Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, reyjeff сказал(а):

Скоро-скоро будет кот:P!

Ника, в оформлении работа стала ещё красивее:give_heart:.

Да, я его тоже жду, торопилась и напортачила в обоях, пришлось пороть, вот кот и не появился в положенный срок!

Таня, спасибо за комплименты оформлению!:wub: 

reyjeff, mamatata, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Рождество - волшебное получилось! Замечательное оформление! Очень красиво и празднично!:tender:

Домик - хорошенький! Столько историй про его жильцов придумать можно! И каждый что-то свое в нем видит ))):l_daisy:

nata2017, makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал(а):

Рождество - волшебное получилось! Замечательное оформление! Очень красиво и празднично!:tender:

Юля, спасибо большое! :air_kiss:

2 часа назад, sunny981 сказал(а):

Столько историй про его жильцов придумать можно! И каждый что-то свое в нем видит ))

Это точно!))) 

nata2017, sunny981, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, я в восторге от твоего домика! Он такой классный! А эта крыша... А окошки мансардные... Шик! Количеством бэка поражена, особенно неприятно, что когда шьешь его не видно. Но все равно, дом готов, остались отделочные работы )

Рождество великолепно оформилось! Так благородно получилось, ничего лишнего, всего в меру, и глаз не оторвать!

reyjeff, olnikva, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, оформление Рождества прекрасно, такой глубокий оттенок синего на паспарту :tender:

Бэк на такой крыше положить - подвиг, но как объемно получается :clapping:

Egelia, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал(а):

Никуся, я в восторге от твоего домика! Он такой классный! А эта крыша... А окошки мансардные... Шик!

Спасибо, Юляша! Верхняя часть однозначно крута, да?!)))

Рождество великолепно оформилось!

Спасибо большое! Я его пока убрала в шкаф, хотя было жалко- все время смотрела на комод и любовалась)))

3 часа назад, maui сказал(а):

Ника, оформление Рождества прекрасно, такой глубо

Оля, спасибо большое! Синий цвет очень красивый, да! А уж в сочетании с золотом- вообще классика жанра!

Egelia, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, у меня ноги стали дрожать и подгибаться от бэкстича :wacko:  Но домик конечно вырисовывается потрясающий! 

Про оформление я тебе говорила - это паспарту как будто создано для этой работы. И багет попал в самую точку. Я тебя поздравляю :10b:

makalicha1970, olnikva, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Никуш, у меня ноги стали дрожать и подгибаться от бэкстича :wacko:

Надо было сделать приписку: особо впечатлительным не смотреть!:secret:

Спасибо, Ириш! Я оформлением очень довольна и даже думаю теперь, что буду использовать бархатное паспарту при оформлении новогодних сюжетов, оно им не повредит!B)

apanjul, mamatata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! :drinks:

Не стану долго растекаться мысль по древу- показываю законченный Домик от Permin! 

C2CA4DD7-1C98-4C42-8C6D-75AE2B45082F.thumb.jpeg.ad60d570d79914b49e4defe552ac1aeb.jpeg Рояль и серый кот, 7DE1B467-D4EA-4B8B-A29C-EA5718BC26F3.thumb.jpeg.ffa88120315271ccdda8d3358b85ef79.jpeg Начало хозяйской спальни2B39B78E-B277-480D-861F-4BE848DEF7E1.thumb.jpeg.fe054408f2eef62a5488421a4be5f1c9.jpeg Мокрый домик, потому такой яркий, 87C02216-5E58-448B-A852-6452F6850140.thumb.jpeg.8deeaa7be4f0772cbe16e1317e2e0306.jpegподсохший домик на фоне основного домика, 21F8E7AF-3605-4382-9448-003326EDFD0E.thumb.jpeg.8fa2dc73195f0078fc31c1265f4d382f.jpeg итоговый домик после глажки.

Размер вышивки получился 33 на 25 см, смотрится очень прикольно! Впечатления от отшива хорошие, хотя в схеме были мелкие ошибки, особенно на втором этаже - где-то пропущен крестик, где-то один значок заменен на другой, где-то нарисован лишний:pardon:

Я бы с удовольствием вышила еще один подобный дизайн, чтобы получилась серия. Никаких сложностей не возникло, все вышивается крестом в две нити, и два значка ( обои) - крестом в одну. Самое интересное для меня было шить стены-окна-крышу-вазоны, а из комнат-спальню. 

Ну, вот- вроде, все рассказала, всем спасибо за внимание!:air_kiss: ( про следующий процесс не спрашивайте, я его шью, но показывать буду, когда полностью закончу:secret:)

Поделиться сообщением

О! Поздравляю с домиком! Шикарные фотографии!

Вот, вроде простенько все так, я бы даже сказала примитивненько (в лучшем значении этого слова), а разглядывать можно долго. И, придумывать разные истории, и населять воображаемыми героями... В общем, отличная работа!

29 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

я его шью, но показывать буду, когда полностью закончу

Не, ну я так не играю... А там много осталось?

Egelia, irisheckin, Lenara и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет ! Поздравляю с завершением строительства !:l_daisy:

рассматривала черепицу на крыше при увеличении картинки - все равно нашла еле-еле. Вышивается тем же цветом что и основные крестики ? 

Похожие домики в разрезе есть у Жанлинн 222326fc36ed33319f154d3e71d528ea.thumb.jpg.10844bb993cc1550d357eba0f2367deb.jpg и у Bothy Threads

mamatata, nata-g, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, домик очень информативный и насыщенный по впечатлениям. Мне напомнил из детства - родители выписывали журнал Крокодил и там было всегда очень много мелких картинок сюжетных с рассказами . Я могла этот журнал часами смотреть. Тогда детские книжки были в ограниченном доступе, а тут целые серии историй. Так и твой домик- как будто из детства..... спасибо !!! Теперь интересно,как будет оформлен и что же ты шьёшь дальше ?

Catopuma, nata-g, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а):

ZGeiut36U8E.thumb.jpg.e037b6280556846cca28f44e966c54d8.jpg 

Как интересно пошло у тебя строительство, Ника!!!!:laugh3:

Бэка тут конечно убэкаться можно, но до чего же круто получается!!!!!:l_daisy: Три магнитофона, три камеры заграничных Каждую черепичку, каждую загогулинку вывести, мамадогорайя :swoon::swoon: 

01.08.2019 в 16:43, makalicha1970 сказал(а):

Рождество от Дим

Рождество очень стильно оделось!!! С прекрасным оформлением!!:give_rose:

mamatata, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

показываю законченный Домик от Permin

Ой! Прошу прощения!!!!! Я пока подвисла на предыдущем показе и урыывками писала, оказывается всё вышилось!!!

Вот это скорость!!! 

Прими и мои поздравления с завершением строительства!!! Успела ты акурат ко дню строителя))

Домик получился очень интересный!!! Столько деталей!!!!  Можно рассматривать его долго и всеравно находить что-то новое.

Аринесса , reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как там, посадить дерево, построить дом... :biggrin: и стать гордой феминисткой! В общем, дом уже построен, можно чувствовать себя успешной, независимой женщиной :mosking:.

Поздравляю с новым завершением! :l_daisy:Жду с нетерпением презентации твоего нового вышивального увлечения!

mamatata, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением! Приглашай гостей в свой дворец-теремок! :l_sunny:

Продолжить серию будет очень интересно, главное суметь найти это подходящее продолжение.

... И опять интрига со следующим процессом. :)

makalicha1970 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Девочки, всем привет! :drinks:

Не стану долго растекаться мысль по древу- показываю законченный Домик от Permin! 

C2CA4DD7-1C98-4C42-8C6D-75AE2B45082F.thumb.jpeg.ad60d570d79914b49e4defe552ac1aeb.jpeg Рояль и серый кот, 7DE1B467-D4EA-4B8B-A29C-EA5718BC26F3.thumb.jpeg.ffa88120315271ccdda8d3358b85ef79.jpeg Начало хозяйской спальни2B39B78E-B277-480D-861F-4BE848DEF7E1.thumb.jpeg.fe054408f2eef62a5488421a4be5f1c9.jpeg Мокрый домик, потому такой яркий, 87C02216-5E58-448B-A852-6452F6850140.thumb.jpeg.8deeaa7be4f0772cbe16e1317e2e0306.jpegподсохший домик на фоне основного домика, 21F8E7AF-3605-4382-9448-003326EDFD0E.thumb.jpeg.8fa2dc73195f0078fc31c1265f4d382f.jpeg итоговый домик после глажки.

Прикольно! Наверно сейчас в каждом из нас проснулась маленькая девочка, в свое время не доигравшая в такой вот точно кукольный дом. Спасибо! Он чудесен! :girl_in_love:

Наталья2013, Egelia, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, домик просто невозможно хорош! Оля правильно написала про маленьких девочек :))

Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

домик действительно очень прикольный! столько мелких деталек....так интересно разглядывать

Egelia, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Поздравляю с домиком! Шикарные фотографии!

Вот, вроде простенько все так, я бы даже сказала примитивненько (в лучшем значении этого слова), а разглядывать можно долго.

Спасибо, Юляша! Примитивненько внутри, а снаружи, как мне кажется, более солидно выглядит! Я от стен и крыши просто тащусь)))

ну я так не играю... А там много осталось?

1 час назад, olnikva сказал(а):

И опять интрига со следующим процессом. :)

Прилично, и это очередная попытка вышить сапожок:prankster2: и это не Дим! Все, больше ничего не скажу:acute:

irisheckin, reyjeff, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал(а):

Ника, привет ! Поздравляю с завершением строительства !:l_daisy:

рассматривала черепицу на крыше при увеличении картинки - все равно нашла еле-еле. Вышивается тем же цветом что и основные крестики ? 

Похожие домики в разрезе есть у Жанлинн 222326fc36ed33319f154d3e71d528ea.thumb.jpg.10844bb993cc1550d357eba0f2367deb.jpg и у Bothy Threads

Наташа, привет!))) Спасибо!:air_kiss:

Бэк вышивается другим цветом, более темным, но видно его было очень плохо! Если бы надо было отшивать таким же, как и крышу- я бы плюнула и не стала возиться.

У Бофи я видела много домиков в разрезе, а вот Жанлинн совсем не изучала. Но мне бы хотелось от Пермин, чтобы стиль был соблюден. Может, они и выпускали еще что-то из этой серии, но за ними следить очень трудно((((

Svetl@n@, Uta, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

домик очень информативный и насыщенный по впечатлениям. Мне напомнил из детства - родители выписывали журнал Крокодил и там было всегда очень много мелких картинок сюжетных с рассказами .

Какие интересные ассоциации рождает мой домик! (Таня, а мои родители не выписывали Крокодил, и мне всегда было обидно, что такой чудесный журнал проплывает мимо нас!:lol: Но у нас был альбом с рисунками Бидструпа, и там тоже были такие истории в картинках)

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

Так и твой домик- как будто из детства..... спасибо !!! Теперь интересно,как будет оформлен и что же ты шьёшь дальше

Спасибо, Танечка!:air_kiss:

Про оформление уже обсуждала с девочками, но пока никакого решения не приняла, потому что все равно пока торчу на даче и до багетки доберусь не скоро.

Шью сапожок!:don-t_mention:

reyjeff, tashu02, Uta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как интересно пошло у тебя строительство, Ника!!!!:laugh3:

Понимашь, Оля, после того, как я возвела первый этаж и поставила мебель, начались дожди, и я поняла, что надо срочно делать крышу!:l_rain:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот это скорость!!! 

Прими и мои поздравления с завершением строительства!!! Успела ты акурат ко дню строителя))

:air_kiss:, спасибо! Посмотрела- день строителя в этом году 11 августа, придется отметить, раз такое дело! 

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Как там, посадить дерево, построить дом... :biggrin: и стать гордой феминисткой!

:lol2:никогда не слышала такого, но очень справедливое замечание!)))

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Поздравляю с новым завершением! :l_daisy:Жду с нетерпением презентации твоего нового вышивального увлечения!

Благодарю, Наташа! :wub: Презентация будет обязательно, но попозже!

Egelia, ОльгаТольна, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Продолжить серию будет очень интересно, главное суметь найти это подходящее продолжение.

Да-да, совершенно согласна! Скорее всего, этот домик так и останется в гордом одиночестве, где мы и где Permin этот... :pardon: да еще и выпущен, небось, был сто лет назад!

Svetl@n@, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

Прикольно! Наверно сейчас в каждом из нас проснулась маленькая девочка, в свое время не доигравшая в такой вот точно кукольный дом. Спасибо! Он чудесен! :girl_in_love:

Спасибо, Оля! :give_heart: В этих кукольных домиках, которые были сделаны из обувных коробок, было столько всего интересного- целый мир!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в