривать его долго и всеравно находить что-то новое. Аринесса , reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Как там, посадить дерево, построить дом... и стать гордой феминисткой! В общем, дом уже построен, можно чувствовать себя успешной, независимой женщиной . Поздравляю с новым завершением! Жду с нетерпением презентации твоего нового вышивального увлечения! mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ника, с завершением! Приглашай гостей в свой дворец-теремок! Продолжить серию будет очень интересно, главное суметь найти это подходящее продолжение. ... И опять интрига со следующим процессом. makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Девочки, всем привет! Не стану долго растекаться мысль по древу- показываю законченный Домик от Permin! Рояль и серый кот, Начало хозяйской спальни Мокрый домик, потому такой яркий, подсохший домик на фоне основного домика, итоговый домик после глажки. Прикольно! Наверно сейчас в каждом из нас проснулась маленькая девочка, в свое время не доигравшая в такой вот точно кукольный дом. Спасибо! Он чудесен! Наталья2013, Egelia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ника, домик просто невозможно хорош! Оля правильно написала про маленьких девочек :)) Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 домик действительно очень прикольный! столько мелких деталек....так интересно разглядывать Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, apanjul сказал(а): О! Поздравляю с домиком! Шикарные фотографии! Вот, вроде простенько все так, я бы даже сказала примитивненько (в лучшем значении этого слова), а разглядывать можно долго. Спасибо, Юляша! Примитивненько внутри, а снаружи, как мне кажется, более солидно выглядит! Я от стен и крыши просто тащусь))) 3 часа назад, apanjul сказал(а): ну я так не играю... А там много осталось? 1 час назад, olnikva сказал(а): И опять интрига со следующим процессом. Прилично, и это очередная попытка вышить сапожок и это не Дим! Все, больше ничего не скажу irisheckin, reyjeff, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, Наталья2013 сказал(а): Ника, привет ! Поздравляю с завершением строительства ! рассматривала черепицу на крыше при увеличении картинки - все равно нашла еле-еле. Вышивается тем же цветом что и основные крестики ? Похожие домики в разрезе есть у Жанлинн и у Bothy Threads Наташа, привет!))) Спасибо! Бэк вышивается другим цветом, более темным, но видно его было очень плохо! Если бы надо было отшивать таким же, как и крышу- я бы плюнула и не стала возиться. У Бофи я видела много домиков в разрезе, а вот Жанлинн совсем не изучала. Но мне бы хотелось от Пермин, чтобы стиль был соблюден. Может, они и выпускали еще что-то из этой серии, но за ними следить очень трудно(((( Svetl@n@, Uta, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, tashu02 сказал(а): домик очень информативный и насыщенный по впечатлениям. Мне напомнил из детства - родители выписывали журнал Крокодил и там было всегда очень много мелких картинок сюжетных с рассказами . Какие интересные ассоциации рождает мой домик! (Таня, а мои родители не выписывали Крокодил, и мне всегда было обидно, что такой чудесный журнал проплывает мимо нас! Но у нас был альбом с рисунками Бидструпа, и там тоже были такие истории в картинках) 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Так и твой домик- как будто из детства..... спасибо !!! Теперь интересно,как будет оформлен и что же ты шьёшь дальше Спасибо, Танечка! Про оформление уже обсуждала с девочками, но пока никакого решения не приняла, потому что все равно пока торчу на даче и до багетки доберусь не скоро. Шью сапожок! reyjeff, tashu02, Uta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как интересно пошло у тебя строительство, Ника!!!! Понимашь, Оля, после того, как я возвела первый этаж и поставила мебель, начались дожди, и я поняла, что надо срочно делать крышу! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это скорость!!! Прими и мои поздравления с завершением строительства!!! Успела ты акурат ко дню строителя)) , спасибо! Посмотрела- день строителя в этом году 11 августа, придется отметить, раз такое дело! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Как там, посадить дерево, построить дом... и стать гордой феминисткой! никогда не слышала такого, но очень справедливое замечание!))) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Поздравляю с новым завершением! Жду с нетерпением презентации твоего нового вышивального увлечения! Благодарю, Наташа! Презентация будет обязательно, но попозже! Egelia, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): Продолжить серию будет очень интересно, главное суметь найти это подходящее продолжение. Да-да, совершенно согласна! Скорее всего, этот домик так и останется в гордом одиночестве, где мы и где Permin этот... да еще и выпущен, небось, был сто лет назад! Svetl@n@, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Прикольно! Наверно сейчас в каждом из нас проснулась маленькая девочка, в свое время не доигравшая в такой вот точно кукольный дом. Спасибо! Он чудесен! Спасибо, Оля! В этих кукольных домиках, которые были сделаны из обувных коробок, было столько всего интересного- целый мир! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение